Гость
Статьи
Таро Арканум

Таро Арканум

Доброго времени суток. Работаю на Аркануме. Можно сказать, возобновляю работу с этой колодой, поэтому будем считать, что это проработка. Посмотрю 10 ситуаций. От вас имена, полный возраст участников …

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Тт

Я не сужу
Где вы это увидели?😂😂😂😂
Просто констатировала факт

О чудо чудесное...
Факт - это то, что не подлежит сомнению, доказано, и не является мнением одного человека. Например, "земля имеет форму шара".
Вы высказали мнение, гипотезу /суждение.
Идите, пожалуйста, учите матчасть! А то, знаете, мы тут уже все в возрасте, врачи скоро понадобятся, а еслм врачи - такие "образованные", как вы, то похоже "рецепты бабушки Агафьи" будут безопаснее)))))))

Гость

Здравствуйте. Анзор36 к Юлия38. Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ!

Алиса,Вы удовлетворены экспериментом?)))
Мне понравилось.

Тт
Звезда пленительного счастья

Мне понравилось.

Что за эксперимент такой?

Тт

Мне понравилось.

Проклятие что ли на меня наложили?

Гость

Я Алису знаю ну чуть больше года на этом форуме.
И сколько ценной,важной,нужной информации она пишет людям,отдает.
Уже помогает и много.
Всегда воспитанная,корректна,спокойна.
И уж на нее гнать-это жесть.

Воспитанна?
Корректна?
Не смешите вы обе тут друг за другом бегаете для поддержки 🤣🤣
Про вас вообще двоих нельзя говорить или связывать слово тактичность, воспитанность и уж тем более помощь🤣

Тт
Гость

Воспитанна?
Корректна?
Не смешите вы обе тут друг за другом бегаете для поддержки 🤣🤣
Про вас вообще двоих нельзя говорить или связывать слово тактичность, воспитанность и уж тем более помощь🤣

Ну да
И они видимо уже мне что-то сделали
Какие-то эксперименты проводили
Написала Алисе в личку, спросила что за эксперименты
Она молчит

Гость

Чо реально?
Или этот комментарий до первой новой ветки?)))
А потом все заново.

Звезда от слова пи🤗да провоцируете же 🤣🤣

Истерика просто

Сегодня, 23:46
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Сделал ли мне кто-то сегодня что-то плохое(т.е. зло)
Лейла 22.02.2003

Тт
Истерика просто

Сегодня, 23:46
Здравствуйте
Посмотрите пожалуйста
Сделал ли мне кто-то сегодня что-то плохое(т.е. зло)
Лейла 22.02.2003

Ииии?
Это вообще тут причем? Мне очень интересно?
Нафига вы вообще за мной все тут бегаете?
И связываете все с собой
Может у меня какие-то другие проблемы
В любом случае, это не ваше дело

Гость
Тт

Ну да
И они видимо уже мне что-то сделали
Какие-то эксперименты проводили
Написала Алисе в личку, спросила что за эксперименты
Она молчит

Вы не переживайте они пугают вас и всего-то )
Все что якобы делают вам вернётся же им и их деткам 🤣😁🤣
Максимум на понос они сделают 😁

Тт

Алиса, Звезда, признавайтесь
Какую подлость в мою сторону совершили?
Алиса, если тут стыдно сказать, хотя бы в личку мне напишите, а то интересно стало

Тт
Гость

Вы не переживайте они пугают вас и всего-то )
Все что якобы делают вам вернётся же им и их деткам 🤣😁🤣
Максимум на понос они сделают 😁

Да я даже не про это переживаю
Я же им фотки скидывала, но прикол в том, что фотки даже не наши, а моих друзей, хотя эти ребята об этом и в курсе
Но все равно вдруг они фотками этих ребят что-то сделали, которые ни в чем даже не виноваты

Гость

Ахахаха *** какие же тут развлекаловки бывают с завтрашнего дня я Зарегистрируюсь тут все таки, и Инстограм заброшу 😀

