Гость
Статьи
Таро. Ответы на …

Таро. Ответы на вопросы.

Девушки всех с праздником!🌸🌷🥂

Тестирую новые колоды, это предполагает, что мне нужна обратная связь, в трактовках могу ошибаться, поскольку колоды только получила, естественно нужно время …

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Даже предположить не могу кто бы это мог быть.
Большое спасибо за ответ!

Дайте попозже обратную связь здесь в теме, если несложно. Мне по раскладу казалось (я его запомнила), что мужчину вы знаете… расстались как-то нехорошо или поругались, но еще может быть такое, что вся эта ситуация возникнет в будущем. При этом либо работа , либо общее дело будет связующим моментом для знакомства.

Гость
Гость

Здравствуйте🌸Анастасия, 31.01.1995 и Владимир, 10.02.1993. Отношения между дружбой и любовными. Пока не общаемся, затишье с его стороны. Будет ли продолжено общение?

Можно тогда узнать один вопрос, почему он сейчас молчит?)

Гость

Можно тогда узнать один вопрос, почему он сейчас молчит?)

На платной консультации. Я же вам уже ответила на один вопрос.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Mary

Дайте попозже обратную связь здесь в теме, если несложно. Мне по раскладу казалось (я его запомнила), что мужчину вы знаете… расстались как-то нехорошо или поругались, но еще может быть такое, что вся эта ситуация возникнет в будущем. При этом либо работа , либо общее дело будет связующим моментом для знакомства.

Позже обязательно дам обратную связь.