Гость
Статьи
Таро Арканум

Таро Арканум

Доброго времени суток. Работаю на Аркануме. Можно сказать, возобновляю работу с этой колодой, поэтому будем считать, что это проработка. Посмотрю 10 ситуаций. От вас имена, полный возраст участников …

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Тт
Гость

НЕ ТВОЕ ИМЯ , а ЕГО.

А зачем ему свое имя гуглить

Гость

Юлия, подскажите, будете ли вы еще создавать темы? Не успела в 10, а так хотелось попасть

Гость

Народ вбейте, Тарлан 13.12.2003 в гугл, это просто угар, ему нужно это увидеть 🤣🤣🤣.

Гость
Тт

Так это просто тема обычная
Интересно стало спросила, причем тут тролль
Не думаю, что вам никогда в голову какие-то смешные вопросы

Еще и озобоченная🤦‍♀️

Гость
Тт

Тупая, многое люди проверяют информацию о себе в интернете. Родители так же проверяют своих детей. А там на первых же страницах по его имени и дате твои темы с вумана. Не врубаешься?

Гость

Тем более имя редкое

Гость
Тт

Не переживай не высветиться твои ответы на тобой просто ржут, потому что заслужила глупая ты баба

Гость
Гость

Юлия, подскажите, будете ли вы еще создавать темы? Не успела в 10, а так хотелось попасть

Ну так заплати

М

Она то молодая, а вы зрелые тетки уже! Ей это нужно пережить!!! А не оскорблять.

Гость
М

Она то молодая, а вы зрелые тетки уже! Ей это нужно пережить!!! А не оскорблять.

Ну тут согласна. По молодости что только не творили.

Гость
М

Я сначала тоже думала, что молодая, влюбилась, но она реально больная, тут даже к врачу ходить не надо, это самая настоящая маньячка. Если это не тролль, то страшное дело, что творится с ней

Гость
JuTaro

Оксана, здравствуйте. А в прошлом были серьезные отношения, верно? Тут даже семейная карта вышла на дне колоды. Возможно к этому шло. Ну что ж, отношения подошли к концу, измотали вас обоих порядком. Недосказанность какая-то, не закрытость, которая не даёт покоя. А для вас эти отношения остались мечтой, надежда на примирение есть, но все слабее. Много горечи. И чувства непонятные, вы от них не можете избавиться, увязли просто. Александр себя в отношениях чувствовал ок, король-солнце прямо, центр вселенной, сейчас не хочет ровным счётом ничего. Уставший какой-то, как будто не получает того, чего получал. Периодически - как бы правильно назвать - вспоминает о чувствах, такое - накатывает, но не дальше и не больше. Вообще занимается переосмыслением сейчас больше, переоценкой того, что было. Вам бы хотелось мира, у него этого нет пока. Переосмысляет. Что там переосмыслит - непонятно. Я не люблю большие сроки. Вообще думает, в каком направлении двигаться дальше, осматривается. Вы его отпустить пока не можете. Я спросила в принципе, что за судьба у вашей пары - так вот, это все должно было произойти. Уход из отношений, переживания, потом уже выстраивание своих границ заново, видимо, были нарушены. Вы ограничивали друг друга как будто. К сожалению, изменений в ближайшее время не вижу, увы. Прошу прощения, если расстроила.

Юлия, Вы знаете, еще раз перечитала все и мне кажется, что карты показали не нашу с Александром историю, а его текущую жизнь с женой. Просто и семейная карта поэтому вышла. Такое возможно?

Гость
Гость

Я сначала тоже думала, что молодая, влюбилась, но она реально больная, тут даже к врачу ходить не надо, это самая настоящая маньячка. Если это не тролль, то страшное дело, что творится с ней

Тогда тем более не надо над ней ржать.... Предупредили ее и хорошо. Пусть сама думает дальше

Гость

Дамы, не лезьте к ней, если реально у нее проблемы, то лучше не отвечать и не издеваться. Вы же не знаете какой там человек. Мало ли.

