Гость
Статьи
Расклады на Таро

Расклады на Таро

Расклады на Таро.
Один вопрос - с Вас ос.
Для расклада имя и возраст (не дата рождения).

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Тт

Хорошо, я поняла конечно
Но вы же скорее всего понимаете, что так легко не получится выкинуть из головы, для этого потребуется время

Конечно) но чем больше вы будете торчать на непонятных форумах, тем больше вы будете тонуть в своем состоянии как в болоте) как вы хотите, чтоб рана зажила , если палкой ковыряете каждую минуту?))
Ну скажет вам Маня, что он ревнует)
А завтра Таня, что не ревнует)
И что?)))) вы же не совсем маленькая) вы понимаете зачем они дают эти расклады?) чтоб таких как вы раскрутить потом на деньги)) неужели это вам не ясно?) вы правда думаете, что она сидит и прям раскладывает ?) ну , предположим, что да) и?) это можно расценивать как игру, как подсказку , но не истину))

Лейла, ещё раз ) взываю к вашему трезвому рассудку : узнайте, что такое эмоциональная зависимость ) погуглите элементарно)

Вы доведёте себя до нервного истощения

Нельзя мужчину заставить любить ) если он вас не любит - вам это не нужно ) в вас говорит только ваше эго )

Развеивайтесь , идите вперёд ) все Тарланы будут у ваших ног , когда вы полюбите сами себя

Прощайте ))

Тт
Гость

Конечно) но чем больше вы будете торчать на непонятных форумах, тем больше вы будете тонуть в своем состоянии как в болоте) как вы хотите, чтоб рана зажила , если палкой ковыряете каждую минуту?))
Ну скажет вам Маня, что он ревнует)
А завтра Таня, что не ревнует)
И что?)))) вы же не совсем маленькая) вы понимаете зачем они дают эти расклады?) чтоб таких как вы раскрутить потом на деньги)) неужели это вам не ясно?) вы правда думаете, что она сидит и прям раскладывает ?) ну , предположим, что да) и?) это можно расценивать как игру, как подсказку , но не истину))

Лейла, ещё раз ) взываю к вашему трезвому рассудку : узнайте, что такое эмоциональная зависимость ) погуглите элементарно)

Вы доведёте себя до нервного истощения

Нельзя мужчину заставить любить ) если он вас не любит - вам это не нужно ) в вас говорит только ваше эго )

Развеивайтесь , идите вперёд ) все Тарланы будут у ваших ног , когда вы полюбите сами себя

Прощайте ))

Хорошо
Спасибо вам за совет

Екатерина
Гость

Иероыант (10м), туз ж, башня
Итог 9м.
Нет, мужчину для серьезных отношений Вы в этих три месяца не встретите.
Прошу прощения, у Вас был развод не так давно? Просто иероыант (10м), мне интересно.

Нет, развода не было.

Гость

Посмотрите пожалуйста Константин 32 года хочет пригласить Людмилу 35 лет в свою компанию как компания меня примет?.

Гость

Здравствуйте. Наталья 38 лет. Мухамед около 40. Какие у него чувства ко мне,нравлюсь ли? Спасибо.

Гость

Виктор 28
Мария 26
Любит ли меня мужчина или я для него «одна из…» многих женщин в жизни, только страсть и всё?

Гость
Гость

10п, король п, 3п.
Показать ему, что вы считаете его очень близким человеком, чуть ли не семьёй своей , в принципе показать, что он и вы - это семья, оношения серьезны. Что он для Вас важный мужчина, авторитет. По тройке п- прокачать сферу интересов. Больше совмесного времяпрепровождения, где вы что-то вместе делаете.
Например, планирование отпуска (вместе думаете, куда чего). Чтобы именно оба были задействованы. Просмотр фильмов, чтобы вместе обсудить. В таком ключе.

Он хоть и семейный, но особенно не стремится развивать отношения всё время одна работа на уме. Ещё и из-за разницы в возрасте держим отношения в секрете, не адекватной реакции и головной боли это принесло не мало.

Екатерина
Екатерина

Нет, развода не было.

Интересно. вчера также гадала у другой женщины здесь на форуме и она тоже спросила был ли развод.

Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда встречу мужчину для серьёзных отношений? Ирина, 38.
Спасибо большое 🤗

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, намерения Алексея 40 к Ольге 36. Пара. Спасибо

Гость

Добрый день, что меня ждет в личной жизни в ближайшие 6 месяцев. Инга, 37 лет. Спасибо.

Гость

Здравствуйте
Алина,28
Удастся ли развестись?

