Доброго времени суток. Работаю на Аркануме. Можно сказать, возобновляю работу с этой колодой, поэтому будем считать, что это проработка. Посмотрю 10 ситуаций. От вас имена, полный возраст участников …
Лейла, ну притомила уже.
Опять аналитика просто зашкаливает. Какие-то новые версии и очередные сказки. И ведь сами даже не понимаете какой бред пишете.
Что значит надо "понять что он не он"? 😂
Это ппц просто
Почему сказки?
Я же отправляла вам фотки, выдавая их за свои, но вы об этом даже не догадались
Вообще не хотела признаваться и дальше над этой всей ситуацией ржать, но вы мне выбора просто не оставили
Ладно
Но вы не обижайтесь, что я вас обманула
Просто думала, что вы реально профессионал, это уже моя ошибка, а не ваша😂😂😂😂
Вы же мне говорили, что по фоткам раньше считывали, но сейчас этого делать не будете
Как же и что же вы считывали по фоткам, раз тут понять не смогли, что элементарно на фотках не те люди, о которых идет речь
Юлия,в прошлом году я немало педиатров просматривала по датам.
Врачу в ее клинику нужно было штат сотрудников набрать.
И представьте,из 100% дипломированных врачей истинных педиатров ну 20-30%.
Для меня дети-это такое святое почему-то и критерии работы с ними должны быть высокими.
Эмпатия,глубинное понимание их природы,их поведения,мыслей,чувств.
А что за клиника? Я бы вот никогда не обратилась в учреждение, в которое врачей набирали по датам.
Ещё раз спасибо за ответ. С праздником! В ветке очень жарко. «Хотя чувства у вас есть,» - у обоих или только с моей стороны?
«Вас видит парой, но тут ещё пока не про ответственность. Вообще от мыслей о возможном браке старается уклониться, из серии - ай, потом, сейчас рано ещё.» - я чувствую себя просто времяпровождением, и знаете последнее время сильно из-за денег конфликты были, сейчас вообще перестал вкладываться, а мне это важно и я прям не знаю уже как донести это, манипулирует что бы не вкладываться - и это тоже одна из причин почему хочу уже или пара или послать уже. «Себя видит красавчиком, но и вас считает себе под стать. Но это опять же про страсть, желание, скорее.» - мне кажется он меня даже за равную не воспринимает давно, сейчас всё сходит в никуда.
Я чуть отстранилась, но мне так сложно это даётся, постоянно крутится в мыслях даже если пытаюсь чем-то заняться. Может именно по этому сможете дать рекомендацию? И можно что-то сделать, чтобы он вкладывался опять наконец?
У обоих чувства есть. У кого какие - надо ещё вопросы задавать. По картам вы вышли для него манкой такой. Не показывать, конечно, может. Что делать? Если без карт, вот так сразу, - заняться собой. Хотите ко мне на МАК? У меня как раз бесплатные консультации сейчас запланированы. Попробуете, посмотрите, вдруг вам зайдет? Перезагрузите сб. Если что, пишите мне на почту. Не беспокойтесь насчёт конфиденциальности, я не разглашаю то, о чем говорю с клиентами приватно.
Ладно
Но вы не обижайтесь, что я вас обманула
Просто думала, что вы реально профессионал, это уже моя ошибка, а не ваша😂😂😂😂
Вы же мне говорили, что по фоткам раньше считывали, но сейчас этого делать не будете
Как же и что же вы считывали по фоткам, раз тут понять не смогли, что элементарно на фотках не те люди, о которых идет речь
Тыг дын, тыг дын
По фоткам смотрятся люди, которые на фотках. И никто другой😂 Никто и никогда не будет связывать это с Вашими фантазиями и даже в голову не придет этим заниматься.
Ну и Вы сами написали, что я с фото в принципе не работала. Мне то оно зачем? Просто интересно было о ком столько шума.
Почему сказки?
Я же отправляла вам фотки, выдавая их за свои, но вы об этом даже не догадались
Вообще не хотела признаваться и дальше над этой всей ситуацией ржать, но вы мне выбора просто не оставили
И вы такая держали этот козырь в рукаве до последнего! Не, ну молодец, конечно. Это ж додуматься - прислать человеку, которого просишь посмотреть свою историю, не свои фотки. И Алиса, насколько я тут почитала, ни разу не сказала, что ей может в голову прийти вас шантажировать вашими фотографиями. Не видела я угроз никаких, вы их где увидели-то? Вы правда людей путаете, по-моему
Боже как я ору с этой Лейлы как она все выворачивает, и самое интересное что она сейчас будет отнекиватся что это не её фото, и то что она все сделала что бы посмеяться какая лживая особь, просто вся из лжи сделана. От тебя настолько тошнит уже это просто псщдц...Ты сказочница как была ею так и останешься, и изгоем на форуме.
