Доброго времени суток. Работаю на Аркануме. Можно сказать, возобновляю работу с этой колодой, поэтому будем считать, что это проработка. Посмотрю 10 ситуаций. От вас имена, полный возраст участников …
Вы пришли потому что не можете не придти. Это не Вы решаете))) Ваша одержимость уже сильнее Вас
Какая одержимость?
Зайти на вуман и почитать что тут пишут это одержимость?
Ну если так, то поздравляю вас
У вас такая же одержимость
Раз вы тоже сюда постоянно заходите, да ещё и людей других обсуждаете, я по крайней мере этого не делаю
Да уже поняла, что они хотят от меня добиться того, чтобы я платно к ним обращалась
А про парня, реально соглашусь
Тоже думаю, чего я парюсь то? Проявится хорошо, не проявится, ну и ладно, видимо не судьба
Переживать смысла уже нет
Ну вообще вам правильно скали про педиатрию, не ваше это - вы же не с детьми работать будете, а с родителями этих детей если если говорить по существу. Так же отхватите как тут отхватывали везде. Старики больше подходят, там они уже сами как дети(и как раз такая энергия самое то), но отвечают за свою жизнь как взрослые в 98%. А с детьми будешь вечно на ножах с родителями с таким характером.
Какая одержимость?
Зайти на вуман и почитать что тут пишут это одержимость?
Ну если так, то поздравляю вас
У вас такая же одержимость
Раз вы тоже сюда постоянно заходите, да ещё и людей других обсуждаете, я по крайней мере этого не делаю
Такая Зайка. Определитесь в своих желаниях. Вы САМИ пишете на форум, чтобы люди с Вами Вас пообсуждали. А потом еще обвиняете людей, зачем они Вас обсуждают😂 Вот Вы то не такая... Вы только о себе и о себе
Да уже поняла, что они хотят от меня добиться того, чтобы я платно к ним обращалась
А про парня, реально соглашусь
Тоже думаю, чего я парюсь то? Проявится хорошо, не проявится, ну и ладно, видимо не судьба
Переживать смысла уже нет
Чо реально?
Или этот комментарий до первой новой ветки?)))
А потом все заново.
Если бы за этим маслом потом бегали, следили за ним и при малейшей возможности кричали как оно достало, до изжоги! Тогда да!)
Если учесть, что изжога у них изначально. Буквально при рождении)
У меня чувство что масло само за мной бегает как не зайду на вуман, и думаю не одна тут такая. Поэтому негатив понятен.
Ну вообще вам правильно скали про педиатрию, не ваше это - вы же не с детьми работать будете, а с родителями этих детей если если говорить по существу. Так же отхватите как тут отхватывали везде. Старики больше подходят, там они уже сами как дети(и как раз такая энергия самое то), но отвечают за свою жизнь как взрослые в 98%. А с детьми будешь вечно на ножах с родителями с таким характером.
Почему на ножах?
Если человек изначально не накидывается на меня с насмешками и оскорблениями, я никогда в жизни себе не позволю просто так грубить этому человеку, а быть на ножах уж тем более
Все мои знакомые и друзья любят меня за мою открытость и дружелюбие
Но никто на ножах никогда со мной не состоял
Просто если человек имеет наглость оскорбить меня, да ещё и просто так, без всяких на то оснований и причин, при том что я вообще этого человека никаким образом не трогала, тогда да, я тоже выскажу все в лицо и в очень грубом тоне
И себя в обиду не дам
Такая Зайка. Определитесь в своих желаниях. Вы САМИ пишете на форум, чтобы люди с Вами Вас пообсуждали. А потом еще обвиняете людей, зачем они Вас обсуждают😂 Вот Вы то не такая... Вы только о себе и о себе
Я пишу на форум, не для того, чтобы меня обсуждали
Мне это вообще не нужно
Потому что обсуждают даже тогда, когда я сюда ничего не пишу😂
Это вы все изначально начали на меня накидываться из-за того, что я задаю вопросы тарологам, про себя и парня, который меня интересует, не про вас и кого-то другого, а про себя!!! И замечу, что тарологи сами создают бесплатные темы и просят задавать вопросы. И я из задаю, как и другие люди
А вы из-за этого начали на каждой ветке про меня писать и обсуждать, как видите я вас этого делать не просила
Вы все сами
Почему на ножах?
