Гость
Статьи
Общие расклады на …

Общие расклады на ютубе

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, смотрите ли вы общие таро расклады на ютубе? На четырех королей/неделю и т.д.
Я в детстве увлеклась, потом купила себе колоду, долгое время этим занимаюсь. …

Kurt
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Тт
Алиса

Так хочет, допустим. Да, это ему нравится. От взаимодействия с Вами у него скадем так "энергетические импульсы". Это было видно по картам, я просто не все описывала. Вы это чувствами называете?
Вот тут тролли Вы же видели, зашли мне написали "ты дура" - я в ответ. Вот импульс. Какие у нас чувства? Да, прикольно через это энергия вырабатывается, но это не о романтике и нежнятенке

Ну он же не делает такое с другими
Я специально наблюдала, что может он со всеми такой, но нет
Только со мной
Ну и он сам по себе не подлый какой-то человек, чтобы просто так на эмоциях играть
Т.е. мне кажется, что ему не все равно на меня

Тт
Алиса

Так хочет, допустим. Да, это ему нравится. От взаимодействия с Вами у него скадем так "энергетические импульсы". Это было видно по картам, я просто не все описывала. Вы это чувствами называете?
Вот тут тролли Вы же видели, зашли мне написали "ты дура" - я в ответ. Вот импульс. Какие у нас чувства? Да, прикольно через это энергия вырабатывается, но это не о романтике и нежнятенке

А что ещё по картам было видно, того что вы не описали?

Тт
Алиса

Не знаю даже
У меня никаких импульсов не происходит, когда мне пишут, что я дура

Алиса

Я понимаю. Об этом и говорю. Но увы...

Я ей пояснила на хорошем русском языке,что у парня НЕ активен 5 дом ее планетами,т е любви к ней НЕТ и не будет.Уважающей себя девушке этого достаточно.
Игрушки типа вывода на эмоции сигареткой-это НЕ любовь.
Я в такие игрушки каждый день при желании могу играть.

Тт

Ну мне кажется, ему все таки не все равно
Ладно бы он просто смотрел как мы обычно на людей смотрим
Так нет, он смотрит и когда я замечаю, так он с таким видом отворачивается, как будто бы это не он только что смотрел

Вам Звезда писала, это не о любви.
Мы сейчас об этом же опять. Вы мечтаете о каких-то нездоровых отношениях, но лишь бы с ним? Здоровых тут не будет. Не из-за карт, а по поведению уже понятно. Сплошные манипуляции с двух сторон.

Звезда пленительного счастья

Я ей пояснила на хорошем русском языке,что у парня НЕ активен 5 дом ее планетами,т е любви к ней НЕТ и не будет.Уважающей себя девушке этого достаточно.
Игрушки типа вывода на эмоции сигареткой-это НЕ любовь.
Я в такие игрушки каждый день при желании могу играть.

Мы об одном😂

Алиса

Мы сейчас об этом же опять. Вы мечтаете о каких-то нездоровых отношениях, но лишь бы с ним? Здоровых тут не будет. Не из-за карт, а по поведению уже понятно. Сплошные манипуляции с двух сторон.

Алиса,90 % людей так живут и выдают за любоффь.

Тт
Алиса

Ну хорошо
Да, манипуляции вы правы
Но опять же вот если я как-то манипулирую, я же делаю это не ради прикола или ради энергетического импульса, а потому что у меня к нему чувства
С другими же людьми я себя так не веду,
Значит, и ему на меня не все равно раз он то делает

Тт

Ну он же не делает такое с другими
Я специально наблюдала, что может он со всеми такой, но нет
Только со мной
Ну и он сам по себе не подлый какой-то человек, чтобы просто так на эмоциях играть
Т.е. мне кажется, что ему не все равно на меня

Есть люди, чьи реакции "вкусны". Тем более, если знаешь, что ты нравишься человеку

Тт

Алиса,90 % людей так живут и выдают за любоффь.

