Какие у вас они?
Ну я с ним тоже не общаюсь
Но неспокойная
Я же уже миллион раз рассказывала на других ветках, как он меня специально на эмоции выводит и провоцирует на какие-то действия в свою сторону
А мне кажется, вас в нем привлекаем именно эта недосказанность, загадочность, интрига...
Если начнете общаться, то все как рукой снимет)
Лейла, мой тебе совет. Завтра на учебу идёшь?
Оденься по особенному, волосы завей, макияж сделай (естественно в рамках учебного заведения), смейся с подругами ,делай вид, что ты такая вся счастливая красавица... Я думаю он сделает выводы и поторопится если он на самом деле что то чувствует.
В сериале клон есть сцена можешь на Ютубе найти как Зейн влюбился в Жади. Она шла такая красивая и счастливая от любовника, Зейн это увидел и чуть не упал, ему передалась эта энергия.
Создай хоть атмосферу весеннюю.
А то сидишь и только в телефон тычишь на вумане с озобоченным лицом, представляю это со стороны
Да каждый раз он это делает
Как только я где-то в поле зрения его появляюсь, так начинает с девчонками болтать. При том что бывают моменты, что я замечаю его раньше, чем он меня, и до того как он меня заметит, он так себя не ведет
Как только замечает меня так все начинается
При все при этом, краем глаза постоянно наблюдает за моей реакцией в этот момент
Я же у него через фейк узнала, что он курит
Так вот в тот раз выходим из универа, я с подружкой, он с одногруппником
Они шли впереди, так он взял сигарету и начал курить и держал сигарету, не как-то перед собой, а специально вытаращил руку направо от себя и так взял сигарету, чтобы было четко видно что он курит
Вы наверное спросите, что такого ну курит и курит. Какое это отношение имеет к тебе
Просто дело в том, что раньше он не афишировал, что курит, над ним даже как-то друг подшучивал на эту тему он отмалчивался
А тут я у узнала об этом с фейка и там ему написала, что сигареты это гадость
Ну он прекрасно понял, что я не очень к этому отношусь и решил меня позлить этим, или не знаю, может хотел чтобы я замечание ему сделала из-за этого
И чтобы с моего замечания какое-то общение началось.
Короче делает все чтобы меня на эмоции вывести
Когда видит меня смотрит, как только я замечаю это, сразу отворачивается делая вид, что не смотрел
Он же демонстративно перестал разговаривать и даже здороваться, показывая то, что не желает со мной общаться, но при этом постоянно смотрит на меня
На той неделе видела его в универе, смотрю, а он вместо того, чтобы надевать халат и идти на пару стоит на меня смотрит, через всю толпу ребят, рядом с ним
Т.е. он типа и не хочет общаться, но все смотрит и смотрит
Оденься по особенному, волосы завей, макияж сделай (естественно в рамках учебного заведения), смейся с подругами ,делай вид, что ты такая вся счастливая красавица... Я думаю он сделает выводы и поторопится если он на самом деле что то чувствует.
В сериале клон есть сцена можешь на Ютубе найти как Зейн влюбился в Жади. Она шла такая красивая и счастливая от любовника, Зейн это увидел и чуть не упал, ему передалась эта энергия.
А то сидишь и только в телефон тычишь на вумане с озобоченным лицом, представляю это со стороны
Хорошо
Не, я веду себя нормально
И смеюсь, и улыбаюсь
Но да, вы правы
Надо еще больше показывать, что я счастлива и мне хорошо
А то вдруг он думает, что ну ничего, она в меня влюблена и немного подождет пока я проявлюсь
Надо его напугать
Хотя мне уже несколько тарологов говорили, что у него ревность ко мне
Но это никак не помогает, чтобы он действовал
Ну смотрите
Тут два варианта: либо реально я ему не нравлюсь, поэтому не делает ничего
Либо, он из-за этой ситуации, потому что я другому парню писала, притормаживает
Короче, если общение начнет, то мои догадки про то, что я ему небезразлична верны
Если нет, то нет
Но нравилась я ему точно, так как сам первый, когда мы только только познакомились на неделе подошел ко мне после пары пообщаться
Вы могли разонравиться, это мог быть временный импульс.