Гость
М

Пусть на форуме ведёт себя нормально, и не оскорбляет тарологов за то что ей не нагадали сказку, форум общий, здесь не одна она сидит вместо одного вопроса тысячи, нет чувства такта наглая не благодарная особь. Ей тут никто ничего не должен, пусть нормально себя ведёт как адекватная, и притензий не было бы.

Тт
Гость

Дамы, не лезьте к ней, если реально у нее проблемы, то лучше не отвечать и не издеваться. Вы же не знаете какой там человек. Мало ли.

Да нет у меня никаких проблем
Просто влюбилась вот и все😂
Ну характер у меня такой, да дотошная
Но я же никому ничего плохого не сделала, не знаю, чего все так облачились на меня
Ой, ладно уж

Гость
Гость

Юлия, Вы знаете, еще раз перечитала все и мне кажется, что карты показали не нашу с Александром историю, а его текущую жизнь с женой. Просто и семейная карта поэтому вышла. Такое возможно?

Вообще то смотрели на тебя. Что за бред про жену ты придумала

Гость
Тт

Да нет у меня никаких проблем
Просто влюбилась вот и все😂
Ну характер у меня такой, да дотошная
Но я же никому ничего плохого не сделала, не знаю, чего все так облачились на меня
Ой, ладно уж

А вы не думали что это не любовь?
Просто вам нужно достичь желаемую цель и все, вам не приятно мысль что вы можете быть просто человеку безразлична вот вас на этом и тригернуло, поэтому вам хочется грубовато конечно скажу, НО заставить понравиться ему, как только вы получите желаемое вас отпустит и он не таким уже интересным будет казаться )))

Гость
Гость

Пусть на форуме ведёт себя нормально, и не оскорбляет тарологов за то что ей не нагадали сказку, форум общий, здесь не одна она сидит вместо одного вопроса тысячи, нет чувства такта наглая не благодарная особь. Ей тут никто ничего не должен, пусть нормально себя ведёт как адекватная, и притензий не было бы.

Вы взрослая женщина не глупая, а она малолетка , возможно, слегка того. Что вы от нее хотите? Тут все ясно

Гость
Гость

Вы взрослая женщина не глупая, а она малолетка , возможно, слегка того. Что вы от нее хотите? Тут все ясно

А ну то есть если она малолетка, то ей можно вести себя так, по вашей логике? Всех заепывать? Вести себя нагло на ветках как будто ей тут все должны, оскарблять?

Гость
Гость

А ну то есть если она малолетка, то ей можно вести себя так, по вашей логике? Всех заепывать? Вести себя нагло на ветках как будто ей тут все должны, оскарблять?

Так она не только малолетка, судя по темам, там может и диагноз. В интернете разные люди сидят. Я написала на нее не обращать внимание и все.

Гость
Гость

Народ вбейте, Тарлан 13.12.2003 в гугл, это просто угар, ему нужно это увидеть 🤣🤣🤣.

😂😂😂😂😂😂😂🤦‍♀️, мне даже жаль этого Тарлана стала, этот Лейла психический совсем ку-ку

Гость

А дамы которые с ней ведут разворы на 500 страниц тоже, наверное, ку ку. Нашли себе собеседницу по своему развитию 🤦

Гость
Гость

А дамы которые с ней ведут разворы на 500 страниц тоже, наверное, ку ку. Нашли себе собеседницу по своему развитию 🤦

Поэтому с Лейлой любит общаться Алиса - Астролог 🤦😂😂😂

Гость
Гость

Нет ну вот последняя мадам перебарщивает согласна. Что вот только пытается ей доказать не понятно.

Гость

Чокнутые девственницы Бомболейлы в сторону. Jutaro вы ещё будете отвечать на оставшиеся вопросы или возможно позже продолжите?