Нина

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли у нас с мужем еще ребенок? Нина 35, Максим 40 (есть 1 общий ребенок, по показаниям все хорошо, но что-то не получается)

Гость

Здравствуйте! Екатерина, 42 года. Что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время?

Johnah

Доброй ночи!
Катерина (32), Марк (39)
Какая сейчас будет динамика в отношениях, вынесли ли мы оба верные уроки?
Почему сейчас он стал делать шаги в нашу сторону,какие у него чувства и мысли.
Заранее благодарю!

Гость

Как можно по хитрому избавиться от влияния бывшей жены мужчины на нашу пару? Пелагея 31 и Алексей 42, бывшая Марина 34

Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Татьяна 33 года

Кузьма

Здравствуйте.
Если ещё смотрите, посмотрите и мой вопрос пожалуйста
ОС дам.
Ксения 32 и Виктор 36: его чувства ко мне на данном этапе? Что ожидать?
Заранее благодарю.

Гость

Куда уехал Иван 41 и все ли нормально? Выйдет ли на связь в интернете?

Гость
Гость

Какие перспективы в этом любовном треугольнике для мужчины?

Скопируйте полностью сообщения с именами, возрастом и тд

Гость
Гость

Доброй ночи! Посмотрите будет ли мужчина действовать для развития отношений со мной?Андрей35,Леся35.благодарю!

Солнце (6к), 7п, 2п.
В ближайшие три месяца не вижу, что мужчина будет активно себя проявлять. Он в позиции ожидания, раздумья. Не знает, нужно ему это или нет.

Гость
Гость

Здравствуйте! Поменяю ли работу с 2023 году? Думаю о другой сфере. Оксана, 29 спасибо!

9к, паж ж, 5м. Итог -8ж.
Да, поменять должны, но будет непросто, на первых порах больше потеряете, чем приобретете.

Гость
Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина до конца весны?пока одна.екатерина 36

Луна, 8ж, отшельник. Итог-10м.
Нет, до конца весны не познакомитесь.

Гость
Екатерина

Нет, развода не было.

Спасибо за обратную связь!

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста Константин 32 года хочет пригласить Людмилу 35 лет в свою компанию как компания меня примет?.

8м, туз п(королева м), 5м
Итог- король ж.
Вы будете себя чувствовать некомфортно,зажато, они подают, что Вы такая сама по себе, холодная женщина. И мужчина будет пытаться сгладить все какие-то неловкости, неудобства.

Гость
Гость

Здравствуйте. Наталья 38 лет. Мухамед около 40. Какие у него чувства ко мне,нравлюсь ли? Спасибо.

Рыцарь п, 7ж, королева м(4п).
Нет, чувств нет.

Гость
Гость

Виктор 28
Мария 26
Любит ли меня мужчина или я для него «одна из…» многих женщин в жизни, только страсть и всё?

Паж к, смерть (5к), повешенный (8п)
Я не вижу, что Вы будете счастливы с ним, по картам одна депрессия и уход.
Любви карты не показали.

Гость
Гость

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда встречу мужчину для серьёзных отношений? Ирина, 38.
Спасибо большое 🤗

3п, королева м, туз ж(паж п).
Знакомства будут, но мужчина для серьезных отношений в этом году не встретите.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, намерения Алексея 40 к Ольге 36. Пара. Спасибо

4к, колесница (императрица), дурак (паж ж). Итог -рыцарь к(солнце).
Намерения развивать ваши отношения, возможно, будет вести разговоры о свадьбе, сделает предложение, не исключаю беременность.
На другое колоде фон пары был свадебный каравай.

Гость
Гость

Добрый день, что меня ждет в личной жизни в ближайшие 6 месяцев. Инга, 37 лет. Спасибо.

Страшный суд (3м), рыцарь к, 2м.
Итог 8ж, королева м.
Смею предположить, что по суду у вас заживление старых ран, по рыцарю к, познакомитесь с мужчиной, который будет за вами ухаживать, по 2м будете отстранены от него. Отношений с ним не вижу, но сам знакомство с мужчиной быть должно.

Гость
Гость

Здравствуйте
Алина,28
Удастся ли развестись?

Туз ж(правосудие), 4к, 9ж
Итог 5м, луна.
В этом году развода не вижу, желания и сил будет предпринято много, но получите только усталость, вымученность, а развода нет.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли симпатия и интерес у мужчины ко мне? Екатерина 36 и Антон(возраст точно не знаю)

Гость
Нина

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет ли у нас с мужем еще ребенок? Нина 35, Максим 40 (есть 1 общий ребенок, по показаниям все хорошо, но что-то не получается)

6п, 8ж, маг.
Итого звезда.
Смотрела в течение двух лет. Ни одной детской карты не выпало, но и отрицательной тоже.
По картам - не сдавайтесь, звезда в итоге говорить, что нужно продолжать верить и хотеть.

