Гость
Статьи
5 планет в 12 доме

5 планет в 12 доме

Недавно начала увлекаться астрологией,смотрю в карту,а там в 12 доме 5 планет,это хорошо или плохо, переживаю
30 июня 2003, 05:40
, Реутов

Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алиса

Плутон тоже соответственно сместился.
Андрею вообще лучше ректификацию делать. Там и венера, Солнце, сатурн под вопросом.

"Андрею вообще лучше ректификацию делать. "

Надеюсь это не больно?😳

Алиса

Если на 15 мин смещаем асц в стрельца, плутон на мс встает

Шикарно!!

Андрей Басмач

Но большую часть времени...я всё-таки душный скорпион-флегматик..которому не повезло с женой..и поэтому, ставший философом.)

Ну у Вас Солнце с меркурием и сатурном в раке и под вопросом в 8 доме. Это может и давать, а не асц.
Асц как Вы себя демонстрируете в обществе. Маска

Андрей Басмач

Надеюсь это не больно?😳

))))))
Шуткует парень

Андрей Басмач

Надеюсь это не больно?😳

Как пойдет😂

Алиса

Ну у Вас Солнце с меркурием и сатурном в раке и под вопросом в 8 доме. Это может и давать, а не асц.

Ну..я маски вообще не надеваю, кроме бизнеса. (может мне это и кажется).

Алиса

Как пойдет😂

))

Андрей Басмач

Ну..я маски вообще не надеваю, кроме бизнеса. (может мне это и кажется).

Да у всех они есть. Определенные модели поведения. Мы же разные, не можем всегда быть в едином состоянии.

Ну если слово маска не нравится, то асц - это как люди Вас воспринимают, первое впечатление. Некий образ, который считывается.

Алиса

Да у всех они есть. Определенные модели поведения. Мы же разные, не можем всегда быть в едином состоянии.

Ну если слово маска не нравится, то асц - это как люди Вас воспринимают, первое впечатление. Некий образ, который считывается.

Хмурым обычно и опасным.

А потом, всё оказывается наоборот.
Просто в детстве, у меня впереди было два огромных зуба (как у зайца) и я их всегда прятал. С тех пор редко улыбаюсь.)))
И глаза проникновенные.)
Но я ж не специально так делаю...само собой получается.

Андрей Басмач

Хмурым обычно и опасным.

А потом, всё оказывается наоборот.
Просто в детстве, у меня впереди было два огромных зуба (как у зайца) и я их всегда прятал. С тех пор редко улыбаюсь.)))
И глаза проникновенные.)
Но я ж не специально так делаю...само собой получается.

Так и у большинства не специально. Это программы.
Люди же как компьютеры, что вшито, то и транслируют))

Может и в скорпе, т.к. на 19.00 прям на стыке то и нужно перепроверять. Тем более время часто примерно пишут на бирках.
И тогда астрологи по событиям из жизни уточняют.

Алиса

Так и у большинства не специально. Это программы.
Люди же как компьютеры, что вшито, то и транслируют))

Может и в скорпе, т.к. на 19.00 прям на стыке то и нужно перепроверять. Тем более время часто примерно пишут на бирках.
И тогда астрологи по событиям из жизни уточняют.

Не..первое впечатление, почти всегда - опасность.
Доминаторы - пытаются сломать, кто-то..пытается понравиться...

Андрей Басмач

Не..первое впечатление, почти всегда - опасность.
Доминаторы - пытаются сломать, кто-то..пытается понравиться...

Те, кто пытаются понравиться, часто открывшуюся доброту..начинают за мягкость принимать...очень часто, с пытающимися понравиться, потом отношения расстраиваются. Очень часто.

Андрей Басмач

Те, кто пытаются понравиться, часто открывшуюся доброту..начинают за мягкость принимать...очень часто, с пытающимися понравиться, потом отношения расстраиваются. Очень часто.

А вот с доминаторами, ровно наоборот...сначала плохо, потом до очень приятельских доходит.

Андрей Басмач

А вот с доминаторами, ровно наоборот...сначала плохо, потом до очень приятельских доходит.

И, почему-то..на всех тренингах психологических, меня всегда по итогу в анти-лидеры записывают. Просто потому, что я не боюсь мнение высказывать..даже если оно не совпадает с генеральной линией.

П.С. на власть, никогда не претендую..если эта власть не связана с достижением цели в каком-то конкретном деле, знании которого, я уверен. То бишь уверен что знаю, как дойти до этой цели.

Автор
Алиса

Понимаю его,солнце в соединении с Сатурном тоже в карте есть моей

Андрей Басмач

У меня кстати тоже так частенько было.
И даже отношения значимые начинались после какого-то "конфликтного" знакомства.