Конечно, буду отвечать. Все 10 не успею посмотреть, но что-то да. Остальное завтра. Пока семьёй занималась, тут вот какая жаришка

Гость

Может. Понимаете, я же не знаю полноценно все вводные. Работаю с минимумом. Конечно, фонить может и его состояние, его проблемы. А я стараюсь к вашей истории это адаптировать. Но ваши ощущения - тут я именно вас смотрела. То есть ваша сторона отвечает за вас. Может, надо было тогда было смотреть какой-то расклад на треугольник. Я вот о чем и говорю, когда прошу обрисовать ситуацию коротко.

Гость
JuTaro

Может. Понимаете, я же не знаю полноценно все вводные. Работаю с минимумом. Конечно, фонить может и его состояние, его проблемы. А я стараюсь к вашей истории это адаптировать. Но ваши ощущения - тут я именно вас смотрела. То есть ваша сторона отвечает за вас. Может, надо было тогда было смотреть какой-то расклад на треугольник. Я вот о чем и говорю, когда прошу обрисовать ситуацию коротко.

А к вам сети лично обратиться сколько будет стоить один вопрос?

Гость

Нет ну вот последняя мадам перебарщивает согласна. Что вот только пытается ей доказать не понятно.

Тема с Лейлой плавно съехала в дешёвый бабский трёп а ля бухгалтерия)))

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли в этом месяце какие- либо новые предложения по работе? Елена, 43. Благодарю

Я прочитала ваше дополнение, просто здесь отвечаю, а то запуталась. Добрый день, Елена. Ситуация такая на месяц - вы ищете варианты, но пока не вижу, чтобы они вас устраивали. Как будто все в последний момент рушится. Стечение обстоятельств. Много об этом переживательных мыслей. Как будто утрачивает веру в себя потихоньку. Не уверена, что в течение месяца, но вам должно повезти. Предложение может поступить от женщины( Вы в какой сфере работаете? Документы, счета, договора?). И вам это предложение понравится, но придется много работать.

Гость
JuTaro

Конечно фон усталости сейчас не из-за наших отношений, их нет. Буду оптимистом и выстраивание границ заново буду рассматривать как возможное возобновление, когда-то... :) А там может и совсем закроется гештальт. Спасибо еще раз.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста нас Лариса 12.11.1998 и Александр 04.12.1989. Сейчас какой-то застой между нами, кризис, не знаю что делать - устала, хоть точку ставь. Ещё и третье лицо постоянно вмешивается и влияет. Почему не видит во мне женщину для серьезных и стабильных отношений? Что-то вообще возможно мне для себя сделать в этом всём? Как себя вести с ним сейчас лучше всего дабы всё не угробить? Возможна у нас семья и брак с ним в будущем? Или просто дорога в никуда?

Лариса, здравствуйте. Ваши данные увидела, спасибо. Конфликт, холод, недовольство друг другом
Напряжение в воздухе прямо. Вы действительно смотрите на то, что происходит, так - либо переход на новый уровень, либо пора заканчивать. Хотя чувства у вас есть, у вас и планы были на эти отношения, вы их посчитали важными, сделали ставку. Да скорее всего, в самом начале так и было - романтика, он красиво ухаживал, вы бы хотели туда вернуться. Вам и в самом деле важно уже обрести статус, вы человек стайный, семейный, вам это необходимо. Александр в этом плане легче относится ко всему. Вас видит парой, но тут ещё пока не про ответственность. Вообще от мыслей о возможном браке старается уклониться, из серии - ай, потом, сейчас рано ещё. Себя видит красавчиком, но и вас считает себе под стать. Но это опять же про страсть, желание, скорее. Я на большой срок не смотрю. Пока у вас в течение месяца (плюс/минус) все в том же состоянии - подзависли. Разочарование, переживания, ничего нового. Все тянется, хотя есть возможность как-то это все урегулировать и прояснить для себя. Что-то специально делать не нужно. Вообще хорошо бы немного отстраниться от ситуации, посмотреть на нее со стороны как будто, проанализировать, понять, чего конкретно хотите. Не рвать отношения, а именно отстраниться, чуть отпустить. Александр, конечно, тот ещё манипулятор, но к вам по-своему привязан. Да и общее прошлое у вас есть, оно тоже имеет значение. В любом случае это заставит его хотя бы задуматься.

