Недавно начала увлекаться астрологией,смотрю в карту,а там в 12 доме 5 планет,это хорошо или плохо, переживаю
30 июня 2003, 05:40
, Реутов
Простите нас,мы не хотели,просто разбираем проблемы,мне ценные советы дал рак тут,мы правда не хотели никого обидеть и расстроить..
Учитесь не извиняться...ведь не за что. Это вообще ваша ветка...
У меня тоже есть похожая привычка.. Единственное, не знаю как вы..но у меня извинения машинальны...без чувства вины..Это что-то типа слов "я вас услышал и постараюсь так не делать". но вы-то не должны сейчас прекратить делать то, что делали.
На все! Витамин Д так полностью на состояние. И депрессуху давать, отсутствие энергии и т.д. Вы изучите.
Могу по личному опыту это сказать. Я когда сдала у меня практически на нуле был. Мне лошадиную дозу назначили😂
Гормоны опять же сильно влияют. У моей клиентки оказались проблемы с гормонами и нехватка железа. Пропила и ожила.
На все! Витамин Д так полностью на состояние. И депрессуху давать, отсутствие энергии и т.д. Вы изучите.
Могу по личному опыту это сказать. Я когда сдала у меня практически на нуле был. Мне лошадиную дозу назначили😂
Гормоны опять же сильно влияют. У моей клиентки оказались проблемы с гормонами и нехватка железа. Пропила и ожила.
Кста..полтора года, как пью д3.
19 лет это все же не 40-50. О чем и говорю. Еще и мало негативного опыта на это все наложившегося. Поэтому не стоит запускать и тянуть.
Еще раз повторяю, постарайтесь не циклиться на карте, Вы себя этим программируете, не можете отцепиться от мыслей что "все сложно", еще и находя подтверждения.
В этом положении же есть и сила, но Вы видите лишь негативную сторону.
Работать над собой надо с пониманием что и зачем ты делаешь, а то можно еще глубже заковыряться. Поэтому это и желательно делать со специалистом.
Но вот, что отслеживаете свои состояния и хотя бы не позволяете проваливаться - это хорошо.
Радует хоть то,что осознаю это,а есть люди,которые с проблемами,и даже не осознают,более того,не задумываются,что с ними что-то не так,вот что страшно,самокритичность всё же не помешала,я верю,что с моей картой можно вырулить в этой жизни и 12 дом направить в нужное русло,и соединение Сатурн солнце,Венеру в шахте тоже,да с любой картой на самом деле можно быть успешной,но вопрос в том кто и как старается для этого
У меня тоже есть похожая привычка.. Единственное, не знаю как вы..но у меня извинения машинальны...без чувства вины..Это что-то типа слов "я вас услышал и постараюсь так не делать". но вы-то не должны сейчас прекратить делать то, что делали.
О. Вот и я про это же. Аж глаз дернулся от стольких извинений
Радует хоть то,что осознаю это,а есть люди,которые с проблемами,и даже не осознают,более того,не задумываются,что с ними что-то не так,вот что страшно,самокритичность всё же не помешала,я верю,что с моей картой можно вырулить в этой жизни и 12 дом направить в нужное русло,и соединение Сатурн солнце,Венеру в шахте тоже,да с любой картой на самом деле можно быть успешной,но вопрос в том кто и как старается для этого
ПОВТОРЮ. Вам надо не карту свою выруливать, а себя с Вашими насущными проблемами.
Конкретными! А не солнце в соединении с сатурном. Люди тут заигрываются часто и все это псевдо прорароботка уже.
Когда как на самом-то деле..И реально,есть что-то в астрологии,похожие паттерны поведения,когда испытываю чувство вины,когда нет,но если не испытываю(что редко бывает),то таки-да,всё равно же извиняюсь,чисто для того,чтобы конфликт не провоцировать,не нагнетать,потому что наедут на меня,потом забудут через час,а я буду себя сжирать тем,что наговорили мне,поэтому мне проще извиниться,чем нагнетать конфликт,а если чувство вины есть,что чаще бывает,то тоже извиняюсь всегда,пытаюсь искренне загладить,хотя знаю,черта плохая,и надо искоренять,вот из-за неё и попала в абьюзивные отношения
Что-то знакомое,даже в детстве на гране анемии было,и витамина Д недостаток в организме,надо ещё сдать,интересно даже
За что Вы извиняетесь? 😊 это Ваша тема (напоминаю).
Кого обидеть и расстроить😂 Ну вот заметьте как Вы реагируете.
