Гость
Статьи
Расклад - в чём моя …

Расклад - в чём моя женская сила

Доброго времени суток.
Милые дамы, поздравляю вас с 8 марта 🌹
Давайте посмотрим - в чём ваша женская сила.
От вас имя и возраст полных лет (не дата рождения) и обратная связь (по …

104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Apelsin

Здравствуйте! Анастасия, 36. Спасибо).

Вы легкая. С вами интересно, очень умная, стремитесь вперёд (кстати, сейчас много дорог перед вами открыто). Вас любят деньги. Вы аристократичны. Хорошо пишите (рассказы, истории).

Гость

Добрый день. Карина 25

Вы обладаете природной мудростью. Ещё вы по христиански живёте (вы ходите в приходы, церкви?). У вас много религиозного знания. И вам в этом легко. Только порой инициативу боитесь проявить. Ваша внешность притягательна, иногда за неё могут колдуньей называть.

Гость

Лидия 26

Вы очень игривы. Рядом с вами всегда какое-то движение, веселье. Любите украшения, разбираетесь в них. Ещё знаете историю древних государств. Собак любите и они вас тоже

Гость

Здравствуйте. Юлия 38. Благодарю за ответ!

Вы утончённы. Умеете находить к людям подход. Сейчас у вас есть усталость. Но это всё пройдёт. Впереди у вас движение, много дел. Просто вспомните, какая вы на самом деле.

Гость

С Праздником! Алина,33

Вы легко налаживаете связи, очень деятельны. Много друзей (знакомых у вас). Вы будто всегда всё успеваете. Вы ещё очень домашняя, семейная. Житейской мудрости у вас много, но вы её не показываете.

Гость

Добрый день! Интересно. Марика, 35 лет

Вы страстны, деятельны. Возможно хорошо разбираетесь в магии (таро, руны). Вы как проводник высших сил, через вас порой приходят уроки для других. И вы сейчас перед большим выбором стоите.

Гость

Добрый день, 18 пост пропустили (

Гость
ЧАРовница

Вы очень трудолюбивая (в работе, по дому, даже себя не забываете). В вас много нежности, как в цветах. Ещё у вас яркая внешность, притягательная. И подруг вокруг вас много. Не знакомые с вами люди думают, что вы холодная. Но про таких говорят: холодные руки - горячие сердце.

Спасибо большое)все правильно увидели. Но только вот почему-то половина людей думают, что я холодная и высокомерная, а другая половина думают, что наивная и глупая) и никто из левых людей не знаю какая на самом деле. Почему так?

Чаровница с праздником вас,всех благ!Ольга,35, благодарю 🌷

Вы уже много добились в работе, но это ещё не всё. Не останавливайтесь. Деньги вас любят, а в умеете их зарабатывать. Вы очень видная, ухоженная. В вас много силы. Мужчины от вас млеют.

Гость

Добрый день чаровница ,Настя 24.Спасибо

Вы очень женственная. Такая девочка, девочка. В вас много любви. Но вы очень сильная. Но аккуратно с силой, последствия для вас наступают мгновенно.Иногда неуклюжи. Вы семейная.

Гость
ЧАРовница

Вы очень женственная. Такая девочка, девочка. В вас много любви. Но вы очень сильная. Но аккуратно с силой, последствия для вас наступают мгновенно.Иногда неуклюжи. Вы семейная.

Ничего себе, вот это да. Всё верно увидели. Спасибо большое 💕🤫

Гость

Мира 33 минут года . Спасибо

Вы страстная. Огонь-пожар женщина. Очень кокетливы. Любите украшения,. При всей своей горячности и страстности мужчины вас легко добиться не могут. Вы любите когда вокруг вас цветы. Красные розы для вас иситочник радости и силы.

Irin

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Ирина, 27

Вы любите азарт. Постоянны, надёжны. И вы по житейски мудры, а ещё очень любите уединение. Такая ровная энергия у вас.

ЧАРовница

Вы уже много добились в работе, но это ещё не всё. Не останавливайтесь. Деньги вас любят, а в умеете их зарабатывать. Вы очень видная, ухоженная. В вас много силы. Мужчины от вас млеют.

