Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, смотрите ли вы общие таро расклады на ютубе? На четырех королей/неделю и т.д.
Я в детстве увлеклась, потом купила себе колоду, долгое время этим занимаюсь. …
насколько я поняла, популярные блоги потому и популярны, что в них вложены немалые средства в производство и рекламу
сколько средств было вложено в ваш блог?
опять же - есть ли способности к этому делу, к бизнесу (блоги - это бизнес), к обретению славы, вы анализировали вашу натальную карту? что в ней?
Расклады на темы личной жизни актуальны. Если Вы всю жизнь или просто очень давно занимаетесь с картами, то и сами должны были это давно увидеть. "Если у бабы нет личной жизни -- то и нет никакой другой" , -- слова одной героини из сериала "Жизнь, которой не было". Темы личной жизни можно мусолить бесконечно. Хоть каждый день выпускать видео на темы "Вернётся ли он", "Позвонит ли он", "Что он обо мне думает" и т.п. Или через день. Делать по 4 варианта примерно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вообще мне лично эта тема интересна (мне 25), но на ютубе не смотрю. Обычно тт или блоги в gem4me, в последнем кстати каналы реально продвигаются, так что если вы спрашиваете с целью больше клиентов найти - то можете попробовать туда податься.