Гость
Статьи
5 планет в 12 доме

5 планет в 12 доме

Недавно начала увлекаться астрологией,смотрю в карту,а там в 12 доме 5 планет,это хорошо или плохо, переживаю
30 июня 2003, 05:40
, Реутов

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Андрей Басмач

Я, такой..эмпатичный. Могу случайно задеть...НЕ специально (тех кого узнал поближе).

А вот психопатов агрессивных, люблю щекотать..если обращаются с просьбой (при условии, что я их неплохо узнал).

Мой бывший был психопатом,разводил на эмоции,а когда давят,не могу наоборот их выразить,это с огненной луной чаще выражают,вот этим и пользуются люди,а люди с водной луной наоборот,больше закрываются,так вот я закрывалась,его это бесило жутко,хотя бывали моменты доводил меня,вот тогда и вылезал весь парад водных планет Марс в Рыбах,луна в Раке,Меркурий в Раке,ну и высшие,социальные,Сатурн и уран в связке с личными,но всё равно бесился сильно прям, потому что психопаты питаются негативом страхами,а я прикрывала их,не давала вампирить

Звезда пленительного счастья

Мне что-то уже дурновато от этих имен))
Каждый день ОНИ.
ВЕЗДЕ

Зачиталась. Уже предлагают действовать как в сериале Клон🤣 ржу.
Вы смотрите Лейла как всех сплотила, группа болельщиков прям.(хотя не сама Лейла, ну да ладно).
Мне жаль психологов, к которым ее активно отправляют.

Гость
Автор

Плохо тем,что по жизни какая-то постоянная депрессия,вернее,грусть,но думаю,если проконсультируюсь с психиатром,то он точно поставит депрессию,так вот в детстве и сейчас не похожа на других,белая ворона,что в одежде,что в речи,да просто энергетика другая какая-то,вечно смеялись в детстве и не вписывалась в компании,позже перестала даже пытаться,в институте одна,в школе одна,везде одна,на заднем плане,часто болею,иммунитет слабый,плюс склонность к обжорству,на этом фоне проблемы с поджелудочной и преддиабет,ещё Венера в шахте,до того,как не была знакома с астрологией,не понимала,почему мою красоту не замечают,парни только хотят меня,и всё,ещё не умею совсем ухаживать за собой,энергии жизненной не хватает,устала жить со своей картой

Я раньше тоже много куда не вписывалась, планет в 12м доме вообще нет… Я думаю это в силу возраста. То что вы не такая как все, сейчас это скорее достоинство…

Автор

Не знаю,почему вас обкладывают,вы адекватные,даёте хорошие советы,мне интуитивно кажется,что это из-за того,что люди не хотят знать правду о себе,лично я,создав тему,заранее была готова услышать о себе негатив и уже смотреть,как работать над ним,а многие люди не готовы просто к этому,пугаются собственной тени скажем

Да, именно так. Они всегда хотят услышать что на них венец безбрачия, порча, карма и т.д.
Все плохие, а им просто не повезло. Если не поддерживаешь это, то тебя закидают тухлыми помидорами.

Автор
Андрей Басмач

Вы, логически верные связи делаете в разговоре. Это показатель ума.

А вот отправная точка суждения, может быть выбрана неверно. Вот как с гороскопом (исправить).

У вас чёткие траблы начиная с детства...недохвалили, забили(закритиковали)... Вот в этом все ваши причины метаний...

Вы оказали бесценную помощь,правда,вначале дня думала,что ничего не исправить,а оказалось,что дело вовсе и не в натальной карте,а в мышлении,которое надо подкорректировать,ну и от комплексов,навязанных родителями,избавляться

Алиса

Зачиталась. Уже предлагают действовать как в сериале Клон🤣 ржу.
Вы смотрите Лейла как всех сплотила, группа болельщиков прям.(хотя не сама Лейла, ну да ладно).
Мне жаль психологов, к которым ее активно отправляют.

Я уже оставила коммент на эту тему.
Сейчас дизы соберу)))))
Оказывается какие-же люди ТУПЫЕ здесь-жаловаться на Лейлу и посвящать ее тему,подпитывая энергией.
Я же писала,что Лейле прямая дорога в политику))
Такой талант.