Андрей Басмач

И, почему-то..на всех тренингах психологических, меня всегда по итогу в анти-лидеры записывают. Просто потому, что я не боюсь мнение высказывать..даже если оно не совпадает с генеральной линией.

П.С. на власть, никогда не претендую..если эта власть не связана с достижением цели в каком-то конкретном деле, знании которого, я уверен. То бишь уверен что знаю, как дойти до этой цели.

И да...я очень легко подчиняюсь в деле..в котором слаб/не знаю/не обучен.

Автор

Понимаю его,солнце в соединении с Сатурном тоже в карте есть моей

Автор, Вы всегда более-менее в одном состоянии жили или у Вас по какой-то причине сильно изменилось мышление/состояние в сторону депрессивного?

Алиса

У меня кстати тоже так частенько было.
И даже отношения значимые начинались после какого-то "конфликтного" знакомства.

Ну вот..
"ты меня уважаешь, я тебя уважаю. Значит мы оба уважаемые люди")))😊

Автор
Алиса

Автор, Вы всегда более-менее в одном состоянии жили или у Вас по какой-то причине сильно изменилось мышление/состояние в сторону депрессивного?

На самом деле,всегда была пессимистом и склонной настраиваться на негатив,но сейчас это приняло неожиданные обороты,что невозможно стало морально тяжело,может,какие-то транзиты,прогностика,одноклассница ещё есть с таким соединением,тоже в Раке оно,она из-за невзаимной любви,которая 7 лет длилась,так извела себя,что имеет шизоаффективное расстройство и кучу диагнозов,плюс 8 попыток суицида,но там ещё Луна в активном знаке стрельце соединение с Плутоном,она открытая,искренняя,вот и потрепали её,все же моя Луна в воде,в Раке,более скрытная,в чувствах,прячу,вот люди думают,не видят мою слабость,сильнее кажусь,хотя какая сила с асцендентом в Раке при первом взгляде,грустная выгляжу,но не открытая,не знаю как объяснить,но вот так вот,огненные Луны короче слишком открытые вот,поэтому и некоторые коварные люди пользуются их открытостью

Автор

На самом деле,всегда была пессимистом и склонной настраиваться на негатив,но сейчас это приняло неожиданные обороты,что невозможно стало морально тяжело,может,какие-то транзиты,прогностика,одноклассница ещё есть с таким соединением,тоже в Раке оно,она из-за невзаимной любви,которая 7 лет длилась,так извела себя,что имеет шизоаффективное расстройство и кучу диагнозов,плюс 8 попыток суицида,но там ещё Луна в активном знаке стрельце соединение с Плутоном,она открытая,искренняя,вот и потрепали её,все же моя Луна в воде,в Раке,более скрытная,в чувствах,прячу,вот люди думают,не видят мою слабость,сильнее кажусь,хотя какая сила с асцендентом в Раке при первом взгляде,грустная выгляжу,но не открытая,не знаю как объяснить,но вот так вот,огненные Луны короче слишком открытые вот,поэтому и некоторые коварные люди пользуются их открытостью

"Метание меж разных целей,
утрата истин,суета души
как череда подводных мелей
в лесу затерянной глуши
О Боже,ну подай мне голос
и озари из чащи путь
как Ариадны светлый волос
открой успеха жизни суть
я заблудился и растерян
в исканьях потерял друзей
в грехах мой дух увы потерян
лишь видимость,что я сильней
Творец,я каюсь пред тобою
прости мой пыл, мою авось
дай силы быть самим собою
не оставляй меня, не брось
Ты лишь один на свете этом
и одаряешь и казнишь
благословение советом
мне пригрешения простишь "

Похоже?

Автор
Андрей Басмач

"Метание меж разных целей,
утрата истин,суета души
как череда подводных мелей
в лесу затерянной глуши
О Боже,ну подай мне голос
и озари из чащи путь
как Ариадны светлый волос
открой успеха жизни суть
я заблудился и растерян
в исканьях потерял друзей
в грехах мой дух увы потерян
лишь видимость,что я сильней
Творец,я каюсь пред тобою
прости мой пыл, мою авось
дай силы быть самим собою
не оставляй меня, не брось
Ты лишь один на свете этом
и одаряешь и казнишь
благословение советом
мне пригрешения простишь "

Похоже?

Стих со смыслом,и правда,есть сходства

Автор

Стих со смыслом,и правда,есть сходства

Ну..значит был я когда-то "на вашем месте".

Андрей Басмач

а вас в детстве, родители хвалили?

