Доброго времени суток. Работаю на Аркануме. Можно сказать, возобновляю работу с этой колодой, поэтому будем считать, что это проработка. Посмотрю 10 ситуаций. От вас имена, полный возраст участников …
Скандалы.Интриги.Расследования)
Шикарно,что Вы читали наш замечательный диалог с прекрасной Алисой,да еще столько страниц.
Ух ты.
Я вам больше скажу я теперь буду ещё чаще сюда заходить и прям следить за вами что бы предупредить девочек о вашей не компетентности. Клиентов прям убавиться 😁🤣
С праздником вас и ВСЕГО ХОРОШЕГО!
Я вам больше скажу я теперь буду ещё чаще сюда заходить и прям следить за вами что бы предупредить девочек о вашей не компетентности. Клиентов прям убавиться 😁🤣
О как зацепило то)))
Забавно))))
Лиль,такое дело.
Вам явно энергию свою овновскую девать некуда.
Сходите в качалку,сбросьте излишек агрессии.
Полегчает)
А то постоянно в напряжении и в склоках,ну что это.
О как зацепило то)))
Забавно))))
Лиль,такое дело.
Вам явно энергию свою овновскую девать некуда.
Сходите в качалку,сбросьте излишек агрессии.
Полегчает)
А то постоянно в напряжении и в склоках,ну что это.
Тут вы правы в спортзал мне надо) По натальной карте посмотрели ?😁
Не поленилась нашла мое имя Благодарю😘
А что меня зацепило?)
Хм... Мне самой интересно стало.
1. В чем "палево"?
2. "совещались между собой" - это на публичном форуме?
3. "Совещаться" могут только тарологи?
Тогда еще "спалю". Зайдите во вчерашнюю тему про девушку Весы. Там мы "совещались между собой"! по натальным картам...
С чего Вы взяли про какие-то личные консультации Лейлы у Звезды? Что-то Вы сильно перемудрили.
Это я "втянула" Звезду пленительного счастья в тот длительный диалог с Лейлой, ну люблю я со специфическими людьми пообщаться😊
Девочки, всех с праздником!
Предлагаю объявить перемирие на сутки 😊
Всем желаю любви, радости и чудесатых чудес)))
1. В чем "палево"?
Тогда еще "спалю". Зайдите во вчерашнюю тему про девушку Весы. Там мы "совещались между собой"! по натальным картам...
С чего Вы взяли про какие-то личные консультации Лейлы у Звезды? Что-то Вы сильно перемудрили.
Это я "втянула" Звезду пленительного счастья в тот длительный диалог с Лейлой, ну люблю я со специфическими людьми пообщаться😊
Девушка напрягает одно вот вы любите со специфическими людьми пообщаться, а другие любят про одного и того же мужика по расспрашивать ( и я не про Лейлу она вообще не понимает слова нет и что ответ только на один вопрос), а я про тех у кого сложные отношения или не понятный персонаж попался и причин много. Но вы же обобщаете и высмеиваете) Как думаете наведёт на мысль что лучше больше не обращаться к вам?
Я например понимаю ваше негодование насчёт молоденькой девчонки, но ее стоит игнорировать и сама поймёт, но оскорблять и посылать это перебор)
1. В чем "палево"?
Я вчера раньше ушла и чем разговор закончился с парнишей-Водолеем,так и не застала.
"Специфические" люди-это круто))
Девушка напрягает одно вот вы любите со специфическими людьми пообщаться, а другие любят про одного и того же мужика по расспрашивать ( и я не про Лейлу она вообще не понимает слова нет и что ответ только на один вопрос), а я про тех у кого сложные отношения или не понятный персонаж попался и причин много. Но вы же обобщаете и высмеиваете) Как думаете наведёт на мысль что лучше больше не обращаться к вам?
Я например понимаю ваше негодование насчёт молоденькой девчонки, но ее стоит игнорировать и сама поймёт, но оскорблять и посылать это перебор)
Где было мое негодование, высмеивание, оскорбления и т.д.?
Цитаты пожалуйста.
А про "обращаться ко мне" - я вроде вообще и не предлагаю этого делать😊
С праздником всех!
