Гость
Статьи
Общие расклады на …

Общие расклады на ютубе

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, смотрите ли вы общие таро расклады на ютубе? На четырех королей/неделю и т.д.
Я в детстве увлеклась, потом купила себе колоду, долгое время этим занимаюсь. …

Kurt
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Тт
Алиса

Ок. По другому спрошу. Вашей одержимости и маниакальности ревность добавляет? Начинаете движуху от нее устраивать?
До ревности Вы же спокойнее были))

Не знаю даже
Но видимо да
Раз я от ревности в тот раз другому парню с фейка и написала

Алиса

Ок. По другому спрошу. Вашей одержимости и маниакальности ревность добавляет? Начинаете движуху от нее устраивать?
До ревности Вы же спокойнее были))

У нее Луна в Скорпе.
Ясен пень ревность ее стимулирует.

Тт
Звезда пленительного счастья

НЕА.
Он страдает не по ней,а просто страданий ради.
Он пессимист в любви,неудачный опыт и накрывает его депрессуха на годы.
Ходит печальный,трагический и недоступный мэн.

Капец конечно
Т.е. тупо в никуда страдает
Я бы поняла, что вот влюблен был в нее сильно вот по ней и страдает
Т.е. ему просто нравится страдать?
Ну вообще по песням, которые он слушает это очевидно
Но я просто думала, что бывшую все забыть не может и страдает по ней

Тт

У нее Луна в Скорпе.

Ну я вообще сама по себе ревнивый человек
И без него

gravitys_rainbow

Да, ещё своего времени жаль, наверное. Если нет развития в чувственно-эмоциональной сфере, не всегда просто находиться рядом с человеком. Особенно если тебе нужно тепло.

У меня Венера и Марс в огненных знаках,я не люблю тягомотину.

Тт

Да не пропустила я мимо ушей
Ну просто хочется узнать, что он там про меня думает

Ну именно это Вам и важнее. Только пока Вы будете, "а как там он", Вы не делаете то, ради чего все это надо. Не обращаете внимание. Фокус на него смещен. А Вам надо по Отшельнику вглубь себя посмотреть через эту ситуацию.
Не понимаете, о чем я?

Тт

Капец конечно

Нравится..
Вот эта вся нытья-галиматья грустная.

Тт
Алиса

Ну именно это Вам и важнее. Только пока Вы будете, "а как там он", Вы не делаете то, ради чего все это надо. Не обращаете внимание. Фокус на него смещен. А Вам надо по Отшельнику вглубь себя посмотреть через эту ситуацию.
Не понимаете, о чем я?

Я поняла
Но пожалуйста можете сказать, что там у него
Может я после этого успокоюсь
А то вы мне не скажите, я же ещё больше буду думать

Алиса

Не понимаете, о чем я?

ХЗ,Алиса,мне думается,что это пока сложно для ее понимания.

Тт

Нравится..
Вот эта вся нытья-галиматья грустная.

Ну мне тоже нравятся грустные песни
Но я от этого трагедию не устраиваю как он
Может все-таки реально по бывшей страдает, не знаю даже уже...

У нее Луна в Скорпе.

А. Понятно. я ее карту не видела.
Да здесь по оракулу прям воронка запускается, ревность, мечты, иллюзии и понесло. И она сама ее и усиливает.

Тт

Капец конечно

Кто бы говорил. А Вам?😂

Тт

Понимать то понимаю
Но сейчас будет сложно в глубь себя подсмотреть и осознать
Это можно будет сделать уже потом после того, как чувства уйдут

Алиса

А. Понятно. я ее карту не видела.
Да здесь по оракулу прям воронка запускается, ревность, мечты, иллюзии и понесло. И она сама ее и усиливает.

Нравится душевно такое,стимулирует,бодрят такие ощущения.

Тт
Алиса

Кто бы говорил. А Вам?😂

Ну мне тоже😂
Но не так как у него наверное
Ну у меня и негативного опыта такого не было

Тт

Я поняла
Но пожалуйста можете сказать, что там у него
Может я после этого успокоюсь
А то вы мне не скажите, я же ещё больше буду думать

Я еще не смотрела. Я че компьютер выдавать ответы за секунду? Я же Вам не по одной карте раскладывала, тут большой расклад, на двух колодах. Я пишу уже выводы

Тт
Алиса

Я еще не смотрела. Я че компьютер выдавать ответы за секунду? Я же Вам не по одной карте раскладывала, тут большой расклад, на двух колодах. Я пишу уже выводы

А, извините пожалуйста
Просто я думала, что уже посмотрели
И просто писать не хотите, чтобы я про себя подумала, а не про него

Понимаю, но просто сама себе же этим и вредит. Не делает то, зачем надо, так и болтается. Не входит в одну дверь, не открывается следующая.

