Доброго времени суток. Работаю на Аркануме. Можно сказать, возобновляю работу с этой колодой, поэтому будем считать, что это проработка. Посмотрю 10 ситуаций. От вас имена, полный возраст участников …
Это после того как ее на ее основном аккаунте Астролога засрали. Она создала себе ещё пару новых аккаунтов и с них себе подтяфкивает,пытается таким способом стоить из себя профи, но получается как обычно. Стиль этой тетки знают многие кто давно здесь сидит
Ааааа
Не знала, не знала
Хорошо что сказали
😂😂😂😂
Я не писала, что я ее лишилась
Чем вы читали
Я просто спрашивала, можно ли так лишиться
Мы просто с подружками на эту тему разговаривали и спорили, кто-то говорил, что можно, а кто-то говорил, что нельзя
Вот я и решила тут спросить
Учишься на врача и даже не умеешь гуглить и прочесть про плеву с мед точки зрения.
Сказки.
Ты только дома сидишь и на форуме развлекаются со своей Алисой
струю воды она с подружками обсуждала 😂😂😂🤦выдумщица
Учишься на врача и даже не умеешь гуглить и прочесть про плеву с мед точки зрения.
Сказки.
Ты только дома сидишь и на форуме развлекаются со своей Алисой
Ну если я учусь на врача это не значит, что я в повседневной жизни должна только этим и заниматься
Просто поспорить с подружками на эту тему не мешает учеба на врача
У людей разное мнение и было интересно, что скажут обычные простые люди, а не медицинские книжки
Лейла тролль. Наверняка Тарлана на самом деле даже не так зовут 😂
Ну если вы говорите, что откатит, то должны знать
Что в таком состоянии вряд ли будут силы, что-то писать
Видимо опять ерунду какую-то нагадали
Так можно и позже. Мы подождем. Нас-то не штырит. А в таком состоянии можно много чего, но вам в себе все потом расскажут. Вы бы сегодня на улицу не выходили, мало ли...
Так можно и позже. Мы подождем. Нас-то не штырит. А в таком состоянии можно много чего, но вам в себе все потом расскажут. Вы бы сегодня на улицу не выходили, мало ли...
Я и не собиралась на улицу сегодня выходить
Или вы на своих картишках нагадали, что я сегодня на улицу пойду
Если так, спешу расстроить, опять не угадали😂😂😂😂
Кстати
Там новая тема про таро появилась
Хочу задать вопрос
Как думаете, сильно вас выбесит?😂😂😂😂
Кстати, специально ради Алисы
Задам другой вопрос
Перепись двинутых тёток.
Лейла Тарлановна
Астрологша с двух фейков
И Авторша темы до их уровня медленно падает
😂😂😂
Раньше здесь Алсу такая была, а сейчас новые экспонаты 😂😂😂🐐
Бог ты мой, это же "слабоумие и отвага"... Девочка, поди ты уже попробуй лишиться девственности посредством душа - это чертовски приятно,станешь добрее)))
Если раньше вы (все же сохраню официоз), Лейла, вызывали сочувствие (ибо всем нам было по 20, и влюблялись мы так же неистово), то сейчас от вас- сплошное отвращение. Не лезьте туда (таро и тонкий мир), где вы не разбираетесь и никого /ничего не уважаете - это чревато последствиями, для вас и ваших близких. И да, Вы никого здесь не бесите, максимум - смешите. Разве вам самой нравится быть посмешищем?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Бог ты мой, это же "слабоумие и отвага"... Девочка, поди ты уже попробуй лишиться девственности посредством душа - это чертовски приятно,станешь добрее)))
Если раньше вы (все же сохраню официоз), Лейла, вызывали сочувствие (ибо всем нам было по 20, и влюблялись мы так же неистово), то сейчас от вас- сплошное отвращение. Не лезьте туда (таро и тонкий мир), где вы не разбираетесь и никого /ничего не уважаете - это чревато последствиями, для вас и ваших близких. И да, Вы никого здесь не бесите, максимум - смешите. Разве вам самой нравится быть посмешищем?
Действительно, таро тонкий мир
В котором никто из сидящих на этой ветке не разбирается....
Перепись двинутых тёток.
Лейла Тарлановна
Астрологша с двух фейков
И Авторша темы до их уровня медленно падает
😂😂😂
Раньше здесь Алсу такая была, а сейчас новые экспонаты 😂😂😂🐐
Вы знаете, мы сейчас про уровень не будем говорить. Выше других себя не ставлю, но и не принимаю. Ваш пост меня вот о чем заставил вспомнить. Есть такая щекотливая тема - буллинг. Так вот тут просто настолько наглядно, как это получается, что даже дух захватывает. Человек, которого, так сказать, травят, высмеивают и прочее, так сильно и долго нарывается и выпрашивает! А потом он - хоп, и вот такой - несчастный и с трудной судьбой, ну, ошибся, с кем не бывает... А вы видите, как это происходит на самом деле? Нет дыма без огня, как ни крути