Любви всем и счастья)
Я вообще за перемирие больше,чем на сутки))
Спасибо. Звезда, Вас персонально с праздником😊
Долгое перемирие тут явно не продержится))) Вуман, на то и вуман... такой женственный и магнетичный, а еще ранимый (из новенького).
Я вчера практически вслед за Вами ушла. Ну он же нам с Вами вроде сказал, что определился и решил забить на цветы😂
Где было мое негодование, высмеивание, оскорбления и т.д.?
Цитаты пожалуйста.
А про "обращаться ко мне" - я вроде вообще и не предлагаю этого делать😊
Где? Выше посмотрите там все есть)
Вы много чего писали вот и запамятовали 😃
Ладно тут не о чем говорить ни мне нужны клиенты, а вам, и вам решать как себя с ними вести) Удачи вам!
Спасибо. Звезда, Вас персонально с праздником😊
Долгое перемирие тут явно не продержится))) Вуман, на то и вуман... такой женственный и магнетичный, а еще ранимый (из новенького).
Я вчера практически вслед за Вами ушла. Ну он же нам с Вами вроде сказал, что определился и решил забить на цветы😂
Спасибо!
"Ранимый"))))
Очень люблю Ваш миролюбивый весовский Марс.
То ощущение,когда немного взвинчен,но приходит Алиса и вносит гармонизирующую лепту.
Где? Выше посмотрите там все есть)
Вы много чего писали вот и запамятовали 😃
Ладно тут не о чем говорить ни мне нужны клиенты, а вам, и вам решать как себя с ними вести) Удачи вам!
Вы наговариваете, ничего подобного я здесь не писала. Как легко у Вас получается обвинять человека, основываясь на своих фантазиях.
Сами перечитали бы и разобрались, кто из нас запамятовал.
Или для Вас слова что "Лейла не слышит и в таком случае говорить что-либо бесполезно" являются жутко оскорбительными?
Про клиентов ЕЩЕ РАЗ: Я не ищу здесь никаких клиентов. Это форум, я общаюсь на интересные для меня темы.
Да и зачем мне нужны такие клиенты, у которых с аналитикой и восприятием информмации явные проблемы. С такими я все равно не работаю😊
Вы наговариваете, ничего подобного я здесь не писала. Как легко у Вас получается обвинять человека, основываясь на своих фантазиях.
Сами перечитали бы и разобрались, кто из нас запамятовал.
Или для Вас слова что "Лейла не слышит и в таком случае говорить что-либо бесполезно" являются жутко оскорбительными?
Про клиентов ЕЩЕ РАЗ: Я не ищу здесь никаких клиентов. Это форум, я общаюсь на интересные для меня темы.
Да и зачем мне нужны такие клиенты, у которых с аналитикой и восприятием информмации явные проблемы. С такими я все равно не работаю😊
Аналогично.
Если бы я искала здесь клиентов,то писала постоянно свои данные,как это делают многие.
Просто я бывает люблю треп))Нередко просто так,ради удовольствия.
И в других разделах могу написать.
Но как я заметила даже наше общение с Алисой жутко раздражает людей,уже не раз были комментарии на эту тему.
Это странно.
Ветки ведешь-плохо.Не ведешь-плохо.Просто общаешься "по душам "-плохо.Разобрал кому-то данные- "эти две опять жо...пу рвут,точно недоразвитые"
Аналогично.
Если бы я искала здесь клиентов,то писала постоянно свои данные,как это делают многие.
Просто я бывает люблю треп))Нередко просто так,ради удовольствия.
И в других разделах могу написать.
Но как я заметила даже наше общение с Алисой жутко раздражает людей,уже не раз были комментарии на эту тему.
Это странно.
Ветки ведешь-плохо.Не ведешь-плохо.Просто общаешься "по душам "-плохо.Разобрал кому-то данные- "эти две опять жо...пу рвут,точно недоразвитые"
Надо нам болталку свою сделать. Помню Кот делал и закрывал ее от анонимок.
Только вангую, что все читать набегут😂 если даже 500 сообщений ночных не поленились прочитать.
Звезда и Алиса что у вас тут за разборки пофиг. Но вы реально некрасиво сейчас все тему Юли извиняюсь «зас.рали» и продолжаете это делать без задней мысли.