Тыг дын, тыг дын
По фоткам смотрятся люди, которые на фотках. И никто другой😂 Никто и никогда не будет связывать это с Вашими фантазиями и даже в голову не придет этим заниматься.
Ну и Вы сами написали, что я с фото в принципе не работала. Мне то оно зачем? Просто интересно было о ком столько шума.
Девочки, простите, я рыдаю!
Реально
Мне бы тоже стало жутко, если бы меня ребенок вокруг пальца обвел, а я бы даже не догадывалась об этом
При этом мнила себя профессионал и говорила, что раньше считывала по фоткам😂😂😂😂
Ору жёстко да кого ты там обвела то??? Скажи ты этот сценарий всю ночь придумывала? А то мы прям вчера ночью и удивились что тебя нет. Обкакалась что по фото что то тебе сделают и придумала всю эту историю, якобы что это не твои фото были. Просто смех. Какая ты очевидная и примитивная
И вы такая держали этот козырь в рукаве до последнего! Не, ну молодец, конечно. Это ж додуматься - прислать человеку, которого просишь посмотреть свою историю, не свои фотки. И Алиса, насколько я тут почитала, ни разу не сказала, что ей может в голову прийти вас шантажировать вашими фотографиями. Не видела я угроз никаких, вы их где увидели-то? Вы правда людей путаете, по-моему
Я не про Алису, а про Звезду
Это она меня шантажировала чужими фотками, ей я их тоже отправляла
Боже как я ору с этой Лейлы как она все выворачивает, и самое интересное что она сейчас будет отнекиватся что это не её фото, и то что она все сделала что бы посмеяться какая лживая особь, просто вся из лжи сделана. От тебя настолько тошнит уже это просто псщдц...Ты сказочница как была ею так и останешься, и изгоем на форуме.
Ппппфффф
Ну если так думаете, то ок
Переубеждать вас не буду
Просто странно, почему профессионалы, не смогли понять, что это чужие фотки
Ору жёстко да кого ты там обвела то??? Скажи ты этот сценарий всю ночь придумывала? А то мы прям вчера ночью и удивились что тебя нет. Обкакалась что по фото что то тебе сделают и придумала всю эту историю, якобы что это не твои фото были. Просто смех. Какая ты очевидная и примитивная
Обкакалась тут только ты
Поняв, что ребенок «профессионалов» смог обмануть, хотя опять же ничего грандиозного нет
Просто профессионалы до этого додуматься не смогли😂😂😂
Здравствуйте. Ксения 30 и Александр 34 как будут развиваться отношения дальше этой весной? Спасибо
Ксения, здравствуйте! С праздником вас! Я надеюсь, что читаю сейчас правильно, хотя работается нелегко. Если вас не слишком затруднит, можете мне обратную связь на почте оставить? А то она мне важна, но тут горячооооо стало. Итак. Между вами - притяжение, страсть. Причем вы в более сильной позиции выходите. Тут притяжение именно к женщине. К тому же вы немного отгораживается от Александра, притормаживание его как будто. Присматривается, хотя вам сейчас по ощущениям идёт, что с ним вполне можно было бы и отношения долгосрочные построить. Пока хотите получить удовольствие от ухаживаний, отношения не так давно начались, верно? Пока будете на выборе - идти в изменения или все же ещё присмотреться. Разочарования в прошлом сделали вас осторожной. Александр - горит. По-другому не скажешь. Тут одни жезлы повылезали. Конечно, это, в первую очередь, о страсти, но с этого начинается все. Готов вкладываться в отношения, ухаживать, покорять и все такое прочее. Весной вы должны прийти к решению - что дальше. Перспективы у вас хорошие. Эти отношения, если решите их развивать, могут даже и к браку привести. Уффф, я на этом закончу, хороший расклад, жизнеутверждающий такой.
Марина, здравствуйте. С праздником! У вас в прошлом развод? Или разрыв серьезных отношений? И вы их как будто не до конца отпустили? Да и они вас, карты говорят таким образом. Вам ещё предстоят разбирательства в этом направлении, хотя мысленно вы пытаетесь от всего отгородиться, не думать, перешагнуть. Но мужчин на вас внимание обращают. Можете себя вести резковато, холодновато, но в вашем поле есть заинтересованные вами. В принципе, не вижу, чтобы ваша самооценка пострадала. Разве только немного. Вы сейчас в процессе восстановления. И мужчину весной встретите. Яркий, харизматичный, решительный. Вот такая информация пришла. Всего вам доброго!
