Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, смотрите ли вы общие таро расклады на ютубе? На четырех королей/неделю и т.д.
Я в детстве увлеклась, потом купила себе колоду, долгое время этим занимаюсь. …
Неосознаваемый: человек, которого одолевают негативные мысли, отчаяние и больше о мазохизме, т.е. агрессии направленной против себя, от своих же головняков. Такой депрессивный персонаж. Причем оно все так монументально, фатально. Придавливает😂 Такое "выхода нет" и ничего не изменится.
Тяжелая по ощущениям.
Доп из оракула: И.. через это идут манипуляции, доминирование. Т.е. человек получает власть))
Осознаваемый: она сильная, энергичная, успешная, опять же в чем-то "тяжеловесная", знает что хочет. Может где-то расчетливая (я в хорошем смысле). Больше наверное с мужской энергией.
И допом: умеет хитрить, строить какие-то козни, такая не совсем простая.
(И там и там в допах о манипуляциях)
Т.е. неосознанно он меня считает коротко говоря какой депрессивной да?
Неосознаваемый: человек, которого одолевают негативные мысли, отчаяние и больше о мазохизме, т.е. агрессии направленной против себя, от своих же головняков. Такой депрессивный персонаж. Причем оно все так монументально, фатально. Придавливает😂 Такое "выхода нет" и ничего не изменится.
Тяжелая по ощущениям.
Доп из оракула: И.. через это идут манипуляции, доминирование. Т.е. человек получает власть))
Осознаваемый: она сильная, энергичная, успешная, опять же в чем-то "тяжеловесная", знает что хочет. Может где-то расчетливая (я в хорошем смысле). Больше наверное с мужской энергией.
А тяжеловесная в чем?
Тяжелая по ощущениям.
Ну то что в осознаваемом у него вроде неплохо
А в чувствах что?
Про хитрость он из-за истории с фейком так думает, мне кажется
Неосознанно он считать не может, так как это не осознается. Здесь скорее считывание. Люди этого не замечают.
Вам то он тоже нравится именно Вашей бессознательной частью.
Люди как правило сходятся травмами.
На Ваш вопрос отвечаю -да. Что одолевают страхи и сомнения, человек занимается самобичиванием
Тяжелая по ощущениям.
Алиса,интересно!
Это подтверждает мою догадку.
Мне думалось,что он ее сторонится,потому что она "давит", "душит",нет от нее легкости,беспечности.У него,опять же по мои мыслям 5 дом в Близнецах,то есть он любит легкость в любви))
Разговорчики,ненапряжность,хихиканье,а Лейла-это бронетанк
Я тут в начале самом часть про него выложила, но уже не помню что спрашивала😂 пытаюсь вспомнить.
Кстати, бессознательное так то, всегда важнее сознательного, потому что именно оно нами движет.
Про чувства надо думать как это спрашивать. А у меня бошка уже не варит вопросы придумывать😂
Я тут в начале самом часть про него выложила, но уже не помню что спрашивала😂 пытаюсь вспомнить.
Кстати, бессознательное так то, всегда важнее сознательного, потому что именно оно нами движет.
Про чувства надо думать как это спрашивать. А у меня бошка уже не варит вопросы придумывать😂
Ну просто спросите что он ко мне чувствует и все
Пожалуйста
Не спрашивайте Алиса.
Там ноль с его стороны.
Алиса,интересно!
Это подтверждает мою догадку.
Мне думалось,что он ее сторонится,потому что она "давит", "душит",нет от нее легкости,беспечности.У него,опять же по мои мыслям 5 дом в Близнецах,то есть он любит легкость в любви))
Разговорчики,ненапряжность,хихиканье,а Лейла-это бронетанк
Да интересно сопоставлять с двух сторон.
Если плясать от его первых карт, с его страданиями, масками успешности, то если Лейла "на коне" в его глазах, то она по сути как конкурент воспринимается. Ну или это может быть временным трофеем для самоутверждения. Это как раз о тех советах ранее, чтобы он заметил ее. Заметить то заметит, а дальше. Она и сейчас в его глазах успешна и сильна. Правда женского тут не особо
Алиса, пожалуйста посмотрите про чувства
Пожалуйста
Алиса,у Вас "крыша"там не рухнула?
