Гость
Статьи
Расклады на Таро

Расклады на Таро

Расклады на Таро.
Один вопрос - с Вас ос.
Для расклада имя и возраст (не дата рождения).

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Тт
Тт

А вот карты значит выпали
6 кубков, королева пентаклей, 5 пентаклей,
Карта справедливость и 7 мечей?
Я правильно поняла?

Просто не совсем поняла, что в скобочках написано

Гость
Гость

5п, 8ж, 2м

Итог -8п. Нет, в этом году такого человека Вы не встретите.

Жаль конечно, но все равно спасибо и ещё раз с праздником)

Гость
Гость

Если возможно 2й вопрос, продолжит ли Андрей 45 работать дальше на той работе где он сейчас работает или уйдёт с нее в кратчайшие сроки? Спасибо.

Ваше имя, возраст, копия этого предложения и того, где первый про работу.

Гость
Тт

А вот карты значит выпали
6 кубков, королева пентаклей, 5 пентаклей,
Карта справедливость и 7 мечей?
Я правильно поняла?

Да, все так. Плюс паж кубков.

Гость

Запуталась в ответах, на каком автор. 83й пропущен

Гость
Тт

Просто не совсем поняла, что в скобочках написано

В скобках - дополнительная, уточняющая карта.

Гость
Гость

Ваше имя, возраст, копия этого предложения и того, где первый про работу.

Я спрашивала про личную жизнь пост 78 Оксана 44, Андрей 45 мой бывший муж. Хотела узнать про его текущую работу уйдет ли с нее скоро или дальше будет работать.

Тт
Гость

Да, все так. Плюс паж кубков.

А вот 5 пентаклей же можно еще как недоворие, подозрительность и ревность трактовать?
А 7 мечей, как избегание открытого проявления чувств?

Гость
Гость

Здравствуйте. Елена 34, сдам ли в этом году на права?

4п, 7м, справедливость.
Итого- колесница, 3ж.
На права сдадите,но конкретно в этом году не вижу. Задевает финансовый вопрос. В следующем.

Гость
Гость

4п, 7м, справедливость.
Итого- колесница, 3ж.
На права сдадите,но конкретно в этом году не вижу. Задевает финансовый вопрос. В следующем.

Благодарю) пока собираюсь с мыслями и финансами

Тт
Тт

А вот 5 пентаклей же можно еще как недоворие, подозрительность и ревность трактовать?

Почему спрашиваю
Потому что после произошедшей ситуации между нами думаю, у него может быть ко мне недоверие, подозрение и ревность
И чувства он как раз таки не проявляет по 7 мечей

Гость
Гость

Я спрашивала про личную жизнь пост 78 Оксана 44, Андрей 45 мой бывший муж. Хотела узнать про его текущую работу уйдет ли с нее скоро или дальше будет работать.

Текущая работа -4к, луна. Надоело, приелось по 4к, по Луне не знает, куда двигаться дальше.
Перспективы, что останется- императрица, дьявол(рыцарь п). Как понимаю, его держит стабильная заработная плата и что все ему привычно.
Перспективы ухода -4к, дурак (6к, император)-пртдется искать новую работу,обустраиваться на ней, вспоминать что-то старое, старые навыки, связи. К чему он - не готов.
Общий вывод -7п, туз к.
Будет оставаться пока на старой, пока не найдет, то, что его будет устраивать.

Гость
Тт

Можно и так трактовать, но я уже Ваша личная трактовка) Я увидела так, как написала.

Гость
Гость

Текущая работа -4к, луна. Надоело, приелось по 4к, по Луне не знает, куда двигаться дальше.
Перспективы, что останется- императрица, дьявол(рыцарь п). Как понимаю, его держит стабильная заработная плата и что все ему привычно.
Перспективы ухода -4к, дурак (6к, император)-пртдется искать новую работу,обустраиваться на ней, вспоминать что-то старое, старые навыки, связи. К чему он - не готов.
Общий вывод -7п, туз к.
Будет оставаться пока на старой, пока не найдет, то, что его будет устраивать.

Поняла, спасибо.

Тт
Тт

Почему спрашиваю
Потому что после произошедшей ситуации между нами думаю, у него может быть ко мне недоверие, подозрение и ревность
И чувства он как раз таки не проявляет по 7 мечей

Мы с ним сейчас просто даже не общаемся и отношений у нас нет
Ходит делает вид, что я ему безразлична
Поэтому я так и трактовала карты

Гость
Тт

Мы с ним сейчас просто даже не общаемся и отношений у нас нет
Ходит делает вид, что я ему безразлична
Поэтому я так и трактовала карты

Вы ему явно нравитесь, но действовать в сторону отношений он сейчас не готов.

