Девушки всех с праздником!🌸🌷🥂
Тестирую новые колоды, это предполагает, что мне нужна обратная связь, в трактовках могу ошибаться, поскольку колоды только получила, естественно нужно время …
Здравсвуйте, Посмотрите пож-та, Сабина 2.3.85 и Илья 1.12.79. Сейчас вместе, но будет ли у нас развод, расход каждый в вю жизнь? Спасибо. С праздиком вас!
В течение шести месяцев встанет вопрос развода и инициатором выступит именно мужчина, и разведетесь. Но и вам тоже уже тяжело тащить этот брак на себе.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Он сам не знает чего хочет, мотива вступить с вами в долгосрочную связь нет. Время от времени, когда у него есть настроение будет писать/звонить. У вас постоянно какая-то борьба… ну то есть такое общение, кто-то кого-то под себя прогнуть пытается, под свои условия. Каких-то чувств у него к вам нет, а вот желание как-то подчинить есть.
Здравствуйте, как скоро встречу мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 06071985. Спасибо)
Нового не вижу. Будет мужчина, с которым у вас общие дела или вместе работаете проявляться, но вы его уже знаете. Причем он такой хитрой тактикой будет к вам подкатывать. Какая-то ситуация была, он как-то нехорошо поступил с вами ранее. Но тем не менее на горизонте в ближайшие 6 месяцев только этого мужчину вижу.
Он сам не знает чего хочет, мотива вступить с вами в долгосрочную связь нет. Время от времени, когда у него есть настроение будет писать/звонить. У вас постоянно какая-то борьба… ну то есть такое общение, кто-то кого-то под себя прогнуть пытается, под свои условия. Каких-то чувств у него к вам нет, а вот желание как-то подчинить есть.
Спасибо. Да, манипулятор ещё тот. Точно его описали. Раньше то у него чувства были, а вот сейчас уже не знаю.
А можете ещё глянуть, будут ли у меня серьезные отношения в этом году? Юлия 231280
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, мысли и чувства Анзора31мая1986 к Юлии12февраля1985. Знакомые. Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ!
В ближайшие 6 месяце общение затухнет и сойдет на нет. Сейчас оно тоже в застое у вас, от вас все время инициатива исходит, если вы перестанете ее проявлять, то мужчине это общение особо не надо, он стремится к общению не будет.
В ближайшие 6 месяце общение затухнет и сойдет на нет. Сейчас оно тоже в застое у вас, от вас все время инициатива исходит, если вы перестанете ее проявлять, то мужчине это общение особо не надо, он стремится к общению не будет.
Благодарю вас, всё верно, общение только на мне и держалось, сейчас затухло. Можно совет от карт, как повернуть мужчину к себе, чтобы у нас были отношения? Еще раз благодарю за ответ!
А если самой проявлять инициативу, есть шанс выйти с ним в отношения?
Сейчас у вас пока застой, обдумываете перспективы в работе. Ближайшие шесть месяцев вы будете очень стараться увеличить свой доход, будет и социальных контактов много и усилий, но все равно результатом останетесь недовольны, ну и по финансам результата особого не будет, хотя в целом небольшие подвижки будут, тут не идет речи о разбогатеть, улучшить финансовый доход немного. Но я тут вижу, что много усилий и стараний с вашей стороны, а выхлоп не особо.
Благодарю вас, всё верно, общение только на мне и держалось, сейчас затухло. Можно совет от карт, как повернуть мужчину к себе, чтобы у нас были отношения? Еще раз благодарю за ответ!
Тут в этой ситуации, чтобы просмотреть варианты и психологию его тоже полноценный расклад нужен, советом от карт не обойтись в данном случае.
Тут в этой ситуации, чтобы просмотреть варианты и психологию его тоже полноценный расклад нужен, советом от карт не обойтись в данном случае.
Благодарю вас! Он, действительно, странный товарисч, вроде говорит, что я ему нравлюсь и ему со мной хорошо, но инициативу ни к перепискам, ни к встречам не проявляет. Значит, не настолько нравлюсь и хорошо, что молчит. Ну его нафиг тогда, только мозг себе выносить.
Благодарю вас! Он, действительно, странный товарисч, вроде говорит, что я ему нравлюсь и ему со мной хорошо, но инициативу ни к перепискам, ни к встречам не проявляет. Значит, не настолько нравлюсь и хорошо, что молчит. Ну его нафиг тогда, только мозг себе выносить.
Честно говоря, может не хочет обижать вас таким образом. Он из общения этого вообще хочет слиться, он общаться не хочет с вами, к сожалению. Вероятно просто воспитанный, сливается технично.
Можете посмотреть такой вопрос, есть ли у Владимира 210482 с кем нибудь сейчас интимные отношения?