Автор
Андрей Басмач

Ага..

Автор
Андрей Басмач

а вас в детстве, родители хвалили?

Редко,чаще всего критиковали,говорила мама,что я непривлекательная там,что мужчина не будет с такой слабой и рпзмазнёй,как я

Автор

Редко,чаще всего критиковали,говорила мама,что я непривлекательная там,что мужчина не будет с такой слабой и рпзмазнёй,как я

Ну, тогда..почти всё понятно..

И взрослой, даже когда виноваты не вы..а перед вами...вы доводите ситуацию до того, чтобы виноватой стали вы? Есть такое?

Автор

Автор, я еще раз повторю, не стоит все списывать на карту, она лишь отражение. Вы на планеты влиять не можете, это не в зоне Вашей досягаемости))) Но Вы можете работать над собой.
Вам еще очень мало лет и здорово, что Вы сейчас видите эти моменты. У Вас есть отличный шанс прожить счастливую жизнь. А если все это отвергать, то оно собой не рассосется и будет еще больше расти, как снежный ком.
Планомерно, поэтапно разбираться. Вмиг естественно все не изменится. Вы уже привыкли так мыслить и реагировать и иначе не можете, поэтому надо учиться.
Психиатр тут только если медикаментозно поможет, например если есть тревожность, то можно попить таблетки. Также можно сдать анализ крови, проверить железо, витамин Д, гормоны.
Бывает от этого самочувствие, настроение очень проседает.
А дальше по-хорошему психотерапию.

Автор
Андрей Басмач

Ну, тогда..почти всё понятно..

И взрослой, даже когда виноваты не вы..а перед вами...вы доводите ситуацию до того, чтобы виноватой стали вы? Есть такое?

Есть такое,была в абьюзивных отношениях,еле выбралась,все говорили,что он гад,урод и т.д, а всё равно себя винила,думала,что не дала ему достаточно тепла,и все дела,и во всех конфликтах виню себя,даже если не виновата,переживаю долго

Вы на кого учитесь?

Автор
Алиса

Автор, я еще раз повторю, не стоит все списывать на карту, она лишь отражение. Вы на планеты влиять не можете, это не в зоне Вашей досягаемости))) Но Вы можете работать над собой.
Вам еще очень мало лет и здорово, что Вы сейчас видите эти моменты. У Вас есть отличный шанс прожить счастливую жизнь. А если все это отвергать, то оно собой не рассосется и будет еще больше расти, как снежный ком.
Планомерно, поэтапно разбираться. Вмиг естественно все не изменится. Вы уже привыкли так мыслить и реагировать и иначе не можете, поэтому надо учиться.
Психиатр тут только если медикаментозно поможет, например если есть тревожность, то можно попить таблетки. Также можно сдать анализ крови, проверить железо, витамин Д, гормоны.
Бывает от этого самочувствие, настроение очень проседает.
А дальше по-хорошему психотерапию.

Понимаю,за 19 лет ком уже накопился приличный,разгребать и разгребать,стараюсь работать над собой,как-то не это,не впадать в негатив,панику,потому что иначе как у одноклассницы будет,дурки,таблетки,попытки суицидов и тд,всё же знаю 5 человек с соединением Сатурн солнце,включая меня,все разные,но нас объединяет,что серьёзно к жизни относимся,ну,как молодые старички вот,2 Близнеца по солнцу,3 Рака по солнцу,у людей с соединением в Близнецах полегче проигрывается,поэтому согласна,вы правы,что соединение,и любой вообще аспект проигрывается по-разному и по уровню развития разному,спасибо вам за советы,витамины пью ещё осенью и весной,вот так

Автор

Есть такое,была в абьюзивных отношениях,еле выбралась,все говорили,что он гад,урод и т.д, а всё равно себя винила,думала,что не дала ему достаточно тепла,и все дела,и во всех конфликтах виню себя,даже если не виновата,переживаю долго

Ну..тогда слушайте.

1.Чтобы начать новое, надо закончить старое. На время, забудьте о необходимости быть в отношениях.
Отойти до конца от старых надо время. Т.е. вам АБСОЛЮТНО не нужен и категорически противопоказан НЕ ваш человек. Таким как мы, уж точно лучше быть одним, чем "с кем-нибудь", это жизненная необходимость...мы доноры, а не вампиры.

2. Не берите на себя ответственность только потому, что её на вас пытаются возложить (не вашу ответственность)...даже если её возлагают с "песнями-дифирамбами". Надо заставлять себя...

Андрей Басмач

Ну..тогда слушайте.

