Гость
Статьи
Таро: любимые пары

Таро: любимые пары

Какие у вас они?

Автор
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тем более она писала после каникул перестал общаться. Наверное на каникулах нашел кого-то

Ой, да прям
Ну если бы нашел, то успокоился бы
И не стал бы со мной в эти игры с манипуляциями играть, ему бы было все равно

Гость
Vvgggaaskk

Прошлый год был даже не три месяца назад

Лейла, за это время можно встретить нового человека

Гость
Vvgggaaskk

Ой, да прям
Ну если бы нашел, то успокоился бы
И не стал бы со мной в эти игры с манипуляциями играть, ему бы было все равно

А где он не спокойный? Он даже с тобой не общается

Гость

А где он не спокойный? Он даже с тобой не общается

Ну я с ним тоже не общаюсь
Но неспокойная
Я же уже миллион раз рассказывала на других ветках, как он меня специально на эмоции выводит и провоцирует на какие-то действия в свою сторону

Гость
Vvgggaaskk

Но неспокойная
Я же уже миллион раз рассказывала на других ветках, как он меня специально на эмоции выводит и провоцирует на какие-то действия в свою сторону

Я не читала , расскажи как

Гость
Vvgggaaskk

Но неспокойная

А мне кажется, вас в нем привлекаем именно эта недосказанность, загадочность, интрига...
Если начнете общаться, то все как рукой снимет)

Гость

А мне кажется, вас в нем привлекаем именно эта недосказанность, загадочность, интрига...
Если начнете общаться, то все как рукой снимет)

Да нет, не думаю
Если мне кто-то нравится, то это прям сильно и надолго

Гость

Блин, честно лень писать
Сейчас поищу
Если найду сюда скопирую

Гость
Vvgggaaskk

Да нет, не думаю
Если мне кто-то нравится, то это прям сильно и надолго

Всегда в недоступных влюбляетесь?

Гость

Всегда в недоступных влюбляетесь?

Да нет
У меня вообще безответной влюбленности и не было никогда
Всегда парни, которые мне нравились, по итогу в чувствах признавались
Просто дело в том, что из-за традиций и разных национальностей не могла с ними встречаться

Гость

Лейла, мой тебе совет. Завтра на учебу идёшь?
Оденься по особенному, волосы завей, макияж сделай (естественно в рамках учебного заведения), смейся с подругами ,делай вид, что ты такая вся счастливая красавица... Я думаю он сделает выводы и поторопится если он на самом деле что то чувствует.
В сериале клон есть сцена можешь на Ютубе найти как Зейн влюбился в Жади. Она шла такая красивая и счастливая от любовника, Зейн это увидел и чуть не упал, ему передалась эта энергия.
Создай хоть атмосферу весеннюю.
А то сидишь и только в телефон тычишь на вумане с озобоченным лицом, представляю это со стороны

Гость

Да каждый раз он это делает
Как только я где-то в поле зрения его появляюсь, так начинает с девчонками болтать. При том что бывают моменты, что я замечаю его раньше, чем он меня, и до того как он меня заметит, он так себя не ведет
Как только замечает меня так все начинается
При все при этом, краем глаза постоянно наблюдает за моей реакцией в этот момент
Я же у него через фейк узнала, что он курит
Так вот в тот раз выходим из универа, я с подружкой, он с одногруппником
Они шли впереди, так он взял сигарету и начал курить и держал сигарету, не как-то перед собой, а специально вытаращил руку направо от себя и так взял сигарету, чтобы было четко видно что он курит
Вы наверное спросите, что такого ну курит и курит. Какое это отношение имеет к тебе
Просто дело в том, что раньше он не афишировал, что курит, над ним даже как-то друг подшучивал на эту тему он отмалчивался
А тут я у узнала об этом с фейка и там ему написала, что сигареты это гадость
Ну он прекрасно понял, что я не очень к этому отношусь и решил меня позлить этим, или не знаю, может хотел чтобы я замечание ему сделала из-за этого
И чтобы с моего замечания какое-то общение началось.
Короче делает все чтобы меня на эмоции вывести
Когда видит меня смотрит, как только я замечаю это, сразу отворачивается делая вид, что не смотрел
Он же демонстративно перестал разговаривать и даже здороваться, показывая то, что не желает со мной общаться, но при этом постоянно смотрит на меня
На той неделе видела его в универе, смотрю, а он вместо того, чтобы надевать халат и идти на пару стоит на меня смотрит, через всю толпу ребят, рядом с ним
Т.е. он типа и не хочет общаться, но все смотрит и смотрит