У меня ахтунг от этих вопросов.
Алиса, просто можете пожалуйста задать этот вопрос и все
Что чувствует Тарлан к Лейле
А там уже понятно будет что к чему
Все равно с этим мне потом разбираться и с этим дальше жить
Алиса, просто можете пожалуйста задать этот вопрос и все
Что чувствует Тарлан к Лейле
А там уже понятно будет что к чему
Все равно с этим мне потом разбираться и с этим дальше жить
Ну или не знаю
Если этот вопрос вообще не подходит
То просто задайте вопрос, пожалуйста
Нравится ли Тарлану Лейла, как девушка
Я уже не помню точно как я формулировала про Ваши чувства к нему. Посмотрите потом, в том месте где я о Вас писала про иллюзии, скованность и т.д.
На те же позиции у него я ТОГДА еще выложила карты. Тут точно речь шла на Вашем языке о чувствах, а на моем дословно не помню😂
У него, словно он уже получил свое и насытился, или ему уже много этого стало и больше не хочется и он удерживается в этом состоянии, ему не хочется перемен, его устраивает.
Так же виден (не помню что спрашивала) конфликт, оборонительная позиция, даже не оборонительная, а "я в домике, не трогайте". Т.е. он не воюет, но не хочет, чтобы трогали.
А сейчас по Вашей просьбе достала карту. Что чувствует: Повешенный. Можете погуглить. Это не о чувствах, а от отсранении. У Вас многие карты дублируют друг друга, видимо подсвечивая аж по 2 раза😂
Я уже не помню точно как я формулировала про Ваши чувства к нему. Посмотрите потом, в том месте где я о Вас писала про иллюзии, скованность и т.д.
На те же позиции у него я ТОГДА еще выложила карты. Тут точно речь шла на Вашем языке о чувствах, а на моем дословно не помню😂
У него, словно он уже получил свое и насытился, или ему уже много этого стало и больше не хочется и он удерживается в этом состоянии, ему не хочется перемен, его устраивает.
Так же виден (не помню что спрашивала) конфликт, оборонительная позиция, даже не оборонительная, а "я в домике, не трогайте". Т.е. он не воюет, но не хочет, чтобы трогали.
А сейчас по Вашей просьбе достала карту. Что чувствует: Повешенный. Можете погуглить. Это не о чувствах, а от отсранении. У Вас многие карты дублируют друг друга, видимо подсвечивая аж по 2 раза😂
Ну так то отстранение я тоже и в жизни вижу
Только не понятно чего он смотрит прям в глаза, как будто что-то оттуда вычитать хочет?
Если что мне ее показалось, такое было несколько раз за несколько минут
Лейла, бесконечно гоняя одни и те же бестолковые вопросы, ответы Вас вообще ни к чему не приближают😂
Если бы мне нравился мужик я бы смотрела много других вещей о нем. А Вы ведь столько раскладов сделали впустую это ппц
Только не понятно чего он смотрит прям в глаза, как будто что-то оттуда вычитать хочет?
Т.е. было бы прям равнодушие он бы вообще внимания бы не обращал
А тут он смотрит и как только я замечаю отводит взгляд, да так чтобы я поняла, что он типа злится на меня
И после этого я вообще начала его «не замечать» и он после этого начал прям в глаза вглядываться
Лейла, бесконечно гоняя одни и те же бестолковые вопросы, ответы Вас вообще ни к чему не приближают😂
Если бы мне нравился мужик я бы смотрела много других вещей о нем. А Вы ведь столько раскладов сделали впустую это ппц
А чтобы вы смотрели про него?
Просто мне в голову реально ничего не приходит
Это о чувствах, а не о поведении. Я наверное уже коряво описываю. Но это точно не о тех чувствах, которых Вы хотите.
Это о чувствах, а не о поведении. Я наверное уже коряво описываю. Но это точно не о тех чувствах, которых Вы хотите.