Можете посмотреть такой вопрос, есть ли у Владимира 210482 с кем нибудь сейчас интимные отношения?
Юль, я вам ни раз говорила и в других своих ветках, что всегда смотрю один вопрос на всяких акциях, за подробностями приходите на платный расклад, но каждый раз вы делаете вид, что не слышите или не помните.
Лучше в заголовке указывать эту информацию. Я думала, что вы не смотрите эти вопросы или не можете на них ответить. Что бы не было путаницы.
Лучше в заголовке указывать эту информацию. Я думала, что вы не смотрите эти вопросы или не можете на них ответить. Что бы не было путаницы.
В следующий раз напишу обязательно. Когда разные вопросы полноценно на одном человеке не получается сконцентрироваться, нормально посмотреть всецело в рамках форума неудобно.
В ближайшие три месяца встанете перед выбором- стоит ли пробовать заново отношения с мужчиной из прошлого. Он будет вам пытаться оказать какую-то услугу, в чем помочь. Мужчина манипулятор-эгоист, вы не особо горите желанием с ним общаться, наоборот как-то открещиваетесь от него.
Все верно, не хочу больше с ним никак общаться, и выбор я уже свой сделала, иду дальше и не оглядываюсь)) Спасибо!
Вы каким-то общим делом занимаетесь? В любом случае у вас к мужчине сильные чувства, страсть до такой степени , что готовы идти на жертвы ради него, есть я бы сказала болзненная привязанность к нему, накал страстей на высоте в вашей паре и конкретно в вашем сердце, при этом настолько вы разные люди, что вас это раздражает, вы пытаетесь не принять мужчину таким, каков он есть, а именно переделать. Очень сильное сексуальное у вас притяжение к нему. У вас сейчас такой этап- хочется постоянно быть рядом с мужчиной, вот прям будто жить не можете без него, и вы даже в этом общении я бы сказала сейчас теряете себя.
Спасибо большое!!))
Блин, да, наверное я поэтому злюсь и бешусь, что он такой а не вот такой…
Если у вас есть время и возможность могли бы пожалуйста сказать а какие у него тогда чувства, взаимно Ли это?
Добрый вечер! С праздником! Состояли с молодым человеком в любовной тайной связи, я ее прервала пару месяцев назад, очень резко и видимо болезненно для молодого человека. Хотелось бы знать мысли молодого человека об этой ситуации и обо мне в целом? Нет ли обиды? Общение было очень теплым и взаимным, но обстоятельства..Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1992. Спасибо!
Я не удивлюсь, если он вскоре напишет. Он хочет прояснить ситуацию, сложившуюся между вами. Он считает вас идеальным партнером, который ему подходит, с которым у него есть общие интересы, думает, что вы в целом похожи и в паре с вами он мог бы достигнуть взаимопонимания, основанного на общих целях и интересах, и вашей похожести в мировоззрении.Однако он считает, что вы для него слишком крутая, его идеал женщины до которого он как бы не дотягивает, то есть не знает , как к вам подступиться,считает, что не дотягивает до вашего уровня и не потянет вас, не вывезет эти отношения, либо в паре вы будете доминировать, считает, а он все время будет как ваш поклонник пытаться дотянуться и соответствовать. Он так видит ситуацию, несмотрия на это есть желание поговорить с вами, что-то прояснить, склоняюсь , что еще напишет вам, потому что очень вы ему нравитесь, желанная очень женщина для него.
здравствуйте! С Праздником! Каким внешне будет мой будущий муж? свободна, в браке не была Александра 30.12.1986
Некорректный вопрос. Для начала нужно выяснить, выйдете ли вы вообще замуж. В ближайший год не выйдете, но будете знакомиться с мужчинами, ходить на свидания, но все будет складываться не так , как хотелось бы вас, даже в апатии будете находится какое-то время по этому поводу. Знакомства будут, но ни к чему серьезному пока не приведут.
Здравствуйте. Вы не могли бы посмотреть возможна ли встреча с мужчиной, с которым получится построить романтические отношения, в течение полугода? Ирина,22мая95г.
С каким-то мужчиной у вас будут отношения в боижайште полгода, но думаю, вы с ним уже знакомы, в данныц момент не общаетесь из-за конфликта. Он захочет возобновить отношения, так сказать на новый уровень их вывести. Он проявится к вам в ближайшее время.
Добрый день. Будет ли общение/встречи между Иваном 29 дек. 84 и Ольгой 21 авг. 82 в ближайший месяц?Отношения любовные, произошло недопонимание, молчит.
