Гость
Статьи
Таро Арканум

Таро Арканум

Доброго времени суток. Работаю на Аркануме. Можно сказать, возобновляю работу с этой колодой, поэтому будем считать, что это проработка. Посмотрю 10 ситуаций. От вас имена, полный возраст участников …

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Звезда пленительного счастья

Ну вот об этом я и писала выше-одержимость,безумие.

Знакомые словааа..
Думаешь вы с ней на одной волне?)

Гость
Гость

Знакомые словааа..

Но ей, если даже так, до тебя ух как далеко!
Не переживай так!

JuTaro

И ещё одно. Знаете, часто люди, которые говорят, что обожают детей, понятия не имеют, с чем и с кем им придется сталкиваться. Поверьте, я знаю, о чем говорю. А детей (чужих) не надо любить, их надо понимать. Вот и весь секрет

Юлия,в прошлом году я немало педиатров просматривала по датам.
Врачу в ее клинику нужно было штат сотрудников набрать.
И представьте,из 100% дипломированных врачей истинных педиатров ну 20-30%.
Для меня дети-это такое святое почему-то и критерии работы с ними должны быть высокими.
Эмпатия,глубинное понимание их природы,их поведения,мыслей,чувств.

Тт
Гость

Знакомые словааа..

Да она просто подружку себе по уровню одержимости ищет, но никак всё не найдет
Поэтому и пытается меня в свой круг одержимости привлечь

Гость
Тт

Да она просто подружку себе по уровню одержимости ищет, но никак всё не найдет
Поэтому и пытается меня в свой круг одержимости привлечь

Точно!!
Ты ее раскусила))
Даа, сложно ей будет

Тт

Для меня дети-это такое святое почему-то и критерии работы с ними должны быть высокими.

Из 100% по вашей «статистике» всего лишь 20-30%
Но почему то все 100% работают Педиатрами и ваша тупая статистика им работать и заниматься любимой профессией не мешает

Тт

Я пишу на форум, не для того, чтобы меня обсуждали
Мне это вообще не нужно
Потому что обсуждают даже тогда, когда я сюда ничего не пишу😂
Это вы все изначально начали на меня накидываться из-за того, что я задаю вопросы тарологам, про себя и парня, который меня интересует, не про вас и кого-то другого, а про себя!!! И замечу, что тарологи сами создают бесплатные темы и просят задавать вопросы. И я из задаю, как и другие люди
А вы из-за этого начали на каждой ветке про меня писать и обсуждать, как видите я вас этого делать не просила
Вы все сами

Лейла, здравствуйте. С праздником вас. Пожалуйста, попробуйте услышать. Я правда без негатива. Вы сами себя обсуждаете. Ваши одинаковые вопросы, нежелание вчитаться и понять суть того, что вам говорят и прочее. Ну вот смотрите, впервые я с вами пересеклась месяца полтора-два назад, с тех пор ваши вопросы все те же, то есть ничего не изменилось ровным счётом. И я действительно захожу сюда время от времени почитать других девочек, не для того, чтобы кого-то выследить, а чтобы поупражняться. Есть такой прием - по ответам понять, какие карты выпали. И вы в каждой теме в числе первых. Вы когда учитесь? Как вы будете лечить обожаемых вами детей? А вы говорите - оно само как-то. Не само, само не происходит. Просто подумайте об этом. А лучше сходите с подружками в кафе, надеюсь, познакомитесь там с чудесными мальчиками.

Тт

Знаете, что я вам скажу
Вы таролог? Так таро и занимайтесь. Если что не имею ничего против таро и тем более не обсираю других тарологов, как Алиса называя их тупыми гадалками, которые смотрят эти тупые вопросы
А в медицину не лезьте! Нас отлично обучают медицинской этике и тому, как нужно вести себя с пациентами и их родителями
И даже если у меня что-то и не получится, так это не ваше дело
Чего это вас так интересует моя жизнь настолько, что вы все даже прикопались к моей профессии?
Откуда вам вообще знать люблю я детей или нет? Вам какая разница вообще?

Вы хамка.
И хамите автору темы,которая Вас намного старше,спорите с ней хотя сами изначально сами же и пришли.
Вы совсем уже обнаглели.