Обкакалась тут только ты
Поняв, что ребенок «профессионалов» смог обмануть, хотя опять же ничего грандиозного нет
Просто профессионалы до этого додуматься не смогли😂😂😂
Все, сдаёмся. Вы нас всех сделали. Идите покорять новые вершины. К небожителям. А мы, простые смертные, тут сами как-то. Всего вам доброго
У обоих чувства есть. У кого какие - надо ещё вопросы задавать. По картам вы вышли для него манкой такой. Не показывать, конечно, может. Что делать? Если без карт, вот так сразу, - заняться собой. Хотите ко мне на МАК? У меня как раз бесплатные консультации сейчас запланированы. Попробуете, посмотрите, вдруг вам зайдет? Перезагрузите сб. Если что, пишите мне на почту. Не беспокойтесь насчёт конфиденциальности, я не разглашаю то, о чем говорю с клиентами приватно.
Очень хочу. обязательно напишу вам.
Все, сдаёмся. Вы нас всех сделали. Идите покорять новые вершины. К небожителям. А мы, простые смертные, тут сами как-то. Всего вам доброго
Хорошо
Только вы не плачьте
А то смотрю Алиса и Звезда как узнали эту информацию, сразу куда-то испарились
А до этого так яро и активно мне отвечали, вплоть до оскорблений и насмешек, думали девчонка молодая сейчас ее оскорбим, унизим и за счет этого себе свою нижайшую самооценку хоть немного поднимем, но ни тут то было😂
Видимо плакать ушли😂😂😂😂
Я потом напишу сценарий удивишься женщина какой 🤣
Я понимаю у вас возраст и память шалит мне вас жалко)
И куда там Лейлу посылали вот туда и идите 🤣
Да они уже туда ушли вместе со своей подружкой Звездой, как только узнали, что я их ещё несколько дней назад в два счета уделала, скинув не свои фотки
И Алиса «считывающая» энергетику по фоткам, по энергетикам не поняла, что на фотки не те люди, про которых спрашивают
Вот и ушли с позором
Даже не пишут уже😂😂😂😂
Хорошо
Только вы не плачьте
А то смотрю Алиса и Звезда как узнали эту информацию, сразу куда-то испарились
А до этого так яро и активно мне отвечали, вплоть до оскорблений и насмешек, думали девчонка молодая сейчас ее оскорбим, унизим и за счет этого себе свою нижайшую самооценку хоть немного поднимем, но ни тут то было😂
Видимо плакать ушли😂😂😂😂
Постараюсь держать себя в руках. Если вдруг не смогу удержать слез, обещаю - без фанатизма. Идите с миром и не беспокойтесь, мы справимся
Марина, здравствуйте. С праздником! У вас в прошлом развод? Или разрыв серьезных отношений? И вы их как будто не до конца отпустили? Да и они вас, карты говорят таким образом. Вам ещё предстоят разбирательства в этом направлении, хотя мысленно вы пытаетесь от всего отгородиться, не думать, перешагнуть. Но мужчин на вас внимание обращают. Можете себя вести резковато, холодновато, но в вашем поле есть заинтересованные вами. В принципе, не вижу, чтобы ваша самооценка пострадала. Разве только немного. Вы сейчас в процессе восстановления. И мужчину весной встретите. Яркий, харизматичный, решительный. Вот такая информация пришла. Всего вам доброго!
О.С. Юлия спасибо, с праздником! Развода небыло, живу сама по себе)) вниманием ооооодааааа, не обделена это точно. Стараюсь проводить время весело и очень очень люблю заводить легкие романы. Поэтому не могу сказать чтр бывших не отпустила.....отпустила Юличка еще как. Аж воротит как вижу. Думаю, че я раньше за них держалась......жизнь то вот она..играет разными красками)) но воот все равно одна ....но надеюсь что пока, не скажу что хочу прям замуж. Но такого романа чтоб аж уххх это да хочу) Юличка а я знаю этого человека? Может он где то рядом в моем окружении , и мне нужно проявить инициативу? Спасибо за расклад 🌷
Реально
Мне бы тоже стало жутко, если бы меня ребенок вокруг пальца обвел, а я бы даже не догадывалась об этом
При этом мнила себя профессионал и говорила, что раньше считывала по фоткам😂😂😂😂
Мне жутко, что таких психов как ты в дурке не закрывают и они гуляют среди нас спокойно. Больным людям нельзя иметь доступ в интернет
О.С. Юлия спасибо, с праздником! Развода небыло, живу сама по себе)) вниманием ооооодааааа, не обделена это точно. Стараюсь проводить время весело и очень очень люблю заводить легкие романы. Поэтому не могу сказать чтр бывших не отпустила.....отпустила Юличка еще как. Аж воротит как вижу. Думаю, че я раньше за них держалась......жизнь то вот она..играет разными красками)) но воот все равно одна ....но надеюсь что пока, не скажу что хочу прям замуж. Но такого романа чтоб аж уххх это да хочу) Юличка а я знаю этого человека? Может он где то рядом в моем окружении , и мне нужно проявить инициативу? Спасибо за расклад 🌷
Развода не было
Тогда дорогая таролог, Юлия
Пишу без негатива
Вы как развод то увидели?😂😂😂😂
И вы с пеной у рта мне доказывали, что парень ко мне ничего не чувствует и т.д.
