Гость
Статьи
Расклады на Таро

Расклады на Таро

Расклады на Таро.
Один вопрос - с Вас ос.
Для расклада имя и возраст (не дата рождения).

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Спасибо за ответ🙏♥️
Действительно депрессия у меня, уже долгое время, как ежедневная день сурка, ничего не меняется.
Радует что есть выход из этого состояний и что то радужное в будущем. ☺️

Все будет хорошо!

Гость
Гость

Паж ж, туз ж, солнце, король м.
Вы ему нравитесь, привлекательная для него девушка.

Благодарю за ответ)

Гость
Гость

Напишите потом , встретили ли Вы этого короля м)

Я вот думаю Король мечей может даже до 2кубков дойти? Мне по жизни суховатые и попадаются.

Гость
Тт

Автор, а когда будете ещё темы создавать?
Хотела бы ещё вопрос задать

Здравствуйте. В ближайшее время пока не буду.

Гость

С праздником! Если еще смотрите, посмотрите, пожалуйста, Александра 27, Георгий 28, будет встреча? Если можно его мысли. Спасибо!

Гость
Гость

Добрый вечер! С праздником🌷🌷🌷. Как воспринимает Александр тридцать семь лет Екатерину тридцать три

6ж, жрица, рыцарь к.
Вы в его глазах яркая, успешная, умеет показать себя, но при этом всем, загадка по жрице. Что у вас там в голове - не понятно)

Гость
Гость

Я вот думаю Король мечей может даже до 2кубков дойти? Мне по жизни суховатые и попадаются.

Конечно может. Главное желание.

Тт
Гость

Здравствуйте. В ближайшее время пока не буду.

Очень жаль
Но буду ждать

Гость
Гость

С праздником! Если еще смотрите, посмотрите, пожалуйста, Александра 27, Георгий 28, будет встреча? Если можно его мысли. Спасибо!

2п, суд, 8п.
Встречи в ближайшее время не вижу. Найдутся другие дела.

Гость
Гость

2п, суд, 8п.

Спасибо! А общение будет? Если можно еще вопрос..

Гость

Какой будет мой будущий муж? Карина 25

Гость
Гость

Тогда где он будет работать?

Гость
Гость

Справедливость (император), дурак (туз к), 10ж , 2ж.
По картам он женатый человек, по дураку хочет отношений на стороне, по 10 и 2 - в раздумьях, что делать.

Спасибо. На сколько знаю, не женатый.

Гость
Гость

Спасибо! А общение будет? Если можно еще вопрос..

Про общение смотреть не буду, просто не честно по отношению к другим спрашивающим ветки.
Не более двух вопрос за раз.
Повторно буду смотреть уже через время.

Гость
Гость

Размытый вопрос.
Если бы был один конкретный мужчина и отношения были бы серьезными, спросить было бы можно, а так вопрос в воздух.

Гость

9к, справедливость (10к, туз к), 3п.
У меня почему-то сложилось впечатление, что у Вас по работе что-то сложится то, о чем Вы долго хотели, типо удачный проект, удачное предложение, что-то что Вы долго ждали и хотели.
С другой стороны, если рассматривать конкретно личную жизнь, то у вас есть или будут крепкие, стабильные отношения, вы счастливый.
Оставьте, пожалуйста,ос. Интересн.

Спасибо 😍

Работа сейчас на первом месте, может поэтому показало)
Я начинала разговор про повышение и сейчас много новых проектов, скорее всего будет что-то связанное с этим - я думаю про какое-то удачное предложение о повышении и т.д. (по крайней мере очень на это надеюсь).

Про личную жизнь - сейчас не в отношениях, но ваш прогноз вселяет уверенность.

Спасибо вам!

Гость
Гость

Про общение смотреть не буду, просто не честно по отношению к другим спрашивающим ветки.
Не более двух вопрос за раз.
Повторно буду смотреть уже через время.

Извините, Не поняла, не более двух? Это второй вопрос)

М

С праздником вас! Марина 38, хочу перейти в другой отдел по работе. Перейду ли март-апрель?

Гость

Можете посмотреть как относился Михаил 33 к Карине 25?

Гость
Гость

Извините, Не поняла, не более двух? Это второй вопрос)

Да. Это ведь второй вопрос? Общение - третий.

Гость
М

С праздником вас! Марина 38, хочу перейти в другой отдел по работе. Перейду ли март-апрель?

Паж п, 10ж, 6м, 3ж.
Не вижу, что в течение этих двух месяцев перейдете.

Гость
Гость

Да. Это ведь второй вопрос? Общение - третий.

Почему.. общение второй. Мой первый вопрос встреча будет или нет. В том же вопросе я спросила если можно его отношение , вы не ответили) поняла , что нельзя) или не так поняла?

Гость
Гость

Почему.. общение второй. Мой первый вопрос встреча будет или нет. В том же вопросе я спросила если можно его отношение , вы не ответили) поняла , что нельзя) или не так поняла?

О, простите. Я подумала, что это кто-то выше повторно спрашивает. Что-то очень похожее было.
Скопируйте имена, возрасты, сообщения, где там про встречу и общение было. Посмотрю.

Гость

Здравствуйте, с праздником. Хочет ли возобновить общение и будет ли для этого что-то делать роман к алие, по 35л?

Тт
Гость

О, простите. Я подумала, что это кто-то выше повторно спрашивает. Что-то очень похожее было.
Скопируйте имена, возрасты, сообщения, где там про встречу и общение было. Посмотрю.

