Недавно начала увлекаться астрологией,смотрю в карту,а там в 12 доме 5 планет,это хорошо или плохо, переживаю
30 июня 2003, 05:40
, Реутов
Разные люди на свете есть. И один, конкретный человек, он тоже разный.
На улице, я не умею улыбаться встречным людям, если не заряжен в этот день на улыбку...но всегда улыбаюсь в ответ.
И здесь, я очень зеркальный.
Только откровенно злых и не люблю и доминаторов.Им, не улыбаюсь.
Ах да..ненавижу лицемеров. Откровенно злой, гораздо лучше.
Спасибо Вам, что Вам нравится мой статус!😊
Классно.
Люблю искренних людей и Вы точно такой.
По тексту заметно-простой и понятный.
И какой-то "незамутненный" ярлыками.
А то я чего то от людских игр в кого-то подустала чуток.
Даю совет.
Я НЕ люблю слово "самооценка".
Мы как бээ не товары на рынке с ценниками.
А вот развивать свою крутецкую индивидуальность нужно и психиатр здесь не помощник.
Это труд,причем по всем фронтам,уж поверьте личности,которая в другой жизни была известнейшей дамой,которую боготворят до сих пор и качества которой "запаковали" в мой 12 дом.
Прокачивайте в себе положительные стороны.
Спасибо,рада,что другие 12-домники счастливы и успешные,значит,я тоже смогу
Классно.
Люблю искренних людей и Вы точно такой.
По тексту заметно-простой и понятный.
И какой-то "незамутненный" ярлыками.
А то я чего то от людских игр в кого-то подустала чуток.
Вот!!!! Я тоже, очень люблю людей!!!!
И именно поэтому, такое отношение к лицемерию льстивому.
От злого человека...просто отворачиваешься и уходишь, или играешься... А к льстецу, можно привязаться...но потом, всегда под дых получишь..когда не ждёшь удара.
Вот!!!! Я тоже, очень люблю людей!!!!
И именно поэтому, такое отношение к лицемерию льстивому.
От злого человека...просто отворачиваешься и уходишь, или играешься... А к льстецу, можно привязаться...но потом, всегда под дых получишь..когда не ждёшь удара.
А мне с детства от неискренности грустно.
Особенно если близкий человек такой.
Лучше пусть матом послал или высказал в лицо прямо,чем это "сюсю" и прочее,а потом узнаешь как за спиной "мутит".
А мне с детства от неискренности грустно.
Особенно если близкий человек такой.
Лучше пусть матом послал или высказал в лицо прямо,чем это "сюсю" и прочее,а потом узнаешь как за спиной "мутит".
Я не скажу. Просто общаться не буду, если неприятен человек. И точно сразу дам об этом понять (если конечно общение не по бизнесу).
В делах...иногда приходится надевать маску.
99% людей, называют большое количество знакомых, с которыми можно поболтать-друзьями.
Этот термин, по мне так вообще...применим только там...где война идёт. Вот там да, я верю в дружбу. Потому что помощь другу, всегда на границе между жизнью и смертью...и она всегда понятна...её целесообразность.
А всё остальное...мерится уровнем готовности принести себя в жертву другому человеку (другу), по причинам...важность которых определяет тот, кому требуется эта жертва. Больше на манипуляцию смахивает. "Съели" этот термин. Притащили в мирную жизнь...с войн.
Так что друг, этот тот..кто готов пожертвовать собой ради другого человека(друга). А если он семейный и от него семья зависит..то жертвуя собой, он жертвует и своей семьёй...??
И сколько таких друзей и у кого есть в жизни????
Так что 99,9% "друзей..это приятели и просто знакомые.
Андрей, Вы же сами понимаете, что как обычно дело в терминологии. Вроде ярлыки одни, а каждый свое вкладывает.
Очень много заезженных слов, в смысл которых люди часто и не вдумываются.
Дружба, любовь, отношения, счастье и т.д.
Лично я против всяких "долгов" и "жертвований". Для меня важна свобода и уважаю свободу других. Я могу пропасть на 5-10-20 лет и потом нарисоваться))) И есть люди, которые не упрекают за это, не считают что нужен отчет, обязательные поздравления со всевозможными праздниками и т.д. И наверное именно их и называю друзьями.
звезда пленительного счастья, скажи как эксперт, как воспитывать 12-ти домника? КАкие сложности могу возникнуть? там и у1и 6(
Андрей, Вы же сами понимаете, что как обычно дело в терминологии. Вроде ярлыки одни, а каждый свое вкладывает.
Очень много заезженных слов, в смысл которых люди часто и не вдумываются.
Дружба, любовь, отношения, счастье и т.д.
Лично я против всяких "долгов" и "жертвований". Для меня важна свобода и уважаю свободу других. Я могу пропасть на 5-10-20 лет и потом нарисоваться))) И есть люди, которые не упрекают за это, не считают что нужен отчет, обязательные поздравления со всевозможными праздниками и т.д. И наверное именно их и называю друзьями.
ну да..я также мыслю (в плане не упрекаю)
В 12 доме у Вас таки Плутон,значит скрытность присутствует.
Можете "открывать душу",но или на форуме или в поезде/самолете типа "синдром попутчика"
В юности не представляли собой ничего особенного,а вот с годами расцвели,как хорошее вино.
Знаю,что сейчас Вы в самом "соку")))
Карта бизнесмена,бизнес может быть связан с едой,продуктами,одеждой,вообще сферой услуг/красоты.
В Вашей карте сложно с браком.
Т е жена/жены могут быть неплохими сами по себе,но вот цели в жизни,мировоззрение у жены и Вас разные,что в итоге приводит к разводу.
Вам важна дама близкая "по духу",не ограничивающая и принимающая.
Это да...ограничивать меня=провоцировать.
Но...разве это не ко всем мужчинам применимо?
В Вашей карте сложно с браком.
Т е жена/жены могут быть неплохими сами по себе,но вот цели в жизни,мировоззрение у жены и Вас разные,что в итоге приводит к разводу.
Вам важна дама близкая "по духу",не ограничивающая и принимающая.
Да, бывшим, со мной не повезло ( в плане мировоззрения).
Последние градусы АСЦ Скорпиона,а раз последние,то проверять и проверять)))
По моим ощущениям,Вы скорее асцедентный Стрелец,чем Скорпион.
Мировоззрение,мысли именно Асцедентного Стрельца,очень сильны энергии.
Я не зря спросила Стрелец ли Вы
Кстати..а партнер (стрелец), на стыке с козерогом...В нём и козерога много и черты стрельца есть.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.