Если человек изначально не накидывается на меня с насмешками и оскорблениями, я никогда в жизни себе не позволю просто так грубить этому человеку, а быть на ножах уж тем более
Просто если человек имеет наглость оскорбить меня, да ещё и просто так, без всяких на то оснований и причин, при том что я вообще этого человека никаким образом не трогала, тогда да, я тоже выскажу все в лицо и в очень грубом тоне
И себя в обиду не дам
Вот видишь сама и ответила на вопрос. А вообще есть представление, что такое быть врачом? На заметку я сама хирур)
Почему на ножах?
И себя в обиду не дам
Логично))
Вы в реале вряд ли пристаете к знакомым и друзьям с Тарланом,это Вы на Вумане втихаря "отрываетесь".
Заводите кучу веток, пишите на почту к тарологам и астрологам,пристаете в темах.
САМИ.
Вот видишь сама и ответила на вопрос. А вообще есть представление, что такое быть врачом? На заметку я сама хирур)
Я учусь на врача
Конечно есть представление
Очень интересно почему вы об этом спрашиваете?
Если бы вы были реально хирургом, то вы бы знали, что когда учишься на врача у тебя естественно будет представление о том, что такое врач
Так как нас даже ведут к пациентам и мы собираем анамнез. И учат как правильно общаться с мамами и их детьми
А вы видимо нифига не хирург, раз задаетесь такими вопросами
Муж Николай 04.08.1987
Жена Ася 07.09.1989
Что ждёт в браке в будущем? Сохраниться ли брак или развод?
Ася, здравствуйте. С праздником вас. А что у вас за решение зреет? Дно колоды мне показывает. Причем оно обдумывается уже какое-то время. Зреет прямо. Ася, простите за вопросы, а у вас есть подозрения насчёт Николая, верно? Вы или переписку увидели, или ещё что-то в этом роде - звонки странные, не такого? И вот сидит это у вас в голове. Брак вы сохранить хотите, это да, переживаете по этому поводу, хотя внешне можете держаться молодцом. На самом деле подошли к тому моменту, когда точно понимаете, что так больше нельзя, надо что-то менять. А вообще эта ситуация между вами не вчера началась. И вы все больше отдаляетесь, потому что не говорите друг с другом, сдерживанием. Нет такого, что вам кажется, что муж стал меньше финансово вкладываться? И вы подозреваете, что деньги идут мимо семьи. Николай двойственный товарищ, хочет усидеть на всех (не на двух даже) стульях. У него есть тайны от вас. Простите, я не очень хочу копать на форуме, что за тайны. А вообще манипулятивный такой товарищ, есть такое? Причем он вас оч хорошо изучил, знает, на какую кнопку нажать, ну и использует это все. И вести себя намерен так и дальше, я на три месяца примерно смотрю. Уверен, что он выйдет сухим из воды, всех победит. Ася, ну непросто вам сейчас пока. Быстрых перемен не ждите. В принципе перспектива сохранения брака есть, потому что для Николая брак - это брак, а не в булочную сходить. В дальнейшем вы, если захотите, конечно, сможете выбрать - вам оно надо или нет, но тут надо вам расставить приоритеты, что для вас важнее. Такая информация пришла, прошу прощения, если расстроила.
Логично))
Вы в реале вряд ли пристаете к знакомым и друзьям с Тарланом,это Вы на Вумане втихаря "отрываетесь".
Заводите кучу веток, пишите на почту к тарологам и астрологам,пристаете в темах.
САМИ.
Откуда вы знаете, что у меня с моими друзьями в реале происходит, и что, и кого я с ними обсуждаю?
Опять же повторяю если люди имеют наглость оскорблять меня, то я в жизни буду им отвечать, а не только тут
Это у вас видимо только тут на вумане смелости хватает гнобить людей и смеяться над ними, при чем не за что
А в жизни вы видимо от страха и слово людям не можете сказать, вас видимо сразу затыкают. Ну и правильно делают. Видимо заслуживаете!
Мне это вообще не нужно
Это вы все изначально начали на меня накидываться из-за того, что я задаю вопросы тарологам, про себя и парня, который меня интересует, не про вас и кого-то другого, а про себя!!! И замечу, что тарологи сами создают бесплатные темы и просят задавать вопросы. И я из задаю, как и другие люди
А вы из-за этого начали на каждой ветке про меня писать и обсуждать, как видите я вас этого делать не просила
Вы все сами
Я начала накидываться? Мы вроде это уже с Вами обсуждали и Вы признали, что Вы не так поняли. И это Вы как раз на меня накидывались, хотя гадости Вам писали другие. Не было такого?
У меня к Вам были вопросы касаемо Вас самой: "что Вам дает бесконечное гадание", "для чего Вы это делаете", "что меняется в Вашей жизни" и т.д. Что Вы пишете тарологам мне дела нет. Интересно что происходит в Вас.
Мне это вообще не нужно
Вы все сами
Во первых забудь фразу - вы всё сами, сами виноваты итд
У тебя ребёнок начнёт задыхаться от аллергии- тоже так скажешь это вы всё сами! Сами не сказали про аллергию итд ?)
Логично))
САМИ.
И к чему это было?
Захотелось ей и пишет..Не тебя ли спросить было нужно?
Каким боком здесь ты?
Почему на ножах?
И себя в обиду не дам
Вы мне напоминаете моего бывшего,тоже такой чел.
Все его типа любили,такой невинный милаш в реале,а как-то обнаружила его интернетную жизнь,вот это был поворот.
Джекил и Хайд отдыхают.
Это пока никто не додумался "пробить" данные,а то так от скуки кто-то введёт данные того же Тарлана и писец.
Я начала накидываться? Мы вроде это уже с Вами обсуждали и Вы признали, что Вы не так поняли. И это Вы как раз на меня накидывались, хотя гадости Вам писали другие. Не было такого?
У меня к Вам были вопросы касаемо Вас самой: "что Вам дает бесконечное гадание", "для чего Вы это делаете", "что меняется в Вашей жизни" и т.д. Что Вы пишете тарологам мне дела нет. Интересно что происходит в Вас.
Извините конечно
Но почему вы постоянно пристаете ко мне с вопросами, что мне дает это гадание? Вы мне уже с этими вопросами в личку писали? Вас это почему волнует?
Если это и должно кого-то волновать, так это только меня
Во первых забудь фразу - вы всё сами, сами виноваты итд
У тебя ребёнок начнёт задыхаться от аллергии- тоже так скажешь это вы всё сами! Сами не сказали про аллергию итд ?)
При чем тут наша дискуссия
И ребенок задыхающийся от аллергии?
Вы вообще текст читали? Или просто последнее предложение решили прочитать и опять какой-то бред написать
Алиса,так Вы уже к ней и сами в личку пишете,навязываетесь.
О какой поворот событий)))
Так Алиса ещё и писала, что все остальные тарологи это просто гадалки, которые смотрят тупые вопросы и просто занимаются погадашками
И только она одна психолог, которая работает с человеком
И то что таро это просто бумажки
При том что сама же на этих бумажках мне и смотрела
Извините конечно
Но почему вы постоянно пристаете ко мне с вопросами, что мне дает это гадание? Вы мне уже с этими вопросами в личку писали? Вас это почему волнует?
Если это и должно кого-то волновать, так это только меня
Как Вы все выворачиваете забавно😂 Ни с того, ни с сего я Вам в личку наверное написала.
Ладно, в Вашей реальности все лезут в Вашу жизнь и все Вас хотят. Ровно также как Тарлан
При чем тут наша дискуссия
И ребенок задыхающийся от аллергии?
Вы вообще текст читали? Или просто последнее предложение решили прочитать и опять какой-то бред написать
Девочка, не принимай все так близко.
Прикинь, ты молоденькая совсем девочка, а замутила такую бурю)
Столько людей, взрослых вовлечены!)
Звезда тут ты!! А не эта самоназвавшаяся дамочка.
Алиса, что кстати, говорит психология о присвоении себе пафосных и далёких от реалий ников?
Так Алиса ещё и писала, что все остальные тарологи это просто гадалки, которые смотрят тупые вопросы и просто занимаются погадашками
Вы облили дерь....мом Алису,которая уделила Вам столько времени,делала бесплатно расклады,хотела искренне помочь.
Вам не стыдно??
Я окуе...ла от такой наглости.
Не врите. Есть же мои аудио😂 я говорила ровно тоже, что и пишу здесь всегда.
