Доброго времени суток. Работаю на Аркануме. Можно сказать, возобновляю работу с этой колодой, поэтому будем считать, что это проработка. Посмотрю 10 ситуаций. От вас имена, полный возраст участников …
Алиса,Вы же понимаете,что вести конструктивный диалог бессмысленно в данном случае.
Дамы "втянулись",на эмоциях,их "ведут"
Сейчас конкретно против нас.
Они не понимают смысла,аналитика отключена,зато есть драйв обоsssрать.
Перелопатила все)))))
Чот ржу)))
По айди 3376856771 найти данные Лилии, которая постоянно спрашивает о мужиках(причем разных)и которая постоянно разводит склоки на форумах дело примерно 30 секунд.
А Вы говорите перемирие😂😂😂
А сегодня даже хотела развлечься и погадашки устроить (прям реально погадашки😂) Опухла от серьезной учебы... Весна....
Девушка отвечаю 😁
Лейлу посылали вчера стоило ей сюда зайти и задать вопрос?
Высмеивали других девчонок и даже вписывали их имена?
Угрожали что у вас есть ее фото?
Запоминайте ради Бога что пишите😁
Люди девчат не глупые и кому надо не полениться и перепроверят что вы и как пишите, и выводы свои сделают) Если вы вели личную консультацию и даже бесплатно кстати по собственному решению вас она заставить не смогла бы, то вы вообще должны умолачивать что и как у вас было на личной консультации, а не приписывать диагнозы человеку) Я смотрю у вас тоже тяжёлый случай с памятью так точно беда 😁
Напрягитесь, перечитайте эту ветку. Я Вам вчера это уже предлагала сделать.
Ваше мышление практически такое же как у обсуждаемой Лейлы. Сплошной хаос.
Вот перечитайте данную тему и найдите мои оскорбления и все то, что Вы мне приписали.
Вы не отвечаете сами на вопросы, но ждете каких-то ответов Вам, при этом не слыша их.
Ну Лилия и мышление-это не очень совместимые вещи по природе.
Ее эмоции часто затмевают разум.
"Шашку наголо",а зачем и для чего-это дело десятое))))))))
Главное "пособачиться" сбросить лишнюю энергию.
Девченки, не отвечайте вы этой парочке.
Пусть общаются сами с собой. Не тратьте время свое на эту гниль..
Мерзкие, тошнотные и внешне и внутренее..Энергетика будто из тухлого болота. Брр..
А не хотите сами ответить к чему вообще Ваши ночные сообщения были? Или Вы можете ляпать все что Вам в голову приходит?
"Картишки" - классное обесценивание. Вы интересно к тарологам обращаетесь, с таким-то отношением?
Я занимаюсь астрологией с 1992 года и в то время даже не думала о помощи людям и деньгах😂. И вообще-то (по-хорошему) люди подобным и занимаются для себя и собственного развития. А уж со временем это может стать и основным делом (но не обязательно).
И да подмечу снова ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ БРАТЬ С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ ТО ВЫ УЖЕ РАБОТАЕТЕ С КЛИЕНТАМИ И НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НА ЛЕВО НА ПРАВО ТРЕПАТЬ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, если вы поступили так раз, то я уверенна там есть ещё много таких случаев) Девушка выводы сделаны мне доказывать ни чего не надо бесполезно ВЫВОД СДЕЛАН! Хоть я и считаю что Лейле надо успокоиться и перестать тут всех насиловать своим пареньком, но вы выглядите ещё хуже чем она!
Ну так чего вы тогда к ней прикопались?? Если мне на нее по боку, то я ее и не обсуждаю, отслеживаю комментарии, а вы по каждой ветке бегаете за ней и пытаетесь вразумить. Вам какое дело до нее если вы не скорая помощь? Оскорбления лично вы не писали, но писала ваша подруга звезда и то что вы поддерживаете такую подругу с ее шантажом и оскорблениями ,создает массу вопросов о том что вы за психолог.
А Вы говорите перемирие😂😂😂
А сегодня даже хотела развлечься и погадашки устроить (прям реально погадашки😂) Опухла от серьезной учебы... Весна....
Чисто погадашки?)))
Типа ответы на вопросы в стиле "Найду ли парня в марте" или "Какие чувства он ко мне испытывает"?
