Гость
Статьи
Таро Арканум

Таро Арканум

Доброго времени суток. Работаю на Аркануме. Можно сказать, возобновляю работу с этой колодой, поэтому будем считать, что это проработка. Посмотрю 10 ситуаций. От вас имена, полный возраст участников …

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Алиса

Кого Вас? Вы не видите кому Вы пишете?
Идентичное поведение с 771😂

Представьте каких помоев уже на себя насобирала) если ещё и под шафе вообще сказка

Юль, может заблокируешь ее? Она спецом тебя раскачивает.

Тт
Алиса

😂😂😂😂
Реально
Лучше заблочить, а то всю правду раскрываю
И людям глаза на вас открываю

Тт
Алиса

Не ну а что?
Т.е. сейчас вы скажите, что ваша подружайка Юлия не ошиблась, да и не один раз
Вам уже и сказать нечего😂😂😂

Тт

Ой
Никто не пишет☹️
Видимо всем правда глаза выколола😂

Гость
JuTaro

Нуууу, сейчас я уже не вспомню. И ещё - я отталкиваюсь от того, что мне известно. Если мы смотрели на отношения, то я и привязывала этот аркан к отношениям. Видите ли, я не прорицатель и не ясновидящая, ни в коем случае! Я читаю то, что показывают карты, они могуи выдавать и побочную информацию, так сказать, сопутствующую, но у меня что спросили, то я и рассматриваю. Чтобы докопаться до сути иногда нужно чертовски много времени, да и зачем? Обычно на консультациях я могу спросить у клиента что-то, что меня цепляет, и это нормально. Отлично, что сейчас с Судом прояснилось. И Старшие Арканы - это чаще не про события, а про духовные процессы.

У вас там на ветках по 300 раскладов даже не найти. Но всё время хотела сказать об этом, так что да для человека и сами эти ситуации были тяжелые очень и его неплохо так внутри тоже тряхануло тогда. Но помню что суды прям дважды по аркану суд были каждые 3 месяца, хотя всё время склонялись к восстановлению отношений тогда. И

Алиса

Мой личный Хейтер. Это успех! Как думаешь? Но ветку подзагадила, это да. Да я в принципе, закончила уже, всем ответила, насколько помню. Так что развлекайтесь

Кстати, девочки. Если в жизни встречаетесь с подобным, от таких реально помогает посыл нах..й. Как и с цыганами.
Мат магичен, это защита. Если чувствуете, что вовлекаетесь эмоционально, начинается слив энергии, прям откровенно матом посылаете.

Тт
Гость

У вас там на ветках по 300 раскладов даже не найти. Но всё время хотела сказать об этом, так что да для человека и сами эти ситуации были тяжелые очень и его неплохо так внутри тоже тряхануло тогда. Но помню что суды прям дважды по аркану суд были каждые 3 месяца, хотя всё время склонялись к восстановлению отношений тогда. И

Вот кстати, спасибо вам что сейчас об этом сказали
Это эти великие тарологи «профессионалы» продолжали бы доказывать мне, что их расклады истина последней инстанции
А теперь смотрите, как замолкли то
И сказать нечего

Тт
JuTaro

Мой личный Хейтер. Это успех! Как думаешь? Но ветку подзагадила, это да. Да я в принципе, закончила уже, всем ответила, насколько помню. Так что развлекайтесь

Да не хейтер
Почему?
Просто констатировала факт, что вы неправильно нагадали
И кстати, это сказала не я. А две девушки, которым вы неправильно нагадали

Алиса

Кстати, девочки. Если в жизни встречаетесь с подобным, от таких реально помогает посыл нах..й. Как и с цыганами.
Мат магичен, это защита. Если чувствуете, что вовлекаетесь эмоционально, начинается слив энергии, прям откровенно матом посылаете.

Не зря я ее посылала,ахах))))

Тт
Алиса

Пахаххахпха
Ну да
Ваш удел только матом общаться
По-другому вы не умеете
На нормальное человеческое общение вы не способны
А когда вам отвечаешь тем же
То сразу обижаетесь и просите заблочить
Взрослая женщина, а поведения, как у дошкольника

Тт
Тт

Пахаххахпха
Ну да
По-другому вы не умеете

Поведение*

Тт
Звезда пленительного счастья

Ахахаха
Иди учись нормально по фоткам определять кто есть кто
А то тебя дуреху обвести вокруг пальца, как раз плюнуть😂😂😂😂

Гость
Алиса

Плюсую, вообще вещь рабочая на много чего. Мне объясняли, что это своего рода проявление неуважения к энергии любого рода. Послал негатив так, он и разворачивается обратно к отсылавшему 😝

Определенно. И она правда не понимает значения слов? Я же написала - не гадаю! Не угадываю, работаю с той инфой, какую мне выдали. Откуда мне знать, что у кого-то суды намечаются? Люди информацию утаивают сначала, потом расстраиваются. И чувствуется, что виноват Бальмонт