Что есть тарологи, а есть гадалки. Что есть серьезная работа через таро, есть развлечение.
Это разные вещи, хоть и там и там карты. И надо понимать что ты делаешь и для чего.
Что я психолог! Что только я таролог и больше таких не существует - я не говорила😂
Ой Лейла ну куда Вас несет опять
Как Вы все выворачиваете забавно😂 Ни с того, ни с сего я Вам в личку наверное написала.
Ладно, в Вашей реальности все лезут в Вашу жизнь и все Вас хотят. Ровно также как Тарлан
Но вы мне действительно сами в личку писали
Что вы тут пытаетесь сделать вид, что это не так
И если что я уже вчера поняла, зачем вы мне все это писали и пытались доказать, что другие тарологи это просто гадалки, смотрящие тупые и глупые вопросы, а вы психолог и профессионал
Вы все это писали, чтобы я купилась на эти слова и у вас заказала личный расклад, при том что вам там написала, что мне уже делали личный расклад
Но вы почему то даже не хотели это слушать и с пеной у рта доказывали, что та девушка, которая этот расклад делала обязательно просто гадалка, которая ни в чем не разбирается, а вот вы профессионал
Ещё скажите, что такого не было😂
Забавно!))
Лейла, вы прикольная.
Привыкай, детка, это взрослый мир..
Алиса конечно супер профессионал)) аха
Такой же звезда реальный)
Медалей только не хватает. Девченки.. почему они без медалей. Пора навешать!
Здравствуйте.
Татьяна сорок три. Перспективы личной жизни на 3-4 месяца. Новое знакомство или ещё что-то. Сейчас без отношений.
Татьяна, здравствуйте, с праздником вас. Ох, не так все просто и у вас. Есть потребность в отношениях, но вы сомневаетесь все время. На самом деле - это важно!!!!! - у вас отношения должны быть, причем счастливые, с взаимными чувствами и прочими атрибутами. Но не так скоро. Корень проблемы - ваши переживания, негативный опыт. Трудно было. Расставание тяжёлое, из-за предательства? Вас ещё до сих пор ранят эти мысли. И ещё поваритесь в воспоминаниях, ведь было же и хорошее. Вы готовы к активным действиям, потому что хотите быстрее выбросить все из головы. И возможности будут! Причем, вот интересно, познакомиться получится случайно, без вашей активности. Неожиданно так! Но тут осторожно, мужчина может быть несвободен, попытается втянуть вас в треугольник. Вы не пойдете и на некоторое время опять разочаруетесь и замкнетесь. А вот когда уже разберётесь со своими страхами и перестанете думать, что с вами что-то не так, должны начаться отношения. Но это чуть позже. Ещё такой момент - бывший не может объявиться? Если вдруг - пожалуйста, осторожнее с ним. А то опять какая-то суть вас затянуть может. И помните, пожалуйста, что таро - это сценарий, но вы можете не жить по этому сценарию. Относитесь к этому, как к предупреждению, а предупрежден, значит вооружен. Всего вам доброго
Ладно, я попробую поработать, давайте немного все успокоится и займёмся своими делами - пёрышки почистили, винца выпьем, то-сё. Хотя бы на время, а то ветка уже все рекорды побила по ответам, а толку пока не оч много. Ещё раз всех с праздником!
С праздником! В 10 не вошла, но если можно вопрос про работу. Перейду ли в отдел, куда позвали до конца апреля по срокам? Марина 38
Но вы мне действительно сами в личку писали
Что вы тут пытаетесь сделать вид, что это не так
И если что я уже вчера поняла, зачем вы мне все это писали и пытались доказать, что другие тарологи это просто гадалки, смотрящие тупые и глупые вопросы, а вы психолог и профессионал
Вы все это писали, чтобы я купилась на эти слова и у вас заказала личный расклад, при том что вам там написала, что мне уже делали личный расклад
Но вы почему то даже не хотели это слушать и с пеной у рта доказывали, что та девушка, которая этот расклад делала обязательно просто гадалка, которая ни в чем не разбирается, а вот вы профессионал
Ещё скажите, что такого не было😂
Вот это жесть.
Вы облили дерь....мом Алису,которая уделила Вам столько времени,делала бесплатно расклады,хотела искренне помочь.
Вам не стыдно??