Тт

Понимать то понимаю
Но сейчас будет сложно в глубь себя подсмотреть и осознать
Это можно будет сделать уже потом после того, как чувства уйдут

Можно я Вам совет со стороны дам? Спросите у Алисы и Звезды, возможно, Вам парень Ваш для урока дан, чтобы Вы могли саму себя узнать. Может, Вас Высшие силы сейчас учат чему-то. Понимаете? То есть он мог быть Вам дан вовсе не для отношений.

Лейла,Вы почти гениальны)))
Вам двое сегодня полноценно ответили.
Алиса вообще полноценный дорогой качественный расклад.
Цените!!

Тт

Ну мне тоже😂
Но не так как у него наверное
Ну у меня и негативного опыта такого не было

Хрена себе, не так как у него. 😂 В разы сильнее Вас кроет

Тт

Цените!!

Да, ценю
Спасибо большое❤️

gravitys_rainbow

Можно я Вам совет со стороны дам? Спросите у Алисы и Звезды, возможно, Вам парень Ваш для урока дан, чтобы Вы могли саму себя узнать. Может, Вас Высшие силы сейчас учат чему-то. Понимаете? То есть он мог быть Вам дан вовсе не для отношений.

Алиса выше об этом и написала.

Алиса выше об этом и написала.

Так она не заметила, я решила усилить эффект😁

Тт
Алиса

Хрена себе, не так как у него. 😂 В разы сильнее Вас кроет

😂😂😂
Ну может быть
Просто я же говорю, у меня такого негативного опыта как у него не было
Если бы был наверное больше бы страдала

gravitys_rainbow

Так она не заметила, я решила усилить эффект😁

А поняла)))

Цените!!

Звезда, подкинете правильных вопросов, чтобы его развернуть? Че то соображалка не шуршит

Алиса

Звезда, подкинете правильных вопросов, чтобы его развернуть? Че то соображалка не шуршит

Пропустила..
На тему?
Отношения к ней или..?

Тт

😂😂😂
Ну может быть
Просто я же говорю, у меня такого негативного опыта как у него не было
Если бы был наверное больше бы страдала

А. Пока недостаточно? Понятно...
Что же будет когда Вы начнете страдать?😂 Форум рухнет

Тт
Алиса

А. Пока недостаточно? Понятно...
Что же будет когда Вы начнете страдать?😂 Форум рухнет

Ну я имею в виду, что меня никто не бросал
Допустим, если бы мы с ним встречались(ну или с любым другим парнем), то это реально была бы катастрофа

Тт

Ну я имею в виду, что меня никто не бросал
Допустим, если бы мы с ним встречались(ну или с любым другим парнем), то это реально была бы катастрофа

Пожалуйста,пусть Вас никто никогда не бросит!
Желаю Вам счастья в личной жизни.
Иначе миру капец))

Пропустила..
На тему?
Отношения к ней или..?

Ну "отношение к ней" это абстрактно, сами понимаете. Надо как-то поковырять, раскрыть. Спрашивать "что нравится в ней" - а кто сказал что нравится? И т.д. че то туплю😂

Тт

Пожалуйста,пусть Вас никто никогда не бросит!
Желаю Вам счастья в личной жизни.
Иначе миру капец))

Вот реально
Аминь!😂😂😂

Алиса

Ну "отношение к ней" это абстрактно, сами понимаете. Надо как-то поковырять, раскрыть. Спрашивать "что нравится в ней" - а кто сказал что нравится? И т.д. че то туплю😂

Ок.
А если к примеру разделить вопросы на осознаваемое и не осознаваемое?
К примеру ее образ в его восприятии сознательный и нет.

Тт

Ок.

Ничего себе как интересно!👍

То что изначально по нему выложила, общий фон, где у Лейлы на тех же позициях: энергетич.воронка, ревность, фантазии.
У Тамерлана общий фон: тут реально страдалец. (Звезда, а у него что там где?) Что за скорпионьи темы опять? Дораскрывая одну карту, вышла идентичная😂 Там что на одной, что на другой люди с изреннеными, изрезанными спинами. При этом же показывающий внешне Льва😂 Типа он сильный, красавчик, у него все круто. И такой знаете, как неуловимый в чем-то, мол свободолюбивый и не хочет причаливать к берегам.
Поэтому очень прям карты подтверждают ваши разговоры выше, я мельком видела. Что маски, маски))) Выпендреж.

Ок.

