Доброго времени суток. Работаю на Аркануме. Можно сказать, возобновляю работу с этой колодой, поэтому будем считать, что это проработка. Посмотрю 10 ситуаций. От вас имена, полный возраст участников …
Юль, бесполезно ждать что-то взразумительное. Я сейчас с Лейлой попыталась очередной раз пообщаться в личке, ну не слышит она ничего. А что я говорю, еще искажает постоянно.
Лейла сама знает, что и как. А от карт ей нужны лишь подтверждения ее версий.
Я уже точно умываю руки ибо бессмысленно😂 Тебя про энергообмен Лейла тоже не услышала.
Мне вот смешно наблюдать за Алисой которая со Звездой 2ю неделю свою *опу рвут, и хотят что то доказать бестолковой наглой малолетке Лейле которая тут всех задр.очила уже. Алисе видимо больше всех надо, куда на зайдёшь везде они ветки гадят,чем больше будете потакать этой недоразвитой тем больше её обострение будет прогрессировать.
Юль, бесполезно ждать что-то взразумительное. Я сейчас с Лейлой попыталась очередной раз пообщаться в личке, ну не слышит она ничего. А что я говорю, еще искажает постоянно.
Я уже точно умываю руки ибо бессмысленно😂 Тебя про энергообмен Лейла тоже не услышала.
Эта Лейла настоящий абьюзер
Можете пожалуйста просто посмотреть
Я вам же ничего плохого не делаю
Всем же смотрите
Почему такие придирки ко мне со всех сторон, я не знаю
Для чего мне это?
Ну это уже мои проблемы
Ну хочу узнать ещё что-то и т.д. Интересно
Всем же смотрите и не придираетесь
Ну вот и я про то! Почему к вам такие придирки? Не странно ли это?
Слушай, ну грустно это все как-то. Правда грустно. И не смешно ни разу. Загналась девочка совсем
На то она Лайла-Лолейла да простит меня боженька 🙏
Прикиньте как она этого Таралана задолбала в соц сетях и в реале, он видимо уже не знал как слиться от неё, в чс покидал и в университете шарохается, она и на форум перешла тут начала всех дро.чить. Пацан хоть отдохнёт.
Слушай, ну грустно это все как-то. Правда грустно. И не смешно ни разу. Загналась девочка совсем
Юлия,добрый день)
Извините,что снова на Вашей ветке.
Я смотрела у этой Лейлы серьезные проблемы с учебой будут,ее просто выпрут,она кстати подтвердила мои слова.
Но ее это не останавливает.
По фото энергетика ее сейчас уже "хромает",дальше все будет только усугубляться,в один момент накроет и пару лет придется восстанавливаться.
В ее случае уже не сталкерство,а САМОсталкерство.
Юлия,добрый день)
Я смотрела у этой Лейлы серьезные проблемы с учебой будут,ее просто выпрут,она кстати подтвердила мои слова.
По фото энергетика ее сейчас уже "хромает",дальше все будет только усугубляться,в один момент накроет и пару лет придется восстанавливаться.
Что правда выпрут?
Юлия,добрый день)
А про энергетику, кстати, вы не сказали
А с энергетикой что случилось?
Мне вот смешно наблюдать за Алисой которая со Звездой 2ю неделю свою *опу рвут, и хотят что то доказать бестолковой наглой малолетке Лейле которая тут всех задр.очила уже. Алисе видимо больше всех надо, куда на зайдёшь везде они ветки гадят,чем больше будете потакать этой недоразвитой тем больше её обострение будет прогрессировать.
Ничего мы со Звездой не рвем)) Не переживайте за нас.
У всех на форуме свои цели. Кто-то приходит чтобы погадали, кто-то клиентов ищет, кто-то поболтать, мне же интересно исследовать мышление людей. Каждому свое.
Спасательством Лейлы я точно не занимаюсь😊
Давайте забьем болт на эту Бомбалейлу. Она же просто всех тут вампирит на энергию, девка пустая ама чёрная дыра. Ну серьезно, зачем ей столько внимания уделять?
Не могла и предположить что Месных дам (иру, настю, олесю, наташу итд) кто-то заткнет за пояс…девке хватило пару недель и она достала так, как не доставала не одна из них за всё время 🤣
Давайте забьем болт на эту Бомбалейлу. Она же просто всех тут вампирит на энергию, девка пустая ама чёрная дыра. Ну серьезно, зачем ей столько внимания уделять?
Не могла и предположить что Месных дам (иру, настю, олесю, наташу итд) кто-то заткнет за пояс…девке хватило пару недель и она достала так, как не доставала не одна из них за всё время 🤣
Здравая мысль!