Ого))))
Это я хочу наблюдать.
Но народ сегодня Вас может и камнями забросать.
Вуман - волшебное место…все немного с епанцой…все как родные…как здорово что все мы сдесь сегодня собрались…
Алиса,Вы же понимаете,что вести конструктивный диалог бессмысленно в данном случае.
Дамы "втянулись",на эмоциях,их "ведут"
Сейчас конкретно против нас.
Они не понимают смысла,аналитика отключена,зато есть драйв обоsssрать.
Да я понимаю))) Ну Вы же знаете, почему я это делаю. Мне нравится наблюдать 😊 Убедить кого-то у меня точно нет желания.
А ведут хорошо))) Я кстати вчера загуглила по Тарлану, как тут девочки предлагали. Блин, Лейла еще не только в гороскопах ветки создавала. И там тоже активные обсуждения шли. Классно все подкармливают))) Лейла уж не пишет, а все движ😂
И да подмечу снова ЕСЛИ ВЫ СТАЛИ БРАТЬ С ЛЮДЕЙ ДЕНЬГИ ТО ВЫ УЖЕ РАБОТАЕТЕ С КЛИЕНТАМИ И НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА НА ЛЕВО НА ПРАВО ТРЕПАТЬ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, если вы поступили так раз, то я уверенна там есть ещё много таких случаев) Девушка выводы сделаны мне доказывать ни чего не надо бесполезно ВЫВОД СДЕЛАН! Хоть я и считаю что Лейле надо успокоиться и перестать тут всех насиловать своим пареньком, но вы выглядите ещё хуже чем она!
А где я "трепала личной информацией"? В Вашей голове? )))
Я же про это и говорю, Вы сами придумали и на основании этого обвиняете. Ну здорово.
Да я понимаю))) Ну Вы же знаете, почему я это делаю. Мне нравится наблюдать 😊 Убедить кого-то у меня точно нет желания.
А ведут хорошо))) Я кстати вчера загуглила по Тарлану, как тут девочки предлагали. Блин, Лейла еще не только в гороскопах ветки создавала. И там тоже активные обсуждения шли. Классно все подкармливают))) Лейла уж не пишет, а все движ😂
Так и я о чем.
Ее бы энергию да в определенных целях))
Ну не во врачебных точно.
Она не врач.
Может поэтому учеба у нее не пойдет,другой путь.
Перелопатила все)))))
Чот ржу)))
По айди 3376856771 найти данные Лилии, которая постоянно спрашивает о мужиках(причем разных)и которая постоянно разводит склоки на форумах дело примерно 30 секунд.
Слушайте, да какая разница вам у кого сколько мужиков!? У вас что это больная тема? Что за манера смотреть к другим в трусы. У кого сколько мужиков, вас это вообще не должно касаться!
Самое интересное просят уважения к себе как тему создают, а у самих его ни к кому нет! Какие-то двойные стандарты и сплошные противоречия)
Заниматься годами таким делом а ещё не выработалось терпения к таким клиентам как Лейла она не одна такая и я уверенна сами такие же или были ими поэтому и занялись когда-то астрологией и таро чтоб своего паренька пробивать😁
Ахаха))))
Лилия перешла на капслок,ну все энергия рванула)))
Шашка наголо и понеслось))))
Слушайте, да какая разница вам у кого сколько мужиков!? У вас что это больная тема? Что за манера смотреть к другим в трусы. У кого сколько мужиков, вас это вообще не должно касаться!
Я тут в нейтралитете, но так ничего странного в данном действии нет, тоже иногда делаю и поверь никак не интересуют чужие трусы и именно чьи-то конкретно определённые до слежки, многие так делают кстати так же тут
Это точно!
У кого в чем проблемы. Больная тема недостатка финансов и мужиков.
Озлобленность на этом фоне.
Воспитания ноль
Ну так чего вы тогда к ней прикопались?? Если мне на нее по боку, то я ее и не обсуждаю, отслеживаю комментарии, а вы по каждой ветке бегаете за ней и пытаетесь вразумить. Вам какое дело до нее если вы не скорая помощь? Оскорбления лично вы не писали, но писала ваша подруга звезда и то что вы поддерживаете такую подругу с ее шантажом и оскорблениями ,создает массу вопросов о том что вы за психолог.