Тт
Гость

Вы ему явно нравитесь, но действовать в сторону отношений он сейчас не готов.

Ну вот да, я и говорю
Он не то чтобы ничего не делает
Мы с ним даже не общаемся, даже не здороваемся
Делает вид, что все равно ему на меня
У нас просто ситуация не очень приятная произошла, поэтому я и трактовала 5 пентаклей, как недоверие, подозрение и ревность, потому что учитывая ситуацию, которая произошла и из-за которой мы сейчас даже не здороваемся, скорее всего так и есть

Гость

Добрый вечер! С праздником! Состояли с молодым человеком в любовной тайной связи, я ее прервала пару месяцев назад, очень резко и видимо болезненно для молодого человека. Хотелось бы знать мысли молодого человека об этой ситуации и обо мне в целом? Нет ли обиды? Общение было очень теплым и взаимным, но обстоятельства..Евгения 38 и Николай 30. Спасибо!

Тт
Тт

Ну вот да, я и говорю
Он не то чтобы ничего не делает
Мы с ним даже не общаемся, даже не здороваемся
Делает вид, что все равно ему на меня
У нас просто ситуация не очень приятная произошла, поэтому я и трактовала 5 пентаклей, как недоверие, подозрение и ревность, потому что учитывая ситуацию, которая произошла и из-за которой мы сейчас даже не здороваемся, скорее всего так и есть

Просто мне ещё другие тарологи про ревность говорили, что у него ревность ко мне

Гость
Тт

Просто мне ещё другие тарологи про ревность говорили, что у него ревность ко мне

Вполне возможно, что и так, если у Вас произошла некая ситуация, которая и привела к тому, что сейчас. Просто я ведь смотрю очень быстро, кратко, вашей личной истории я не знаю. Читаю только то, что вижу.

Гость
Гость

Добрый вечер! С праздником! Состояли с молодым человеком в любовной тайной связи, я ее прервала пару месяцев назад, очень резко и видимо болезненно для молодого человека. Хотелось бы знать мысли молодого человека об этой ситуации и обо мне в целом? Нет ли обиды? Общение было очень теплым и взаимным, но обстоятельства..Евгения 38 и Николай 30. Спасибо!

7м, звезда (рыцарь м), 2м. - мысли о ситуации.
7ж, королева к (4п), 5м - о Вас.
Тут, собственно, все то, что Вы описали.
Он зол, обижен, пытается убежать от всех этих мыслей, забыть, закрыться. Что угодно, лишь бы не видеть, не слышать, не думать о Вас и о всей этой ситуации.
Это касается и Вас.

Тт
Гость

Вполне возможно, что и так, если у Вас произошла некая ситуация, которая и привела к тому, что сейчас. Просто я ведь смотрю очень быстро, кратко, вашей личной истории я не знаю. Читаю только то, что вижу.

Да, я поняла, без знания всей ситуации сложно точно сказать, что и как
И вот даже по 7 мечей смотреть, он же реально чувств никаких ее проявляет, наоборот делает вид, что меня не существует
Но вы все равно правильно увидели
Думаю, тут и про серьезные отношения вы тоже правы, он же молодой очень, какие серьезные отношения

Гость
Тт

Да, я поняла, без знания всей ситуации сложно точно сказать, что и как
И вот даже по 7 мечей смотреть, он же реально чувств никаких ее проявляет, наоборот делает вид, что меня не существует
Но вы все равно правильно увидели
Думаю, тут и про серьезные отношения вы тоже правы, он же молодой очень, какие серьезные отношения

Надеюсь, что все будет хорошо у Вас и рядом будет именно тот, кого Вы хотите рядом видеть.

Гость

Изменю ли я место жительства ближайшее полгода(перееду жить в другой город)? Ирина 20

Тт
Гость

Надеюсь, что все будет хорошо у Вас и рядом будет именно тот, кого Вы хотите рядом видеть.

Да, спасибо большое
Я тоже надеюсь
Удачи вам
И буду конечно же ждать с нетерпением ваших новых тем
Потому очень хорошо у вас получается!
Удачи и процветания вам

Гость
Гость

6ж, жрица, рыцарь к.
Вы в его глазах яркая, успешная, умеет показать себя, но при этом всем, загадка по жрице. Что у вас там в голове - не понятно)

Спасибо Вам большое за просмотр 🌷 я так понимаю есть симпатия с его стороны?