Ну вот
Тогда что? Пусть теперь все разведутся и разойдутся
Все люди разные и по разному свои чувства выражают

Тт
Алиса

Есть люди, чьи реакции "вкусны". Тем более, если знаешь, что ты нравишься человеку

Ну так прикол в том, что я никак не реагирую

Тт
Алиса

Не думаю, что он стал бы такой ерундой заниматься
Если на то пошло, то он там чуть ли не всем нравится и знает об этом
Но почему-то с другими такого нет

Тт
Алиса

Опять же чьи реакции вкусны
Почему реакции других не вкусны
Потому что на них все равно

Тт

Ну вот
Тогда что? Пусть теперь все разведутся и разойдутся
Все люди разные и по разному свои чувства выражают

Так а Вы почему тогда не отстанете от парня?
Вы в эти проценты входите)))

Тт

Ну хорошо
Да, манипуляции вы правы
Но опять же вот если я как-то манипулирую, я же делаю это не ради прикола или ради энергетического импульса, а потому что у меня к нему чувства
С другими же людьми я себя так не веду,
Значит, и ему на меня не все равно раз он то делает

Бл@ Лейла, если для Вас ценны такие "чувства", то да. Но это Вы и так видите, на фига Вы на картах то смотрите?
На самом деле и у Вас "чувства" то так себе. На них далеко не уедешь, но Вы в силу молодости этого не понимаете. Влюбленность к любви отношения не иммет, это очень деструктивное чувство.

Тт

Так а Вы почему тогда не отстанете от парня?
Вы в эти проценты входите)))

Ну так то я к нему не пристаю

Тт
Алиса

Бл@ Лейла, если для Вас ценны такие "чувства", то да. Но это Вы и так видите, на фига Вы на картах то смотрите?
На самом деле и у Вас "чувства" то так себе. На них далеко не уедешь, но Вы в силу молодости этого не понимаете. Влюбленность к любви отношения не иммет, это очень деструктивное чувство.

Ну понятное дело, что тут никакой любви не будет, мы с ним толком и не общались даже какая любовь
А влюбленность это начало любви

Тт

Ну так то я к нему не пристаю

Вы пристаете ко всем тарологам и астрологам Вуман ру)))
Удобно.

Тт

Ну понятное дело, что тут никакой любви не будет, мы с ним толком и не общались даже какая любовь

Нет, противоположность😂

Тт
Алиса

Нет, противоположность😂

Почему?
Если нет влюбленности, то откуда с пустого места возьмётся любовь?
Никто никого с первого взгляда не любит
Любовь это более глубокое, которое через долгое время может появиться
А может и не появиться

У нас собака была,один раз скажешь,все, усвоила.
Больше ни-ни.
Лейла-это не собака,это гамадрил какой-то))))))))

Тт

Знаете что такое "чувства"? У одного травма, у другого травма. Люди встречаются травмами.
У одного скажем так нога сломана, у другого рука. Надо чтобы второй первому наступал на сломанную ногу, а первый второму бил по сломанной руке. Это вызывает сильные импульсы, появляются ЧУВСТВА. Особенно если прям по месту перелома херачить. Тогда это любовь любовная, судьба, боженька брак на небесах заключил и т.д.😂

Алиса

Знаете что такое "чувства"? У одного травма, у другого травма. Люди встречаются травмами.
У одного скажем так нога сломана, у другого рука. Надо чтобы второй первому наступал на сломанную ногу, а первый второму бил по сломанной руке. Это вызывает сильные импульсы, появляются ЧУВСТВА. Особенно если прям по месту перелома херачить. Тогда это любовь любовная, судьба, боженька брак на небесах заключил и т.д.😂

Алиса пошла напролом,в буквальное)))))))
Алиса,не поможет.

Тт
Алиса

Не совсем поняла
А причем тут мы с ним?

Алиса пошла напролом,в буквальное)))))))
Алиса,не поможет.

Может еще кто с чувствами прочитает😂

Тт

Не совсем поняла
А причем тут мы с ним?

Бл.......@@@@@@@@@@@@
Говорю же-гамадрил.