Звезда и Алиса что у вас тут за разборки пофиг. Но вы реально некрасиво сейчас все тему Юли извиняюсь «зас.рали» и продолжаете это делать без задней мысли.
Вот за это я прошу у Юлии прощение.
Есть такое.
Покидаю тему этой леди, талантливого таролога с тонким чутьем кстати.
Всех еще раз с праздником!
Что другие натрындили кучу сообщений Вы конечно не заметили? Только за Звездой и Алисой косяки отслеживаете.
С Юлей я дружу и помимо форума и именно поэтому могу позволить себе отписаться в ее теме, к другим тарологам я даже не захожу. Уверена, что у Юли ко мне притензий не будет, а если и будут, то она мне может это лично сказать😊
Всем доброе утро! Кажется, я всё проспала. Всех поздравляю с праздником, берегите себя и будьте счастливы! Теперь предлагаю перемирие. Мне сегодня надо будет посмотреть ещё 5 ситуаций. Я это сделаю, но начну чуть позже - пока занята. Сразу хочу всех поблагодарить за обратную связь - это для меня очень важно, - если не успела вчера сделать этого персонально. Запуталась тут совсем, немудрено. Сразу отвечаю - тему создавать буду. Ещё надо будет поработать с Арканумом, потом хочу вернуться к Санта Муэрте. А вообще у меня много классных колод, и так как Таро можно и нужно учиться всегда, новые ветки ещё открою, но они будут короткие. Буду очень признательна, если получится отработать без разборок, оно, конечно, захватывает, но мешает. Ещё раз всех с праздником!
Лариса, здравствуйте. Ваши данные увидела, спасибо. Конфликт, холод, недовольство друг другом
Напряжение в воздухе прямо. Вы действительно смотрите на то, что происходит, так - либо переход на новый уровень, либо пора заканчивать. Хотя чувства у вас есть, у вас и планы были на эти отношения, вы их посчитали важными, сделали ставку. Да скорее всего, в самом начале так и было - романтика, он красиво ухаживал, вы бы хотели туда вернуться. Вам и в самом деле важно уже обрести статус, вы человек стайный, семейный, вам это необходимо. Александр в этом плане легче относится ко всему. Вас видит парой, но тут ещё пока не про ответственность. Вообще от мыслей о возможном браке старается уклониться, из серии - ай, потом, сейчас рано ещё. Себя видит красавчиком, но и вас считает себе под стать. Но это опять же про страсть, желание, скорее. Я на большой срок не смотрю. Пока у вас в течение месяца (плюс/минус) все в том же состоянии - подзависли. Разочарование, переживания, ничего нового. Все тянется, хотя есть возможность как-то это все урегулировать и прояснить для себя. Что-то специально делать не нужно. Вообще хорошо бы немного отстраниться от ситуации, посмотреть на нее со стороны как будто, проанализировать, понять, чего конкретно хотите. Не рвать отношения, а именно отстраниться, чуть отпустить. Александр, конечно, тот ещё манипулятор, но к вам по-своему привязан. Да и общее прошлое у вас есть, оно тоже имеет значение. В любом случае это заставит его хотя бы задуматься.
Спасибо, дам ос чуть позже, как освободиться время
Что другие натрындили кучу сообщений Вы конечно не заметили? Только за Звездой и Алисой косяки отслеживаете.
С Юлей я дружу и помимо форума и именно поэтому могу позволить себе отписаться в ее теме, к другим тарологам я даже не захожу. Уверена, что у Юли ко мне притензий не будет, а если и будут, то она мне может это лично сказать😊
Привет! С праздником! #аштоэтобыло?????# И я опять всё проспала!