Гость
Гость

Здравствуйте! Екатерина, 42 года. Что меня ждёт в личной жизни в ближайшее время?

3п, мир, 8к.
Итог -10м.
В ближайшее три месяца по картам ничего.

Гость

Здравствуйте. Будет ли у меня второй брак? Оксана 36. Благодарю

Гость
Johnah

Доброй ночи!
Катерина (32), Марк (39)
Какая сейчас будет динамика в отношениях, вынесли ли мы оба верные уроки?
Почему сейчас он стал делать шаги в нашу сторону,какие у него чувства и мысли.
Заранее благодарю!

Больше двух за раз не смотрю.
Посмотрела только чувства, мысли.
Чувства - суд (3м), сила, 10ж.
Мысли-правосудие, туз к , 10п.
По чувствам хочет вернуть отношения, без вас ему плохо, чувствуется себя слабым.
По мыслям - желание строить крепкие отношения.

Гость
Гость

Как можно по хитрому избавиться от влияния бывшей жены мужчины на нашу пару? Пелагея 31 и Алексей 42, бывшая Марина 34

Боюсь, что буду некорректна при трактовке, поэтому предпочту не смотреть такой вопрос.

Гость
Гость

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? Татьяна 33 года

9п, королевам, король м (10м).
В ближайшие три месяца вы либо закончите окончательно общение с неким королем м, либо вы встретите его, но никаких перспектив с ним не будет.

Гость
Кузьма

Здравствуйте.
Если ещё смотрите, посмотрите и мой вопрос пожалуйста
ОС дам.
Ксения 32 и Виктор 36: его чувства ко мне на данном этапе? Что ожидать?
Заранее благодарю.

Королева п, 8к, дьявол (подвешенный).
По картам мужчине словно хочется полелеять свое эго, тщеславие. Не вижу серьезных отношений с ним.

Гость
Гость

Куда уехал Иван 41 и все ли нормально? Выйдет ли на связь в интернете?

Паж м, 2к, колесо судьбы (8п).
Мужчина как будто своей жизнью занят, работает.
Выйдет ли на связь-9п, паж ж, 7п. На связь пока выходить не будет, не хочет.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста есть ли симпатия и интерес у мужчины ко мне? Екатерина 36 и Антон(возраст точно не знаю)

Дурак, туз м, суд (императрица), сила (рыцарь к).
Вы для него интересны, будет проявлять себя в вашу сторону.

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет ли у меня второй брак? Оксана 36. Благодарю

Некорректный вопрос для Таро.

Гость
Гость

8м, туз п(королева м), 5м
Итог- король ж.
Вы будете себя чувствовать некомфортно,зажато, они подают, что Вы такая сама по себе, холодная женщина. И мужчина будет пытаться сгладить все какие-то неловкости, неудобства.

Спасибо за просмотр.То есть Константин будет пытаться что то сгладить?

Гость
Гость

Спасибо за просмотр.То есть Константин будет пытаться что то сгладить?

Да.

Кузьма
Гость

Королева п, 8к, дьявол (подвешенный).
По картам мужчине словно хочется полелеять свое эго, тщеславие. Не вижу серьезных отношений с ним.

Благодарю за просмотр.
Жаль конечно, надеялась, но видимо человек действительно развлекается или издевается, хоть и видит мои чувства.

Гость
Гость

Намерения развивать ваши отношения, возможно, будет вести разговоры о свадьбе, сделает предложение, не исключаю беременность.

Всё правильно увидели! Он уже начал говорить о совместном проживании! Говорит об этом осторожно, но уже прямо))
Спасибо большое за просмотр!❤

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Большое спасибо! Очень вероятно, тк заработок там один % в продажах.
Хотелось бы ещё спросить, что будет в личной жизни в 2023 г? Одна. Оксана, 29. Спасибо!

Johnah
Гость

Больше двух за раз не смотрю.
Посмотрела только чувства, мысли.
Чувства - суд (3м), сила, 10ж.
Мысли-правосудие, туз к , 10п.
По чувствам хочет вернуть отношения, без вас ему плохо, чувствуется себя слабым.
По мыслям - желание строить крепкие отношения.

Благодарю Вас!

Гость
Гость

Спасибо!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем