Гость
Статьи
Таро Арканум

Таро Арканум

Доброго времени суток. Работаю на Аркануме. Можно сказать, возобновляю работу с этой колодой, поэтому будем считать, что это проработка. Посмотрю 10 ситуаций. От вас имена, полный возраст участников …

609 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Опять к ночи у астролога раздвоение личности обострилось

Звезда пленительного счастья

Если о вреде и как люди подсаживаются,не проканает.
Я ещё лет 5 назад такое все делала,хотела людям открыть правду.
Людям правда не нужна.

Кто-то нас пасет. И минусит минусит😂 ОНО видимо не дремлет

Алиса

Юля знает, мы иногда с моими можем смотреть вампиров, инопланетян и прочие очень важные вещи😂 А Юля мне на это: "ты что людей пугаешь, им мужики нужны". И вот прям нет полета для творчества с любителями мужиков, то ли дело мои сказочные друзья любители единорогов и фей😂😂😂

Ну Юля дело говорит.
Ты либо скатываешься,как все в темы про Вась/Петь/Коль,какие чувства испытывает и прочая "дичь" либо делаешь контент в стиле теорий заговоров.

Гость

Опять к ночи у астролога раздвоение личности обострилось

И у ОНО тоже

Ну Юля дело говорит.
Ты либо скатываешься,как все в темы про Вась/Петь/Коль,какие чувства испытывает и прочая "дичь" либо делаешь контент в стиле теорий заговоров.

Юля, мне говорила что как раз смотреть, что женщинам интересно - мужиков. И что мы своими темами всех отпугиваем.
А меня это не вдохновляет. Ну что тут интересного?
Вампиры точно лучше😂

Алиса

Кто-то нас пасет. И минусит минусит😂 ОНО видимо не дремлет

ОНО кушать хотца периодически))))

ОНО кушать хотца периодически))))

Тут смотрю старая пластинка, про наше раздвоение😂 Блин они забыли, что еще с Астро нас скрещивали...

Алиса

Юля, мне говорила что как раз смотреть, что женщинам интересно - мужиков. И что мы своими темами всех отпугиваем.
А меня это не вдохновляет. Ну что тут интересного?
Вампиры точно лучше😂

Инопланетяне всегда в тренде))

Алиса

Тут смотрю старая пластинка, про наше раздвоение😂 Блин они забыли, что еще с Астро нас скрещивали...

Так я и писала,неужели эта байка ещё актуальна.
Уже какие-то новые могли бы и придумать.

Инопланетяне всегда в тренде))

Да мы для себя смотрели. У меня подружка любительница вампиров и нестандартных вопросов. И когда я опухаю от "серьезного", то вот такие темы появляются)))

Так я и писала,неужели эта байка ещё актуальна.
Уже какие-то новые могли бы и придумать.

Может нам тоже всех "гостей" под одно грести? Хрен их разберешь, гость и гость... вот уж у кого раздвоения.

Гость
Алиса

Может нам тоже всех "гостей" под одно грести? Хрен их разберешь, гость и гость... вот уж у кого раздвоения.

Сгинь нечисть!

Алиса

Я вчера писала уже,но заметила,что у ОНО и некоторых граждан очень похожий стиль разводок.
Ощущение что знают друг-друга и таким образом развлекаются где-нибудь на парах.
Как с конца декабря прошлого года появилась группка 2002-2003 г р и понеслись разводочки.

Я вчера писала уже,но заметила,что у ОНО и некоторых граждан очень похожий стиль разводок.
Ощущение что знают друг-друга и таким образом развлекаются где-нибудь на парах.
Как с конца декабря прошлого года появилась группка 2002-2003 г р и понеслись разводочки.

На данном форуме может быть все))) К нему глупо серьезно относится.
Странно, что не все это понимают и верят во многие темы.

Алиса

Развлекательный портал "Разведи собеседника"?

Алиса

Щас читаю на Ютюб,как люди делятся в комментариях под видео,как пишут разводки на Вумане от скуки.
Особенно умиляют 12-летние дитачки.