Серьезно, тоже в шоке была. К ней обращаются, она после этого испрользует личную информацию тех, кто обратился к ней за помощью и шантажирует тем что у нее есть личное фото обратившегося., это как минимум не профессионально и подло. Девушки, будьте бдительны кому свои личные фотографии отправляете, потом будет вот так шантажировать вас. А что по поводу Лейлы.. Я вот в шоке тоже.. Кому какое дело сколько она вопросов задает?? Чего вы к ней прицепились? И самое главное забавляет тот факт, что смотря со стороны на женщин, которые здесь пребывают я поняла , что у большинства пошла цепная реакция...Одна на бедную девушку напала, начала следить за ней по каждой ветке (тоже кстати вопрос адекватности) и остальные дружно подхватили лиж бы не их гнобили и чмырили.. Одна за другой понеслась на девку молодую..Все это выглядит очень дешево по человечески, у большинства не осталось никаких человеческих качеств. И самое главное взрослые женщины, а такое творят. Вам бы хотелось чтобы вашу дочь так чмырили какие то люди?? Я считаю не хотите отвечать ребенку, не отвечайте, пропускайте, игнорируйте, но не опускайте оскорблениями ребенка. Такими низкими поступками по отношению к человеку, только сами себя опускаете, сразу становится видно кто есть кто в жизни.. Странно читать про перемирие на сутки.. Как минимум, мирное и уважительное общение друг с другом дрожно быть всегда, а не только по праздникам, не так ли? Всем всего дрброго.
Серьезно, тоже в шоке была. К ней обращаются, она после этого испрользует личную информацию тех, кто обратился к ней за помощью и шантажирует тем что у нее есть личное фото обратившегося., это как минимум не профессионально и подло. Девушки, будьте бдительны кому свои личные фотографии отправляете, потом будет вот так шантажировать вас. А что по поводу Лейлы.. Я вот в шоке тоже.. Кому какое дело сколько она вопросов задает?? Чего вы к ней прицепились? И самое главное забавляет тот факт, что смотря со стороны на женщин, которые здесь пребывают я поняла , что у большинства пошла цепная реакция...Одна на бедную девушку напала, начала следить за ней по каждой ветке (тоже кстати вопрос адекватности) и остальные дружно подхватили лиж бы не их гнобили и чмырили.. Одна за другой понеслась на девку молодую..Все это выглядит очень дешево по человечески, у большинства не осталось никаких человеческих качеств. И самое главное взрослые женщины, а такое творят. Вам бы хотелось чтобы вашу дочь так чмырили какие то люди?? Я считаю не хотите отвечать ребенку, не отвечайте, пропускайте, игнорируйте, но не опускайте оскорблениями ребенка. Такими низкими поступками по отношению к человеку, только сами себя опускаете, сразу становится видно кто есть кто в жизни.. Странно читать про перемирие на сутки.. Как минимум, мирное и уважительное общение друг с другом дрожно быть всегда, а не только по праздникам, не так ли? Всем всего дрброго.
проповедник заказывали??? Бесплатного
Если кому то что то не нравится, можете сюда не заходить и не охать и ахать🦶🏽
"В шоке, в шоке" - белопальтовая братия подтянулась.
Я чуть выше отвечала, зачем вы тут все фантазируете и на основании этого начинается устраивать переполох в курятнике? Что значит "обратилась за помощью"? Не было у Звезды никакой личной консультации с Лейлой, соответственно и никакую информацию использовать оттуда невозможно.
А если Вы что-то не так поняли - то может не стоит это выдавать за Истину?
Звезда может иногда перебарщивать, но сейчас вот вообще не тот случай. Лейла летит со стремительной скоростью в бездну, тратя всю свою энергию на погадашки и не обращая внимания на более серьезные вещи. Она истощает себя больше и больше. Если продолжать, ее впереди ждут проблемы со здоровьем, вылет из института и т.д. Ничего другого, кроме откровенной грубости и жесткости, Лейла не понимает. И только так возможно, Лейлу немного в чувства привести и отправить заниматься насущными делами. Что Звезда и делает.
А вот эти "ой ... бедная девушка.... да что такого... да пусть еще погадает" только усугубляют одержимость Лейлы.
Я чуть выше отвечала, зачем вы тут все фантазируете и на основании этого начинается устраивать переполох в курятнике? Что значит "обратилась за помощью"? Не было у Звезды никакой личной консультации с Лейлой, соответственно и никакую информацию использовать оттуда невозможно.
Звезда может иногда перебарщивать, но сейчас вот вообще не тот случай. Лейла летит со стремительной скоростью в бездну, тратя всю свою энергию на погадашки и не обращая внимания на более серьезные вещи. Она истощает себя больше и больше. Если продолжать, ее впереди ждут проблемы со здоровьем, вылет из института и т.д. Ничего другого, кроме откровенной грубости и жесткости, Лейла не понимает. И только так возможно, Лейлу немного в чувства привести и отправить заниматься насущными делами. Что Звезда и делает.