Вы мне напоминаете моего бывшего,тоже такой чел.
Все его типа любили,такой невинный милаш в реале,а как-то обнаружила его интернетную жизнь,вот это был поворот.
Джекил и Хайд отдыхают.
Это пока никто не додумался "пробить" данные,а то так от скуки кто-то введёт данные того же Тарлана и писец.

Вчера уже пробовали. Я тоже, кстати. Немножко обалдела. Выражаюсь предельно культурно. Но вообще там другое слово должно было быть

Тт
JuTaro

Лейла, здравствуйте. С праздником вас. Пожалуйста, попробуйте услышать. Я правда без негатива. Вы сами себя обсуждаете. Ваши одинаковые вопросы, нежелание вчитаться и понять суть того, что вам говорят и прочее. Ну вот смотрите, впервые я с вами пересеклась месяца полтора-два назад, с тех пор ваши вопросы все те же, то есть ничего не изменилось ровным счётом. И я действительно захожу сюда время от времени почитать других девочек, не для того, чтобы кого-то выследить, а чтобы поупражняться. Есть такой прием - по ответам понять, какие карты выпали. И вы в каждой теме в числе первых. Вы когда учитесь? Как вы будете лечить обожаемых вами детей? А вы говорите - оно само как-то. Не само, само не происходит. Просто подумайте об этом. А лучше сходите с подружками в кафе, надеюсь, познакомитесь там с чудесными мальчиками.

Я изначально никого не просила мне что-то говорить и давать «советы»
Сама разберусь, что мне делать
Вот правда тоже без всякого негатива говорю
Я пишу в каждой теме. И что?
Вот что с этого? Кому-то мешаю?
Какое вам дело до того, когда я учусь и что я делаю
Будут у меня проблемы? Сама их решу
Я не просила мне советы давать

Гость

Вы хамка.
И хамите автору темы,которая Вас намного старше,спорите с ней хотя сами изначально сами же и пришли.
Вы совсем уже обнаглели.

Неужели даже тебя переплюнула?
Который раз убеждаюсь..обычно человек говорит только о том, чего самому не хватает.
Распутник о морали, нищий о деньгах, ты о совести

Тт

Знаете, что я вам скажу
Вы таролог? Так таро и занимайтесь. Если что не имею ничего против таро и тем более не обсираю других тарологов, как Алиса называя их тупыми гадалками, которые смотрят эти тупые вопросы
А в медицину не лезьте! Нас отлично обучают медицинской этике и тому, как нужно вести себя с пациентами и их родителями
Чего это вас так интересует моя жизнь настолько, что вы все даже прикопались к моей профессии?

Лейла Вы врете про все! Про то, что я прибегаю в чужие темы, про то что называю тарологов тупыми и так далее.
А главное, что основное Вы так и не услышали.

Тт

Вы хамка.
Вы совсем уже обнаглели.

😂😂😂😂
Смеюсь

Тт
Алиса

Лейла Вы врете про все! Про то, что я прибегаю в чужие темы, про то что называю тарологов тупыми и так далее.

Вы реально вчера мне сказали, что тарологи сидящие здесь смотрят глупые и тупые вопросы и смотрят они эти вопросы, потому что у них такой же уровень, как и у задающих эти вопросы

Гость
Алиса

Алиса, вы в чьей теме это пишете?
Реально смешно..

Тт
Гость

Реально смешно..

😂😂😂😂
Ой, да я уже не могу с них
Реально в голос хохочу

М

С праздником! В 10 не вошла, но если можно вопрос про работу. Перейду ли в отдел, куда позвали до конца апреля по срокам? Марина 38

Марина, с праздником вас! Точно уже не здесь, видите, какая тут чехарда. Я сама запуталась. А мне ещё три ситуации посмотреть. Так что открою новую ветку - заходите, если будет актуально

Гость
Тт

При чем тут наша дискуссия
И ребенок задыхающийся от аллергии?
Вы вообще текст читали? Или просто последнее предложение решили прочитать и опять какой-то бред написать