Андрей Басмач

На Ютюб Вуман называют отдельный круг ада на земле)))

Андрей Басмач

Вот точно))) Столько дурацких тем здесь видела, по типу что девочку изнасиловал папа подружки или муж ушел от жены с 4 младенцами😂 И набегают сердобольные тетушки с ценными советами.

Щас читаю на Ютюб,как люди делятся в комментариях под видео,как пишут разводки на Вумане от скуки.
Особенно умиляют 12-летние дитачки.

Да, я писала раньше что по вуман сериалы в ютуб снимаются😂

Алиса

Вот точно))) Столько дурацких тем здесь видела, по типу что девочку изнасиловал папа подружки или муж ушел от жены с 4 младенцами😂 И набегают сердобольные тетушки с ценными советами.

А мои любимые разводки-жалующаяся жена очень плохого мужа-абьюзера от которого у нее двое детей,беременная третьим.
Пишет вся в синяках,с разбитым носом,потому что только что он ее "приложил" о косяк,но любит его подлеца такого.

Алиса

Да, я писала раньше что по вуман сериалы в ютуб снимаются😂

Реально?
Жесть.

А мои любимые разводки-жалующаяся жена очень плохого мужа-абьюзера от которого у нее двое детей,беременная третьим.
Пишет вся в синяках,с разбитым носом,потому что только что он ее "приложил" о косяк,но любит его подлеца такого.

Ну такой херни и в жизни достаточно встречается.
Прикалывают персонажи, которые годами тут обитают и каждый день это строчат.
Как-то я даже за один вечер заморочилась и сделала скрины тем этого чудЫ. Около 30 разных историй, одна другой противоречит😂

Реально?
Жесть.

Ну не прям сериалы. Выпуски часть 1, часть 2 и т.д. Т.е. канал прям частенько про вуман снимает. Сами небось и вбрасывают еще дурь, чтобы интереснее было.

Алиса

Ну такой херни и в жизни достаточно встречается.
Прикалывают персонажи, которые годами тут обитают и каждый день это строчат.
Как-то я даже за один вечер заморочилась и сделала скрины тем этого чудЫ. Около 30 разных историй, одна другой противоречит😂

Два варианта-либо шиза либо платят.

Ну вот и про платят не похоже)))
В гороскопах тут тоже пасется часто такой персонаж. Как раз активно троллит. Ну развлекуха такая у человека устраивать срач.
Но годами! Это ппц

Алиса

Ну не прям сериалы. Выпуски часть 1, часть 2 и т.д. Т.е. канал прям частенько про вуман снимает. Сами небось и вбрасывают еще дурь, чтобы интереснее было.

Мне кажется сами и вбрасывают,чтобы подогреть интерес к форуму.
Все же форум сдает свои позиции.

Вот там прям настоящее ОНО. И это ОНО нас вечно и обвиняет в раздвоении, потому что само так делает. Были темы где оно под видом множества людей с собой общалось, при чем долго...
Поэтому прекрасно знает как это, с себя на других и переносит. Прям палится))

Алиса

Ну вот и про платят не похоже)))
В гороскопах тут тоже пасется часто такой персонаж. Как раз активно троллит. Ну развлекуха такая у человека устраивать срач.
Но годами! Это ппц

Если годами чисто ради развлекухи-это реально трешачина.
Это значит в реале у него все на одном уровне годами.

Мне кажется сами и вбрасывают,чтобы подогреть интерес к форуму.
Все же форум сдает свои позиции.

Я думала сначала, что за бабки. Но нанимать человека мягко говоря со странностями странно😂 А там явный талант, так любой не сможет даже за хорошие бабки

Алиса

Вот там прям настоящее ОНО. И это ОНО нас вечно и обвиняет в раздвоении, потому что само так делает. Были темы где оно под видом множества людей с собой общалось, при чем долго...
Поэтому прекрасно знает как это, с себя на других и переносит. Прям палится))

А все вспомнила эту дамочку.
Там капец такое зло.
Она приходит и с разбегу начинает лить грязь,причем заметно,что она тут очень давно.
Собирает какую-то инфу о нас,читает переписки,причем внимательно, айди "пробивает" и т д

Если годами чисто ради развлекухи-это реально трешачина.
Это значит в реале у него все на одном уровне годами.