Гость

Оденься по особенному, волосы завей, макияж сделай (естественно в рамках учебного заведения), смейся с подругами ,делай вид, что ты такая вся счастливая красавица... Я думаю он сделает выводы и поторопится если он на самом деле что то чувствует.
В сериале клон есть сцена можешь на Ютубе найти как Зейн влюбился в Жади. Она шла такая красивая и счастливая от любовника, Зейн это увидел и чуть не упал, ему передалась эта энергия.
А то сидишь и только в телефон тычишь на вумане с озобоченным лицом, представляю это со стороны

Хорошо
Не, я веду себя нормально
И смеюсь, и улыбаюсь
Но да, вы правы
Надо еще больше показывать, что я счастлива и мне хорошо
А то вдруг он думает, что ну ничего, она в меня влюблена и немного подождет пока я проявлюсь
Надо его напугать
Хотя мне уже несколько тарологов говорили, что у него ревность ко мне
Но это никак не помогает, чтобы он действовал

Гость
Vvgggaaskk

Ну смотрите
Тут два варианта: либо реально я ему не нравлюсь, поэтому не делает ничего
Либо, он из-за этой ситуации, потому что я другому парню писала, притормаживает
Короче, если общение начнет, то мои догадки про то, что я ему небезразлична верны
Если нет, то нет
Но нравилась я ему точно, так как сам первый, когда мы только только познакомились на неделе подошел ко мне после пары пообщаться

Вы могли разонравиться, это мог быть временный импульс.

Гость

Ну нет
На протяжении полутора лет это все продолжается, если бы разонравилась, он бы в этом году не сидел бы со мной на паре(у нас раз в неделю совмещенная пара с его группой была)
Он бы мог сесть со своими одногруппниками и одногруппницами, ну с теми, с кем общается, обычно все сидят с теми, с кем хорошие отношения и общение, но он сидел все время со мной, при том что мест в кабинете было предостаточно

Гость
Vvgggaaskk

Да нет
У меня вообще безответной влюбленности и не было никогда
Всегда парни, которые мне нравились, по итогу в чувствах признавались
Просто дело в том, что из-за традиций и разных национальностей не могла с ними встречаться

А парней вашей национальности у вас в окружении достаточно?
Может он просто единственный из тех, кто понравился и с кем можно строить отношения?
Просто все пытаюсь понять, чего вас на нем так заклинило

Гость

И если бы я ему разонравилась бы он бы сейчас так себя бы не вел, забил бы просто на всю эту ситуацию с фейком и вел бы себя как раньше
А тут он видимо реально разозлился или обиделся, поэтому и перестал здороваться

Гость

А парней вашей национальности у вас в окружении достаточно?
Может он просто единственный из тех, кто понравился и с кем можно строить отношения?
Просто все пытаюсь понять, чего вас на нем так заклинило

Да, достаточно парней своей национальности
Но вот нравится мне он

Гость
Vvgggaaskk

Да каждый раз он это делает
Как только я где-то в поле зрения его появляюсь, так начинает с девчонками болтать. При том что бывают моменты, что я замечаю его раньше, чем он меня, и до того как он меня заметит, он так себя не ведет
Как только замечает меня так все начинается
При все при этом, краем глаза постоянно наблюдает за моей реакцией в этот момент
Я же у него через фейк узнала, что он курит
Так вот в тот раз выходим из универа, я с подружкой, он с одногруппником
Они шли впереди, так он взял сигарету и начал курить и держал сигарету, не как-то перед собой, а специально вытаращил руку направо от себя и так взял сигарету, чтобы было четко видно что он курит
Вы наверное спросите, что такого ну курит и курит. Какое это отношение имеет к тебе
Просто дело в том, что раньше он не афишировал, что курит, над ним даже как-то друг подшучивал на эту тему он отмалчивался
А тут я у узнала об этом с фейка и там ему написала, что сигареты это гадость
Ну он прекрасно понял, что я не очень к этому отношусь и решил меня позлить этим, или не знаю, может хотел чтобы я замечание ему сделала из-за этого
И чтобы с моего замечания какое-то общение началось.
Короче делает все чтобы меня на эмоции вывести
Когда видит меня смотрит, как только я замечаю это, сразу отворачивается делая вид, что не смотрел
Он же демонстративно перестал разговаривать и даже здороваться, показывая то, что не желает со мной общаться, но при этом постоянно смотрит на меня
На той неделе видела его в универе, смотрю, а он вместо того, чтобы надевать халат и идти на пару стоит на меня смотрит, через всю толпу ребят, рядом с ним
Т.е. он типа и не хочет общаться, но все смотрит и смотрит

Я честно не вижу тут ничего специального, он просто любит с бабами трепаться, у меня тоже такой однокурсник был, ничего это не значило.
Мы когда влюбляется много себе придумываем...
Ты же тоже общаешься в другом иногда, ничего это не значит.
На тебя он смотрит потому что ты на него смотришь постоянно.