Тт
Тт

Да я даже не про это переживаю
Я же им фотки скидывала, но прикол в том, что фотки даже не наши, а моих друзей, хотя эти ребята об этом и в курсе
Но все равно вдруг они фотками этих ребят что-то сделали, которые ни в чем даже не виноваты

Если бы еще реально мои фотки были, то ок
Я бы и отдувалась за все это
А если они реально что-то сделали, то даже не знаю, как и что потом с этими ребятами

Гость
Тт

Если бы еще реально мои фотки были, то ок
Я бы и отдувалась за все это
А если они реально что-то сделали, то даже не знаю, как и что потом с этими ребятами

А вы к ним с деньгами придите они вам все норм сделают)

Тт
Гость

А вы к ним с деньгами придите они вам все норм сделают)

Не поняла
В каком смысле?

Тт

Алиса, а чего это вы меня заблочили?
Ну если вы реально этим ребятам что-то сделали, то они явно с вами не на форуме будут разбираться, как я
Поэтому готовьтесь со своей подружайкой

Люди! Доброго времени суток! Это уже не смешно. Девчонка и правда в какой-то Нарнии с феями и потомственными ведьмами живёт. Не надо ее пугать, пожалуйста, хотя, конечно, выпрашивает, но тут уже край. Стремительно как-то слишком она несётся в свое безумие. Давайте не будем принимать в этом участие. Мне от её последних постов не по себе как-то

Тт

Алиса, а чего это вы меня заблочили?
Ну если вы реально этим ребятам что-то сделали, то они явно с вами не на форуме будут разбираться, как я
Поэтому готовьтесь со своей подружайкой

Лейла, девочка, послушайте меня. Успокойтесь, никто вам ничего не делал и не собирался даже. Поржали - это да, но не более. Тут колдунов нет, по кладбищам ночью не таскается, головы курица не рубим. Живите спокойно.

Тт
JuTaro

Лейла, девочка, послушайте меня. Успокойтесь, никто вам ничего не делал и не собирался даже. Поржали - это да, но не более. Тут колдунов нет, по кладбищам ночью не таскается, головы курица не рубим. Живите спокойно.

Я не про колдовство
У них фотки даже не мои
Если бы были мои, это одна беда
Фотки моих друзей, ребят, которые вообще ни в чем не виноваты
Они же могут их где-то в интернете грязью облить, а потом они невинные будут страдать

Гость
JuTaro

Доброе утро, Юлия! Немного уже не по текущей теме на данный момент :) я хотела бы вернуться к Арканум. Еще раз хотела поблагодарить, Вы мне посмотрели судьбу пары, я даже и не знала, что такое возможно. Просто стало легче жить, когда узнала, что расстаться было все-таки суждено тогда. Всем участникам темы всего самого замечательного!!!

Тт

Я не про колдовство
У них фотки даже не мои
Они же могут их где-то в интернете грязью облить, а потом они невинные будут страдать

Ещё раз вам повторяю. Сейчас читайте внимательно! Неважно, чьи фотки! Никто вам ничего делать не собирался! Вы эту тему сами вбросили, а потом развили. И начало на 515 посте примерно. Перечитайте. Какие-то там порчи и прочее - это уж слишком. Да и насколько я знаю - хлопотно этовсё уж больно, чтобы стараться ради вас, вы уж не обижайтесь. Насчёт своей безопасности (в плане порч и прочей магии) сейчас можете быть абсолютно спокойны.

Гость

Доброе утро, Юлия! Немного уже не по текущей теме на данный момент :) я хотела бы вернуться к Арканум. Еще раз хотела поблагодарить, Вы мне посмотрели судьбу пары, я даже и не знала, что такое возможно. Просто стало легче жить, когда узнала, что расстаться было все-таки суждено тогда. Всем участникам темы всего самого замечательного!!!

Благодарю вас за обратную связь. Видите, какое- тут безумие. Очень рада, что смогла помочь.