Да ничего я не отслеживаю и никуда за ней не бегаю, о чем Вы?
Когда Лейла нон-стоп создавала темы, то волей- неволей на них наткнешься.
По веткам тарологов/астрологов я не хожу.
А общаюсь я целенаправлено с такими людьми, так как изучаю мышление и это помогает в последствии.
Про Звезду я выше объяснила почему она с Лейлой уже стала так общаться. В ее случае нужен пендаль, хороший такой. Иначе тут невозможно.
И в своей жизни, я с благодарностью вспоминаю людей, которые в определенные моменты могли сказать жестко и доходчиво. Это хорошо отрезвляет и уберегает от дальнейших ошибок. Жаль, мало таких людей.
Так и я о чем.
Ее бы энергию да в определенных целях))
Ну не во врачебных точно.
Она не врач.
Может поэтому учеба у нее не пойдет,другой путь.
Моя энергия будет пока распространятся на вас это мое решение буду ровным счетом делать так же как и вы с ветки на ветку бегать и предупреждать о том как вы людям «помогаете» 🤣🤣
Ну мне вообще все равно
Хотите посылайте, хотите не посылайте
Но сейчас вы начинаете оскорблять и грубить, вообще без всяких на то оснований
Я заранее написала, что пишу без всякого негатива, но вижу, что вам все равно
Вам бы лишь бы кого-то да послать
А общаюсь я целенаправлено с такими людьми, так как изучаю мышление и это помогает в последствии.
Про Звезду я выше объяснила почему она с Лейлой уже стала так общаться. В ее случае нужен пендаль, хороший такой. Иначе тут невозможно.
И в своей жизни, я с благодарностью вспоминаю людей, которые в определенные моменты могли сказать жестко и доходчиво. Это хорошо отрезвляет и уберегает от дальнейших ошибок. Жаль, мало таких людей.
Не помогло)))
Посылай не посылай,а Лейла стремительно движется в пропасть.
Ну я сделала,что могла в ее случае.
Ну мне вообще все равно
Хотите посылайте, хотите не посылайте
Но сейчас вы начинаете оскорблять и грубить, вообще без всяких на то оснований
Я заранее написала, что пишу без всякого негатива, но вижу, что вам все равно
Вам бы лишь бы кого-то да послать
И меня вообще одно очень удивляет
Вы посмотрев по моим данным ничего даже положительного не увидели, все время у меня там все плохо
Не верю в такое, даже если и происходит что-то плохое в жизни человека, в любом случае даже что-то одно хорошее будет
А у вас полнейший негатив
Чисто погадашки?)))
Типа ответы на вопросы в стиле "Найду ли парня в марте" или "Какие чувства он ко мне испытывает"?
Ого))))
Это я хочу наблюдать.
Но народ сегодня Вас может и камнями забросать.
Сама хочу😂 Юля автор темы, прочитает - поржет. Ну у меня бывает, но очень быстро улетучивается.
На самом деле полезно поучиться мозг переключать на другие волны😂😂😂
А вобще можно еще более погадашисто.. Мужей нагадать, всю жизнь рассказать😂 ну как в сериалах... а че нет?
Так. Заводим канал в ютубе. Хрустальный шар есть, скатерти есть, включаем Уран с Венрой и понеслось😂
Не помогло)))
Посылай не посылай,а Лейла стремительно движется в пропасть.
Ну я сделала,что могла в ее случае.
В какую пропасть?
Вопросы я уже не задаю
И не потому что вы мне так сказали, а потому что сама решила, что уже реально бесполезно спрашивать и переживать, что будет то будет
Но вы все равно не успокоились и продолжаете оскорблять
Вот кстати соглашусь, заметила пока Лейлу не до оскорбляют до плинтуса где-нибудь то она не отстанет и сидит сутками там.
Самое интересное просят уважения к себе как тему создают, а у самих его ни к кому нет! Какие-то двойные стандарты и сплошные противоречия)
Заниматься годами таким делом а ещё не выработалось терпения к таким клиентам как Лейла она не одна такая и я уверенна сами такие же или были ими поэтому и занялись когда-то астрологией и таро чтоб своего паренька пробивать😁
Какую тему создают? Кто? Опять какие-то фантазии.