Гость
Vvgggaaskk

Хорошо
Не, я веду себя нормально
И смеюсь, и улыбаюсь
Но да, вы правы
Надо еще больше показывать, что я счастлива и мне хорошо
А то вдруг он думает, что ну ничего, она в меня влюблена и немного подождет пока я проявлюсь
Надо его напугать
Хотя мне уже несколько тарологов говорили, что у него ревность ко мне
Но это никак не помогает, чтобы он действовал

Ну ты короче попробуй покрасивше застра придти. Может при нем спросишь что то у другого олногоуппника по учебе

Гость

Я честно не вижу тут ничего специального, он просто любит с бабами трепаться, у меня тоже такой однокурсник был, ничего это не значило.
Мы когда влюбляется много себе придумываем...
Ты же тоже общаешься в другом иногда, ничего это не значит.
На тебя он смотрит потому что ты на него смотришь постоянно.

Да не отрицаю, нравится ему трепаться
Но я же говорю, я могу допустим где-то издалека его первым заметить и вижу, что ни с кем он там не разговаривает
Как только меня замечает, так сразу начинает
И про взгляды
Я случайно взгляды его ловлю
Тем более в тот момент, когда он стоял смотрел, вместо того чтобы надеть халат и идти на пару( у него пара через пару минут начиналась), он стоял на меня смотрел, при том что я это случайно обнаружила, когда уходила обернулась в ту сторону, где он стоял, и заметила

Гость
Vvgggaaskk

Ну я же могу объективно оценить внешность человека
Я себя тоже люблю, но почему не говорю, что я самая красивая девушка на планете, наверное потому что это не так
И в его случае головой же я могу понять, что есть и лучше внешностью люди, но чувства то у меня к нему
И морозится в этот раз я не буду точно

А что вы сделаете, если он подойдет? Привет -привет и все?

Гость

Кстати ещё один совет. Себе фотосессию закажи у фотографа, покрасуйся фотками.
Моя знакомая с парнем поругалась, сделала шикарную фотосессию себе,он это увидел и как пёсик обратно прибежал в страхе, что ее уведут

Гость
Гость

Если ему пофиг, то и будет пофиг. Я ей подобные советы давала и к психологу обратиться, разобрать ситуацию. Там что-то более личное, ее собственное, от него не зависящее, я так вижу.

Гость

Ну ты короче попробуй покрасивше застра придти. Может при нем спросишь что то у другого олногоуппника по учебе

Ну вот что скажу кстати
Сейчас вы скажите, что вот я вру и все себе придумала, но вот реально нет
Я бывало даже специально делала, бывало не специально
Там к примеру стою с каким-то одногруппником разговариваю улыбаюсь, так он сразу придет резко и встанет между мной и тем парнем, при том что может просто рядом встать, а не именно между
Так делает, чтобы я с другим парнем рядом ее стояла
Потом может рядом ходить слушать, о чем я разговариваю с парнем
Потом был вообще момент прям красноречивый. Когда мне мой одногруппник сказал, что волнуется за меня
И я специально посмотрела на его реакцию и вижу, что он прям завис на долю секунды, не знаю, может задумался и потом резко начал агрессировать на того одногруппника и придираться к нему, хотя причины никакой не было так себя вести, и до слов моего одногруппника он он с ним себя нормально вел и нормально общался

Гость

Если ему пофиг, то и будет пофиг. Я ей подобные советы давала и к психологу обратиться, разобрать ситуацию. Там что-то более личное, ее собственное, от него не зависящее, я так вижу.

Да в смысле что-то личное
Ну нравится мне он
Или когда кто-то кому-то нравится
То это уже что-то психическое?

Гость
Vvgggaaskk

Да, достаточно парней своей национальности
Но вот нравится мне он

У Вас есть какие-то тусовки совместные национальные, где вы могли бы в неформальной обстановке пообщаться?

Vvgggaaskk

Ну вот что скажу кстати
Там к примеру стою с каким-то одногруппником разговариваю улыбаюсь, так он сразу придет резко и встанет между мной и тем парнем, при том что может просто рядом встать, а не именно между
Потом был вообще момент прям красноречивый. Когда мне мой одногруппник сказал, что волнуется за меня
И я специально посмотрела на его реакцию и вижу, что он прям завис на долю секунды, не знаю, может задумался и потом резко начал агрессировать на того одногруппника и придираться к нему, хотя причины никакой не было так себя вести, и до слов моего одногруппника он он с ним себя нормально вел и нормально общался

После этого случая я у него с фейка спросила, может ли равнодушный человек ревновать, сказал что нет

Гость
Vvgggaaskk

Ну вот что скажу кстати

Так если вы с остальными парнями можете нормально общаться, то что мешало с ним начать такое же общение еще до фейка?
И что сейчас мешает? Вы же не считаете, что проявляете к тем парням какую-то инициативу

Гость

У Вас есть какие-то тусовки совместные национальные, где вы могли бы в неформальной обстановке пообщаться?