Спасибо огромное,все верно,правда в работе нужно чуть более усиленнее,наверстаю упущенное,вообще люблю зарабатывать,верно!

Гость

Автор,здраствуйте!!!Елена,49 лет.

У вас очень сильный волевой характер,очень твёрдое нутро. При этом у вас либо миниатюрная внешность, либо выглядите нааааамного моложе своих лет. Семейная очень.

madlen

Здравствуйте.
Мадина, 25

Вы всегда с любовь. У вас есть сильный защитник. Так же вы сами можете защищать людей, помогать им выходить из сложных жизненных ситуаций. Ещё вы очень собранная и аккуратная с деньгами.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 36. Спасибо

Вы волевая, мудрая. Мудрость именно приобретённая. Много учитесь читаете. Внешность у вас очень притягательная, цветущая.

Гость
ЧАРовница

Вы легко налаживаете связи, очень деятельны. Много друзей (знакомых у вас). Вы будто всегда всё успеваете. Вы ещё очень домашняя, семейная. Житейской мудрости у вас много, но вы её не показываете.

Даже не знаю, легко ли налаживаю связи. Если мне надо, то да.
Я очень ленива...) Деятелен мозг) Друзей у меня нет совсем, знакомых ну смотря кого ими считать. Ни разу не семейная, но дома сидеть люблю, одна. Мудрость наверное есть. Что-то скорее не про меня это все))

Гость

Добрый вечер. Маргарита 30 л
Спасибо

Вы везучая. Чувственная, яркая, эгоистичная. Как зеркало для людей. Аккуратны с деньгами. Стремитесь к вершинам (кстати сейчас открыты дороги для вас).

Гость+++

Здравствуйте. Ольга 37 Спасибо)

Вы очень следите за нюансами и мелочами. Вы очень солнечная, рядом с вами тепло. Много пишите. Что-то есть в вас ведьмовское и во внешности и в сути. Практики изучаете какие-то (предположу, что через воду)

Марина
ЧАРовница

Вы страстны, деятельны. Возможно хорошо разбираетесь в магии (таро, руны). Вы как проводник высших сил, через вас порой приходят уроки для других. И вы сейчас перед большим выбором стоите.

Добрый день! Да, есть такое ) К сожалению пока нет выхода для моей страстности и деятельности. И это делает меня тревожной и очень угнетает, работа в том числе причина и с ней отчасти стоит этот выбор - уходить (не знаю пока куда, может даже просто рискнуть и уйти в никуда) или остаться, да и в целом - выбор как дальше и куда двигаться по жизни. Но перемены какие то однозначно нужны. Спасибо

ALOE

Здравствуйте. Микаэла 30, спасибо)

У вас обманчивая внешность. Кажетесь очень маленькой и глупой. Но вы настоящий воин (самурай я бы сказал). А ещё вы очень соблазнительная. Мужчины тянутся на вашу энергетику. Деньги вас любят.

Гость

Добрый день! Оксана, 44. Спасибо.

Вы земная. Стоите на ногах прочно. Так же очень страстная. Какими-то практиками занимаетесь. Иногда любите пофантазировать.

Гость

Спасибо большое)все правильно увидели. Но только вот почему-то половина людей думают, что я холодная и высокомерная, а другая половина думают, что наивная и глупая) и никто из левых людей не знаю какая на самом деле. Почему так?

В вас много силы. А силу многие боятся.

Гость

Даже не знаю, легко ли налаживаю связи. Если мне надо, то да.
Я очень ленива...) Деятелен мозг) Друзей у меня нет совсем, знакомых ну смотря кого ими считать. Ни разу не семейная, но дома сидеть люблю, одна. Мудрость наверное есть. Что-то скорее не про меня это все))

Ключевое "если вам надо" - это хорошее умение добиться своего. Мудрый человек знает, что он ничего не знает))

Гость
ЧАРовница

Вы земная. Стоите на ногах прочно. Так же очень страстная. Какими-то практиками занимаетесь. Иногда любите пофантазировать.

