Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, смотрите ли вы общие таро расклады на ютубе? На четырех королей/неделю и т.д.
Я в детстве увлеклась, потом купила себе колоду, долгое время этим занимаюсь. …
Немножко поправлю Звезду, не пока не поздно, а чтобы еще больше не усугублять. Вы уже и так нахапали изрядно.
Так я о нем говорю. И не обязательно это с физикой должно быть. Вы взяди лишнего в одном - в другом отдадите. Физику изучали же в школе недавно, должны помнить
Это я поняла
Просто я имею в виду, что у меня такое состояние обессиленное уже давно два года можно сказать
А у тарологов у всего лишь в январе можно сказать начала спрашивать
Да энергии больше теряется от непробиваемости и обесценивания. Ведешь в одно, даже не притормаживает задуматься.
Я реально изначально хотела больше угдубиться и "интересное" для Лейлы посмотреть. Но когда это буксование начинается то энергия сливается, азарт и интерес пропадает.
Да энергии больше теряется от непробиваемости и обесценивания. Ведешь в одно, даже не притормаживает задуматься.
Я реально изначально хотела больше угдубиться и "интересное" для Лейлы посмотреть. Но когда это буксование начинается то энергия сливается, азарт и интерес пропадает.
Так это понятно...
Больше усилий идет
Как "так"? Я не говорю что должно быть как-то определенно. Я говорю, что Вы должны отдать, что набрали в долг))) ну это как кредит
Я пару лет назад помогла одной даме,не беря ничего взамен.
Она была соседкой,свой магазин.
Мне было ее жалко,типа бизнес захирел у нее.
Сделала ей группу,писала посты и т д+астрологические консультации.
В итоге сломалась у нее тачка,потом она попала в больницу,потом что-то с зубами и как мне потом сказали,все это обошлось в сумму примерную моей помощи,ну т е какой я предполагала
Иногда (очень часто😂) ощущение что в зоопарке каком-то. Вот вроде одна коробочка, начинка в компьтере, но почему так по-разному работают. И обновления вроде пытаешься загрузить, а не пашет и все.
У меня такое ощущение Алиса,ну очень часто.
А потом думаешь,а вообще зачем и ради чего,если понимают единицы .
И как вообще быть и как работать.
Как в гору идти.
Я пару лет назад помогла одной даме,не беря ничего взамен.
Она была соседкой,свой магазин.
Мне было ее жалко,типа бизнес захирел у нее.
Сделала ей группу,писала посты и т д+астрологические консультации.
В итоге сломалась у нее тачка,потом она попала в больницу,потом что-то с зубами и как мне потом сказали,все это обошлось в сумму примерную моей помощи,ну т е какой я предполагала
Да помню эту историю.
Люди часто не связывают одно с другим, радуются халяве. При чем ладно разово, или если реально это полезно для тебя, а когда просто ради взять халявного бездумно это ппц. Равлекухи странные.
Как в гору идти.
Не охватывать 386 компы, а хотя бы более приблеженные к современным. (Блин я не спец в них, плохой пример привела😂)
На самом деле оно конечно понятно почему так, но в зоопарке бывать иногда интересно, пробовать загружать обновления и искать разгадки в работе системы. (Это когда Вы меня спрашиваете, че зависаю в глухом)
Не охватывать 386 компы, а хотя бы более приблеженные к современным. (Блин я не спец в них, плохой пример привела😂)
На самом деле оно конечно понятно почему так, но в зоопарке бывать иногда интересно, пробовать загружать обновления и искать разгадки в работе системы. (Это когда Вы меня спрашиваете, че зависаю в глухом)
У меня терпения не хватает порой))))
Поэтому несколько раз уходила,на полгода-год,занималась другим.
Как в гору идти.
Вспомнилась песня Гражданской Обороны:
"Я ищу таких как я, сумасшедших и больных, сумасшедших и смешных. А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы уйдем отсюда в ночь, мы уйдем из зоопарка"
У меня терпения не хватает порой))))
Поэтому несколько раз уходила,на полгода-год,занималась другим.