Есть
Как раз 20 числа будет
Но с ним понятное дела пообщаться не получится, мы же даже не здороваемся

Гость

Так если вы с остальными парнями можете нормально общаться, то что мешало с ним начать такое же общение еще до фейка?
И что сейчас мешает? Вы же не считаете, что проявляете к тем парням какую-то инициативу

Так те парни сами начинают общаться
И я к ним как к друзьям и одногруппникам отношусь и мне легче с ними общаться

Гость
Vvgggaaskk

Ну нравится мне он

Я же не к психиатру, а к психологу направляю))

Гость
Гость

Можно к психологу, тем более онлайн психологов полно, хоть по телеге голосовыми можно если стесняется.
Желательно к мужику психологу,чтобы иметь мнение с той стороны.

Гость
Vvgggaaskk

Ну нравится мне он

У вас это уже слишком долго длится. При отсутствии хоть какого-то развития отношений со временм остываешь. Тем более если есть другие варианты, в 20 лет-то)))
И вы слишком маниакально пытаетесь найти хоть какой-то ответ - у карт, просто на форуме. Не поверю, что у вас не страдают другие сферы жизни при такой зацикленности.

Гость
Vvgggaaskk

Есть
Как раз 20 числа будет
Но с ним понятное дела пообщаться не получится, мы же даже не здороваемся

Так и будете и там стоять и смотреть просто?)

Гость
Vvgggaaskk

Ну вот что скажу кстати

Индийский сериал прям 😀🍿

Гость
Vvgggaaskk

Так те парни сами начинают общаться
И я к ним как к друзьям и одногруппникам отношусь и мне легче с ними общаться

Он тоже сам начинал. Попробуйте отнестись к нему также, как к друзьям

Гость
Гость

Она завысила его значимость... Даже такое понятие есть у пикаперов.

Гость

Ну просто так как к нему все сами клеятся, я не хотела, чтобы он подумал, что я такая же
Кроме этого ещё стеснение присутствовало

Гость

Индийский сериал прям 😀🍿

Почему?😂

Гость
Vvgggaaskk

Ну просто так как к нему все сами клеятся, я не хотела, чтобы он подумал, что я такая же
Кроме этого ещё стеснение присутствовало

Так не надо к нему клеиться. К друзьям же вы не клеитесь))

Гость

Лейла, найдит какого-либо психолога мужика по отношениям и закажи консультацию у него по телеге. Вот прям тебе это надо

Гость
Гость

Я вообще не понимаю честно этого.
Она пишет все время про традиции, но тем не менее спокойно с другими парнями общается.

Гость

Так не надо к нему клеиться. К друзьям же вы не клеитесь))

Ну сейчас после всего что произошло
Это уже будет не по-дружески выглядеть
Он же знает о моих чувствах

Гость

Я вообще не понимаю честно этого.
Она пишет все время про традиции, но тем не менее спокойно с другими парнями общается.

Так я с ними в универе чисто общаюсь
За пределами универа общения нет
Традиции же не говорят с противоположным полом не разговаривать, разговаривать то можно

Гость
Vvgggaaskk

Ну сейчас после всего что произошло
Это уже будет не по-дружески выглядеть
Он же знает о моих чувствах

Он знает, что у вас точно есть какой-то интерес, но полностью мотивов может не понимать, может думать, что вы над ним прикалывались.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А мне нравится Лейла. Я даже в темках гаданий её лайкаю)
С её приходом хоть форум оживился)

Гость
Vvgggaaskk

Так я с ними в универе чисто общаюсь
За пределами универа общения нет
Традиции же не говорят с противоположным полом не разговаривать, разговаривать то можно

Ну так с ним вы тоже можете в универе начать общаться

Гость
Vvgggaaskk

Почему?😂

В индийских сералах так глазками стреляют в разные стороны, посмотри приколы по ним,ну прям ваша история

Гость
Гость

Он знает, что у вас точно есть какой-то интерес, но полностью мотивов может не понимать, может думать, что вы над ним прикалывались.

Я тоже думаю, что он подумал, что она над ним угарала. Она сама писала, что он обиделся от истории с фейком.