Тт

Не совсем поняла
А причем тут мы с ним?

А Вы не люди? По каким то другим законам функционируете?

Тт
Алиса

А Вы не люди? По каким то другим законам функционируете?

Типа мы друг другу на травму какую-то наступить должны?

Алиса

Может еще кто с чувствами прочитает😂

И думаете поймут?
Экий Вы оптимист насчёт местных.

Бл.......@@@@@@@@@@@@
Говорю же-гамадрил.

Мы с Вами за эти дни конечно оторвались😂😂😂 что ни тема,то праздник.
Надо Лейлу с блогером свести) классный тандем будет

Тт

)))))))))))))))))
Я ржу.

И думаете поймут?
Экий Вы оптимист насчёт местных.

Я хотела про это добавить. Но удержалась😂😂😂

Тт

Обязаны!

Алиса

Мы с Вами за эти дни конечно оторвались😂😂😂 что ни тема,то праздник.
Надо Лейлу с блогером свести) классный тандем будет

Точняк.
Эти два дня,атас просто))))))
У меня терпение безграничное образовалось,кладезь терпения просто.

Тт
Алиса

Обязаны!

Не поняла
А как это сделать?

Тт

Лейла, блин. Ну написала уж итак через сравнение, чтобы проще.
Вы и так "наступаете". Тамерлан запускает боль в Вашем переломе, Вы в его. Поэтому с другими он "так не делает".
У кого больнее, у того больше "чувств". Это может вообще не осознаваться даже (или одним не осознаваться). Вот нравится что-то делать и получать через это энергию потому что "вкусно", а почему х.з.

Лейла,а Вы учитесь тоже с таким рвением?))))
Теребонькаете преподов,сидите в библиотеке часами?
Медвуз-дорогое удовольствие в Москве, знания нужно отрабатывать.

Тт

Не поняла
А как это сделать?

Про обязаны, была шутка. Но если хотеть манипулировать и управлять человеком, то тогда да. Надо наступать 😂

Тт
Алиса

Вы и так "наступаете". Тамерлан запускает боль в Вашем переломе, Вы в его. Поэтому с другими он "так не делает".
У кого больнее, у того больше "чувств". Это может вообще не осознаваться даже (или одним не осознаваться). Вот нравится что-то делать и получать через это энергию потому что "вкусно", а почему х.з.

Ну хорошо
А в итоге то что?😂😂😂

Тт

Лейла,а Вы учитесь тоже с таким рвением?))))
Теребонькаете преподов,сидите в библиотеке часами?
Медвуз-дорогое удовольствие в Москве, знания нужно отрабатывать.

Честно нет
У меня сейчас вообще сложно с учебой, к сожалению

Алиса

У них в синастрии 8 дом активен,вот и ответ.

Тт

А что это значит?

Тт

Не поняла
А как это сделать?

Многим нравится, чтобы их отвергали например. Естественно что мозгами они это не понимают. Они выбирают мужиков исключительно таких которые недоступные и страдают добиваясь, а если вдруг случаться отношения все сделают, чтобы он их отверг... не понимая. Искренне считая что отношений ХОТЯТ. А на самом деле надо чтоб на сломанную ногу наступали)))

Тт

Честно нет
У меня сейчас вообще сложно с учебой, к сожалению

А я в другой теме Вам об этом написала,что скоро наступит песец Вашей учебе,а местные написали что я злобная тва...рь.

Тт

Ну хорошо
А в итоге то что?😂😂😂

Ну как что, чувства и любовь (на вашем языке)

Тт

А я в другой теме Вам об этом написала,что скоро наступит песец Вашей учебе,а местные написали что я злобная тва...рь.

Да уже давно наступил

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Да это схема для всех, не только у них. Единицы сознательных людей, сами понимаете

Тт

У меня хотя бы получится из этих трудностей выбраться?

Тт

Само?

Тт

Значит уже наступил песец?
Вот пусть местные прочитают,а то забросали помидорами в мою сторону.
Злобная, садистка...
Звезда-совершенство так то.

Следующая тема