Вы абсолютно правы. Спасибо
Мне кажется это вообще тролль, сидит и ржëт над всеми
Юлия,добрый день)
Здравствуйте. Все в порядке. Тем более это уже действительно проблема. И помогать Лейле в ее безумии я не хочу. И видит Бог, многие пытались ей тут что-то сказать, донести... Считаю, слишком много внимания мы ей уделяем. А она, если не прислушается, действительно может поиметь большие проблемы в жизни, увы. И знаете, меня пугает, что она, такое впечатление, действительно не отдает себе отчёт, с кем говорит, о чем. Мы ж с ней на прошлой неделе общались и все высказались! А ещё посмотрела, как Тарлан к этому всему относится. Там мальчик и в самом деле начинает ее опасаться. Она ж своей назойливостью кого хошь с ума сведёт. Если месяца полтора назад было нейтральное отношение, то сейчас уже за...ала!
Мне честно говоря страшно стало, насмотрелась я на Лейлу и как на неё реагируют что страшно спрашивать за себя)
Боюсь что с катушек слечу также и что прославлюсь как она 🤣
Здравствуйте. Все в порядке. Тем более это уже действительно проблема. И помогать Лейле в ее безумии я не хочу. И видит Бог, многие пытались ей тут что-то сказать, донести... Считаю, слишком много внимания мы ей уделяем. А она, если не прислушается, действительно может поиметь большие проблемы в жизни, увы. И знаете, меня пугает, что она, такое впечатление, действительно не отдает себе отчёт, с кем говорит, о чем. Мы ж с ней на прошлой неделе общались и все высказались! А ещё посмотрела, как Тарлан к этому всему относится. Там мальчик и в самом деле начинает ее опасаться. Она ж своей назойливостью кого хошь с ума сведёт. Если месяца полтора назад было нейтральное отношение, то сейчас уже за...ала!
Юля,внимание ей НЕ уделять достаточно легко.
Но она сама разными способами навязывается.
Делает темы,теперь новый бзик-купила карты и просит трактовать.
Пристает к людям на разных ветках САМА.
Это уже просто лихой вампиризм.
Лейла это тролль. Сидит развлекается,а вы ведетесь. Она недавно тему создавала про лишение девственности струёй воды) ну тролль троллем.
Чокнутые девственницы Бомболейлы в сторону. Jutaro вы ещё будете отвечать на оставшиеся вопросы или возможно позже продолжите?
Ирина, здравствуйте. Треугольник. Да. Третье лицо со стороны мужа? Вы уверены, что он вас обманывает, недоговаривает и т.д. Вообще ждёте, когда он примет уже решение, определится, так сказать. И вот ещё что - вы отлично понимаете свою роль - жена, мать, вы это положение хотите сохранить, но вы не ощущаете, что в вас происходят какие-то внутренние изменения? Трансформация? Но пока в новое идти не готовы. Новое не означает уход, это может быть новый порядок вещей, какие-то изменения. На развилке вы, что ли. Но брак сохранить намерены. Александр теперь. Думает вот о чем - конфликт какой-то у вас? Или он может ревновать? Кстати, за брак тоже очень держится. Вообще ничего менять не намерен, ни статус, ни жену, ни семью. У него к вам и чувства есть, по картам вообще выходит, что вы в плане чувст к нему спокойнее. И я тут даже вполне могу предположить, что третье лицо с вашей стороны. Даже так. Но муж тут ещё и Императором выходит, а это может говорить о том, что он вполне допускает некоторое разнообразие, но в его системе координат жена - это константа. И в планах семья в приоритете. Многое вас связывает - дети есть? Общий быт, друзья... Прошлое, словом, которое его устраивает. Тут возможен вариант, что он даже готов разорвать побочные отношения, если они угрожают его семье. Вполне. Конкретного улучшения в плане отношений я в ближайшее время не вижу. Ну вот такого - кардинального. Вы устали от всего, он в напряге. Но семья сохраниться должна.
Добрый день! Дети есть, большие уже. Отношения потихоньку зашли в тупик, треугольник с его стороны (почти уверенна что кто-то есть). Да, хотела бы сохнить брак, но все очень сложно и как Вы увидели, скорее всего, так и будут сложными. Вообщем будущее очень туманно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так это просто тема обычная
Интересно стало спросила, причем тут тролль
Не думаю, что вам никогда в голову какие-то смешные вопросы
Я тебе скажу вот что.
Если реальные твой парень и ты писала его реальные данные, то если он погуглит или пояндексит свое имя и дату рождения, то выходят в поиске твои ответы с форума. Поэтому тебе нужно писать модераторам и молить чтобы они удалили.