Автор

Мой бывший был психопатом,разводил на эмоции,а когда давят,не могу наоборот их выразить,это с огненной луной чаще выражают,вот этим и пользуются люди,а люди с водной луной наоборот,больше закрываются,так вот я закрывалась,его это бесило жутко,хотя бывали моменты доводил меня,вот тогда и вылезал весь парад водных планет Марс в Рыбах,луна в Раке,Меркурий в Раке,ну и высшие,социальные,Сатурн и уран в связке с личными,но всё равно бесился сильно прям, потому что психопаты питаются негативом страхами,а я прикрывала их,не давала вампирить

Автор, если откровенно..я ничего не понимаю в гороскопах. Начал чуточку доверять, только когда залез в совмещение (в период предразводный), прочитал про себя и бж...и оказалось как по лекалу...

Автор
Андрей Басмач

Дурням, плохо живётся в одиночестве..им очень важно из нормальных людей..попытаться сделать таких же дурней.

Да,им просто нравится страдать на самом-то деле,пыталась таких типо спасать,думала,винила себя,что не могу,но с ними ничего не сделать,пока они сами не решат избавляться от проблем,одна девочка(нам тогда было 14 лет) сказала мне вообще,что если она избавится от РПП(расстройство пищевого поведения),то станет неинтересной,потеряет ценность свою,вот так вот

Алиса

Да, именно так. Они всегда хотят услышать что на них венец безбрачия, порча, карма и т.д.
Все плохие, а им просто не повезло. Если не поддерживаешь это, то тебя закидают тухлыми помидорами.

Вспомнилась Анастасия,которая активна закидывала нас помидорками и которая с радостью и любовью поверила местной шарлатанке Яре,которая написала,что на ней негатив на одиночество.

Я уже оставила коммент на эту тему.
Сейчас дизы соберу)))))
Оказывается какие-же люди ТУПЫЕ здесь-жаловаться на Лейлу и посвящать ее тему,подпитывая энергией.
Я же писала,что Лейле прямая дорога в политику))
Такой талант.

А они как зомби) хотя почему "как"🤣

Автор

Да,им просто нравится страдать на самом-то деле,пыталась таких типо спасать,думала,винила себя,что не могу,но с ними ничего не сделать,пока они сами не решат избавляться от проблем,одна девочка(нам тогда было 14 лет) сказала мне вообще,что если она избавится от РПП(расстройство пищевого поведения),то станет неинтересной,потеряет ценность свою,вот так вот

"что если она избавится от РПП(расстройство пищевого поведения),то станет неинтересной,потеряет ценность свою"

Так в этом случае...расстройство головного мозга..а остальное...следствие.

Автор

Ну что девочка это осознала и произнесла это уже очень круто!

Алиса

А они как зомби) хотя почему "как"🤣

Почему КАК?))))

Автор

А вообще, я про троллей писал.

Алиса

как круто-то???

Алиса

ЕСЛИ ИЗБАВИТСЯ, а не если НЕ избавится.

Автор

Вам интуитивно правильно кажется.
Я и Алиса не любим сказки,поэтому комментарии наши бывают хлесткие.

Это на самом деле хорошо наоборот,это проблемы людей,это они не готовы,мне кажется,это даже вытягивание с вас сил психических что ли,вы постарались,провели анализ психологический,а человек не готов,ещё высказал своё недовольство,получается,это вампиризм и есть,своего рода,неосознанность действий людей,смысл писать,если к критике не готовы они,причём к конструктивной,а не как бывает в интернете,вы правда очень правильные и мудрые советы дали,правильно я эту ветку открыла и пришла на этот форум

Алиса

Это из Э.Берна..."Игры в которые играют люди"))

Андрей Басмач

А вообще, я про троллей писал.

Андрей, а здесь это об одном.
Они же и обращающиеся и тролли.
Хотят слышать то, что им нравится. Потом всех шарлатанами называют и агрессируют.
Бывает конечно и сторонние набегают, но все же чаще именно местные обитатели. В этом разделе они наверное самые упоротые.

Автор

Это на самом деле хорошо наоборот,это проблемы людей,это они не готовы,мне кажется,это даже вытягивание с вас сил психических что ли,вы постарались,провели анализ психологический,а человек не готов,ещё высказал своё недовольство,получается,это вампиризм и есть,своего рода,неосознанность действий людей,смысл писать,если к критике не готовы они,причём к конструктивной,а не как бывает в интернете,вы правда очень правильные и мудрые советы дали,правильно я эту ветку открыла и пришла на этот форум

Так большинство здесь вампирят.
Мы это знаем.
Подсели,типа наркотика.

Алиса

Андрей, а здесь это об одном.
Они же и обращающиеся и тролли.
Хотят слышать то, что им нравится. Потом всех шарлатанами называют и агрессируют.
Бывает конечно и сторонние набегают, но все же чаще именно местные обитатели. В этом разделе они наверное самые упоротые.

Но вы "танки", молодцы!)

Андрей Басмач

как круто-то???

Осознать подобное - это круто. Чаще не хотят видеть свои выгоды и проще сидеть в жертве. А осознание, уже пол дела. А дальше выбор: "что я буду с этим делать".

Автор
Гость

Я раньше тоже много куда не вписывалась, планет в 12м доме вообще нет… Я думаю это в силу возраста. То что вы не такая как все, сейчас это скорее достоинство…

Как вариант,экзистенциальный кризис,ну и тут меня убедили,что я не какая-то не такая,просто тут комплексы и мышление надо изменить,не в карте в целом-то дело,на жизненные примерах даже соединение Сатурн-солнце по-разному у всех проигрывается,знаю 5 человек таких,я тоже,так вот,одна девушка в псих больнице была неведомо,сколько,7 попыток суицида,другая девушка просто очень серьёзная,но ответственная,надёжная,я что-то между ними,другие два парня Близнецы,один на курение и алкоголь подсел,но у него Луна,Марс и уран в Рыбах,это много уже планет считается,вроде стеллиум называется,но при этом весёлый,но внутренне грустный какой-то,другой Близнецы,надёжный с виду,строгий,но внутри обидчивый капец,ранимый какой,в общем,от развития зависит

Алиса

Осознать подобное - это круто. Чаще не хотят видеть свои выгоды и проще сидеть в жертве. А осознание, уже пол дела. А дальше выбор: "что я буду с этим делать".

Алиса..
Та девочка решила, что если она решит проблему с расстройством (излечится), то будет "никудышняя". Т.е она не хочет её решать.

"А дальше выбор: "что я буду с этим делать"

Так она и решила..НИЧЕГО с этим не делать.

Алиса

Ну как?
Говорила же,что дизы от стада соберу)))

Автор
Алиса

Так наоборот хорошо же узнать,что можно постараться исправить и нет никакого венца безбрачия,фатального 12 дома и т.д,любят люди просто страдать

Андрей Басмач

Но вы "танки", молодцы!)

Мы чаще со Звездой вдвоем болтаем и ржем над этим зоопарком. Но им опять это не нравится. Читают нашу переписку и возмущаются, что мы болтаем до 4 утра. И не лень же 500 сообщений бывает перечитать🤣
Еще вечно что-то не так поймут, исказят и потом это не к месту вставляют.
Ну и коронное, что мы со Звездой это одно. Типа Звезда завела мой профиль, как клон себя🤣
Интересно как Звезда с такой скоростью болтает за двоих?

Автор

Так наоборот хорошо же узнать,что можно постараться исправить и нет никакого венца безбрачия,фатального 12 дома и т.д,любят люди просто страдать

Как избавиться от того, что в принципе не существует?

Алиса

Мы чаще со Звездой вдвоем болтаем и ржем над этим зоопарком. Но им опять это не нравится. Читают нашу переписку и возмущаются, что мы болтаем до 4 утра. И не лень же 500 сообщений бывает перечитать🤣
Ну и коронное, что мы со Звездой это одно. Типа Звезда завела мой профиль, как клон себя🤣

Ну..раз читают, значит интересно..))

Алиса

У зоопарка едет крыша.
Починить бы.

Андрей Басмач

Алиса..
Та девочка решила, что если она решит проблему с расстройством (излечится), то будет "никудышняя". Т.е она не хочет её решать.

"А дальше выбор: "что я буду с этим делать"

Так она и решила..НИЧЕГО с этим не делать.

Ну так это тоже выбор! Но. Это ее решение.
А до осознания своей выгоды она просто невинная жертва, заложница подожения.

Я всегда за то, что человек не должен стремиться к идеальности. Но он начинает управлять процессами если их выводит из "тени" в "свет".

Автор
Андрей Басмач

Автор, если откровенно..я ничего не понимаю в гороскопах. Начал чуточку доверять, только когда залез в совмещение (в период предразводный), прочитал про себя и бж...и оказалось как по лекалу...

4 года варюсь в них,в натальных картах,действительно есть что-то,но тут ещё такой момент,что это только задатки,то есть,представьте, так на минуточку,скажем,натальная карта-это полотно для шитья на них картин(если знаете о таком)полотна бывают разные,чёрные,коричневые,белые,серые и т.д, а вот проработка-уже сами нитки,то есть,полотно может быть изначально некрасивым,блеклым,но рисунок на ней можно вышить очень и очень достойный

Ну как?
Говорила же,что дизы от стада соберу)))

Еще пока тихо и спокойно)))

Алиса

Еще пока тихо и спокойно)))

Эх...даже скучно))

Автор
Андрей Басмач

"что если она избавится от РПП(расстройство пищевого поведения),то станет неинтересной,потеряет ценность свою"

Так в этом случае...расстройство головного мозга..а остальное...следствие.