У вас вообще пространственное мышление отсутствует? Это основа основ для медика. ***…жертвы егэ… сама ведь пишешь что имеешь представление, что такое быть врачом - так вот запомни виновата всегда будешь ты, аксиома для тебя это теперь по жизни - пофигу, сами не сами - разгребать всё будешь именно ты. Поэтому вообще забудь эти фразочки. Медицина это не профессия это стиль, вид и психология жизни, твоя каждая клетка живёт именно так и не иначе. И научись свой характер держать в узде, в любом месте тебя быстро опустят с неба на землю и хорошо если не поставят раком при этом.
Второе и опять тебе пример про ребёнка с аллергией - ты настолько отвечаешь за свои действия, что у тебя нет права на ошибку - совсем. И тебе не нужно при этом иметь высокую должность для такой ответственности. Даже за свои погадашки тут будь готова ответить по полной. Поэтому всегда думай прежде чем творить всякую х.ню.
Но вот так по тому что вижу, честно максимум в медсестры тебе можно идти и то не в каждое направление…как врач ты бездарна по типу мышления, вот с социумом работа для тебя прям, не думала идти в педагогику для детей со сложностями к примеру?

JuTaro

Вчера уже пробовали. Я тоже, кстати. Немножко обалдела. Выражаюсь предельно культурно. Но вообще там другое слово должно было быть

Особенно среди "молодняка",который любит все в сети рыть.
Если бы я случайно обнаружила в сети данные моей подруги, сокурсницы,знакомой и что-то подобное,то я явно прекратила бы с ней общение ибо неадекватность очевидна.

Тт
Гость

У вас вообще пространственное мышление отсутствует? Это основа основ для медика. ***…жертвы егэ… сама ведь пишешь что имеешь представление, что такое быть врачом - так вот запомни виновата всегда будешь ты, аксиома для тебя это теперь по жизни - пофигу, сами не сами - разгребать всё будешь именно ты. Поэтому вообще забудь эти фразочки. Медицина это не профессия это стиль, вид и психология жизни, твоя каждая клетка живёт именно так и не иначе. И научись свой характер держать в узде, в любом месте тебя быстро опустят с неба на землю и хорошо если не поставят раком при этом.
Второе и опять тебе пример про ребёнка с аллергией - ты настолько отвечаешь за свои действия, что у тебя нет права на ошибку - совсем. И тебе не нужно при этом иметь высокую должность для такой ответственности. Даже за свои погадашки тут будь готова ответить по полной. Поэтому всегда думай прежде чем творить всякую х.ню.
Но вот так по тому что вижу, честно максимум в медсестры тебе можно идти и то не в каждое направление…как врач ты бездарна по типу мышления, вот с социумом работа для тебя прям, не думала идти в педагогику для детей со сложностями к примеру?

Это у вас отсутствует пространственное мышление, если вы думаете, что я буду себя вести с больным ребенком также, как и с наглыми людьми, не дающими себе отчет о том, что они вообще говорят
Если вы не в курсе, люди себя в разных ситуациях по разному проявляют
Естественно когда человек оскорбляют, то нормальный человек молчать не будет

Гость

Всё верно уже не первый раз попадается на подобном. Не первый год. Я не работаю и в декрете с детьми. За эти 13 лет он хорошо меня изучил и прогнул и делает что хочет сейчас. Я даже не знаю, что для него брак - просто залог стабильности и очередная галочка или всё же хочет быть именно со мной, потому что любит меня. Скажите пожалуйста, там на стороне что у него? Серьезно?

Ася, я не хочу на форуме туда лезть. Это слишком личное, мне кажется. Тем более в этой ветке - сами видите, что тут переполох. Давайте я скажу по-другому, он не собирается менять семью. Его эта семья устраивает. Все остальное - побочка, он легко от этого откажется. Тем более там он особо не вкладывается, вообще такой немножко барин, привык получать. Если вас беспокоит ваша ценность, то вы, конечно, главнее. Семья для него очень важна

Тт

Вы реально вчера мне сказали, что тарологи сидящие здесь смотрят глупые и тупые вопросы и смотрят они эти вопросы, потому что у них такой же уровень, как и у задающих эти вопросы