Помиритесь в том случае, если вы сделаете первый шаг и будете пытаться наладить с ним контакт, он обижен , считает себя правым, сам на примирение идти не собирается. Тут все исключительно вашими усилиями если.
Очень странно и непонятно почему вы заблочили меня в другой своей теме
При том что я не нарушала условий и такого рода вопроса на других ветках и другим тарологам не задавала
Очень странно и непонятно почему вы заблочили меня в другой своей теме
При том что я не нарушала условий и такого рода вопроса на других ветках и другим тарологам не задавала
Лейла , почему мы всем форумом обязан решать ваши проблемы бесплатно и поддерживать вашу психиатрию? Заблочила, потому что вам уже ни раз тут смотрели этот вопрос, вам уделили очень много внимания тут и астрологи и тарологи, но безрезультатно. Вы получили больше, чем заслуживаете, но так никого и не услышали, потому что слышать хотите только то, что вы хотитн. Прошу вас не посещать мои ветки. Имею право не отвечать тем, кому не хочу и вообще не обязаны перед вам оправдываться. Вы спрашиваете проинегатив? Тут без карт понятно, что бытового негатива вы нпхватали уже будь здоров, и продолжаете лезть в бутылку и хапать его и дальше. Подключите уже свои мозги.
Лейла , почему мы всем форумом обязан решать ваши проблемы бесплатно и поддерживать вашу психиатрию? Заблочила, потому что вам уже ни раз тут смотрели этот вопрос, вам уделили очень много внимания тут и астрологи и тарологи, но безрезультатно. Вы получили больше, чем заслуживаете, но так никого и не услышали, потому что слышать хотите только то, что вы хотитн. Прошу вас не посещать мои ветки. Имею право не отвечать тем, кому не хочу и вообще не обязаны перед вам оправдываться. Вы спрашиваете проинегатив? Тут без карт понятно, что бытового негатива вы нпхватали уже будь здоров, и продолжаете лезть в бутылку и хапать его и дальше. Подключите уже свои мозги.
Именно такой вопрос я ещё никому не задавала, это во-первых
Во-вторых, вы сами создали бесплатную тему и я как все остальные люди имею право писать в эту бесплатную тему и получать бесплатные ответы
Да она тут всех зае уже. Её только блочить по темам осталось
Мари посмотрите другие ветки как она их загадила и что она вообще творит в каждой теме. Это треш. Её с форума гнать надо поганной метлой
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5807574/. Посмотрите эту тему, вы все поймёте.
Добрый день! Перейду ли в другой отдел по работе куда позвали? Срок до конца апрель. Марина 010584
Да, перейдете, хотя будут трудности в этом процессе, какие-то палки в колеса и конфликты в отделе , где вы сейчас работате будут. Какой-то мужчина поспособствует тому, чтобы вы перешли и окажет вам содействие в вопросе перехода на новое место.
Я не удивлюсь, если он вскоре напишет. Он хочет прояснить ситуацию, сложившуюся между вами. Он считает вас идеальным партнером, который ему подходит, с которым у него есть общие интересы, думает, что вы в целом похожи и в паре с вами он мог бы достигнуть взаимопонимания, основанного на общих целях и интересах, и вашей похожести в мировоззрении.Однако он считает, что вы для него слишком крутая, его идеал женщины до которого он как бы не дотягивает, то есть не знает , как к вам подступиться,считает, что не дотягивает до вашего уровня и не потянет вас, не вывезет эти отношения, либо в паре вы будете доминировать, считает, а он все время будет как ваш поклонник пытаться дотянуться и соответствовать. Он так видит ситуацию, несмотрия на это есть желание поговорить с вами, что-то прояснить, склоняюсь , что еще напишет вам, потому что очень вы ему нравитесь, желанная очень женщина для него.
Благодарю Вас, Мари! Очень похоже на нашу ситуацию, мне тоже всегда казалось, что он думает, что как бы "не дотягивает" до меня, в его поведении рядом со мной это отражалось, Он немного инфантилен, разница в возрасте сказывается. Спасибо большое!
Да, карты так и говорят, что он инфантилен, а вы иногда скорее как родитель в паре периодами из-за этого проявляетесь. Но должен выйти на связь, дайте потом ОС!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте🌸Анастасия, 31.01.1995 и Владимир, 10.02.1993. Отношения между дружбой и любовными. Пока не общаемся, затишье с его стороны. Будет ли продолжено общение?
С каким-то мужчиной у вас будут отношения в боижайште полгода, но думаю, вы с ним уже знакомы, в данныц момент не общаетесь из-за конфликта. Он захочет возобновить отношения, так сказать на новый уровень их вывести. Он проявится к вам в ближайшее время.
Даже предположить не могу кто бы это мог быть.
Большое спасибо за ответ!