Расклады на Таро.
Один вопрос - с Вас ос.
Для расклада имя и возраст (не дата рождения).
Хорошо, я поняла конечно
Но вы же скорее всего понимаете, что так легко не получится выкинуть из головы, для этого потребуется время
Конечно) но чем больше вы будете торчать на непонятных форумах, тем больше вы будете тонуть в своем состоянии как в болоте) как вы хотите, чтоб рана зажила , если палкой ковыряете каждую минуту?))
Ну скажет вам Маня, что он ревнует)
А завтра Таня, что не ревнует)
И что?)))) вы же не совсем маленькая) вы понимаете зачем они дают эти расклады?) чтоб таких как вы раскрутить потом на деньги)) неужели это вам не ясно?) вы правда думаете, что она сидит и прям раскладывает ?) ну , предположим, что да) и?) это можно расценивать как игру, как подсказку , но не истину))
Лейла, ещё раз ) взываю к вашему трезвому рассудку : узнайте, что такое эмоциональная зависимость ) погуглите элементарно)
Вы доведёте себя до нервного истощения
Нельзя мужчину заставить любить ) если он вас не любит - вам это не нужно ) в вас говорит только ваше эго )
Развеивайтесь , идите вперёд ) все Тарланы будут у ваших ног , когда вы полюбите сами себя
Прощайте ))
Конечно) но чем больше вы будете торчать на непонятных форумах, тем больше вы будете тонуть в своем состоянии как в болоте) как вы хотите, чтоб рана зажила , если палкой ковыряете каждую минуту?))
Ну скажет вам Маня, что он ревнует)
А завтра Таня, что не ревнует)
И что?)))) вы же не совсем маленькая) вы понимаете зачем они дают эти расклады?) чтоб таких как вы раскрутить потом на деньги)) неужели это вам не ясно?) вы правда думаете, что она сидит и прям раскладывает ?) ну , предположим, что да) и?) это можно расценивать как игру, как подсказку , но не истину))
Лейла, ещё раз ) взываю к вашему трезвому рассудку : узнайте, что такое эмоциональная зависимость ) погуглите элементарно)
Вы доведёте себя до нервного истощения
Нельзя мужчину заставить любить ) если он вас не любит - вам это не нужно ) в вас говорит только ваше эго )
Развеивайтесь , идите вперёд ) все Тарланы будут у ваших ног , когда вы полюбите сами себя
Прощайте ))
Хорошо
Спасибо вам за совет
Посмотрите пожалуйста Константин 32 года хочет пригласить Людмилу 35 лет в свою компанию как компания меня примет?.
Здравствуйте. Наталья 38 лет. Мухамед около 40. Какие у него чувства ко мне,нравлюсь ли? Спасибо.
Виктор 28
Мария 26
Любит ли меня мужчина или я для него «одна из…» многих женщин в жизни, только страсть и всё?
10п, король п, 3п.
Показать ему, что вы считаете его очень близким человеком, чуть ли не семьёй своей , в принципе показать, что он и вы - это семья, оношения серьезны. Что он для Вас важный мужчина, авторитет. По тройке п- прокачать сферу интересов. Больше совмесного времяпрепровождения, где вы что-то вместе делаете.
Например, планирование отпуска (вместе думаете, куда чего). Чтобы именно оба были задействованы. Просмотр фильмов, чтобы вместе обсудить. В таком ключе.
Он хоть и семейный, но особенно не стремится развивать отношения всё время одна работа на уме. Ещё и из-за разницы в возрасте держим отношения в секрете, не адекватной реакции и головной боли это принесло не мало.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда встречу мужчину для серьёзных отношений? Ирина, 38.
Спасибо большое 🤗
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, намерения Алексея 40 к Ольге 36. Пара. Спасибо
Добрый день, что меня ждет в личной жизни в ближайшие 6 месяцев. Инга, 37 лет. Спасибо.
Здравствуйте
Алина,28
Удастся ли развестись?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли у нас с мужем еще ребенок? Нина 35, Максим 40 (есть 1 общий ребенок, по показаниям все хорошо, но что-то не получается)
Здравствуйте! Екатерина, 42 года. Что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время?