Я окуе...ла от такой наглости.
Я не обливала ее дерьмом
А написала то что писала она мне о других тарологах в личку
Т.е. когда она кого-то за спиной этим дерьмом обливает и обесценивают работу этих людей, при том что эти люди этого даже не видят, по вашему нормально
А когда я пишу правду и просто цитирую слова Алисы, которые она же сама мне писала, то сразу все, я дерьмом облила
При том заметьте я это делала не за спиной, а в лицо Алисе сказала
А ваш удел видимо человека только за спиной обсуждать, в лицо что-то сказать у вас смелости не хватает
Сама хочу😂 Юля автор темы, прочитает - поржет. Ну у меня бывает, но очень быстро улетучивается.
На самом деле полезно поучиться мозг переключать на другие волны😂😂😂
А вобще можно еще более погадашисто.. Мужей нагадать, всю жизнь рассказать😂 ну как в сериалах... а че нет?
Так. Заводим канал в ютубе. Хрустальный шар есть, скатерти есть, включаем Уран с Венрой и понеслось😂
Я б даже пришла к тебе на погадашки, но спрашивать нечего
Ася, здравствуйте. С праздником вас. А что у вас за решение зреет? Дно колоды мне показывает. Причем оно обдумывается уже какое-то время. Зреет прямо. Ася, простите за вопросы, а у вас есть подозрения насчёт Николая, верно? Вы или переписку увидели, или ещё что-то в этом роде - звонки странные, не такого? И вот сидит это у вас в голове. Брак вы сохранить хотите, это да, переживаете по этому поводу, хотя внешне можете держаться молодцом. На самом деле подошли к тому моменту, когда точно понимаете, что так больше нельзя, надо что-то менять. А вообще эта ситуация между вами не вчера началась. И вы все больше отдаляетесь, потому что не говорите друг с другом, сдерживанием. Нет такого, что вам кажется, что муж стал меньше финансово вкладываться? И вы подозреваете, что деньги идут мимо семьи. Николай двойственный товарищ, хочет усидеть на всех (не на двух даже) стульях. У него есть тайны от вас. Простите, я не очень хочу копать на форуме, что за тайны. А вообще манипулятивный такой товарищ, есть такое? Причем он вас оч хорошо изучил, знает, на какую кнопку нажать, ну и использует это все. И вести себя намерен так и дальше, я на три месяца примерно смотрю. Уверен, что он выйдет сухим из воды, всех победит. Ася, ну непросто вам сейчас пока. Быстрых перемен не ждите. В принципе перспектива сохранения брака есть, потому что для Николая брак - это брак, а не в булочную сходить. В дальнейшем вы, если захотите, конечно, сможете выбрать - вам оно надо или нет, но тут надо вам расставить приоритеты, что для вас важнее. Такая информация пришла, прошу прощения, если расстроила.
Всё верно уже не первый раз попадается на подобном. Не первый год. Я не работаю и в декрете с детьми. За эти 13 лет он хорошо меня изучил и прогнул и делает что хочет сейчас. Я даже не знаю, что для него брак - просто залог стабильности и очередная галочка или всё же хочет быть именно со мной, потому что любит меня. Скажите пожалуйста, там на стороне что у него? Серьезно?
Не врите. Есть же мои аудио😂 я говорила ровно тоже, что и пишу здесь всегда.
Что есть тарологи, а есть гадалки. Что есть серьезная работа через таро, есть развлечение.
Это разные вещи, хоть и там и там карты. И надо понимать что ты делаешь и для чего.
Что я психолог! Что только я таролог и больше таких не существует - я не говорила😂
Ой Лейла ну куда Вас несет опять
Я не вру!
Вы сами говорили, что тарологи сидящие тут на вумане это просто гадалки
Но да, отрицать не буду, вы говорили, что существует и другие профессионалы
А ещё вы сказали, что здешние гадалки смотрят тупые вопросы. И вам ответила, что это уже не их вина, а вина задающих эти вопросы, а при личных раскладах он смотрят все глубоко и подробно. Ну и даже тут люди задающие вопросы они тоже в этом не виноваты. Тарологи просят задавать один вопрос, поэтому они этот вопрос и задают. И другие глубокие вопросы задать не могут в силу условий, потому что задать можно только один вопрос
Но опять же несмотря на это вы все же продолжали говорить, что эти люди задают тупые вопросы, тарологи тут сидящие смотрят эти тупые и глупые вопросы, потому что у них такой же уровень, как и у задающих эти вопросы
Т.е. вы не только задающих вопросы тупыми и глупыми назвали, но и других тарлогов!