Ну ок, в это ещё можно как-то поверить
Но в этом случае есть четкие факты, что развода нет и не было
Вы этот развод откуда увидели то?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Развода не было
Пишу без негатива
Всё молодец - любит тебя твой тарлан Дроч и т непереставая на тебя и только тебя. Сохнет по тебе до смерти, теперь иди уже от сюда к нему в обьятья или смотри опять на него без конца. Сдесь что ты делаешь? Будешь тут сидеть уведут у тебя его, иди охраняй его а не тут лясы точи
Человек будет новый. Очень большое спасибо за ОС. Поясню. Я смотрела вашу ситуацию, и мне первой картой вышла 10 пентаклей. Поэтому я и подумала, что тут может быть семья. К тому же на прошлое вышел Суд. Вот я их и соединила. А это, оказывается, мне показали вашу стабильность на сегодняшний день - всем довольны, ни от кого не зависите, не страдаете, полноценная такая вот женщина с большой буквы. А Суд тогда можно прочитать - пересмотрели свое прошлое, расстались с ним, ну и закрыли эту страницу. Чудесно просто, вот за это я и люблю обратную связь! Спасибо ещё раз огромное, всех благ вам! Кстати, романчик как раз такой с ним и завяжется - огонь! То, что вам нужно
Развода не было
Пишу без негатива
Там вон бывшая лапы свои тянет, он уже страдальческие статусы кидал, а ты тут время проси раешь. И потом удивляешься почему все над тобой ржут тут и считают дурой
И инициативу проявлять вам особо и не надо. К вам и так мужчины липнут. Только вы не всех подпускает, можете быть острой на язык, не все к этому готовы. И тогда начинаются эти разговоры про стерв и прочая лабуда
Я потом напишу сценарий удивишься женщина какой 🤣
Я понимаю у вас возраст и память шалит мне вас жалко)
И куда там Лейлу посылали вот туда и идите 🤣
Меня вряд ли сможете удивить😊 У меня отношению к данному форуму очень несерьезное.
Здесь много тем создаются ради поржать и потянуть энергию из людей, под многими анонимками общается один и тот же человек.
Истории рассказанные - фантазии.
Даже в ютубчике видео снимаются про тупые темы на вуман и показываются диалоги.
Я все это знаю😊 Поэтому ко многому здесь отношусь соответсвующе.
А про память .. Понимаю, что признать собственные траблы с памятью не хочется, поэтому и не перечитываете)))
Ксения, здравствуйте! С праздником вас! Я надеюсь, что читаю сейчас правильно, хотя работается нелегко. Если вас не слишком затруднит, можете мне обратную связь на почте оставить? А то она мне важна, но тут горячооооо стало. Итак. Между вами - притяжение, страсть. Причем вы в более сильной позиции выходите. Тут притяжение именно к женщине. К тому же вы немного отгораживается от Александра, притормаживание его как будто. Присматривается, хотя вам сейчас по ощущениям идёт, что с ним вполне можно было бы и отношения долгосрочные построить. Пока хотите получить удовольствие от ухаживаний, отношения не так давно начались, верно? Пока будете на выборе - идти в изменения или все же ещё присмотреться. Разочарования в прошлом сделали вас осторожной. Александр - горит. По-другому не скажешь. Тут одни жезлы повылезали. Конечно, это, в первую очередь, о страсти, но с этого начинается все. Готов вкладываться в отношения, ухаживать, покорять и все такое прочее. Весной вы должны прийти к решению - что дальше. Перспективы у вас хорошие. Эти отношения, если решите их развивать, могут даже и к браку привести. Уффф, я на этом закончу, хороший расклад, жизнеутверждающий такой.