Я не Вам, я вообще здесь всегда говорю ПУБЛИЧНО, что гадания это развлечение. При гадании смотрят глупые вопросы, в которых нет пользы.
И в рамках форума иначе и невозможно. Вот у меня сейчас настроение игривое и тоже хочется развлечься, и да я тоже займусь этой же ерундой.
Я Вам говорила, что стоит осозновать ЧТО Вы делаете, и на основании гаданий нельзя делать какие-то выводы и верить в это все безоговорочно, ибо это бред. Одно дело понимать, что это развлекуха, а другое принимать за Истину.
Вот в чем и был основной посыл.
Что на форуме сидят "тарологи" просто купившие карты и по уровню мышления могут быть абсолютно дремучими я тоже пишу открыто. Никто не знает, кто там за ником, ребенок, псих, кто-то стебется и т.д.
Лейла, у меня лево и право дружат))) Пытаться меня "выводить на чистую воду" бесполезно. Что я говорю публично - то и лично. Никаких разоблачений тут быть не может😂 Но Вы к моим словам добавляете своих фантазий и на выходе выдаете вранье.
Поверьте, я здесь относительно гаданий писала намного больше чем сказала Вам)

Гость

Реально смешно..

В теме своей подруги😊. Уже про это говорила, если ей это не понравится - она может мне сказать. У каких-то других тарологов я не пишу и даже не захожу. Мне не интересно, что там

Тт
Гость

Забавно!))
Лейла, вы прикольная.
Привыкай, детка, это взрослый мир..
Алиса конечно супер профессионал)) аха
Такой же звезда реальный)
Медалей только не хватает. Девченки.. почему они без медалей. Пора навешать!

Спасибо
Я знаю, что я прикольная
И все мне это говорят, и все мои друзья и знакомые меня любят и уважают
Как минимум за то, что я могу правду в лицо сказать и не обсирать человека за спиной

Тт
Алиса

В теме своей подруги😊. Уже про это говорила, если ей это не понравится - она может мне сказать. У каких-то других тарологов я не пишу и даже не захожу. Мне не интересно, что там

Да ладно?
А чьи тогда предыдущие темы? Где мы с вами вели все дискуссии?
Явно это были не ваши темы
Противоречите сами себе
Уже заврались и не знаете, что сказать в свое оправдание

Вот я об этом и говорю!

Тт

Да ладно?
А чьи тогда предыдущие темы? Где мы с вами вели все дискуссии?
Явно это были не ваши темы
Противоречите сами себе
Уже заврались и не знаете, что сказать в свое оправдание

Темы тарологов?

Тт
Алиса

Я не Вам, я вообще здесь всегда говорю ПУБЛИЧНО, что гадания это развлечение. При гадании смотрят глупые вопросы, в которых нет пользы.
И в рамках форума иначе и невозможно. Вот у меня сейчас настроение игривое и тоже хочется развлечься, и да я тоже займусь этой же ерундой.
Я Вам говорила, что стоит осозновать ЧТО Вы делаете, и на основании гаданий нельзя делать какие-то выводы и верить в это все безоговорочно, ибо это бред. Одно дело понимать, что это развлекуха, а другое принимать за Истину.
Вот в чем и был основной посыл.
Что на форуме сидят "тарологи" просто купившие карты и по уровню мышления могут быть абсолютно дремучими я тоже пишу открыто. Никто не знает, кто там за ником, ребенок, псих, кто-то стебется и т.д.
Лейла, у меня лево и право дружат))) Пытаться меня "выводить на чистую воду" бесполезно. Что я говорю публично - то и лично. Никаких разоблачений тут быть не может😂 Но Вы к моим словам добавляете своих фантазий и на выходе выдаете вранье.
Поверьте, я здесь относительно гаданий писала намного больше чем сказала Вам)

