Девушки всех с праздником!🌸🌷🥂
Тестирую новые колоды, это предполагает, что мне нужна обратная связь, в трактовках могу ошибаться, поскольку колоды только получила, естественно нужно время …
Дайте попозже обратную связь здесь в теме, если несложно. Мне по раскладу казалось (я его запомнила), что мужчину вы знаете… расстались как-то нехорошо или поругались, но еще может быть такое, что вся эта ситуация возникнет в будущем. При этом либо работа , либо общее дело будет связующим моментом для знакомства.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дайте попозже обратную связь здесь в теме, если несложно. Мне по раскладу казалось (я его запомнила), что мужчину вы знаете… расстались как-то нехорошо или поругались, но еще может быть такое, что вся эта ситуация возникнет в будущем. При этом либо работа , либо общее дело будет связующим моментом для знакомства.
Позже обязательно дам обратную связь.