Ну зачем он тогда смотрит на меня
Ну не ведет он себя как равнодушный, хотя и пытается
Смотрит и как только я замечу так сразу отворачивает
Т.е. хочет сделать вид, что я его вообще не интересую
Лейла, честно. Я уже опухла от вашей истории с Тамерланом. Сначала сама хотела это пораскрывать, но вижу, что Вы все равно информацию мимо ушей пропускаете и перехотелось😂
Вам самой полезно учиться думать. Я Вам много раз подсказывала, задавала одни и те же вопросы 2 дня - Вы не слышите
А можете пожалуйста посмотреть
Есть ли у него до сих пор чувства к бывшей девушке(любит ли он ее до сих пор)?
Не могу. 1. Я собрала карты. 2. И так достаточно.
Я Вам говорю нет смысла одни вопросы гонять, а Вы опять. Что Вы делаете с этими ответами?
Лейла, Вы подумайте сколько Вы энергии собрали у людей за все это время. Вы не понимаете, что это очень не хорошо. Завязывайте с гаданиями.
Лейла, честно. Я уже опухла от вашей истории с Тамерланом. Сначала сама хотела это пораскрывать, но вижу, что Вы все равно информацию мимо ушей пропускаете и перехотелось😂
Вам самой полезно учиться думать. Я Вам много раз подсказывала, задавала одни и те же вопросы 2 дня - Вы не слышите
Да я слышу вот правда
Но не похож он на человека, которому на меня все равно
Про отстранённость да, так он себя и ведет
Но по нему видно что ему не все равно
Зачем смотреть на меня
Да ещё и пытается разозлить
Знает, что я не выношу сигареты, ну ненавижу просто
Раньше он никогда не курил при людях, ну т.е. когда мы вместе с ребятами выходили из универа и он тоже там был
А сейчас мы идем, он с одногруппником впереди, я с подружкой сзади, так он достал сигарету и начал курить, да так держал специально ее в руке в таком положении, чтобы я точно эту сигарету увидела
Хочет меня на эмоции вывести
Да я слышу вот правда
Зачем смотреть на меня
Раньше он никогда не курил при людях, ну т.е. когда мы вместе с ребятами выходили из универа и он тоже там был
А сейчас мы идем, он с одногруппником впереди, я с подружкой сзади, так он достал сигарету и начал курить, да так держал специально ее в руке в таком положении, чтобы я точно эту сигарету увидела
Всегда он скрывал, что курит
Но я через фейк узнала у него, что он курит
И вот он так решил меня побесить
Ну зачем он тогда смотрит на меня
Ну не ведет он себя как равнодушный, хотя и пытается
Смотрит и как только я замечу так сразу отворачивает
Т.е. хочет сделать вид, что я его вообще не интересую
Для того, чтобы понимать зачем и для чего он что-то делает и нужно смотреть глубже. А не тупо спрашивать о чувствах. О чем я и говорю. И это не значит, что надо спрашивать "зачем он смотрит"😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не могу. 1. Я собрала карты. 2. И так достаточно.
Я Вам говорю нет смысла одни вопросы гонять, а Вы опять. Что Вы делаете с этими ответами?
Лейла, Вы подумайте сколько Вы энергии собрали у людей за все это время. Вы не понимаете, что это очень не хорошо. Завязывайте с гаданиями.
Серьезно,ее ждет очень мощный откат за такой коллективный сбор энергии.
Я не шучу.
Для того, чтобы понимать зачем и для чего он что-то делает и нужно смотреть глубже. А не тупо спрашивать о чувствах. О чем я и говорю. И это не значит, что надо спрашивать "зачем он смотрит"😂
Ну мне кажется, ему все таки не все равно
Ладно бы он просто смотрел как мы обычно на людей смотрим
Так нет, он смотрит и когда я замечаю, так он с таким видом отворачивается, как будто бы это не он только что смотрел
Да я слышу вот правда
Зачем смотреть на меня
Так хочет, допустим. Да, это ему нравится. От взаимодействия с Вами у него скадем так "энергетические импульсы". Это было видно по картам, я просто не все описывала. Вы это чувствами называете?
Вот тут тролли Вы же видели, зашли мне написали "ты дура" - я в ответ. Вот импульс. Какие у нас чувства? Да, прикольно через это энергия вырабатывается, но это не о романтике и нежнятенке