Нет, вы не говорили, что в рамках форума это не возможно
Вы сказали, что задающие вопросы глупые, а тарологи тут сидящие эти вопросы смотрят, потому что у них такой же уровень
Это я наоборот пыталась вам объяснить, что в рамках условий форума не возможно задать другие вопросы и посмотреть ситуацию глубже
Но вы все равно с пеной у рта продолжали доказывать мне обратное и говорить, что вы профессионал
И обесценивали работу других, пытались сделать так, чтобы я у вас расклад заказала
А когда начинали понимать, что не получается мне это все впарить в голосовых даже слегка заикаться начали, так как не могли придумать «аргументы», чтобы опять начать доказывать, что вы профессионал и то что вы смотрите это 100% правда
А у других тарологов это как бумажки, сегодня желтая выпала, а завтра розовая
И когда я вам задала вопрос, а может у вас также показывают карту неправду, сегодня розовая, завтра желтая, вы без всяких доказательств все равно говорили, что у вас по-любому правильно
А когда поняли, что я на такой бред не поведусь, перестали мне писать😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Тт
Алиса

Темы тарологов?

Да

Тт
Алиса

Темы тарологов?

Ну это были не ваши темы, а чужие
И вы там писали

Тт
Алиса

Темы тарологов?

Не знаете куда Звезда делась?
Не пишет уже что-то
Я уже скучать по ней начала

Гость
JuTaro

Ася, я не хочу на форуме туда лезть. Это слишком личное, мне кажется. Тем более в этой ветке - сами видите, что тут переполох. Давайте я скажу по-другому, он не собирается менять семью. Его эта семья устраивает. Все остальное - побочка, он легко от этого откажется. Тем более там он особо не вкладывается, вообще такой немножко барин, привык получать. Если вас беспокоит ваша ценность, то вы, конечно, главнее. Семья для него очень важна

Знаете, думаю пока все на девушке сконцентрированны ничего страшного если даже залезем в личное. Конечно если сами не против. Я с одной стороны понимаю, что он не хочет менять семью - ему так удобно просто напросто, сейчас денег нет новую семью строить и старую содержать при этом. Но с другой стороны, знаете ведь он не отказался от той женщины уже не первый раз. Это не разовый загул, он к ней уходил но и возвращался не раз. Год точно с ней за моей спиной видится может даже два…

Тт
Гость

Знаете, думаю пока все на девушке сконцентрированны ничего страшного если даже залезем в личное. Конечно если сами не против. Я с одной стороны понимаю, что он не хочет менять семью - ему так удобно просто напросто, сейчас денег нет новую семью строить и старую содержать при этом. Но с другой стороны, знаете ведь он не отказался от той женщины уже не первый раз. Это не разовый загул, он к ней уходил но и возвращался не раз. Год точно с ней за моей спиной видится может даже два…

Да, точно вас тут не заметят
Но вы будьте осторожны с личной инфой
А то потом прибежит звезда и будет шантажировать вас тем, что у нее есть ваши фотки и личная инфа
Поэтому мой вам совет, сначала подумайте

Тт

Нет, вы не говорили, что в рамках форума это не возможно
Вы сказали, что задающие вопросы глупые, а тарологи тут сидящие эти вопросы смотрят, потому что у них такой же уровень
Это я наоборот пыталась вам объяснить, что в рамках условий форума не возможно задать другие вопросы и посмотреть ситуацию глубже
Но вы все равно с пеной у рта продолжали доказывать мне обратное и говорить, что вы профессионал
И обесценивали работу других, пытались сделать так, чтобы я у вас расклад заказала
А когда начинали понимать, что не получается мне это все впарить в голосовых даже слегка заикаться начали, так как не могли придумать «аргументы», чтобы опять начать доказывать, что вы профессионал и то что вы смотрите это 100% правда
А у других тарологов это как бумажки, сегодня желтая выпала, а завтра розовая
И когда я вам задала вопрос, а может у вас также показывают карту неправду, сегодня розовая, завтра желтая, вы без всяких доказательств все равно говорили, что у вас по-любому правильно
А когда поняли, что я на такой бред не поведусь, перестали мне писать😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Классно у Вас мыслительные процессы происходят. Вот реально похожи с девушкой 771. В сценаристы вас 😂

Это реально целое искусство так все искажать. Кстати напомню, что наше общение с Вами и закончилось на том, что я тогда Вам сказала, что Вы не слышите информацию и все переворачиваете. Поэтому потом и спросила как с подобным "умением" Вы учитесь на медицинском.