Ну нет
На протяжении полутора лет это все продолжается, если бы разонравилась, он бы в этом году не сидел бы со мной на паре(у нас раз в неделю совмещенная пара с его группой была)
Он бы мог сесть со своими одногруппниками и одногруппницами, ну с теми, с кем общается, обычно все сидят с теми, с кем хорошие отношения и общение, но он сидел все время со мной, при том что мест в кабинете было предостаточно
Да нет
У меня вообще безответной влюбленности и не было никогда
Всегда парни, которые мне нравились, по итогу в чувствах признавались
Просто дело в том, что из-за традиций и разных национальностей не могла с ними встречаться
А парней вашей национальности у вас в окружении достаточно?
Может он просто единственный из тех, кто понравился и с кем можно строить отношения?
Просто все пытаюсь понять, чего вас на нем так заклинило
Да каждый раз он это делает
Как только я где-то в поле зрения его появляюсь, так начинает с девчонками болтать. При том что бывают моменты, что я замечаю его раньше, чем он меня, и до того как он меня заметит, он так себя не ведет
Как только замечает меня так все начинается
При все при этом, краем глаза постоянно наблюдает за моей реакцией в этот момент
Я же у него через фейк узнала, что он курит
Так вот в тот раз выходим из универа, я с подружкой, он с одногруппником
Они шли впереди, так он взял сигарету и начал курить и держал сигарету, не как-то перед собой, а специально вытаращил руку направо от себя и так взял сигарету, чтобы было четко видно что он курит
Вы наверное спросите, что такого ну курит и курит. Какое это отношение имеет к тебе
Просто дело в том, что раньше он не афишировал, что курит, над ним даже как-то друг подшучивал на эту тему он отмалчивался
А тут я у узнала об этом с фейка и там ему написала, что сигареты это гадость
Ну он прекрасно понял, что я не очень к этому отношусь и решил меня позлить этим, или не знаю, может хотел чтобы я замечание ему сделала из-за этого
И чтобы с моего замечания какое-то общение началось.
Короче делает все чтобы меня на эмоции вывести
Когда видит меня смотрит, как только я замечаю это, сразу отворачивается делая вид, что не смотрел
Он же демонстративно перестал разговаривать и даже здороваться, показывая то, что не желает со мной общаться, но при этом постоянно смотрит на меня
На той неделе видела его в универе, смотрю, а он вместо того, чтобы надевать халат и идти на пару стоит на меня смотрит, через всю толпу ребят, рядом с ним
Т.е. он типа и не хочет общаться, но все смотрит и смотрит
Я честно не вижу тут ничего специального, он просто любит с бабами трепаться, у меня тоже такой однокурсник был, ничего это не значило.
Мы когда влюбляется много себе придумываем...
Ты же тоже общаешься в другом иногда, ничего это не значит.
На тебя он смотрит потому что ты на него смотришь постоянно.
Хорошо
Не, я веду себя нормально
И смеюсь, и улыбаюсь
Но да, вы правы
Надо еще больше показывать, что я счастлива и мне хорошо
А то вдруг он думает, что ну ничего, она в меня влюблена и немного подождет пока я проявлюсь
Надо его напугать
Хотя мне уже несколько тарологов говорили, что у него ревность ко мне
Но это никак не помогает, чтобы он действовал
Ну ты короче попробуй покрасивше застра придти. Может при нем спросишь что то у другого олногоуппника по учебе
Я честно не вижу тут ничего специального, он просто любит с бабами трепаться, у меня тоже такой однокурсник был, ничего это не значило.
Мы когда влюбляется много себе придумываем...
Ты же тоже общаешься в другом иногда, ничего это не значит.
На тебя он смотрит потому что ты на него смотришь постоянно.
Да не отрицаю, нравится ему трепаться
Но я же говорю, я могу допустим где-то издалека его первым заметить и вижу, что ни с кем он там не разговаривает
Как только меня замечает, так сразу начинает
И про взгляды
Я случайно взгляды его ловлю
Тем более в тот момент, когда он стоял смотрел, вместо того чтобы надеть халат и идти на пару( у него пара через пару минут начиналась), он стоял на меня смотрел, при том что я это случайно обнаружила, когда уходила обернулась в ту сторону, где он стоял, и заметила
Ну я же могу объективно оценить внешность человека
Я себя тоже люблю, но почему не говорю, что я самая красивая девушка на планете, наверное потому что это не так
И в его случае головой же я могу понять, что есть и лучше внешностью люди, но чувства то у меня к нему
И морозится в этот раз я не буду точно
А что вы сделаете, если он подойдет? Привет -привет и все?