Доброй ночи!
Катерина (32), Марк (39)
Какая сейчас будет динамика в отношениях, вынесли ли мы оба верные уроки?
Почему сейчас он стал делать шаги в нашу сторону,какие у него чувства и мысли.
Заранее благодарю!
Как можно по хитрому избавиться от влияния бывшей жены мужчины на нашу пару? Пелагея 31 и Алексей 42, бывшая Марина 34
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Татьяна 33 года
Здравствуйте.
Если ещё смотрите, посмотрите и мой вопрос пожалуйста
ОС дам.
Ксения 32 и Виктор 36: его чувства ко мне на данном этапе? Что ожидать?
Заранее благодарю.
Куда уехал Иван 41 и все ли нормально? Выйдет ли на связь в интернете?
Посмотрите пожалуйста Константин 32 года хочет пригласить Людмилу 35 лет в свою компанию как компания меня примет?.
8м, туз п(королева м), 5м
Итог- король ж.
Вы будете себя чувствовать некомфортно,зажато, они подают, что Вы такая сама по себе, холодная женщина. И мужчина будет пытаться сгладить все какие-то неловкости, неудобства.
4к, колесница (императрица), дурак (паж ж). Итог -рыцарь к(солнце).
Намерения развивать ваши отношения, возможно, будет вести разговоры о свадьбе, сделает предложение, не исключаю беременность.
На другое колоде фон пары был свадебный каравай.
Страшный суд (3м), рыцарь к, 2м.
Итог 8ж, королева м.
Смею предположить, что по суду у вас заживление старых ран, по рыцарю к, познакомитесь с мужчиной, который будет за вами ухаживать, по 2м будете отстранены от него. Отношений с ним не вижу, но сам знакомство с мужчиной быть должно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли симпатия и интерес у мужчины ко мне? Екатерина 36 и Антон(возраст точно не знаю)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли у нас с мужем еще ребенок? Нина 35, Максим 40 (есть 1 общий ребенок, по показаниям все хорошо, но что-то не получается)
6п, 8ж, маг.
Итого звезда.
Смотрела в течение двух лет. Ни одной детской карты не выпало, но и отрицательной тоже.
По картам - не сдавайтесь, звезда в итоге говорить, что нужно продолжать верить и хотеть.
Здравствуйте. Будет ли у меня второй брак? Оксана 36. Благодарю
Доброй ночи!
Катерина (32), Марк (39)
Какая сейчас будет динамика в отношениях, вынесли ли мы оба верные уроки?
Почему сейчас он стал делать шаги в нашу сторону,какие у него чувства и мысли.
Заранее благодарю!
Больше двух за раз не смотрю.
Посмотрела только чувства, мысли.
Чувства - суд (3м), сила, 10ж.
Мысли-правосудие, туз к , 10п.
По чувствам хочет вернуть отношения, без вас ему плохо, чувствуется себя слабым.
По мыслям - желание строить крепкие отношения.
Здравствуйте.
Если ещё смотрите, посмотрите и мой вопрос пожалуйста
ОС дам.
Ксения 32 и Виктор 36: его чувства ко мне на данном этапе? Что ожидать?
Заранее благодарю.
Королева п, 8к, дьявол (подвешенный).
По картам мужчине словно хочется полелеять свое эго, тщеславие. Не вижу серьезных отношений с ним.
4к, колесница (императрица), дурак (паж ж). Итог -рыцарь к(солнце).
Намерения развивать ваши отношения, возможно, будет вести разговоры о свадьбе, сделает предложение, не исключаю беременность.
На другое колоде фон пары был свадебный каравай.
Всё правильно увидели! Он уже начал говорить о совместном проживании! Говорит об этом осторожно, но уже прямо))
Спасибо большое за просмотр!❤
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Большое спасибо! Очень вероятно, тк заработок там один % в продажах.
Хотелось бы ещё спросить, что будет в личной жизни в 2023 г? Одна. Оксана, 29. Спасибо!