А вот эти "ой ... бедная девушка.... да что такого... да пусть еще погадает" только усугубляют одержимость Лейлы.
Вот просто ответьте для чего вы занимаетесь астрологией и картишками? Для того что бы людям помогать или так чисто деньги заработать и потом клиентов обосрать?
Алиса,белое пальто высокого уровня)))
Крылышками возмущённо захлопали и привычно белое сделали черным,а чёрное белым.
Ну а я с Вами традиционно апофеоз зла и коварства.
Такая ж "братия" как и вы подтягиваетесь друг к другу со звездой. Ну даже если у лейлы и есть проблемы, вы мне обьясните вам то какое дело?? Вы что скорая помощь??
И заметила Алиса и звезда пишут постоянно про то что «и не лень же 500 сообщений перечитать»
К вам такой же вопрос и не лень же Вам?😁 Звезда перелопатила все тут, но имя мое нашла 🤣🤣🤣
Эх вы девчата за Лейлу ни кто не впрягается ваша проблема вы обобщили и за это к вам вопросы на который я снова не получу ответ кстати😁
Зачем вы занимаетесь таким делом ? Для чего если вы потом высмеиваете людей которые к вам за помощью идут?
Вот просто ответьте для чего вы занимаетесь астрологией и картишками? Для того что бы людям помогать или так чисто деньги заработать и потом клиентов обосрать?
А не хотите сами ответить к чему вообще Ваши ночные сообщения были? Или Вы можете ляпать все что Вам в голову приходит?
"Картишки" - классное обесценивание. Вы интересно к тарологам обращаетесь, с таким-то отношением?
Я занимаюсь астрологией с 1992 года и в то время даже не думала о помощи людям и деньгах😂. И вообще-то (по-хорошему) люди подобным и занимаются для себя и собственного развития. А уж со временем это может стать и основным делом (но не обязательно).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И заметила Алиса и звезда пишут постоянно про то что «и не лень же 500 сообщений перечитать»
К вам такой же вопрос и не лень же Вам?😁 Звезда перелопатила все тут, но имя мое нашла 🤣🤣🤣
Эх вы девчата за Лейлу ни кто не впрягается ваша проблема вы обобщили и за это к вам вопросы на который я снова не получу ответ кстати😁
Зачем вы занимаетесь таким делом ? Для чего если вы потом высмеиваете людей которые к вам за помощью идут?
Перелопатила все)))))
Чот ржу)))
По айди 3376856771 найти данные Лилии, которая постоянно спрашивает о мужиках(причем разных)и которая постоянно разводит склоки на форумах дело примерно 30 секунд.
Ваше мышление практически такое же как у обсуждаемой Лейлы. Сплошной хаос.
Вот перечитайте данную тему и найдите мои оскорбления и все то, что Вы мне приписали.
Вы не отвечаете сами на вопросы, но ждете каких-то ответов Вам, при этом не слыша их.
А не хотите сами ответить к чему вообще Ваши ночные сообщения были? Или Вы можете ляпать все что Вам в голову приходит?
"Картишки" - классное обесценивание. Вы интересно к тарологам обращаетесь, с таким-то отношением?
Я занимаюсь астрологией с 1992 года и в то время даже не думала о помощи людям и деньгах😂. И вообще-то (по-хорошему) люди подобным и занимаются для себя и собственного развития. А уж со временем это может стать и основным делом (но не обязательно).
Девушка отвечаю 😁
Лейлу посылали вчера стоило ей сюда зайти и задать вопрос?
Высмеивали других девчонок и даже вписывали их имена?
Угрожали что у вас есть ее фото?
Запоминайте ради Бога что пишите😁
Люди девчат не глупые и кому надо не полениться и перепроверят что вы и как пишите, и выводы свои сделают) Если вы вели личную консультацию и даже бесплатно кстати по собственному решению вас она заставить не смогла бы, то вы вообще должны умолачивать что и как у вас было на личной консультации, а не приписывать диагнозы человеку) Я смотрю у вас тоже тяжёлый случай с памятью так точно беда 😁