1.Чтобы начать новое, надо закончить старое. На время, забудьте о необходимости быть в отношениях.
Отойти до конца от старых надо время. Т.е. вам АБСОЛЮТНО не нужен и категорически противопоказан НЕ ваш человек. Таким как мы, уж точно лучше быть одним, чем "с кем-нибудь", это жизненная необходимость...мы доноры, а не вампиры.

2. Не берите на себя ответственность только потому, что её на вас пытаются возложить (не вашу ответственность)...даже если её возлагают с "песнями-дифирамбами". Надо заставлять себя...

3. На агрессию, отвечайте агрессивно. Старайтесь при этом отключать эмоции эмоции, делают нас гораздо слабее, чем мы есть)
4. Не пытайтесь быть "жесткачём" для всех. Улыбайтесь тем, кто улыбается вам.
5. Помните, что человек не статичен. Сегодня он хороший, завтра может поставить подножку. И это НОРМАЛЬНО для человеческой природы. Не будете серьёзно воспринимать людей..не так больно будет, когда подставят. Всех подставляют...надо отряхнуться и идти дальше...

Автор
Алиса

Вы на кого учитесь?

Учусь на психолога как раз,давно интересовала эта тема,нравится изучать людей,их характеры,отчасти я поступила,чтобы в себе разобраться,как-то проработать себя что-ли,у нас девочки работают с психотерапевтами,я слышала,типо психолог хороший проходит терапию,вот и я хочу тоже,может,поможет быть хорошим специалистом,родители мои говорят,вот зачем,сейчас психологи не нужны,все дела,вообще не признают эту профессию,а ещё на астролога хочу выучиться,но родители против,просто мои увлечения всегда были психология и Астрология,но понимаю,что с комплексами такими не стать хорошим специалистом

Нууу,началось рачье ныть,депрессняки,уныние.
А давайте о веселом))

Автор

Понимаю,за 19 лет ком уже накопился приличный,разгребать и разгребать,стараюсь работать над собой,как-то не это,не впадать в негатив,панику,потому что иначе как у одноклассницы будет,дурки,таблетки,попытки суицидов и тд,всё же знаю 5 человек с соединением Сатурн солнце,включая меня,все разные,но нас объединяет,что серьёзно к жизни относимся,ну,как молодые старички вот,2 Близнеца по солнцу,3 Рака по солнцу,у людей с соединением в Близнецах полегче проигрывается,поэтому согласна,вы правы,что соединение,и любой вообще аспект проигрывается по-разному и по уровню развития разному,спасибо вам за советы,витамины пью ещё осенью и весной,вот так

Вы проверьте витамины, а не просто так пейте. Я Вам не просто так говорю банальности. У меня была клиентка после месяца нахождения в клинике неврозов, пила кучу сильнодействующих лекарств, и ей ничего не помогало. Я ее практически заставила пойти ко врачу и сдать анализы, которые подтвердили мое предположение. После приема того, что нужно, в правильных дощах(а не комплекс из баночки) ее состояние заметно улучшилось и мы уже смогли полноценно работать.
Нет смысла работать с головой, если физика дурит. Поэтому всегда желательно начинать с этого.

Автор
Андрей Басмач

Ну..тогда слушайте.

вы рак,типичный,понимаете меня,не хочу тоже начинать новое,боюсь новой боли,новых страданий,восстанавливаюсь пока,об отношениях даже не думаю,а ответственность лишняя верно,вы ведь с соединением Сатурн солнце тоже?всё время думаю,что подведу,что ни на что не годная,не могу сказать нет,на просьбу другого человека,прям вину чувствую,если помочь не могу..

Автор

Учусь на психолога как раз,давно интересовала эта тема,нравится изучать людей,их характеры,отчасти я поступила,чтобы в себе разобраться,как-то проработать себя что-ли,у нас девочки работают с психотерапевтами,я слышала,типо психолог хороший проходит терапию,вот и я хочу тоже,может,поможет быть хорошим специалистом,родители мои говорят,вот зачем,сейчас психологи не нужны,все дела,вообще не признают эту профессию,а ещё на астролога хочу выучиться,но родители против,просто мои увлечения всегда были психология и Астрология,но понимаю,что с комплексами такими не стать хорошим специалистом

"но родители против"

Не красиво скажу...но в этой ситуации...плевать на родителей с "высокой колокольни"!!!!!!

Они опять, не дают вам раскрыться. Если вы живёте с родителями...то это ОЧЕНЬ токсичное место для вас в данной ситуации.

Автор

А у Вас вообще веселого в жизни не бывает?
Зачем Вы такая унылая,как осел Иа(((
Жесть,девчонка молодая

Звезда пленительного счастья

А давайте о веселом))

О звёздах что ль?))