Спасибо, да, земная - знак зодиака земной и вообще приходится все самой... Страстная может быть :) пофантазировать иногда тоже полезно :)

Марина

Добрый день! Да, есть такое ) К сожалению пока нет выхода для моей страстности и деятельности. И это делает меня тревожной и очень угнетает, работа в том числе причина и с ней отчасти стоит этот выбор - уходить (не знаю пока куда, может даже просто рискнуть и уйти в никуда) или остаться, да и в целом - выбор как дальше и куда двигаться по жизни. Но перемены какие то однозначно нужны. Спасибо

Перед вами большой выбор. Возможно пойдёте в сторону перемен, когда произойдёт событие, которое вас подтолкнёт.

Гость
ЧАРовница

Ключевое "если вам надо" - это хорошее умение добиться своего. Мудрый человек знает, что он ничего не знает))

Просто в описании вышел такой общительный человек, а я наоборот) Но если надо, то иду напролом к цели) Просто редко мне это надо...)

Марина
ЧАРовница

Перед вами большой выбор. Возможно пойдёте в сторону перемен, когда произойдёт событие, которое вас подтолкнёт.

Ого. Надеюсь, что в итоге все будет к лучшему. Спасибо Вам.

Гость
ЧАРовница

В вас много силы. А силу многие боятся.

Похоже так. Часто чувствую зависть от девушек и женщин

Кузьма

Здравствуйте. С прошедшим праздником!
Тоже очень интересно в чём моя женская сила? Ксения 32
Заранее благодарю.

Гость
ЧАРовница

Вы волевая, мудрая. Мудрость именно приобретённая. Много учитесь читаете. Внешность у вас очень притягательная, цветущая.

Много читаю, есть такое.На счет мудрости не могу сказать. Но я больше наблюдаю чем говорю. Стараюсь понять мотив людей в той или иной ситуации.На счет внешности многие говорят, что симпатичная, но меня считают холодной, т.к. я не люблю подпускать близко к себе. Держусь отстраненно, но приветливо.
Спасибо большое за просмотр!❤

Гость

Здравствуйте)
Олеся 25
Спасибо)

Гость
ЧАРовница

У вас очень сильный волевой характер,очень твёрдое нутро. При этом у вас либо миниатюрная внешность, либо выглядите нааааамного моложе своих лет. Семейная очень.

Спасибо огромнейшее,так и есть.

Гость
ЧАРовница

Знаете слабость человека и делаете так, что бы он пребывал в иллюзии.

Даа, есть и такое, значит правильно Вас поняла)

Екатерина

Добрый день! Екатерина 43. Спасибо.

Гость
ЧАРовница

Вы очень игривы. Рядом с вами всегда какое-то движение, веселье. Любите украшения, разбираетесь в них. Ещё знаете историю древних государств. Собак любите и они вас тоже

Бывает могу заводить людей и веселье устраивать как будто мы дети. Животные меня все очень любят и взаимно, собак люблю, но у меня кот и я сама кошатница. Я вообще люблю красивые вещи, когда всё красиво и украшать поэтому тоже - не только украшения. Историю не знаю хорошо.
Не рассказываю обычно, но по одной из линии в роду была древняя-знатная голубая кровь, очень чувствуется её влияние и по сей день на всех. К украшениям особое отношение больше как к фамильным ценностям, которые можно передать от сюда и выбор идёт на именно такие варианты. Не знаю как точнее обьяснить, но если читали в книгах про этакие родовые гнезда, то это тоже что-то такое на подсознании стоит. Из поколения в поколение причём.

Гость
ЧАРовница

Вы любите азарт. Постоянны, надёжны. И вы по житейски мудры, а ещё очень любите уединение. Такая ровная энергия у вас.

Спасибо! Все очень точно увидели. Только я не очень понимаю что значит ровная энергия?

Гость

Здравствуйте Чаровница!
Дарья 24, в чем моя женская сила?)

ЧАРовница

У вас обманчивая внешность. Кажетесь очень маленькой и глупой. Но вы настоящий воин (самурай я бы сказал). А ещё вы очень соблазнительная. Мужчины тянутся на вашу энергетику. Деньги вас любят.

Да, выгляжу намного младше своих лет и из-за этого поначалу никто не воспринимает серьёзно, а потом удивляются жёсткости. С мужчинами действительно всё отлично, а вот с деньгами не очень. Спасибо за просмотр)

Кузьма

Здравствуйте. С прошедшим праздником!
Тоже очень интересно в чём моя женская сила? Ксения 32
Заранее благодарю.