Извините пожалуйста
Я уже один вопрос у вас спрашивала
Но вы говорите, что можно ее более двух вопросов
А можно пожалуйста тогда ещё один вопрос задать?

Гость

2п, суд, 8п.
Спасибо! А общение будет? Если можно еще один вопрос

Гость

Добрый день! С праздником! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 3 месяца. Свободна. Оксана 45. Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте, с праздником. Хочет ли возобновить общение и будет ли для этого что-то делать роман к алие, по 35л?

5 ж, 9к, повешенный.
В ближайшие три месяца возобновления общения не вижу. Каждый при своей гордыне.

Гость
Гость

Добрый день! С праздником! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 3 месяца. Свободна. Оксана 45. Спасибо.

Извините, немного прибавила себе лет. Мне 44 пока :)

Гость
Тт

Извините пожалуйста
Я уже один вопрос у вас спрашивала
Но вы говорите, что можно ее более двух вопросов
А можно пожалуйста тогда ещё один вопрос задать?

Да, можно.
От Вас снова имя и возраст.

Гость

70 вопрос пропустили

Гость

Здравствуйте. Елена 34, сдам ли в этом году на права?

Гость
Гость

2п, суд, 8п.
Спасибо! А общение будет? Если можно еще один вопрос

Колесо ф(рыцарь к), туз м(паж ж), 8п.
Общения не вижу в ближайшие три месяца. Туз все общение обрывает. Каждый занят своей жизнью.

Тт
Гость

Да, можно.
От Вас снова имя и возраст.

Спасибо большое
Тарлан 19
Лейла 20
Можете пожалуйста посмотреть какие он чувства ко мне испытывает
Ещё раз Спасибо большое!

Гость
Гость

Колесо ф(рыцарь к), туз м(паж ж), 8п.
Общения не вижу в ближайшие три месяца. Туз все общение обрывает. Каждый занят своей жизнью.

Спасибо!

Гость
Гость

5 ж, 9к, повешенный.
В ближайшие три месяца возобновления общения не вижу. Каждый при своей гордыне.

Спасибо, это точно неуступчивые оба. Если можно последний вопрос: будет ли в этом году знакомство с надежным человеком?

Гость
Гость

Король м (6к), туз п(правосудие), королева м.
О Вас будет вспоминать некий король м, может, даже заявит о себе, весточку кинет, но это не серьезно, если будет.
Конкретно новых отношений тут не вижу. Смею предположить, что было расставание с мужчиной и теперь вы довольствуетесь одиночеством и вам как бы не сильно то нужны новые знакомства.
Но это прям очень серьезное предположение)

Гость

Если возможно 2й вопрос, продолжит ли Андрей 45 работать дальше на той работе где он сейчас работает или уйдёт с нее в кратчайшие сроки? Спасибо.

Гость
Гость

Спасибо, это точно неуступчивые оба. Если можно последний вопрос: будет ли в этом году знакомство с надежным человеком?

Алия 35

Гость
Гость

Король м (6к), туз п(правосудие), королева м.
О Вас будет вспоминать некий король м, может, даже заявит о себе, весточку кинет, но это не серьезно, если будет.
Конкретно новых отношений тут не вижу. Смею предположить, что было расставание с мужчиной и теперь вы довольствуетесь одиночеством и вам как бы не сильно то нужны новые знакомства.
Но это прям очень серьезное предположение)

Спасибо, у меня несколько из прошлого периодически дают о себе знать, но...

Гость
Гость

Извините, немного прибавила себе лет. Мне 44 пока :)

Ничего страшного. Я спрашиваю у карт именно от того, кто написал это сообщение. Возраст - дополнительное уточнение для настройки.

Катя
Гость

Мысли - башня, 9м, 9п.
Намерения- туз п, король п, звезда (справедливость)
Очень переживает.
Будет пытаться вернуть все назад.

Благодарю Вас от всей души за ответ 🌼

Гость
Гость

70 вопрос пропустили

Не отвечаю на него, поскольку "относился" уже подразумевает, что человек и сам все знает. Зачем спрашивать карт то, что самому известно.

Гость
Гость

Не отвечаю на него, поскольку "относился" уже подразумевает, что человек и сам все знает. Зачем спрашивать карт то, что самому известно.

Тогда скажите пожалуйста, в течении полугода я встречу мужчину для серьёзных отношений? Карина 25

Гость
Тт

Спасибо большое
Тарлан 19
Лейла 20
Можете пожалуйста посмотреть какие он чувства ко мне испытывает
Ещё раз Спасибо большое!

6к, паж к, королева п (5п)
Итог-сраведливлсть (7м).
Она ему нравится, испытывает приятные, теплые чувства, но к серьезным отношениям не готов сейчас в принципе.

Гость
Гость

Имя, возраст и вопрос.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тт
Гость

Итог-сраведливлсть (7м).
Она ему нравится, испытывает приятные, теплые чувства, но к серьезным отношениям не готов сейчас в принципе.

Спасибо большое

Гость
Гость

Алия 35

5п, 8ж, 2м

Итог -8п. Нет, в этом году такого человека Вы не встретите.

Тт
Гость

Итог-сраведливлсть (7м).

А вот карты значит выпали
6 кубков, королева пентаклей, 5 пентаклей,
Карта справедливость и 7 мечей?
Я правильно поняла?

Гость
Гость

Тогда скажите пожалуйста, в течении полугода я встречу мужчину для серьёзных отношений? Карина 25

8к, 4п, 5ж.
Итог 3м.
Нет, не встретите. Вы не отошли ещё от прошлых отношений.