Расклады на Таро.
Один вопрос - с Вас ос.
Для расклада имя и возраст (не дата рождения).
С праздником! Если еще смотрите, посмотрите, пожалуйста, Александра 27, Георгий 28, будет встреча? Если можно его мысли. Спасибо!
Какой будет мой будущий муж? Карина 25
9к, справедливость (10к, туз к), 3п.
У меня почему-то сложилось впечатление, что у Вас по работе что-то сложится то, о чем Вы долго хотели, типо удачный проект, удачное предложение, что-то что Вы долго ждали и хотели.
С другой стороны, если рассматривать конкретно личную жизнь, то у вас есть или будут крепкие, стабильные отношения, вы счастливый.
Оставьте, пожалуйста,ос. Интересн.
Спасибо 😍
Работа сейчас на первом месте, может поэтому показало)
Я начинала разговор про повышение и сейчас много новых проектов, скорее всего будет что-то связанное с этим - я думаю про какое-то удачное предложение о повышении и т.д. (по крайней мере очень на это надеюсь).
Про личную жизнь - сейчас не в отношениях, но ваш прогноз вселяет уверенность.
Спасибо вам!
С праздником вас! Марина 38, хочу перейти в другой отдел по работе. Перейду ли март-апрель?
Можете посмотреть как относился Михаил 33 к Карине 25?
Почему.. общение второй. Мой первый вопрос встреча будет или нет. В том же вопросе я спросила если можно его отношение , вы не ответили) поняла , что нельзя) или не так поняла?
О, простите. Я подумала, что это кто-то выше повторно спрашивает. Что-то очень похожее было.
Скопируйте имена, возрасты, сообщения, где там про встречу и общение было. Посмотрю.
Здравствуйте, с праздником. Хочет ли возобновить общение и будет ли для этого что-то делать роман к алие, по 35л?
О, простите. Я подумала, что это кто-то выше повторно спрашивает. Что-то очень похожее было.
Скопируйте имена, возрасты, сообщения, где там про встречу и общение было. Посмотрю.
Извините пожалуйста
Я уже один вопрос у вас спрашивала
Но вы говорите, что можно ее более двух вопросов
А можно пожалуйста тогда ещё один вопрос задать?
С праздником! Если еще смотрите, посмотрите, пожалуйста, Александра 27, Георгий 28, будет встреча? Если можно его мысли. Спасибо!
2п, суд, 8п.
Встречи в ближайшее время не вижу. Найдутся другие дела.
Спасибо! А общение будет? Если можно еще один вопрос
Добрый день! С праздником! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 3 месяца. Свободна. Оксана 45. Спасибо.
70 вопрос пропустили
Здравствуйте. Елена 34, сдам ли в этом году на права?
2п, суд, 8п.
Встречи в ближайшее время не вижу. Найдутся другие дела.
Спасибо! А общение будет? Если можно еще один вопрос
Колесо ф(рыцарь к), туз м(паж ж), 8п.
Общения не вижу в ближайшие три месяца. Туз все общение обрывает. Каждый занят своей жизнью.
Добрый день! С праздником! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 3 месяца. Свободна. Оксана 45. Спасибо.
Король м (6к), туз п(правосудие), королева м.
О Вас будет вспоминать некий король м, может, даже заявит о себе, весточку кинет, но это не серьезно, если будет.
Конкретно новых отношений тут не вижу. Смею предположить, что было расставание с мужчиной и теперь вы довольствуетесь одиночеством и вам как бы не сильно то нужны новые знакомства.
Но это прям очень серьезное предположение)
Если возможно 2й вопрос, продолжит ли Андрей 45 работать дальше на той работе где он сейчас работает или уйдёт с нее в кратчайшие сроки? Спасибо.
Король м (6к), туз п(правосудие), королева м.
О Вас будет вспоминать некий король м, может, даже заявит о себе, весточку кинет, но это не серьезно, если будет.
Конкретно новых отношений тут не вижу. Смею предположить, что было расставание с мужчиной и теперь вы довольствуетесь одиночеством и вам как бы не сильно то нужны новые знакомства.
Но это прям очень серьезное предположение)
Спасибо, у меня несколько из прошлого периодически дают о себе знать, но...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.