Тт
JuTaro

Определенно. И она правда не понимает значения слов? Я же написала - не гадаю! Не угадываю, работаю с той инфой, какую мне выдали. Откуда мне знать, что у кого-то суды намечаются? Люди информацию утаивают сначала, потом расстраиваются. И чувствуется, что виноват Бальмонт

😂😂😂😂😂
Не гадаю
Ну если вы не гадалка, а смотрите по фактам, чего же по фактам и не сказали как есть
И тем более, если вы не гадалка и не угадываете, то должны были уточнить у задающего вопрос, в чем вообще дело и что за ситуация
А в этом случае вы как раз таки слепо гадали и не угадали😂😂😂😂👏👏👏👏

Тт

Не ну а что?
Т.е. сейчас вы скажите, что ваша подружайка Юлия не ошиблась, да и не один раз
Вам уже и сказать нечего😂😂😂

У каждой карты множество значений!
Это лишь очередной раз подтверждение тому, что надо знать историю, а не гадать пальцем в небо, дабы правильно интерпретировать карты.
Просмотр событий на Таро сложнее, потому что они раскрывают больше психологические моменты. О чем я и говорила.
Развод - это событие. В Вашем случае речь о психике.

Хотя все равно ничего не поймете😂

Гость

Плюсую, вообще вещь рабочая на много чего. Мне объясняли, что это своего рода проявление неуважения к энергии любого рода. Послал негатив так, он и разворачивается обратно к отсылавшему 😝

Ну как-то мне здесь не очень удобно. Хотя было бы отлично! Мат вообще чудесная вещь, очччсень энергетически заряженная. Материться нужно, это полезно, одним словом можно кучу негатива убрать. Конечно, надо знать место, время и вообще уметь это делать красиво.

Да да. И оно даже угоманивалось на время😂

Гость
JuTaro

О там вообще всё интереснее было с судами, их не должно было быть и попал на них как козел отпущения на работе. Буквально замещал человека в первый день отпуска - тут возьми и несчастный случай. Или утром поставили на замещение и ещё даже не подписал, через пару часов пожар и здание выгорело всё.

А Остапа понеслооооо! Вон она как нас всех уделала.

Тт
Алиса

У каждой карты множество значений!
Это лишь очередной раз подтверждение тому, что надо знать историю, а не гадать пальцем в небо, дабы правильно интерпретировать карты.
Просмотр событий на Таро сложнее, потому что они раскрывают больше психологические моменты. О чем я и говорила.
Развод - это событие. В Вашем случае речь о психике.

Хотя все равно ничего не поймете😂

Ну так это и не моя вина, что ваша подружка занималась гаданием пальцем в небо не зная всей ситуации
Она бы могла уточнить, что за ситуация
И да, если развод это событие, то пусть она уточняет, что события не смотрю
А смотрю только психологические моменты

Гость
JuTaro

Ну как-то мне здесь не очень удобно. Хотя было бы отлично! Мат вообще чудесная вещь, очччсень энергетически заряженная. Материться нужно, это полезно, одним словом можно кучу негатива убрать. Конечно, надо знать место, время и вообще уметь это делать красиво.

Можно про себя слать на х

Тт

Пахаххахпха
Ну да
По-другому вы не умеете

Вы меня раскусили.... ппц. Как у Вас получилось?
Я дошкольник и есть... кроме Вас никто этого не понимал. У меня просто фото чужое😂

JuTaro

Юля,ну Вы отличный таролог и у Вас есть умение считывать информацию с энергополя.
Не угадывать,не предсказывать,а именно СЧИТЫВАТЬ.
И я понимаю почему информация у Вас на этой ветке может искажаться,много увы дер...ма на ней сегодня.
Если тет а тет,Вы-супер.
Ну это мое мнение.

Гость
Гость

Эффект тот же)))

Гость

Халявщики-спрашивальщики в принципе не могут быть со мной в одной лодке.
Это такая отдельная каста от меня,Алисы и прочих)))

Девочки, кто не понял. Звезда и Алиса это один и тот же человек. Раньше под ником Астролог эта тетка сидела и точно так же сама с собой общалась.
Сегодня это подтвердилось в 4 ночи она сама с собой языком чесала.

Гость

Да тут я про себя уже большой матерный загиб проговорила 😂😂😂😂

Тт
Тт

Ну так это и не моя вина, что ваша подружка занималась гаданием пальцем в небо не зная всей ситуации
Она бы могла уточнить, что за ситуация
И да, если развод это событие, то пусть она уточняет, что события не смотрю
А смотрю только психологические моменты

И если у каждой карты множество значений, то пусть уточняет, какие значения
И пусть после этого задающий вопрос уже решает, какой значение ему больше всего подходит, в зависимости от его проблемы и сложившейся ситуации
А то получается она на свой «вкус» выбирает одно значение карты и пишет его сюда, при этом вводя людей в заблуждение и говоря неправду
Доказательство того, что она говорит неправду есть, это комментарии девушек выше, которые ей об этом сказали

Алиса

Да да. И оно даже угоманивалось на время😂

Идеальное прозвище для нее "ОНО"))))