Гость
Гость

Изменю ли я место жительства ближайшее полгода(перееду жить в другой город)? Ирина 20

Отшельник, туз к, дьявол.
Итог солнце.
Переезд вполне возможен, но Вам нужно будет все хорошо продумать, взвесить, не спешить. Если нужно буде задержаться - задержитесь.
Слишком как-то по картам Вы этого хотите,словно одержимы по дьяволу. По сему - не сглазте саму себя.

Гость
Тт

Да, спасибо большое
Я тоже надеюсь
Удачи вам
И буду конечно же ждать с нетерпением ваших новых тем
Потому очень хорошо у вас получается!
Удачи и процветания вам

Спасибо!

Екатерина

Доброй ночи! Встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца? Екатерина 43. Спасибо.

Гость
Гость

Спасибо Вам большое за просмотр 🌷 я так понимаю есть симпатия с его стороны?

Про симпатию сказать не могу. Я не это смотрела) Просто красивая женщина в его глазах.

Гость
Гость

Отшельник, туз к, дьявол.
Итог солнце.
Переезд вполне возможен, но Вам нужно будет все хорошо продумать, взвесить, не спешить. Если нужно буде задержаться - задержитесь.
Слишком как-то по картам Вы этого хотите,словно одержимы по дьяволу. По сему - не сглазте саму себя.

Спасибо за расклад. Действительно очень сильно хочу, но к сожалению всё не так просто как хотелось бы

Гость
Екатерина

Доброй ночи! Встречу ли мужчину для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца? Екатерина 43. Спасибо.

Иероыант (10м), туз ж, башня
Итог 9м.
Нет, мужчину для серьезных отношений Вы в этих три месяца не встретите.
Прошу прощения, у Вас был развод не так давно? Просто иероыант (10м), мне интересно.

Гость+++

Доброй ночи, как скоро я встречу мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 спасибо)

Гость

С какой из женщин будет мужчина, кого всё же любит? Александр 35 Арина 31 Ева 24

Гость
Гость

7м, звезда (рыцарь м), 2м. - мысли о ситуации.
7ж, королева к (4п), 5м - о Вас.
Тут, собственно, все то, что Вы описали.
Он зол, обижен, пытается убежать от всех этих мыслей, забыть, закрыться. Что угодно, лишь бы не видеть, не слышать, не думать о Вас и о всей этой ситуации.
Это касается и Вас.

Благодарю за просмотр!) Так я и чувствую, видимо резковато я поступила, но на это были причины и он сам всё понимает, но эго его очень высоко. Не хотелось конечно, чтоб он держал обиду. Спасибо Вам большое !

Гость
Гость+++

Доброй ночи, как скоро я встречу мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 спасибо)

Рыцарь п, король к , смерть (9м)
Итог -8м, 5п.
В этом году не встретите.

Гость

Как улучшить отношения с любимым мужчиной? Алексей 38 Клавдия 25

Гость
Гость

С какой из женщин будет мужчина, кого всё же любит? Александр 35 Арина 31 Ева 24

Не могу на такой вопрос ответить, с кем точно будет, как-то некорректно для Таро.

Гость+++
Гость

Рыцарь п, король к , смерть (9м)
Итог -8м, 5п.
В этом году не встретите.

Спасибо огромное за столь быстрый ответ. Значит пока не судьба)

Гость
Гость

Как улучшить отношения с любимым мужчиной? Алексей 38 Клавдия 25

10п, король п, 3п.
Показать ему, что вы считаете его очень близким человеком, чуть ли не семьёй своей , в принципе показать, что он и вы - это семья, оношения серьезны. Что он для Вас важный мужчина, авторитет. По тройке п- прокачать сферу интересов. Больше совмесного времяпрепровождения, где вы что-то вместе делаете.
Например, планирование отпуска (вместе думаете, куда чего). Чтобы именно оба были задействованы. Просмотр фильмов, чтобы вместе обсудить. В таком ключе.

Гость
Гость

Не могу на такой вопрос ответить, с кем точно будет, как-то некорректно для Таро.

Какие перспективы в этом любовном треугольнике для мужчины?

Гость

На сегодня все. Всем спасибо!
Остановилась на 142. Возможно, буду завтра, но не факт. Но в пятницу вечером часов с 20:00 по мск буду точно

Гость

Доброй ночи! Посмотрите будет ли мужчина действовать для развития отношений со мной?Андрей35,Леся35.благодарю!

Гость

Здравствуйте! Поменяю ли работу с 2023 году? Думаю о другой сфере. Оксана, 29 спасибо!