Андрей Басмач

О звёздах что ль?))

Давай Андрюха))
Ждал меня?

Автор
Андрей Басмач

3. На агрессию, отвечайте агрессивно. Старайтесь при этом отключать эмоции эмоции, делают нас гораздо слабее, чем мы есть)
4. Не пытайтесь быть "жесткачём" для всех. Улыбайтесь тем, кто улыбается вам.
5. Помните, что человек не статичен. Сегодня он хороший, завтра может поставить подножку. И это НОРМАЛЬНО для человеческой природы. Не будете серьёзно воспринимать людей..не так больно будет, когда подставят. Всех подставляют...надо отряхнуться и идти дальше...

Скажу вам спасибо за эти Бесценные советы,от вас тем более,как старшего Рака, мудрого,с таким Соединением солнце Сатурн,всё серьёзно воспринимаю,это так,самоедка ещё та,а насчёт улыбаться,раньше я как-то улыбалась,а сейчас сижу в скорлупе своей рачьей,сижу,сижу,и человек пока не пробьёт её,не увидит от меня положительного,но а кто захочет пробивать?Правильно,никто,вот поэтому и нет друзей,а просто не могу сразу так общаться непринуждённо,нужно проверить надёжен человек или просто поболтать чисто,но сейчас привыкла,как вы сказали,не ждёшь многого от людей,многие могут переобуться и я готова вполне уже к этому

Автор

19 лет это все же не 40-50. О чем и говорю. Еще и мало негативного опыта на это все наложившегося. Поэтому не стоит запускать и тянуть.
Еще раз повторяю, постарайтесь не циклиться на карте, Вы себя этим программируете, не можете отцепиться от мыслей что "все сложно", еще и находя подтверждения.
В этом положении же есть и сила, но Вы видите лишь негативную сторону.
Работать над собой надо с пониманием что и зачем ты делаешь, а то можно еще глубже заковыряться. Поэтому это и желательно делать со специалистом.
Но вот, что отслеживаете свои состояния и хотя бы не позволяете проваливаться - это хорошо.

Автор

А давайте о веселом))

Простите нас,мы не хотели,просто разбираем проблемы,мне ценные советы дал рак тут,мы правда не хотели никого обидеть и расстроить..

А давайте о веселом))

Наше с Вами "любимое" )))

Автор
Алиса

Вы проверьте витамины, а не просто так пейте. Я Вам не просто так говорю банальности. У меня была клиентка после месяца нахождения в клинике неврозов, пила кучу сильнодействующих лекарств, и ей ничего не помогало. Я ее практически заставила пойти ко врачу и сдать анализы, которые подтвердили мое предположение. После приема того, что нужно, в правильных дощах(а не комплекс из баночки) ее состояние заметно улучшилось и мы уже смогли полноценно работать.
Нет смысла работать с головой, если физика дурит. Поэтому всегда желательно начинать с этого.

Недостаток витаминов влиять может на память,на мышление,вы правы,лучше анализы сдать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Давай Андрюха))
Ждал меня?

Вы здесь, сюда пришли
"Звезда пленительного счастья"
Сегодня вы меня нашли
Потомка бога сладострастья

Зачем смущенно прятать взгляд
Не вовлеку вас в эти сети
Теперь мой друг, я очень рад
Что мы поболтаем здесь, как дети.

😁)))

Автор

Простите нас,мы не хотели,просто разбираем проблемы,мне ценные советы дал рак тут,мы правда не хотели никого обидеть и расстроить..

Да ну нах,как будто 3 пенсионера собрались и копошатся в унынии.
Девчонка молодая,по карте симпампуля такая,жизнь впереди!

Автор
Андрей Басмач

"но родители против"

Не красиво скажу...но в этой ситуации...плевать на родителей с "высокой колокольни"!!!!!!

Они опять, не дают вам раскрыться. Если вы живёте с родителями...то это ОЧЕНЬ токсичное место для вас в данной ситуации.

и говорю,они будто запрещают самовыражаться мне,я киваю им да да,чтобы не провоцировать,но в душе знаю,что отучусь на психолога,потом на астролога,как и мечтала,и всё ок будет

Андрей Басмач

Вы здесь, сюда пришли
"Звезда пленительного счастья"
Сегодня вы меня нашли
Потомка бога сладострастья

Зачем смущенно прятать взгляд
Не вовлеку вас в эти сети
Теперь мой друг, я очень рад
Что мы поболтаем здесь, как дети.

😁)))

Потомка бога сладострастья?)))
Ты мой герой!!