Спасибо большое! Вашу почту к сожалению не нашла. Вы правы, есть страсть, знакомы недавно, все развивалась стремительно, пока мы не оказались в разных городах. В какой-то момент мне показалось что со стороны мужчины есть холодок, и я начала отдаляться сама. Сейчас он стал проявляться более активно, я пока в выжидательной позиции, хотя мужчина мне нравится и хотелось бы развивать с ним дальше. Посмотрим что будет дальше.
Всего вам доброго, с праздником!
Человек будет новый. Очень большое спасибо за ОС. Поясню. Я смотрела вашу ситуацию, и мне первой картой вышла 10 пентаклей. Поэтому я и подумала, что тут может быть семья. К тому же на прошлое вышел Суд. Вот я их и соединила. А это, оказывается, мне показали вашу стабильность на сегодняшний день - всем довольны, ни от кого не зависите, не страдаете, полноценная такая вот женщина с большой буквы. А Суд тогда можно прочитать - пересмотрели свое прошлое, расстались с ним, ну и закрыли эту страницу. Чудесно просто, вот за это я и люблю обратную связь! Спасибо ещё раз огромное, всех благ вам! Кстати, романчик как раз такой с ним и завяжется - огонь! То, что вам нужно
Юлия вы мне как-то гадали, не найду уже расклады но тоже выходило на партнёра аркан суд дважды и у него дважды буквально были суды, хотя изначально трактовали больше про отношения аркан. Там позиции были при чем про настоящие и про будущее его
Так она и есть дура, ещё такое ощущение что она телефон кому то свой даёт, что бы за неё текст кто то писал
Я давно это заметила.
Очень похож стиль на девушек-подружек Рыб/Близняшек,которые тут "плодят" темы.
Одни и те же схемы разводки для откачки энергии.
И появились все в одно и тоже время.
Не удивлюсь,что сидят в общаге и развлекаются.
Развода не было
Пишу без негатива
Лейла, теперь будете сидеть здесь и все ответы Юли комментировать?
Всё молодец - любит тебя твой тарлан Дроч и т непереставая на тебя и только тебя. Сохнет по тебе до смерти, теперь иди уже от сюда к нему в обьятья или смотри опять на него без конца. Сдесь что ты делаешь? Будешь тут сидеть уведут у тебя его, иди охраняй его а не тут лясы точи
Да дело уже и не в Тарлане
А я вам просто вопрос задала, что у девушки, которой вы смотрели развода и в помине не было
Вы этот развод откуда увидели?
Это можете объяснить?
Или вас задела правда?
Я давно это заметила.
На них и скидывать можно тоже всякого разного не только энергии
Ого!
Ничего себе!
Звезда и Алиса вернулись!
Видимо выплакали свои слезы😂😂😂😂😂
Я давно это заметила.
Нравится быть помойным ведром и отличного
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юлия вы мне как-то гадали, не найду уже расклады но тоже выходило на партнёра аркан суд дважды и у него дважды буквально были суды, хотя изначально трактовали больше про отношения аркан. Там позиции были при чем про настоящие и про будущее его
Нуууу, сейчас я уже не вспомню. И ещё - я отталкиваюсь от того, что мне известно. Если мы смотрели на отношения, то я и привязывала этот аркан к отношениям. Видите ли, я не прорицатель и не ясновидящая, ни в коем случае! Я читаю то, что показывают карты, они могуи выдавать и побочную информацию, так сказать, сопутствующую, но у меня что спросили, то я и рассматриваю. Чтобы докопаться до сути иногда нужно чертовски много времени, да и зачем? Обычно на консультациях я могу спросить у клиента что-то, что меня цепляет, и это нормально. Отлично, что сейчас с Судом прояснилось. И Старшие Арканы - это чаще не про события, а про духовные процессы.
Нуууу, сейчас я уже не вспомню. И ещё - я отталкиваюсь от того, что мне известно. Если мы смотрели на отношения, то я и привязывала этот аркан к отношениям. Видите ли, я не прорицатель и не ясновидящая, ни в коем случае! Я читаю то, что показывают карты, они могуи выдавать и побочную информацию, так сказать, сопутствующую, но у меня что спросили, то я и рассматриваю. Чтобы докопаться до сути иногда нужно чертовски много времени, да и зачем? Обычно на консультациях я могу спросить у клиента что-то, что меня цепляет, и это нормально. Отлично, что сейчас с Судом прояснилось. И Старшие Арканы - это чаще не про события, а про духовные процессы.
Паххахахахаха
Вы и тут ошиблись?😂😂😂😂
Ну значит, и мне неправильно нагадали и всем остальным, кому смотрели
Короче, хватит людей в заблуждение вводит