Вот к примеру.
Мы вроде общались в этой теме, а потом посмотрите насколько это затянулось😂 С учетом, что Вы знаете как быстро темы улетают вниз.

https://www.woman.ru/horoscope/thread/5726951/8/#m86773629

А все вспомнила эту дамочку.
Там капец такое зло.
Она приходит и с разбегу начинает лить грязь,причем заметно,что она тут очень давно.
Собирает какую-то инфу о нас,читает переписки,причем внимательно, айди "пробивает" и т д

Да да. Но она здесь не только под гостем))) И это не та, о ком я давно думала и Вам говорила. Я тогда ошиблась. Подумала на более очевидное.

Она манипулятор, ей нравится стравливать, кукловодить))) Мне она даже нравится. Вот по ней отлично видно, когда не пользуешься ресурсами своей Тени себе на пользу. Плюс конечно прлблемы с кукушечкой, от того что не знает куда применить, не вывозит. Игры в "магию" усугубляют

Сообщение было удалено

Там ОНО общается. Ну согласитесь прям искусство так разделяться😂

Алиса

Да да. Но она здесь не только под гостем))) И это не та, о ком я давно думала и Вам говорила. Я тогда ошиблась. Подумала на более очевидное.

Она манипулятор, ей нравится стравливать, кукловодить))) Мне она даже нравится. Вот по ней отлично видно, когда не пользуешься ресурсами своей Тени себе на пользу. Плюс конечно прлблемы с кукушечкой, от того что не знает куда применить, не вывозит. Игры в "магию" усугубляют

А поняла о ком Вы.
Эта та,которая ведьмой представляется,что к ней очередь на полгода вперёд и т д))

Сообщение было удалено

Это видимо когда посраться не с кем😂 Ну или релакс такой... поговоришь с умным человеком и хорошо😂
Поэтому прям ржу когда нас скрещивает. Видимо завидует, тоже хочет с кем-то кроме своих субличностей трещать в 4 утра😂

А поняла о ком Вы.
Эта та,которая ведьмой представляется,что к ней очередь на полгода вперёд и т д))

Про такое не читала. Думаю нет. На почту напишу

Алиса

Там ОНО общается. Ну согласитесь прям искусство так разделяться😂

С ней явно что-то не то.
Это песец.

Алиса

Это видимо когда посраться не с кем😂 Ну или релакс такой... поговоришь с умным человеком и хорошо😂
Поэтому прям ржу когда нас скрещивает. Видимо завидует, тоже хочет с кем-то кроме своих субличностей трещать в 4 утра😂

Серьезно,я охренела,что есть такая ветка и на ней такое происходит.
Это ЛЮТЕЙШАЯ ДИЧЬ.

С ней явно что-то не то.
Это песец.

На этом форуме кладезь для исследований психиатрии)

Серьезно,я охренела,что есть такая ветка и на ней такое происходит.
Это ЛЮТЕЙШАЯ ДИЧЬ.

Мы с друзьями угорали😂
Мне казалось я тогда упоминала, предлагала людям посмотреть. Они же как глупцы следуют за такими предводителями и верят им😂

Алиса

Однозначно))

Алиса

Мы с друзьями угорали😂
Мне казалось я тогда упоминала, предлагала людям посмотреть. Они же как глупцы следуют за такими предводителями и верят им😂

Таких людей много,увы..

Алиса

Кстати сейчас на почту напишу про психа.

Гость
Алиса

Вот к примеру.
Мы вроде общались в этой теме, а потом посмотрите насколько это затянулось😂 С учетом, что Вы знаете как быстро темы улетают вниз.

https://www.woman.ru/horoscope/thread/5726951/8/#m86773629

А это не мужик разве сам себе пишет странную шизоиду в ветке?

Гость
Алиса

Точно кладезь для психиатрии ,все больше и больше удивляете дамы .Это когда нечем другим заняться,дети выросли ,мужья особо внимания уже не уделяют,остается только строчить ленты километровые на сайте,до трех ночи.Вы отпуск не планируете?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Спасибо заранее большое 💜

Предыдущая тема