Вы людей чтоли не различаете? Ну не смешно уже
Вот просто ответьте для чего вы занимаетесь астрологией и картишками? Для того что бы людям помогать или так чисто деньги заработать и потом клиентов обосрать?
А знаете, Алиса действительно помогает людям. Может помочь, вернее. И второе - а почему это надо делать бесплатно? К врачам, скажем, нет такого вопроса. Да к кому угодно! И продавцы не продают бесплатно, и дворники не метут улицы. Странно как-то. И я не видела, чтобы Алиса предлагала здесь где-то оплатить ее услуги. Разве нет?
Если что я без всякого негатива сейчас спрашиваю
А то опять начнется перебранка тут
А почему не врач? С чего вы это решили?
Ой Лейла не пишите им вы ни чего они вас запугивают и что с фото вашим сделают что-нибудь и что с учебы попрут, они там консилиум создавали вас обсуждали и там раскладывали на вас и вашу личность разбирали, и вывод что вы не в себе вы плохо закончите и у вас энергетика плохая 😁
Вы ещё не поняли вам тут не помогут к сожалению!
Сама хочу😂 Юля автор темы, прочитает - поржет. Ну у меня бывает, но очень быстро улетучивается.
На самом деле полезно поучиться мозг переключать на другие волны😂😂😂
А вобще можно еще более погадашисто.. Мужей нагадать, всю жизнь рассказать😂 ну как в сериалах... а че нет?
Так. Заводим канал в ютубе. Хрустальный шар есть, скатерти есть, включаем Уран с Венрой и понеслось😂
Я Вам больше скажу.
Людей будет в разы больше,чем на правду))))
Люди так обожают ложь и иллюзии,так что вперёд!!
Ой Лейла не пишите им вы ни чего они вас запугивают и что с фото вашим сделают что-нибудь и что с учебы попрут, они там консилиум создавали вас обсуждали и там раскладывали на вас и вашу личность разбирали, и вывод что вы не в себе вы плохо закончите и у вас энергетика плохая 😁
Ой, да я сюда и не за помощью обращаюсь
Просто в шоке, почему этим людям так важна моя жизнь
Вообще не понимаю
Да мне ещё ко всему этому
Звезда пыталась мне же самой доказать, что у меня нет любви к детям и я не педиатр
При том, что я сама целенаправленно шла на педиатра, потому что ну просто обожаю детей
Но даже после этого, звезда так и продолжала доказывать, что я детей не люблю
Вот кстати соглашусь, заметила пока Лейлу не до оскорбляют до плинтуса где-нибудь то она не отстанет и сидит сутками там.
Есть такое, что некоторые люди только так воспринимают, им самим по сути НУЖНО. Вот сейчас за Лейлу стали заступаться, она чувствует поддержку, опять пришла. И использует слова других мол "вы меня оскорбляете".
У Лейлы, как скажут в магии хороший такой "подселенец" живет))) Она сама его кормит и других вовлекает. Все дружненько свою энергию сливают
Ой, да я сюда и не за помощью обращаюсь
Просто в шоке, почему этим людям так важна моя жизнь
Вообще не понимаю
Да не жизнь ваша важна вы не поняли, а просто их конкретно раздражает что вы бесплатно хотите все узнать и все, от этого они бегают за вами)
Но простите я вам скажу не нада так часто смотреть этого паренька, если он ни фига не делает в вашу сторону То нужен он вам такой? И поверьте на данный момент вы все равно ни чего нового не узнаёте лучше его посмотреть когда начнёт что-то делать в вашу сторону)
В какую пропасть?
Вопросы я уже не задаю
И не потому что вы мне так сказали, а потому что сама решила, что уже реально бесполезно спрашивать и переживать, что будет то будет
Но вы все равно не успокоились и продолжаете оскорблять
Девушки вот вам в продажи нужно а не во врачи или в морг идти.(где там ещё нужно людей до колик доколупывать?) хотя может в центы с онко или стариками нянчиться если не берёте на душу чужой негатив, где легко перегореть. Старики с деменцией и подобным вообще ваша тема кстати ☝️
Вы правда не понимаете? Надоели сильно и никто не хочет теперь разговаривать, любое желание пообщаться это как если жрать сливочное масло килограммами одно без остановки и больше ничего, от одного упоминания и даже мысли тошно.