Ну вот и говорю,все проблемы в голове,а не в натальной карте и венце безбрачия

Автор
Алиса

Да,а ведь некоторые даже не осознают проблем

Алиса

Ну так это тоже выбор! Но. Это ее решение.
А до осознания своей выгоды она просто невинная жертва, заложница подожения.

Я всегда за то, что человек не должен стремиться к идеальности. Но он начинает управлять процессами если их выводит из "тени" в "свет".

Видимо, я пока не готов воспринять..

Там же не было инсайда по поводу признания этой болезни РПП...она, вроде как знала о существовании её.
Но..она придумала себе обоснование её необходимости для себя...

Я, не вижу в этом "свет в конце тоннеля"...
НО..я всего лишь любитель...

Автор
Андрей Басмач

Как избавиться от того, что в принципе не существует?

Вот вот тут даже избавляться не от чего

Автор

4 года варюсь в них,в натальных картах,действительно есть что-то,но тут ещё такой момент,что это только задатки,то есть,представьте, так на минуточку,скажем,натальная карта-это полотно для шитья на них картин(если знаете о таком)полотна бывают разные,чёрные,коричневые,белые,серые и т.д, а вот проработка-уже сами нитки,то есть,полотно может быть изначально некрасивым,блеклым,но рисунок на ней можно вышить очень и очень достойный

Сложно к восприятию.

моё мнение...Гороскоп, это нижний слой фундамента....пока формируется психика человека..там ещё множество слоёв заливается...

Автор

Автор, Вы трезво рассуждаете и многое со стороны понимаете.
Все у Вас получится, здесь же главное намерение и желание.
А 12 дом как раз Вам поможет в Вашей дальнейшей работе. Вам бы в глубинную психологию дальше идти.
Ну и конечно перед тем как консультировать начнете с собой разобраться.

Андрей Басмач

Сложно к восприятию.

моё мнение...Гороскоп, это нижний слой фундамента....пока формируется психика человека..там ещё множество слоёв заливается...

Причём гороскоп в нижнем слое,в перемешку с генным наследием.

Автор
Андрей Басмач

Сложно к восприятию.

Тоже интересная точка зрения,нравятся ваши рассуждения

Андрей Басмач

Сложно к восприятию.

Главное не путать гороскопы в журнальчиках и настоящую астрологию

Автор
Алиса

Автор, Вы трезво рассуждаете и многое со стороны понимаете.
Все у Вас получится, здесь же главное намерение и желание.
А 12 дом как раз Вам поможет в Вашей дальнейшей работе. Вам бы в глубинную психологию дальше идти.
Ну и конечно перед тем как консультировать начнете с собой разобраться.

Спасибо вам за поддержку и комментарии,очень помогли мне,даже морально легче стало,теперь знаю,в какую сторону идти,вы правда лекарь человеческих душ,Алиса

Эх...даже скучно))

Процесс пошел. "Бабка, со своими фейками таскаешься в каждой теме"🤣

Автор
Андрей Басмач

Причём гороскоп в нижнем слое,в перемешку с генным наследием.

Вот именно,это только нижний слой,а что наложить на неё,куда идти,самому человеку решать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса

Главное не путать гороскопы в журнальчиках и настоящую астрологию

Алиса, в журнальчиках вообще не читаю.
И, я простой обыватель...Если бы не та история с совмещением...откровенно, я так и продолжал бы смеяться над астрологами. "После того как", я стал более сдержанно и аккуратно относиться к этой сфере жизни...
Но иногда, всё же стебусь на эту тему.😔

Алиса

Процесс пошел. "Бабка, со своими фейками таскаешься в каждой теме"🤣

Наконец то движуха!!)
Ура!

Автор

Вот именно,это только нижний слой,а что наложить на неё,куда идти,самому человеку решать

Нет...в детстве не вы решаете...

Андрей Басмач

Алиса, в журнальчиках вообще не читаю.
И, я простой обыватель...Если бы не та история с совмещением...откровенно, я так и продолжал бы смеяться над астрологами. "После того как", я стал более сдержанно и аккуратно относиться к этой сфере жизни...
Но иногда, всё же стебусь на эту тему.😔

Мы хорошие)))
Я про астрологов.