Тт
JuTaro

Ещё раз вам повторяю. Сейчас читайте внимательно! Неважно, чьи фотки! Никто вам ничего делать не собирался! Вы эту тему сами вбросили, а потом развили. И начало на 515 посте примерно. Перечитайте. Какие-то там порчи и прочее - это уж слишком. Да и насколько я знаю - хлопотно этовсё уж больно, чтобы стараться ради вас, вы уж не обижайтесь. Насчёт своей безопасности (в плане порч и прочей магии) сейчас можете быть абсолютно спокойны.

Опять же скажу я не про порчу, я и не думаю, что они это умеют делать
А именно про то, что они фотки ребят могут куда-то выложить и грязью их облить
При том что эти ребята ни в чем не виноваты

Тт

Проклятие что ли на меня наложили?

Вот отсюда понеслось.

Тт

Я не про колдовство
У них фотки даже не мои

Да кому это надо? Ну вот подумайте! Опять же - нафига столько хлопот? Куда-то что-то выкладывать, что-то кому-то делать... Много чести. Здесь - ну да, всё перешло в стёб, но без вашего горячего и отчаянного участия этого не случилось бы. Просто вы так неистово тянули одеяло на себя, что грех было не отреагировать. Тут все люди, нельзя людей долго провоцировать, а потом недоумевать - за что?

Тт

Опять же скажу я не про порчу, я и не думаю, что они это умеют делать
А именно про то, что они фотки ребят могут куда-то выложить и грязью их облить
При том что эти ребята ни в чем не виноваты

Лейла, а вам учиться не надо сейчас? Педиатрия - дело серьёзное всё-таки

Тт
JuTaro

Лейла, а вам учиться не надо сейчас? Педиатрия - дело серьёзное всё-таки

Я учусь
За меня не переживайте

Тт

Мне понравилось.

Началось все с этого

Тт

Началось все с этого

А почему вы подумали, что это вас как-то касается? Там же ни слова про вас не было. И потом - а что за эксперимент? Но вы сразу - проклятие! Перестаньте. Мир вокруг вас не вращается, хотя здесь вы звезда, без вас эта ветка давно уже спокойно закрылась бы. А вы побили все рекорды!

Тт
JuTaro

А почему вы подумали, что это вас как-то касается? Там же ни слова про вас не было. И потом - а что за эксперимент? Но вы сразу - проклятие! Перестаньте. Мир вокруг вас не вращается, хотя здесь вы звезда, без вас эта ветка давно уже спокойно закрылась бы. А вы побили все рекорды!

Я не только здесь звезда
Н, и в жизни, и везде

Гость
Тт

Я не только здесь звезда
Н, и в жизни, и везде

Нет ну реально угомониться надо, от тебя уже все отстали, а ты продолжаешь раскручивать Звезда пелядь 😁

Гость
Тт

Я не только здесь звезда
Н, и в жизни, и везде

Ты наш местный клоун, форумский твоё призвание нас развлекать, с тебя все угарают, у тебя хорошо получается весилить народ. 😘

Мне понравилось.

Звезда, вполне. Даже круче, чем ожидалось.

Мне понравилось.

12 ночи, праздник, видя, что меня нет на форуме Лейла присылает мне в телегу очередной поток сознания. Это ппц.
Уже совсем берега попутала.
Понимаю, что ОНО рулит, но все же, какие-то рамки приличия должны быть.
Ушла в ЧС

Тт
Алиса

12 ночи, праздник, видя, что меня нет на форуме Лейла присылает мне в телегу очередной поток сознания. Это ппц.
Ушла в ЧС

Никакого потока сознания там не было
НЕ врите!
Я спросила, что за эксперимент вы сделали в мою сторону и все
Всего лишь один вопрос
Я вам там не грубила

Гость
Тт

НЕ врите!
Всего лишь один вопрос
Я вам там не грубила

🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭

Гость
Тт

НЕ врите!
Всего лишь один вопрос
Я вам там не грубила

Ничего они не делали.
Вы не понимаете, что они это специально пишут, чтобы вывести вас на эмоции и продолжить угорать?
Просто игнорьте.

Тт
Гость

Ничего они не делали.
Вы не понимаете, что они это специально пишут, чтобы вывести вас на эмоции и продолжить угорать?
Просто игнорьте.