Гость
Алиса

Привет, Юль.
Спасибо. И тебя с праздником 😘

Цвети, проявляйся, кайфуй, твори 🌺🌹🌼🌷🌺

Смехота просто.
Всегда в одно и тоже время появляется и строчит с двух аккаунтов.
Палишься

Гость
JuTaro

Да тут я про себя уже большой матерный загиб проговорила 😂😂😂😂

Поэтому и сидит тут на ветке второй день и не может ни к кому присосаться 🤣

Тт
Алиса

Вы меня раскусили.... ппц. Как у Вас получилось?
Я дошкольник и есть... кроме Вас никто этого не понимал. У меня просто фото чужое😂

А ну да
Вы также как и я чужие фото за свое выдаете?
Ну ладно, тогда....
😂😂😂😂😂😂

Юля,ну Вы отличный таролог и у Вас есть умение считывать информацию с энергополя.
И я понимаю почему информация у Вас на этой ветке может искажаться,много увы дер...ма на ней сегодня.
Если тет а тет,Вы-супер.
Ну это мое мнение.

Благодарю вас, Звезда. Но тут вообще смешно. Я даже не ожидала, что будет такой фурор! Мне кажется, я таких длинных веток и не видела никогда

Гость
Гость

Девченки, не отвечайте вы этой парочке.
Пусть общаются сами с собой. Не тратьте время свое на эту гниль..
Мерзкие, тошнотные и внешне и внутренее..Энергетика будто из тухлого болота. Брр..

Это не парочка, это одна и та же тетя сама с собой общается

Гость
JuTaro

Человек будет новый. Очень большое спасибо за ОС. Поясню. Я смотрела вашу ситуацию, и мне первой картой вышла 10 пентаклей. Поэтому я и подумала, что тут может быть семья. К тому же на прошлое вышел Суд. Вот я их и соединила. А это, оказывается, мне показали вашу стабильность на сегодняшний день - всем довольны, ни от кого не зависите, не страдаете, полноценная такая вот женщина с большой буквы. А Суд тогда можно прочитать - пересмотрели свое прошлое, расстались с ним, ну и закрыли эту страницу. Чудесно просто, вот за это я и люблю обратную связь! Спасибо ещё раз огромное, всех благ вам! Кстати, романчик как раз такой с ним и завяжется - огонь! То, что вам нужно

Юличка💋❤

Тт

Если тет а тет,Вы-супер.
Ну это мое мнение.

А, ну да конечно
В том, что она нагадала неправильно *** виновато, а не то что она не разбирается в том, что смотрит
Плохому танцору и ноги мешают😂😂😂😂😂

Тт
Гость

Девочки, кто не понял. Звезда и Алиса это один и тот же человек. Раньше под ником Астролог эта тетка сидела и точно так же сама с собой общалась.

😂😂😂😂😂😂

JuTaro

Благодарю вас, Звезда. Но тут вообще смешно. Я даже не ожидала, что будет такой фурор! Мне кажется, я таких длинных веток и не видела никогда

Юля,ОНО оголодало немножко))))
Вот бродит бедняжка,ищет пропитание.

Тт
Гость

Это не парочка, это одна и та же тетя сама с собой общается

😂😂😂😂
Биполярочка что ли у нее?

Гость
Тт

Я учусь на врача
Конечно есть представление
Очень интересно почему вы об этом спрашиваете?
Если бы вы были реально хирургом, то вы бы знали, что когда учишься на врача у тебя естественно будет представление о том, что такое врач
Так как нас даже ведут к пациентам и мы собираем анамнез. И учат как правильно общаться с мамами и их детьми
А вы видимо нифига не хирург, раз задаетесь такими вопросами

Ты тоже сказочница. Не учишься ты на врача, девственности она лишалась струёй воды))))

Тт
Тт

😂😂😂😂
Биполярочка что ли у нее?

Я конечно понимала, что она неадекват, но чтоб настолько.....
И представить себе не могла

Гость

Оно мне сделало день. Все печали просто ушли после вот этого

Тт

А, ну да конечно
В том, что она нагадала неправильно *** виновато, а не то что она не разбирается в том, что смотрит
Плохому танцору и ноги мешают😂😂😂😂😂

Там не ноги, там яйца. Не искажайте народную мудрость, так красиво звучало, а вы портите

Гость

Ребят,старая байка))
Неужели ещё актуальна?
Чот ржу)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тт
Гость

Ты тоже сказочница. Не учишься ты на врача, девственности она лишалась струёй воды))))

😂😂😂😂
Я не писала, что я ее лишилась
Чем вы читали
Я просто спрашивала, можно ли так лишиться
Мы просто с подружками на эту тему разговаривали и спорили, кто-то говорил, что можно, а кто-то говорил, что нельзя
Вот я и решила тут спросить

Тт
JuTaro

Там не ноги, там яйца. Не искажайте народную мудрость, так красиво звучало, а вы портите

Да в вашем случае уже не важно яйца или ноги
Вы и так, и так в таро не разбираетесь

Интересно,ОНО в курсе,что через пару деньков ее "улов" ее покинет))

Тт

Интересно,ОНО в курсе,что через пару деньков ее "улов" ее покинет))

Что за улов интересно?

Предыдущая тема