Где там? 😂😂😂 Я Вас обожаю. Вам надо сценарии к сериалам долгоиграющим писать. Нихрена не понятно, не логично, запутано...
Есть такое, что некоторые люди только так воспринимают, им самим по сути НУЖНО. Вот сейчас за Лейлу стали заступаться, она чувствует поддержку, опять пришла. И использует слова других мол "вы меня оскорбляете".
У Лейлы, как скажут в магии хороший такой "подселенец" живет))) Она сама его кормит и других вовлекает. Все дружненько свою энергию сливают
Я пришла не потому что меня поддерживают
Чтобы что-то сюда написать и сказать мне поддержка не нужна
Я сама для себя поддержка и никого не боюсь
Просто я реально не понимаю, что вы все от меня хотите, что уже который день вы меня тут обсуждаете, даже когда меня самой на ветке нет и я тут ее пишу
Я конечно знаю, что я личность видная, но чтобы настолько, не знала
Ну спасибо спасибо повысили мне итак высокую самооценку
А знаете, Алиса действительно помогает людям. Может помочь, вернее. И второе - а почему это надо делать бесплатно? К врачам, скажем, нет такого вопроса. Да к кому угодно! И продавцы не продают бесплатно, и дворники не метут улицы. Странно как-то. И я не видела, чтобы Алиса предлагала здесь где-то оплатить ее услуги. Разве нет?
Я Алису знаю ну чуть больше года на этом форуме.
И сколько ценной,важной,нужной информации она пишет людям,отдает.
Уже помогает и много.
Всегда воспитанная,корректна,спокойна.
И уж на нее гнать-это жесть.
С праздником взаимно! Вот освободилась, зашла потворить немного - а тут снова. Никакое перемирие не работает. И вроде настроение должно у людей хорошее быть - праздник как-никак.
Люди попали на волну Лейлы... Не обращай внимания.
У меня отличное настроение. Хошь мужика нагадаю? 😊 Или что другое надо? 😂
Да не жизнь ваша важна вы не поняли, а просто их конкретно раздражает что вы бесплатно хотите все узнать и все, от этого они бегают за вами)
Но простите я вам скажу не нада так часто смотреть этого паренька, если он ни фига не делает в вашу сторону То нужен он вам такой? И поверьте на данный момент вы все равно ни чего нового не узнаёте лучше его посмотреть когда начнёт что-то делать в вашу сторону)
Да уже поняла, что они хотят от меня добиться того, чтобы я платно к ним обращалась
А про парня, реально соглашусь
Тоже думаю, чего я парюсь то? Проявится хорошо, не проявится, ну и ладно, видимо не судьба
Переживать смысла уже нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ладно, я попробую поработать, давайте немного все успокоится и займёмся своими делами - пёрышки почистили, винца выпьем, то-сё. Хотя бы на время, а то ветка уже все рекорды побила по ответам, а толку пока не оч много. Ещё раз всех с праздником!
Девушки вот вам в продажи нужно а не во врачи или в морг идти.(где там ещё нужно людей до колик доколупывать?) хотя может в центы с онко или стариками нянчиться если не берёте на душу чужой негатив, где легко перегореть. Старики с деменцией и подобным вообще ваша тема кстати ☝️
Вы правда не понимаете? Надоели сильно и никто не хочет теперь разговаривать, любое желание пообщаться это как если жрать сливочное масло килограммами одно без остановки и больше ничего, от одного упоминания и даже мысли тошно.
Если бы за этим маслом потом бегали, следили за ним и при малейшей возможности кричали как оно достало, до изжоги! Тогда да!)
Если учесть, что изжога у них изначально. Буквально при рождении)
Я пришла не потому что меня поддерживают
Чтобы что-то сюда написать и сказать мне поддержка не нужна
Я сама для себя поддержка и никого не боюсь
Просто я реально не понимаю, что вы все от меня хотите, что уже который день вы меня тут обсуждаете, даже когда меня самой на ветке нет и я тут ее пишу
Я конечно знаю, что я личность видная, но чтобы настолько, не знала
Ну спасибо спасибо повысили мне итак высокую самооценку
Вы пришли потому что не можете не придти. Это не Вы решаете))) Ваша одержимость уже сильнее Вас