Кстати ещё один совет. Себе фотосессию закажи у фотографа, покрасуйся фотками.
Моя знакомая с парнем поругалась, сделала шикарную фотосессию себе,он это увидел и как пёсик обратно прибежал в страхе, что ее уведут
Если ему пофиг, то и будет пофиг. Я ей подобные советы давала и к психологу обратиться, разобрать ситуацию. Там что-то более личное, ее собственное, от него не зависящее, я так вижу.
Ну ты короче попробуй покрасивше застра придти. Может при нем спросишь что то у другого олногоуппника по учебе
Ну вот что скажу кстати
Сейчас вы скажите, что вот я вру и все себе придумала, но вот реально нет
Я бывало даже специально делала, бывало не специально
Там к примеру стою с каким-то одногруппником разговариваю улыбаюсь, так он сразу придет резко и встанет между мной и тем парнем, при том что может просто рядом встать, а не именно между
Так делает, чтобы я с другим парнем рядом ее стояла
Потом может рядом ходить слушать, о чем я разговариваю с парнем
Потом был вообще момент прям красноречивый. Когда мне мой одногруппник сказал, что волнуется за меня
И я специально посмотрела на его реакцию и вижу, что он прям завис на долю секунды, не знаю, может задумался и потом резко начал агрессировать на того одногруппника и придираться к нему, хотя причины никакой не было так себя вести, и до слов моего одногруппника он он с ним себя нормально вел и нормально общался
Ну вот что скажу кстати
Там к примеру стою с каким-то одногруппником разговариваю улыбаюсь, так он сразу придет резко и встанет между мной и тем парнем, при том что может просто рядом встать, а не именно между
Потом был вообще момент прям красноречивый. Когда мне мой одногруппник сказал, что волнуется за меня
И я специально посмотрела на его реакцию и вижу, что он прям завис на долю секунды, не знаю, может задумался и потом резко начал агрессировать на того одногруппника и придираться к нему, хотя причины никакой не было так себя вести, и до слов моего одногруппника он он с ним себя нормально вел и нормально общался
После этого случая я у него с фейка спросила, может ли равнодушный человек ревновать, сказал что нет
Ну вот что скажу кстати
Так если вы с остальными парнями можете нормально общаться, то что мешало с ним начать такое же общение еще до фейка?
И что сейчас мешает? Вы же не считаете, что проявляете к тем парням какую-то инициативу
Так если вы с остальными парнями можете нормально общаться, то что мешало с ним начать такое же общение еще до фейка?
И что сейчас мешает? Вы же не считаете, что проявляете к тем парням какую-то инициативу
Так те парни сами начинают общаться
И я к ним как к друзьям и одногруппникам отношусь и мне легче с ними общаться
Если ему пофиг, то и будет пофиг. Я ей подобные советы давала и к психологу обратиться, разобрать ситуацию. Там что-то более личное, ее собственное, от него не зависящее, я так вижу.
Можно к психологу, тем более онлайн психологов полно, хоть по телеге голосовыми можно если стесняется.
Желательно к мужику психологу,чтобы иметь мнение с той стороны.
Да в смысле что-то личное
Ну нравится мне он
Или когда кто-то кому-то нравится
То это уже что-то психическое?
У вас это уже слишком долго длится. При отсутствии хоть какого-то развития отношений со временм остываешь. Тем более если есть другие варианты, в 20 лет-то)))
И вы слишком маниакально пытаетесь найти хоть какой-то ответ - у карт, просто на форуме. Не поверю, что у вас не страдают другие сферы жизни при такой зацикленности.
Ну вот что скажу кстати
Индийский сериал прям 😀🍿
Лейла, найдит какого-либо психолога мужика по отношениям и закажи консультацию у него по телеге. Вот прям тебе это надо
Я вообще не понимаю честно этого.
Она пишет все время про традиции, но тем не менее спокойно с другими парнями общается.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А мне нравится Лейла. Я даже в темках гаданий её лайкаю)
С её приходом хоть форум оживился)