Ладно

Алиса

Ушла в ЧС

)))))
Вообще-то насчёт эксперимента я о другом совершенно спрашивала,но ОНО-это такое ОНО.
Что "ону" 12 ночи,когда ibbанутость зашкаливает.

JuTaro

Вот-вот.
Смысл?))
Ну мальчонка на фото довольно силен природно,а девочка хилая,есть страх магических воздействий на подсознании и я знаю чем ее быстро "штырнуть", оттого неинтересно.
Поэтому смысл?
Мальчик хлопотный,а девочка по фото черезчур понятна для исследований.

Гость

Вот-вот.
Смысл?))
Ну мальчонка на фото довольно силен природно,а девочка хилая,есть страх магических воздействий на подсознании и я знаю чем ее быстро "штырнуть", оттого неинтересно.
Поэтому смысл?
Мальчик хлопотный,а девочка по фото черезчур понятна для исследований.

Тетя, лечись

)))))
Вообще-то насчёт эксперимента я о другом совершенно спрашивала,но ОНО-это такое ОНО.
Что "ону" 12 ночи,когда ibbанутость зашкаливает.

Я поняла. Я тут уже немного поразвлекалась))) Вне форума.
И друг сейчас опять подбивать стал к ютуб-каналу😂
Кстати на эту дуристику в затмение уже накрывало, мне даже лампы подарили. Надо магические вечера начинать устраивать 🔮🔮🔮. Может духов повызываем? 😁

Алиса

Кстати на эту дуристику в затмение уже накрывало, мне даже лампы подарили. Надо магические вечера начинать устраивать 🔮🔮🔮. Может духов повызываем? 😁

Алиса,так весьма неплохая идея в отношении Ютуб-канала.
По крайней мере что-то новое даст вдохновение пока Вы на этой волне.
Главное концепцию определить.

Ну иногда подурачиться хочется, но на постоянку...))) Хотя если как стеб и релакс😂

Что давно я хочу снимать, то это как раз рассказывать о вреде погадашек, о том как люди на все это подсаживаются и т.д.
А это совершенно обратное. У меня как обычно противоположности... Погадательный канал от меня это реально ржак. Еще эксперимент. Начинаем вести одновременно и смотрим, что быстрее станет популярным... хотя ответ очевиден😊

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса

Помните тема была недавно про канал Таро на Ютюб?
Я же главную мысль автору тогда не написала.
Кураж.
Именно на кураже, развлечении и получаются самые крутые вещи и есть понимание твое/не твое.
А автор серьезно к этому подходила,блин.

Юля знает, мы иногда с моими можем смотреть вампиров, инопланетян и прочие очень важные вещи😂 А Юля мне на это: "ты что людей пугаешь, им мужики нужны". И вот прям нет полета для творчества с любителями мужиков, то ли дело мои сказочные друзья любители единорогов и фей😂😂😂

Алиса

Ну иногда подурачиться хочется, но на постоянку...))) Хотя если как стеб и релакс😂

Что давно я хочу снимать, то это как раз рассказывать о вреде погадашек, о том как люди на все это подсаживаются и т.д.
А это совершенно обратное. У меня как обычно противоположности... Погадательный канал от меня это реально ржак. Еще эксперимент. Начинаем вести одновременно и смотрим, что быстрее станет популярным... хотя ответ очевиден😊

Если о вреде и как люди подсаживаются,не проканает.
Я ещё лет 5 назад такое все делала,хотела людям открыть правду.
Людям правда не нужна.

Помните тема была недавно про канал Таро на Ютюб?
Я же главную мысль автору тогда не написала.
Кураж.
Именно на кураже, развлечении и получаются самые крутые вещи и есть понимание твое/не твое.
А автор серьезно к этому подходила,блин.

Ага, я это понимаю. Про то и говорю, что разовые акции у меня возможны, а вот нон-стоп на такой теме... Хотя кто знает, может зацепит.
Это такое развоение личности забавное. Днем записываешь видюхи для одного канала, а наступает ночь ... и просыпается мафия😂 Алиса надевает черный парик, достает хрустальный шар и идет ванговать😂

Предыдущая тема