Ну вообще супер!!!
БРАВО!!!
Мы с Вами и так общались в личке. Где Вы мне скидывали фотки и т.д. - так?
Вы сказали ночью на форуме что Вы больше не будете здесь устраивать балаган, на следующий день все продолжилось. Я увидела, что многие агрессивно настроены, и написала Вам в личку, что для Вас это может плохо закончится. Так как на форуме много странных персонажей, и найдут Вашего Тарлана и скинут ему все это. Так? (Если уж Вы выносите сюда, то давайте честно писать).
Я рассказывала, что Таро применяется в психоторапии (вообще, это не обо мне) и что Таро как инструмент именно офигенно работает здесь. И это не о гадании.
Мне не нужен никакой платный расклад😂 Я работаю с людьми, которые юмеют анализировать. Вы - нет.
Лейла, поймите, что говорит человек и что Вы из этого вынесли это не одно и то же
И ещё одно. Знаете, часто люди, которые говорят, что обожают детей, понятия не имеют, с чем и с кем им придется сталкиваться. Поверьте, я знаю, о чем говорю. А детей (чужих) не надо любить, их надо понимать. Вот и весь секрет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы с Вами и так общались в личке. Где Вы мне скидывали фотки и т.д. - так?
Вы сказали ночью на форуме что Вы больше не будете здесь устраивать балаган, на следующий день все продолжилось. Я увидела, что многие агрессивно настроены, и написала Вам в личку, что для Вас это может плохо закончится. Так как на форуме много странных персонажей, и найдут Вашего Тарлана и скинут ему все это. Так? (Если уж Вы выносите сюда, то давайте честно писать).
Я рассказывала, что Таро применяется в психоторапии (вообще, это не обо мне) и что Таро как инструмент именно офигенно работает здесь. И это не о гадании.
Мне не нужен никакой платный расклад😂 Я работаю с людьми, которые юмеют анализировать. Вы - нет.
Лейла, поймите, что говорит человек и что Вы из этого вынесли это не одно и то же
Во-первых, я балаган не устраиваю
Стоит мне задать какой-то вопрос тарологу, так вы и парочку других людей прибегаете и начинаете меня обсуждать, даже без уважения к другому тарологу, не думая, что засираете его ветку, мешая работать
Соответсвенно, балаган устраиваете вы
И даже если я допустим сказала, что больше не буду задавать вопросы это не значит, что я не поменяю потом мнение
Захочу ещё задам, вы мне не мать, чтобы запрещать, и клятву о том, что я больше делать этого не буду я вам давала
Во-первых, я балаган не устраиваю
Стоит мне задать какой-то вопрос тарологу, так вы и парочку других людей прибегаете и начинаете меня обсуждать, даже без уважения к другому тарологу, не думая, что засираете его ветку, мешая работать
Соответсвенно, балаган устраиваете вы
И даже если я допустим сказала, что больше не буду задавать вопросы это не значит, что я не поменяю потом мнение
Захочу ещё задам, вы мне не мать, чтобы запрещать, и клятву о том, что я больше делать этого не буду я вам давала
Ну вот об этом я и писала выше-одержимость,безумие.
И ещё одно. Знаете, часто люди, которые говорят, что обожают детей, понятия не имеют, с чем и с кем им придется сталкиваться. Поверьте, я знаю, о чем говорю. А детей (чужих) не надо любить, их надо понимать. Вот и весь секрет
Знаете, что я вам скажу
Вы таролог? Так таро и занимайтесь. Если что не имею ничего против таро и тем более не обсираю других тарологов, как Алиса называя их тупыми гадалками, которые смотрят эти тупые вопросы
А в медицину не лезьте! Нас отлично обучают медицинской этике и тому, как нужно вести себя с пациентами и их родителями
И даже если у меня что-то и не получится, так это не ваше дело
Чего это вас так интересует моя жизнь настолько, что вы все даже прикопались к моей профессии?
Откуда вам вообще знать люблю я детей или нет? Вам какая разница вообще?