За то,что..чувствую себя тут нытиком,который грузит проблемами,даже не знаю,как описать,скорее не то,что грузит,даже,скорее передаёт настроение дркгим что-ли,и тем самым его портит,я как-то сказала,выговорилась человеку,перед этим,конечно,спросила разрешение на это,потом я сказала,прости,что гружу так эмоциями негативными,а он сказал,что всё норм,что мне не о чем беспокоиться,что он не перенял их себе
Когда как на самом-то деле..И реально,есть что-то в астрологии,похожие паттерны поведения,когда испытываю чувство вины,когда нет,но если не испытываю(что редко бывает),то таки-да,всё равно же извиняюсь,чисто для того,чтобы конфликт не провоцировать,не нагнетать,потому что наедут на меня,потом забудут через час,а я буду себя сжирать тем,что наговорили мне,поэтому мне проще извиниться,чем нагнетать конфликт,а если чувство вины есть,что чаще бывает,то тоже извиняюсь всегда,пытаюсь искренне загладить,хотя знаю,черта плохая,и надо искоренять,вот из-за неё и попала в абьюзивные отношения
А Вы не думаете, что может наоборот бесить, когда человек вечно извиняется?
Я раньше бы наоборот такого человека пинала бы, честно говорю)) это сейчас я уже взрослая, мудрая😂
Хотя .... может и сейчас тоже. Чтобы эту дурь выбить😂
За то,что..чувствую себя тут нытиком,который грузит проблемами,даже не знаю,как описать,скорее не то,что грузит,даже,скорее передаёт настроение дркгим что-ли,и тем самым его портит,я как-то сказала,выговорилась человеку,перед этим,конечно,спросила разрешение на это,потом я сказала,прости,что гружу так эмоциями негативными,а он сказал,что всё норм,что мне не о чем беспокоиться,что он не перенял их себе
А Вы зачем сюда пришли? Зачем написали?
Я раньше бы наоборот такого человека пинала бы, честно говорю)) это сейчас я уже взрослая, мудрая😂
Ранимых людей нельзя пинать...
Чтобы вылечить...ранимому надо почти "умереть"...нужна какая-то очень серьёзная встряска...
В общем..типа "самый тёмный час, перед рассветом".
ПОВТОРЮ. Вам надо не карту свою выруливать, а себя с Вашими насущными проблемами.
Конкретными! А не солнце в соединении с сатурном. Люди тут заигрываются часто и все это псевдо прорароботка уже.
Тут согласна полностью,тем более а как понять какой именно аспект и что даёт,так что концентрироваться на одном там аспекте и как-то думать,нужно уж распутывать клубок проблем в жизни,а не аспекты в натальной карте,нужно не по отдельности по типу.а Сатурн солнце грусть-работаем над ней,Венера в шахте,низкая самооценка в области красоты и т.д,а в целом над всем работать,это целый комплекс,тогда да,а по отдельности целиться на что-то так не работает,нужно абстрагироваться от карты
Чтобы вылечить...ранимому надо почти "умереть"...нужна какая-то очень серьёзная встряска...
Можно/нельзя - это лирика. Я к тому, что у автора не особо получается контактировать с людьми и она пытается подстраиваться, быть удобной, сглаживать конфликты. А у окружающих такое поведение может вызывать совершенно обратную реакцию.
И на хр@на козе баян? Зачем тогда это делать?
Я как окружающие и даю обратную связь. Может автор задумается над целесообразностью извинений.
Пенсионеры,гляньте трейлер, новый фильм вышел с русалочкой-негритянкой.
Вот это ржака))))
Можно/нельзя - это лирика. Я к тому, что у автора не особо получается контактировать с людьми и она пытается подстраиваться, быть удобной, сглаживать конфликты. А у окружающих такое поведение может вызывать совершенно обратную реакцию.
И на хр@на козе баян? Зачем тогда это делать?
Я как окружающие и даю обратную связь. Может автор задумается над целесообразностью извинений.
Так в формате форума...это только загонит в переживания...боль, слишком слабая...
Да,это и бесит,как-то сразу люди видят жертвой тебя,и понимают,что с тобой можно как угодно,я сначала терплю терплю,потом извиняюсь извиняюсь,а когда поняли люди,что ездить можно на мне,то потом просто ухожу от конфликтов в раковину,просто никак не проявляю себя,потом думают,что вот она притворялась доброй,а на самом деле не такая,вот из-за этого и не понимают меня часто,а на самом деле,дело во мне,полностью,думаю,нужна середина,быть цельной личностью,обозначать свои границы сразу,но не скандалить
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще изначально не планировала,что буду так вот расписывать,думала,что ограничусь натальной картой,звезда спросила,что не устраивает,чем плохо,вот и ответила,почему считаю так,дискуссия и развязалась,я редко когда жалуюсь прям вот выливаю проблемы на людей,но рада,что меня поняли тут и отнеслись хорошо,даже приободрили,спасибо вам всем,что бы я без вас делала,и Алиса,и звезда,и Андрей,лучшие просто
Именно встряска,как раз недавно вышла из абьюзивных отношений,поняла,что если так дальше будет,то дальше и буду притягивать людей таких,то есть,выполнять сценарий тиран жертва,окрепнуть надо,раньше смотрела свой Натал,но так,не особо вдумываясь,да тяжело 12 дом,Сатурн солнце,но сейчас решила разобрать всерьёз,написала сюда,вдруг что-то скажут,про мой натал,и была права,интуитивное чутьё у меня,нашла замечательных форумчан,Алису,вас и звезду,как говорится,помогают той лошади,которая сама делает шаг