Гость

Добрый вечер! С наступающим Вас праздником весны и красоты! Если еще будете смотреть, можно глянуть и мой вопрос. Евгения 38 и Руслан 30, знакомы относительно давно, но общаемся редко, и в основном в сети, замечаю его интерес ко мне. Хотелось понять его отношение ко мне, его мысли обо мне. Буду признательна, если посмотрите, дам обратную связь по ощущениям. Спасибо!

Гость

А к вам сети лично обратиться сколько будет стоить один вопрос?

Здравствуйте. Можно, конечно, мои данные есть в профиле

Гость
Гость

Вот это у неё конкретно такое помешательство. Даже не по себе стало ,если это парень увидит,будет обходить её стороной. 😱

Гость
Гость

Вот это у неё конкретно такое помешательство. Даже не по себе стало ,если это парень увидит,будет обходить её стороной. 😱

Блин а серьезно высветилось я сначала не поверила, я в шоке 😁
Надо быть аккуратной 🤣🤣

Гость
Гость

Можно подумать у тебя этого помешательства нет на твоего Васька на которого ты тут гадаешь, как и у остальных кто к этой дуре пристал. Девочки,сами точно такие же. Чё на свою же напали 😂😂😂

Гость
Гость

Невероятно...Я набрала в Гугле -- сразу инфа с вуман.ру. Думала, шутка, а оказалось, что правда...

Гость

Можно подумать у тебя этого помешательства нет на твоего Васька на которого ты тут гадаешь, как и у остальных кто к этой дуре пристал. Девочки,сами точно такие же. Чё на свою же напали 😂😂😂

А вот здесь Вы правы.
Все спрашивающие в одной лодке сидят и практически все спрашивающие здесь аборигены, которые переходят с ветки на ветку месяцами/годами.
"А судьи кто" называется)))
К примеру я, Алиса,Юлия(автор темы) и другие тарологи/астрологи честно(и бесплатно) пытались вразумить девушку,делали расклады и другие методы использовали.
То есть сделали благое дело,пытались,как могли помочь.
Ну потому что там у нее дело серьезное.
Но когда сами спрашивающие клуши осуждают,это по меньшей мере странно.

Гость
Звезда пленительного счастья

А вот здесь Вы правы.
Все спрашивающие в одной лодке сидят и практически все спрашивающие здесь аборигены, которые переходят с ветки на ветку месяцами/годами.
К примеру я, Алиса,Юлия(автор темы) и другие тарологи/астрологи честно(и бесплатно) пытались вразумить девушку,делали расклады и другие методы использовали.

МДА таролог из вас конечно такое себе, к вам обращаться страшно😁
Ладно бабены которые обращаются к вам же грубо говоря за помощью не увидели что вы их считаете моргиналкаии 😁 Вы же часто пишите астролог-психолог или таролог-психолог и т.п., и заметила лейле вы приписываете в основном психические расстройства, тогда помогите а не осуждайте всех и вся)

Гость

А вот здесь Вы правы.

Я выше писала о том что тут есть постоянные девчата которые гадают но и вопросы у них разные, они адекватные покрайней мере имеют чувство такта , не то что Лейла это отдельный кадр. А на счёт вас тоже сомнительно всё, точно такая же аборигенка как и мы все получается по твоим словам , и ты все с нами в этой же лодке вместе с Алисой, и совсеми местными.

Гость

А вот здесь Вы правы.