Вы умны. Любите книги, даже сами пишите немного. После сложных жизненных уроков, собрали себя заново, но не до конца. Очень спокойная энергетика в вас, нет перекосов в разные стороны. Внешность ваша изысканна. Умеете прятать свои переживания за маской.

Гость

Здравствуйте)
Олеся 25
Спасибо)

У вас какая-то не обычная внешность. не могу сказать что блёклая, есть какая-то чертовщинка. В вас заложена сила, вы порой сами её чувствуете, но боитесь. Несёте какой-то груз, очень достойно (вообще достойно выходите из жизненных уроков, из-за чего всегда вселенная вас достойно награждает).

Екатерина

Добрый день! Екатерина 43. Спасибо.

Ох, вы роковая. Сильная энергетика в вас. Мужчинам нравится. Умеете общаться с людьми, словно опутываете сетью из которой потом не выбраться. нацелены на движение вперёд. И несёте семейный груз.

Гость

Бывает могу заводить людей и веселье устраивать как будто мы дети. Животные меня все очень любят и взаимно, собак люблю, но у меня кот и я сама кошатница. Я вообще люблю красивые вещи, когда всё красиво и украшать поэтому тоже - не только украшения. Историю не знаю хорошо.
Не рассказываю обычно, но по одной из линии в роду была древняя-знатная голубая кровь, очень чувствуется её влияние и по сей день на всех. К украшениям особое отношение больше как к фамильным ценностям, которые можно передать от сюда и выбор идёт на именно такие варианты. Не знаю как точнее обьяснить, но если читали в книгах про этакие родовые гнезда, то это тоже что-то такое на подсознании стоит. Из поколения в поколение причём.

Значит я не много не правильно считала. Не древние государства, а украшения с родовой историей. Очень интересно. Спасибо)

Гость

Спасибо! Все очень точно увидели. Только я не очень понимаю что значит ровная энергия?

Нет перекосов, не шатает вас разные в стороны и человек когда рядом с вами, чувствует себя спокойно.

Гость

Здравствуйте Чаровница!
Дарья 24, в чем моя женская сила?)

Вы последовательны в своих действиях. Знаете какие шаги нужно предпринять, что бы добиться определённого результата. Вы крепкий орешек. При красивой внешности, у вас стальное нутро. Умеете подбирать ключик к людям( и мужчинам). У вас роковая красота.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, лиля 30. Спасибо

Гость
ЧАРовница

У вас какая-то не обычная внешность. не могу сказать что блёклая, есть какая-то чертовщинка. В вас заложена сила, вы порой сами её чувствуете, но боитесь. Несёте какой-то груз, очень достойно (вообще достойно выходите из жизненных уроков, из-за чего всегда вселенная вас достойно награждает).

Очень интересно)
Насчет внешности,возможно Вы правы, есть и дефекты на лице, но люди обращают внимание на мои глаза, возможно чертовщинка в них))
Не могу сказать что трудностей в жизни больше чем у кого- то, все несут свою ношу, но да стараюсь со всем справляться. А вот то что чувствую, что как будто кто-то мне помогает, это в точку)

Гость
ЧАРовница

Вы обладаете природной мудростью. Ещё вы по христиански живёте (вы ходите в приходы, церкви?). У вас много религиозного знания. И вам в этом легко. Только порой инициативу боитесь проявить. Ваша внешность притягательна, иногда за неё могут колдуньей называть.

Я не христианка,другой веры. Но и её не придерживаюсь. Просто живу по совести. Скажите пожалуйста, что именно колдовского в моей внешности, что привлекает людей?

Кузьма
ЧАРовница

Вы умны. Любите книги, даже сами пишите немного. После сложных жизненных уроков, собрали себя заново, но не до конца. Очень спокойная энергетика в вас, нет перекосов в разные стороны. Внешность ваша изысканна. Умеете прятать свои переживания за маской.

Благодарю, что посмотрели.
Да, читаю много. Пишу иногда.
Собрать себя до конца таки действительно не получается.
О чувствах под маской - тоже в точку.
Очень нравится как вы отвечаете.
Так точно.