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина до конца весны?пока одна.екатерина 36

Гость
Тт

Сообщение было удалено

Зайчик, привет ))
Последнее, что я хочу ,это вас обидеть)
Ни один мужчина не стоит ваших бессонных ночей ) ваших постоянных мыслей о нем и режима ожидания ) пока вы здесь пишете и обновляете страницу в ожидании нужного вам ответа - ваш друг живет полной жизнью)
Вам нужно прежде всего любить себя) учиться этому) найти хобби , отвлечься) вы лишь тратите своё время ) любой мужчина хочет , как и любая женщина, видеть рядом личность ) человека имеющего свои интересы , достижения)

У вас не любовь) это эмоциональная зависимость ) вам нужно читать информацию на эту тему))

Тарологи - это такие же люди , как и мы) только с картами)) они могут уверенно писать что-то)) но зачастую это всё очень далеко от реальности)) кто вам дал гарантию, что этот человек вообще раскладывает?))) а не пишет просто так от балды?) никто не знает будущее) ни один живой человек ))) все эти люди были бы давно миллионерами, а не сидели бы на форумах)

Удачи вам) и повзрослеть ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тт
Гость

Зайчик, привет ))
Ни один мужчина не стоит ваших бессонных ночей ) ваших постоянных мыслей о нем и режима ожидания ) пока вы здесь пишете и обновляете страницу в ожидании нужного вам ответа - ваш друг живет полной жизнью)
Вам нужно прежде всего любить себя) учиться этому) найти хобби , отвлечься) вы лишь тратите своё время ) любой мужчина хочет , как и любая женщина, видеть рядом личность ) человека имеющего свои интересы , достижения)

У вас не любовь) это эмоциональная зависимость ) вам нужно читать информацию на эту тему))

Тарологи - это такие же люди , как и мы) только с картами)) они могут уверенно писать что-то)) но зачастую это всё очень далеко от реальности)) кто вам дал гарантию, что этот человек вообще раскладывает?))) а не пишет просто так от балды?) никто не знает будущее) ни один живой человек ))) все эти люди были бы давно миллионерами, а не сидели бы на форумах)

Спасибо
Вам тоже удачи

Тт
Гость

Зайчик, привет ))

И да, большое вам спасибо, что не стали оскорблять и смеяться, как другие
Не пойму что смешного
Вот это я понимаю, что вы на самом деле пытаетесь помочь и что-то донести
А не как другие, оскорблять и потом прикрываться тем, что «ну я просто пытаюсь донести»
Спасибо вам!
Вы должны быть примером для других неадекватов, оскорбляющих меня не пойми за что

Гость
Тт

И да, большое вам спасибо, что не стали оскорблять и смеяться, как другие
Не пойму что смешного
Вот это я понимаю, что вы на самом деле пытаетесь помочь и что-то донести
А не как другие, оскорблять и потом прикрываться тем, что «ну я просто пытаюсь донести»
Спасибо вам!
Вы должны быть примером для других неадекватов, оскорбляющих меня не пойми за что

Я специально сюда зашла, чтоб вам написать) мы все были когда-то на вашем месте) и думали, что на этом человеке свет сошёлся клином) вы так считаете в силу возраста) это не упрёк)) это пройдёт ) и вы будете вспоминать об этом и думать «Боже, зачем и на кого я потратила свои нервы и время»))

Но вам нужно постараться взглянуть на ситуацию со стороны))
Лейла) любовь не бывает невзаимной)) если она невзаимна - это эмоциональная зависимость )
Любовь исцеляет, вдохновляет) она не ранит) не заставляет сидеть на форумах и ждать сообщения непонятно кого как приговора)) это же игра, развлечение ) это не серьезно) вы понимаете?)) нельзя быть такой внушаемой)

Есть сайт пережить.ру) зайдите) почитайте)

Тт
Гость

Я специально сюда зашла, чтоб вам написать) мы все были когда-то на вашем месте) и думали, что на этом человеке свет сошёлся клином) вы так считаете в силу возраста) это не упрёк)) это пройдёт ) и вы будете вспоминать об этом и думать «Боже, зачем и на кого я потратила свои нервы и время»))

Но вам нужно постараться взглянуть на ситуацию со стороны))
Лейла) любовь не бывает невзаимной)) если она невзаимна - это эмоциональная зависимость )
Любовь исцеляет, вдохновляет) она не ранит) не заставляет сидеть на форумах и ждать сообщения непонятно кого как приговора)) это же игра, развлечение ) это не серьезно) вы понимаете?)) нельзя быть такой внушаемой)

Есть сайт пережить.ру) зайдите) почитайте)

Хорошо, я поняла конечно
Но вы же скорее всего понимаете, что так легко не получится выкинуть из головы, для этого потребуется время