Такая же клуша. Которая сидит на ветках чужих и все вынюхивает и читает чужие проблемы, звезда ***

Гость

МДА таролог из вас конечно такое себе, к вам обращаться страшно😁
Ладно бабены которые обращаются к вам же грубо говоря за помощью не увидели что вы их считаете моргиналкаии 😁 Вы же часто пишите астролог-психолог или таролог-психолог и т.п., и заметила лейле вы приписываете в основном психические расстройства, тогда помогите а не осуждайте всех и вся)

Что такое мОргиналка?
Проверочное слово "морг"?

Гость

Я выше писала о том что тут есть постоянные девчата которые гадают но и вопросы у них разные, они адекватные покрайней мере имеют чувство такта , не то что Лейла это отдельный кадр. А на счёт вас тоже сомнительно всё, точно такая же аборигенка как и мы все получается по твоим словам , и ты все с нами в этой же лодке вместе с Алисой, и совсеми местными.

Халявщики-спрашивальщики в принципе не могут быть со мной в одной лодке.
Это такая отдельная каста от меня,Алисы и прочих)))

Гость

Что такое мОргиналка?
Проверочное слово "морг"?

Замечательно что вы Рузский язык знаете я вас поздравляю 😁
И это все что вы нашли ответить мне )
Вы как таролог не компетентны
Сидеть посылать девушку которой нужна помощь по вашим же словам, это высшая степень вашей убогости простите конечно)
Потом пугать девочку что у вас есть ее фото Это вы к чему кстати? 😁
Потом же вы написали что она была у вас на личной консультации, так вы вынесли на общее обозрение)
И вот ответьте не мне, а всем тем кто к вам обращался. Какая гарантия что вы не осудите или не вынесете чью-то ещё историю? И это таролог по вашему у которого должно быть все конфиденциально ?
Рекламку себе дали 👌

Девочки будте осторожны!

Гость

Халявщики-спрашивальщики в принципе не могут быть со мной в одной лодке.
Это такая отдельная каста от меня,Алисы и прочих)))

А что же ты дорогая моя делаешь тут? 🤣 «Уважаемый» таролог вы создаёте бесплатные темы тут не просто так!

Это либо для привлечения клиентов, либо протестировать себя и новые колоды) Так что вам плюс от всех задающих вам вопросики, вы получаете взаимовыгодную пользу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

А что же ты дорогая моя делаешь тут? 🤣 «Уважаемый» таролог вы создаёте бесплатные темы тут не просто так!

Это либо для привлечения клиентов, либо протестировать себя и новые колоды) Так что вам плюс от всех задающих вам вопросики, вы получаете взаимовыгодную пользу.

Как что она тут делает? Шарится по чужим веткам и вынюхивает все, потом с левых профилей заходит и обсуждает кто тут по какому кругу спрашивает. Ну и подпесдывает время от времени

Гость

Замечательно что вы Рузский язык знаете я вас поздравляю 😁
И это все что вы нашли ответить мне )
Вы как таролог не компетентны
Сидеть посылать девушку которой нужна помощь по вашим же словам, это высшая степень вашей убогости простите конечно)
Потом пугать девочку что у вас есть ее фото Это вы к чему кстати? 😁
Потом же вы написали что она была у вас на личной консультации, так вы вынесли на общее обозрение)
И вот ответьте не мне, а всем тем кто к вам обращался. Какая гарантия что вы не осудите или не вынесете чью-то ещё историю? И это таролог по вашему у которого должно быть все конфиденциально ?
Рекламку себе дали 👌

Девочки будте осторожны!

Таролог?))))
Вы сейчас сейчас явно меня с кем то спутали.
Бывает...

Гость

Таролог?))))
Бывает...

Ещё и не внимательная я выше писала писала и там было слово Астролог😁 и Алиса в вашей лодке как вы выразись. Так что не ошиблась 😚

Гость

Таролог?))))
Бывает...

Вас Алиса спалила когда написала что вы там ещё совещались между собой на тему Лейлы 😁

Предыдущая тема