Недавно начала увлекаться астрологией,смотрю в карту,а там в 12 доме 5 планет,это хорошо или плохо, переживаю
30 июня 2003, 05:40
, Реутов
Вообще изначально не планировала,что буду так вот расписывать,думала,что ограничусь натальной картой,звезда спросила,что не устраивает,чем плохо,вот и ответила,почему считаю так,дискуссия и развязалась,я редко когда жалуюсь прям вот выливаю проблемы на людей,но рада,что меня поняли тут и отнеслись хорошо,даже приободрили,спасибо вам всем,что бы я без вас делала,и Алиса,и звезда,и Андрей,лучшие просто
Удачи тебе милаха!!
Именно встряска,как раз недавно вышла из абьюзивных отношений,поняла,что если так дальше будет,то дальше и буду притягивать людей таких,то есть,выполнять сценарий тиран жертва,окрепнуть надо,раньше смотрела свой Натал,но так,не особо вдумываясь,да тяжело 12 дом,Сатурн солнце,но сейчас решила разобрать всерьёз,написала сюда,вдруг что-то скажут,про мой натал,и была права,интуитивное чутьё у меня,нашла замечательных форумчан,Алису,вас и звезду,как говорится,помогают той лошади,которая сама делает шаг
"Кто не стучит в дверь, тому не открывают"🌹)
Да,это и бесит,как-то сразу люди видят жертвой тебя,и понимают,что с тобой можно как угодно,я сначала терплю терплю,потом извиняюсь извиняюсь,а когда поняли люди,что ездить можно на мне,то потом просто ухожу от конфликтов в раковину,просто никак не проявляю себя,потом думают,что вот она притворялась доброй,а на самом деле не такая,вот из-за этого и не понимают меня часто,а на самом деле,дело во мне,полностью,думаю,нужна середина,быть цельной личностью,обозначать свои границы сразу,но не скандалить
Так да, Вы молодец, что сами это замечаете. И не зря я Вам видимо это очередной раз подсветила.
Вы что транслируете людям - то они и видят. Никто не должен и не обязан догадываться, что там у Вас внутри, какая Вы. А Вы этого ожидаете (мол никто не хочет разглядеть). А с чего должны хотеть то?
Вы сначала сами себя разглядите и поймите, сами начните уважать, любить, ценить.
Есть фраза хорошая: "мы никому не позволяем относиться к себе хуже, чем делаем это сами". Вдумайтесь!
Можно/нельзя - это лирика. Я к тому, что у автора не особо получается контактировать с людьми и она пытается подстраиваться, быть удобной, сглаживать конфликты. А у окружающих такое поведение может вызывать совершенно обратную реакцию.
И на хр@на козе баян? Зачем тогда это делать?
Я как окружающие и даю обратную связь. Может автор задумается над целесообразностью извинений.
Правда спасибо вам,уже задумалась,чувствовала и в реальности,какую реакцию вызываю,но почему-то думала,что сглаживаю конфликты,но тут есть и обратная сторона медали,сгладить,то я сгладила,но после этого окружающие думают,что я жертва,что на мне можно ездить,слабохарактерная короче,а уважают наоборот людей со стержнем,вот так вот я добилась чего,только пренебрежительного отношения,а если бы сразу отстояла,то этого не было бы,лучше один раз перетерпеть,поконфликтовать,но уже люди знают,что твои интересы нельзя трогать и дальше будут уважать
Правда спасибо вам,уже задумалась,чувствовала и в реальности,какую реакцию вызываю,но почему-то думала,что сглаживаю конфликты,но тут есть и обратная сторона медали,сгладить,то я сгладила,но после этого окружающие думают,что я жертва,что на мне можно ездить,слабохарактерная короче,а уважают наоборот людей со стержнем,вот так вот я добилась чего,только пренебрежительного отношения,а если бы сразу отстояла,то этого не было бы,лучше один раз перетерпеть,поконфликтовать,но уже люди знают,что твои интересы нельзя трогать и дальше будут уважать
На форуме (к примеру)..вас с такой позицией, тролли размажут.
Так да, Вы молодец, что сами это замечаете. И не зря я Вам видимо это очередной раз подсветила.
Вы что транслируете людям - то они и видят. Никто не должен и не обязан догадываться, что там у Вас внутри, какая Вы. А Вы этого ожидаете (мол никто не хочет разглядеть). А с чего должны хотеть то?
Вы сначала сами себя разглядите и поймите, сами начните уважать, любить, ценить.
Есть фраза хорошая: "мы никому не позволяем относиться к себе хуже, чем делаем это сами". Вдумайтесь!
правда,как относишься к себе,так и окружающие относятся,потому что мы показываем,как можно относиться к себе,по типу,раз она себя не любит,то почему я должен её любить,это работает,спасибо за мудрые комментарии вам,за подсветку,вы очень хороший психолог и мудрый человек по жизни
Вообще изначально не планировала,что буду так вот расписывать,думала,что ограничусь натальной картой,звезда спросила,что не устраивает,чем плохо,вот и ответила,почему считаю так,дискуссия и развязалась,я редко когда жалуюсь прям вот выливаю проблемы на людей,но рада,что меня поняли тут и отнеслись хорошо,даже приободрили,спасибо вам всем,что бы я без вас делала,и Алиса,и звезда,и Андрей,лучшие просто
Я немного не к тому. Вы пришли, чтобы что-то понять, получить помощь скажем так. Здесь многие также делают.
Вы не не подсели же к нам со Звездой в стриптиз баре😂 со своим "нытьем".
Тогда за что Вам извиняться и еще додумывать, что кому-то испортили настроение?
Кому не нравится - сюда не зайдет и не будет читать. Логично?
Да можно было заметить, что Вы в привычной манере общаетесь, да можно попробовать поучиться шутить, если Вам хочется. Но просить прощения, за то, что Вы кого-то расстроили это Вы вообще не в ту степь. И это не об ответственности за других, как раз об инфантильности. Дети себя считают центром вселенной и что все вокруг происходит из-за них и их поведение на всех влияет.
(Если что, я Вас не критикую, не осуждаю и т.д.)
Тролли они на то и тролли,что выводят на эмоции,а на самом деле не надо выводиться,да,звучит не очень,легко сказать,но всё же,просто надо понять,что это не от большого ума делают они,значит у самих что-то не то,мой бывший любил выводить меня на эмоции,но злился,что я не даю ему их,а скрываю,так как чувствовала,что он нехороший,не могла открыться интуитивно,а делает это,выводит сам от нехорошей жизни,
Тролли они на то и тролли,что выводят на эмоции,а на самом деле не надо выводиться,да,звучит не очень,легко сказать,но всё же,просто надо понять,что это не от большого ума делают они,значит у самих что-то не то,мой бывший любил выводить меня на эмоции,но злился,что я не даю ему их,а скрываю,так как чувствовала,что он нехороший,не могла открыться интуитивно,а делает это,выводит сам от нехорошей жизни,
Но, потому как вы разговариваете...вы очень уязвимы.
Возможно,т это вы с нормальными людьми прост такая..не знаю.
Разная это супер,не всегда же быть одинаковой,но отмечу что от вас такая энергетика идёт,сильная,мудрая вы,реально приободрить умеете,вселить надежду и оптимизм,у вас случайно Луна и асцендент не в огне?
Кстати....вы, вероятно очень умная девушка (судя по стройному разговору)...это большая "проблема"))
Я немного не к тому. Вы пришли, чтобы что-то понять, получить помощь скажем так. Здесь многие также делают.
Вы не не подсели же к нам со Звездой в стриптиз баре😂 со своим "нытьем".
Тогда за что Вам извиняться и еще додумывать, что кому-то испортили настроение?
Кому не нравится - сюда не зайдет и не будет читать. Логично?
Да можно было заметить, что Вы в привычной манере общаетесь, да можно попробовать поучиться шутить, если Вам хочется. Но просить прощения, за то, что Вы кого-то расстроили это Вы вообще не в ту степь. И это не об ответственности за других, как раз об инфантильности. Дети себя считают центром вселенной и что все вокруг происходит из-за них и их поведение на всех влияет.
(Если что, я Вас не критикую, не осуждаю и т.д.)
Интересная у вас точка зрения,даже с другой стороны на себя посмотрела,если честно,а ведь и правда,если я так гружусь,считаю,что мои эмоции влияют на других(хотя на самом деле другим может быть всё равно грубо говоря),то это значит наоборот,слишком я придаю значение себе,своим эмоциям,преувеличиваю их важность,так и есть,Алиса вы открываете новые грани во мне)
Разная это супер,не всегда же быть одинаковой,но отмечу что от вас такая энергетика идёт,сильная,мудрая вы,реально приободрить умеете,вселить надежду и оптимизм,у вас случайно Луна и асцендент не в огне?