Тт
Тт

Да, точно вас тут не заметят
Но вы будьте осторожны с личной инфой
А то потом прибежит звезда и будет шантажировать вас тем, что у нее есть ваши фотки и личная инфа
Поэтому мой вам совет, сначала подумайте

И да, кстати😂😂😂😂
Забыла сказать, почему великие профессионалы Звезда и Алиса не догадались, что это не наши с ним фотки
Ребята на фотках, вообще мои родственники я у них попросила если что эти фотки и сказала зачем они нужны
Поэтому не надо тут писать, что вот я такая плохая, что без их ведома скинула фотки
Стала бы я свои личные фотки скидывать кому попало😂😂😂😂
А ещё мне Алиса пишет, мне его энергетика не нравится😂😂😂😂
Вы серьезно?

Тт
Тт

И да, кстати😂😂😂😂
Забыла сказать, почему великие профессионалы Звезда и Алиса не догадались, что это не наши с ним фотки
Ребята на фотках, вообще мои родственники я у них попросила если что эти фотки и сказала зачем они нужны
Поэтому не надо тут писать, что вот я такая плохая, что без их ведома скинула фотки
Вы серьезно?

Я вообще сначала реально вам поверила
И думала, что сейчас вы мне скажите о том, что почему я вас обманываю и скидываю не свои фотки
Но когда вы даже не догадались об этом, то я поняла, что вы ничего не умеете
Поэтому и не верила тому, что вы мне потом на картах нагадали

Тт
Тт

Я вообще сначала реально вам поверила
И думала, что сейчас вы мне скажите о том, что почему я вас обманываю и скидываю не свои фотки
Но когда вы даже не догадались об этом, то я поняла, что вы ничего не умеете
Поэтому и не верила тому, что вы мне потом на картах нагадали

Писала спрашивала у Алисы, что мне точно не стоит волноваться о том, что скинула фотки
Думала, может хоть заикнётся о том, что почему фотки не наши, но не слова об этом не было
Тогда я и поняла, что реально то что вы гадаете не правда

Тт
Тт

И да, кстати😂😂😂😂
Вы серьезно?

Алиса, что вы на это скажите?
Реально не догадались, что фотки не наши или просто решили подыграть мне?😂😂😂😂😂😂😂

Тт
Тт

Реально не догадались, что фотки не наши или просто решили подыграть мне?😂😂😂😂😂😂😂

Нуууууу блиииин
Где же вы? Алиса, Звезда?
Или вы не ожидали такого поворота событий?
Скажите пожалуйста уже что-нибудь, реально уже интересно стало, что вы про это думаете
Без стеба говорю

Алиса

Юль, ты же в жизни со мной общаешься . Вот скажи, что я говорю про вуман, тут есть мои клменты? 😊

Да ты здесь не особо ищешь, это правда.

Тт

Лейла, я Вам уже все сказала. Вы неадекватны и у Вас проблемы с восприятием реальности. За дальнейшим вердиктом - к психитру, точные диагнозы он ставит и назначает лечение.

Тт
Алиса

Лейла, я Вам уже все сказала. Вы неадекватны и у Вас проблемы с восприятием реальности. За дальнейшим вердиктом - к психитру, точные диагнозы он ставит и назначает лечение.

А, т.е. неадекватна потому что не свои фотки скинула
Ну ок тогда😂😂😂

Тт

Знаете, что я вам скажу

Да я не только таролог. Это раз. Про медицину не было сказано мной ни слова. Это два. А про любовь к детям. А вот тут со мной уже трудно спорить. Это три.

Тт
Алиса

Не а вообще?
Реально даже мысль не проскочила о том, что фотки не наши?
Вы же там что-то про энергетику парня мне заливали, что вам не нравится
По «энергетике» не поняли, что это не он
Не, ну вы ещё ладно, не догадались, ну и ладно, ничего страшного
Я больше ржала со Звезды, которая хотела шантажировать меня чужими фотками
Так и представляю себе, что она выложит фотки этих ребят и подпишет нашим именами и что-то будет писать
Ну и смех будет😂

Тт

А, т.е. неадекватна потому что не свои фотки скинула
Ну ок тогда😂😂😂

Да при чем тут фотки? По совокупности факторов.
Играйтесь дальше в свои воображаемые "танчики"