Ок. Я обычно про чувства как раз смотрю (бессознательное). Давайте про образы, потому что в нашем случае тут все сложно😂 и с образом, реально лучше. Еще если че-то придет в голову - пишите.

Тт
Алиса

То что изначально по нему выложила, общий фон, где у Лейлы на тех же позициях: энергетич.воронка, ревность, фантазии.
У Тамерлана общий фон: тут реально страдалец. (Звезда, а у него что там где?) Что за скорпионьи темы опять? Дораскрывая одну карту, вышла идентичная😂 Там что на одной, что на другой люди с изреннеными, изрезанными спинами. При этом же показывающий внешне Льва😂 Типа он сильный, красавчик, у него все круто. И такой знаете, как неуловимый в чем-то, мол свободолюбивый и не хочет причаливать к берегам.
Поэтому очень прям карты подтверждают ваши разговоры выше, я мельком видела. Что маски, маски))) Выпендреж.

Да, кстати
Это и в жизни видно, что это все наигранное
А израненная, изрезанная спина это почему?
Из-за бывшей что ли?
Или он сам по себе такой по жизни?

Тт
Алиса

Ок. Я обычно про чувства как раз смотрю (бессознательное). Давайте про образы, потому что в нашем случае тут все сложно😂 и с образом, реально лучше. Еще если че-то придет в голову - пишите.

А образы это как?
А про чувства не посмотрите?

Алиса

Вы по картам смотрели,я по дате.
Марс в Рыбах-страдалец,любит вариться в печали,грусти,роль эдакого Пьеро,которого не понимают.Сексуальность низкая,больше платоник.
Венера в Козероге поражена Сатурном-пессимист в любви,ТЯЖЕЛО отходит от неудач в любви,часто требуются ГОДЫ,чтобы восстановиться,рачий Сатурн дает страх показаться ранимым,беззащитным.Носит маску холодного высокомерного мэна,который был душевно изранен.
Энергии Льва есть-Луна во Льве

Марс в Рыбах-страдалец,любит вариться в печали,грусти,роль эдакого Пьеро,которого не понимают.Сексуальность низкая,больше платоник.
Венера в Козероге поражена Сатурном-пессимист в любви,ТЯЖЕЛО отходит от неудач в любви,часто требуются ГОДЫ,чтобы восстановиться,рачий Сатурн дает страх показаться ранимым,беззащитным.Носит маску холодного высокомерного мэна,который был душевно изранен.

По фото,я бы его АСЦ поставила в знак Козерога.
Т е маска холодности и неприступности для людей.

И еще.
По моим предположениям его Луна в 8 доме,во Льве-это аналог Луны в Скорпионе.
То есть он будет притягивать девушек с похожими энергиями,т е Луна в Скорпионе или Луна в соединении/оппозиции с Плутоном,что имеем в случае с Лейлой)

Тт

И еще.
По моим предположениям его Луна в 8 доме,во Льве-это аналог Луны в Скорпионе.
То есть он будет притягивать девушек с похожими энергиями,т е Луна в Скорпионе или Луна в соединении/оппозиции с Плутоном,что имеем в случае с Лейлой)

Ого
Ничего себе
А тогда я каких парней к себе притягиваю, учитываю вот это все

Тт

Не знаю
Я бы не сказала, что низкая сексуальность

Тт
Тт

Не знаю

Хотя может мне так кажется

Тт

Не знаю

Возможно я не совсем объективна)
Но вот мужчины с таким Марсом несексуальны для меня.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тт

Возможно я не совсем объективна)
Но вот мужчины с таким Марсом несексуальны для меня.

Да нет
Он очень такой и сексуальный и видно, что темпераментный

Ок.

Неосознаваемый: человек, которого одолевают негативные мысли, отчаяние и больше о мазохизме, т.е. агрессии направленной против себя, от своих же головняков. Такой депрессивный персонаж. Причем оно все так монументально, фатально. Придавливает😂 Такое "выхода нет" и ничего не изменится.
Тяжелая по ощущениям.
Доп из оракула: И.. через это идут манипуляции, доминирование. Т.е. человек получает власть))

Осознаваемый: она сильная, энергичная, успешная, опять же в чем-то "тяжеловесная", знает что хочет. Может где-то расчетливая (я в хорошем смысле). Больше наверное с мужской энергией.
И допом: умеет хитрить, строить какие-то козни, такая не совсем простая.
(И там и там в допах о манипуляциях)

Здесь жалко фото нельзя кидать, я бы Впм показала эти спины😂

Неужели в трезвом состоянии Лейле он понравится? Че то не верю😂

Тт

Не знаю

А Вы то откуда это знать можете?

Следующая тема