Доброго времени суток. Работаю на Аркануме. Можно сказать, возобновляю работу с этой колодой, поэтому будем считать, что это проработка. Посмотрю 10 ситуаций. От вас имена, полный возраст участников …
Опять к ночи у астролога раздвоение личности обострилось
Юля знает, мы иногда с моими можем смотреть вампиров, инопланетян и прочие очень важные вещи😂 А Юля мне на это: "ты что людей пугаешь, им мужики нужны". И вот прям нет полета для творчества с любителями мужиков, то ли дело мои сказочные друзья любители единорогов и фей😂😂😂
Ну Юля дело говорит.
Ты либо скатываешься,как все в темы про Вась/Петь/Коль,какие чувства испытывает и прочая "дичь" либо делаешь контент в стиле теорий заговоров.
Ну Юля дело говорит.
Ты либо скатываешься,как все в темы про Вась/Петь/Коль,какие чувства испытывает и прочая "дичь" либо делаешь контент в стиле теорий заговоров.
Юля, мне говорила что как раз смотреть, что женщинам интересно - мужиков. И что мы своими темами всех отпугиваем.
А меня это не вдохновляет. Ну что тут интересного?
Вампиры точно лучше😂
Может нам тоже всех "гостей" под одно грести? Хрен их разберешь, гость и гость... вот уж у кого раздвоения.
Я вчера писала уже,но заметила,что у ОНО и некоторых граждан очень похожий стиль разводок.
Ощущение что знают друг-друга и таким образом развлекаются где-нибудь на парах.
Как с конца декабря прошлого года появилась группка 2002-2003 г р и понеслись разводочки.
Я вчера писала уже,но заметила,что у ОНО и некоторых граждан очень похожий стиль разводок.
Ощущение что знают друг-друга и таким образом развлекаются где-нибудь на парах.
Как с конца декабря прошлого года появилась группка 2002-2003 г р и понеслись разводочки.
На данном форуме может быть все))) К нему глупо серьезно относится.
Странно, что не все это понимают и верят во многие темы.
Вот точно))) Столько дурацких тем здесь видела, по типу что девочку изнасиловал папа подружки или муж ушел от жены с 4 младенцами😂 И набегают сердобольные тетушки с ценными советами.
А мои любимые разводки-жалующаяся жена очень плохого мужа-абьюзера от которого у нее двое детей,беременная третьим.
Пишет вся в синяках,с разбитым носом,потому что только что он ее "приложил" о косяк,но любит его подлеца такого.
А мои любимые разводки-жалующаяся жена очень плохого мужа-абьюзера от которого у нее двое детей,беременная третьим.
Пишет вся в синяках,с разбитым носом,потому что только что он ее "приложил" о косяк,но любит его подлеца такого.
Ну такой херни и в жизни достаточно встречается.
Прикалывают персонажи, которые годами тут обитают и каждый день это строчат.
Как-то я даже за один вечер заморочилась и сделала скрины тем этого чудЫ. Около 30 разных историй, одна другой противоречит😂
Вот там прям настоящее ОНО. И это ОНО нас вечно и обвиняет в раздвоении, потому что само так делает. Были темы где оно под видом множества людей с собой общалось, при чем долго...
Поэтому прекрасно знает как это, с себя на других и переносит. Прям палится))
Вот там прям настоящее ОНО. И это ОНО нас вечно и обвиняет в раздвоении, потому что само так делает. Были темы где оно под видом множества людей с собой общалось, при чем долго...
Поэтому прекрасно знает как это, с себя на других и переносит. Прям палится))
А все вспомнила эту дамочку.
Там капец такое зло.
Она приходит и с разбегу начинает лить грязь,причем заметно,что она тут очень давно.
Собирает какую-то инфу о нас,читает переписки,причем внимательно, айди "пробивает" и т д
Если годами чисто ради развлекухи-это реально трешачина.
Это значит в реале у него все на одном уровне годами.
Вот к примеру.
Мы вроде общались в этой теме, а потом посмотрите насколько это затянулось😂 С учетом, что Вы знаете как быстро темы улетают вниз.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5726951/8/#m86773629
А все вспомнила эту дамочку.
Там капец такое зло.
Она приходит и с разбегу начинает лить грязь,причем заметно,что она тут очень давно.
Собирает какую-то инфу о нас,читает переписки,причем внимательно, айди "пробивает" и т д
Да да. Но она здесь не только под гостем))) И это не та, о ком я давно думала и Вам говорила. Я тогда ошиблась. Подумала на более очевидное.
Она манипулятор, ей нравится стравливать, кукловодить))) Мне она даже нравится. Вот по ней отлично видно, когда не пользуешься ресурсами своей Тени себе на пользу. Плюс конечно прлблемы с кукушечкой, от того что не знает куда применить, не вывозит. Игры в "магию" усугубляют
Сообщение было удалено
Там ОНО общается. Ну согласитесь прям искусство так разделяться😂
Да да. Но она здесь не только под гостем))) И это не та, о ком я давно думала и Вам говорила. Я тогда ошиблась. Подумала на более очевидное.
Она манипулятор, ей нравится стравливать, кукловодить))) Мне она даже нравится. Вот по ней отлично видно, когда не пользуешься ресурсами своей Тени себе на пользу. Плюс конечно прлблемы с кукушечкой, от того что не знает куда применить, не вывозит. Игры в "магию" усугубляют
А поняла о ком Вы.
Эта та,которая ведьмой представляется,что к ней очередь на полгода вперёд и т д))
Сообщение было удалено
Это видимо когда посраться не с кем😂 Ну или релакс такой... поговоришь с умным человеком и хорошо😂
Поэтому прям ржу когда нас скрещивает. Видимо завидует, тоже хочет с кем-то кроме своих субличностей трещать в 4 утра😂
Это видимо когда посраться не с кем😂 Ну или релакс такой... поговоришь с умным человеком и хорошо😂
Поэтому прям ржу когда нас скрещивает. Видимо завидует, тоже хочет с кем-то кроме своих субличностей трещать в 4 утра😂
Серьезно,я охренела,что есть такая ветка и на ней такое происходит.
Это ЛЮТЕЙШАЯ ДИЧЬ.
Вот к примеру.
Мы вроде общались в этой теме, а потом посмотрите насколько это затянулось😂 С учетом, что Вы знаете как быстро темы улетают вниз.
https://www.woman.ru/horoscope/thread/5726951/8/#m86773629
А это не мужик разве сам себе пишет странную шизоиду в ветке?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. С мужчиной поссорилась. Он молчит и я(( очень мне плохо. Можете сказать о чем его мысли? Помиримся ли в этом месяце? Хотя бы друзьями останемся
Ольга 09.10.96 весы 26
Артём 09.01.83 козерог 40
Спасибо заранее большое 💜