Тт
Алиса

Ну ок ок
А по поводу фоток вы так и не ответили
Почему не поняли то?
Вы же профессионал

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
JuTaro

Лариса, здравствуйте. Ваши данные увидела, спасибо. Конфликт, холод, недовольство друг другом
Напряжение в воздухе прямо. Вы действительно смотрите на то, что происходит, так - либо переход на новый уровень, либо пора заканчивать. Хотя чувства у вас есть, у вас и планы были на эти отношения, вы их посчитали важными, сделали ставку. Да скорее всего, в самом начале так и было - романтика, он красиво ухаживал, вы бы хотели туда вернуться. Вам и в самом деле важно уже обрести статус, вы человек стайный, семейный, вам это необходимо. Александр в этом плане легче относится ко всему. Вас видит парой, но тут ещё пока не про ответственность. Вообще от мыслей о возможном браке старается уклониться, из серии - ай, потом, сейчас рано ещё. Себя видит красавчиком, но и вас считает себе под стать. Но это опять же про страсть, желание, скорее. Я на большой срок не смотрю. Пока у вас в течение месяца (плюс/минус) все в том же состоянии - подзависли. Разочарование, переживания, ничего нового. Все тянется, хотя есть возможность как-то это все урегулировать и прояснить для себя. Что-то специально делать не нужно. Вообще хорошо бы немного отстраниться от ситуации, посмотреть на нее со стороны как будто, проанализировать, понять, чего конкретно хотите. Не рвать отношения, а именно отстраниться, чуть отпустить. Александр, конечно, тот ещё манипулятор, но к вам по-своему привязан. Да и общее прошлое у вас есть, оно тоже имеет значение. В любом случае это заставит его хотя бы задуматься.

Ещё раз спасибо за ответ. С праздником! В ветке очень жарко. «Хотя чувства у вас есть,» - у обоих или только с моей стороны?
«Вас видит парой, но тут ещё пока не про ответственность. Вообще от мыслей о возможном браке старается уклониться, из серии - ай, потом, сейчас рано ещё.» - я чувствую себя просто времяпровождением, и знаете последнее время сильно из-за денег конфликты были, сейчас вообще перестал вкладываться, а мне это важно и я прям не знаю уже как донести это, манипулирует что бы не вкладываться - и это тоже одна из причин почему хочу уже или пара или послать уже. «Себя видит красавчиком, но и вас считает себе под стать. Но это опять же про страсть, желание, скорее.» - мне кажется он меня даже за равную не воспринимает давно, сейчас всё сходит в никуда.
Я чуть отстранилась, но мне так сложно это даётся, постоянно крутится в мыслях даже если пытаюсь чем-то заняться. Может именно по этому сможете дать рекомендацию? И можно что-то сделать, чтобы он вкладывался опять наконец?

Тт
Алиса

Ну реально воображение и фантазия у меня сильные
Раз мне пришло в голову вот так вот на профессионалами приколоться, а они даже об этом и в ус не дули😂

Тт

Не а вообще?
Реально даже мысль не проскочила о том, что фотки не наши?
Вы же там что-то про энергетику парня мне заливали, что вам не нравится
По «энергетике» не поняли, что это не он
Не, ну вы ещё ладно, не догадались, ну и ладно, ничего страшного
Я больше ржала со Звезды, которая хотела шантажировать меня чужими фотками
Так и представляю себе, что она выложит фотки этих ребят и подпишет нашим именами и что-то будет писать
Ну и смех будет😂

Лейла, ну притомила уже.
Опять аналитика просто зашкаливает. Какие-то новые версии и очередные сказки. И ведь сами даже не понимаете какой бред пишете.
Что значит надо "понять что он не он"? 😂
Это ппц просто

Тт
Алиса

Лейла, ну притомила уже.
Опять аналитика просто зашкаливает. Какие-то новые версии и очередные сказки. И ведь сами даже не понимаете какой бред пишете.
Что значит надо "понять что он не он"? 😂
Это ппц просто

Ну вы же энергетику его как-то считали, что она вам не нравится
Думала по этой энергетике сможете понять, что это не тот человек про которого я писала и спрашивала

Предыдущая тема