Как там Греф сказал, про людей, что ими невозможно будет управлять, если....
Ну если отойти от этого, то реально если бы все были думающими, проявленными, то это бы ппц начался😂 Лидеров бы больше появилось, каждый бы решал куда ему идти и что делать. Тут вся система мировая ломается. Совершенно иной мир должен быть
Как там Греф сказал, про людей, что ими невозможно будет управлять, если....
Ну если отойти от этого, то реально если бы все были думающими, проявленными, то это бы ппц начался😂 Лидеров бы больше появилось, каждый бы решал куда ему идти и что делать. Тут вся система мировая ломается. Совершенно иной мир должен быть
Так конечно, изначально мир,как эксперимент на это и заточен.
Если бы люди думали,то мир бы был разрушен.
Так что 80%+/-5% постоянные зомбики,остальные имеют шанс.
Поэтому в разных учениях понятие утопии имеет разрушительные последствия.
Так конечно, изначально мир,как эксперимент на это и заточен.
Если бы люди думали,то мир бы был разрушен.
Так что 80%+/-5% постоянные зомбики,остальные имеют шанс.
Поэтому в разных учениях понятие утопии имеет разрушительные последствия.
Да? Я не читала.
Ну а может этот мир и хорошо разрушить)) На месте старого создать новое.
Она уже в новой теме Астрология свой вопрос написала))))
Оперативно!!
Не удивлена,что с учебой треш,это же все ее время на форуме
Может про откаты задумается? Или сменит площадку😂 мы же там не увидим и тогда не считается. Мне нравится как у нее мозги работают, если она УЖЕ в плохом состоянии значит ничего не будет, ведь УЖЕ.
Так всегда классно подтасовывает карты)
Может про откаты задумается? Или сменит площадку😂 мы же там не увидим и тогда не считается. Мне нравится как у нее мозги работают, если она УЖЕ в плохом состоянии значит ничего не будет, ведь УЖЕ.
Так всегда классно подтасовывает карты)
Вряд ли задумается.
Скорее всего сменит площадку
В ВК сколько таких групп,я один раз набрала,в акуе была-на один вопрос чела налетела толпа из 30-50 тарологов и все сразу стали писать ответ.
И астрологи так же.
Вряд ли задумается.
Скорее всего сменит площадку
В ВК сколько таких групп,я один раз набрала,в акуе была-на один вопрос чела налетела толпа из 30-50 тарологов и все сразу стали писать ответ.
И астрологи так же.
Люди странные. Жесть конечно, что в этой сфере творится и сколько шлака
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вот одного не понимаю
Вот честно
Почему всех это так бесит?
Ну спрашиваю я у тарологов вопрос
Ну тарологи же сами темы создают и говорят, задавайте вопросы
Ну я и задаю
Как и многие другие люди, тоже которые по несколько раз одно и то же задают
Почему ко мне такие придирки причем чуть ли не со всего форума, я не знаю
Да, остальные тоже по несколько раз вопросы задают, но вы как рыба-прилипала. Остальные получили ответ-написали/ не написали ОС и ушли в другую тему, но вы же просто мучаете всех тарологов. Вам конкретный ответ дают, причем понятный, не двусмысленный, а у вас плюс еще 100500 вопросов. Это просто вампиризм какой-то. Так нельзя, вы действительно выглядите как минимум смешно, а как максимум это уже заболевание. Вы хоть по ночам то спите? Вам свою жизнь не жалко тратить на всю эту фигню? Вы молодая, у вас вся жизнь впереди, таких парней еще куча будет. Но вы их всех пропустите, потому что не живете своей жизнью. И Тарлан ваш от вас сбежит, если вдруг все же у вас завяжутся отношения, потому что вы пиявка, репейник. Его прям жалко честное слово!
Вот девочки вы тут наболтали 😂
Я правда так и не поняла, какие расклады актуальны 😂