Сорри отвлеклась на ужасную тему на форуме.
Нет АСЦ у меня в Скорпионе,огненные Венера и Марс.
Здесь просто отменные тролли))) Вы видимо не в курсе.
Если что будьте готовы и не принимайте близко к сердцу.
Нас со Звездой тут так обкладывают😂😂 У нас фан клуб😂
Но, потому как вы разговариваете...вы очень уязвимы.
Возможно,т это вы с нормальными людьми прост такая..не знаю.
Возможно,кажусь уязвимой вам,(да и на самом деле такая,если честно,)потому что асцендент в раке,обычно говорят про рачий асцендент,что они осматривают обстановку,не открываются сразу,они интуитивно чувствуют,с кем можно,а кто обидит,даже через экран чувствую вот,сижу с вами,чувствую,кто поймёт,кто нет,кто добра желает,кто нет,даже пусть и критикует,но если чувствую,что это по-доброму сделано,то без вопросов вообще,тогда открываюсь,а кто обидеть может,с тем и слова не вытянешь,не знаю,как у вас правда,я самый типичный рак,у меня там и Луна,и асцендент,и солнце
Кстати....вы, вероятно очень умная девушка (судя по стройному разговору)...это большая "проблема"))
Не знаю насчёт ума,скорее он направлен больше не на познание фактов,а именно часто размышляю о людях,их чувствах,мотивах поступков,такой эмоциональный ум,но это рачий Меркурий даёт о себе знать,но всё равно приятно,что отметили эту черту во мне,тоже с вами приятно разговаривать и узнавать о себе новое и новое
Возможно,кажусь уязвимой вам,(да и на самом деле такая,если честно,)потому что асцендент в раке,обычно говорят про рачий асцендент,что они осматривают обстановку,не открываются сразу,они интуитивно чувствуют,с кем можно,а кто обидит,даже через экран чувствую вот,сижу с вами,чувствую,кто поймёт,кто нет,кто добра желает,кто нет,даже пусть и критикует,но если чувствую,что это по-доброму сделано,то без вопросов вообще,тогда открываюсь,а кто обидеть может,с тем и слова не вытянешь,не знаю,как у вас правда,я самый типичный рак,у меня там и Луна,и асцендент,и солнце
Я, такой..эмпатичный. Могу случайно задеть...НЕ специально (тех кого узнал поближе).
А вот психопатов агрессивных, люблю щекотать..если обращаются с просьбой (при условии, что я их неплохо узнал).
Здесь просто отменные тролли))) Вы видимо не в курсе.
Если что будьте готовы и не принимайте близко к сердцу.
Нас со Звездой тут так обкладывают😂😂 У нас фан клуб😂
Не знаю,почему вас обкладывают,вы адекватные,даёте хорошие советы,мне интуитивно кажется,что это из-за того,что люди не хотят знать правду о себе,лично я,создав тему,заранее была готова услышать о себе негатив и уже смотреть,как работать над ним,а многие люди не готовы просто к этому,пугаются собственной тени скажем
Не знаю насчёт ума,скорее он направлен больше не на познание фактов,а именно часто размышляю о людях,их чувствах,мотивах поступков,такой эмоциональный ум,но это рачий Меркурий даёт о себе знать,но всё равно приятно,что отметили эту черту во мне,тоже с вами приятно разговаривать и узнавать о себе новое и новое
Вы, логически верные связи делаете в разговоре. Это показатель ума.
А вот отправная точка суждения, может быть выбрана неверно. Вот как с гороскопом (исправить).
У вас чёткие траблы начиная с детства...недохвалили, забили(закритиковали)... Вот в этом все ваши причины метаний...
Не знаю,почему вас обкладывают,вы адекватные,даёте хорошие советы,мне интуитивно кажется,что это из-за того,что люди не хотят знать правду о себе,лично я,создав тему,заранее была готова услышать о себе негатив и уже смотреть,как работать над ним,а многие люди не готовы просто к этому,пугаются собственной тени скажем
Дурням, плохо живётся в одиночестве..им очень важно из нормальных людей..попытаться сделать таких же дурней.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вам интуитивно правильно кажется.
Я и Алиса не любим сказки,поэтому комментарии наши бывают хлесткие.