Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, смотрите ли вы общие таро расклады на ютубе? На четырех королей/неделю и т.д.
Я в детстве увлеклась, потом купила себе колоду, долгое время этим занимаюсь. …
НЕА.
Он страдает не по ней,а просто страданий ради.
Он пессимист в любви,неудачный опыт и накрывает его депрессуха на годы.
Ходит печальный,трагический и недоступный мэн.
Капец конечно
Т.е. тупо в никуда страдает
Я бы поняла, что вот влюблен был в нее сильно вот по ней и страдает
Т.е. ему просто нравится страдать?
Ну вообще по песням, которые он слушает это очевидно
Но я просто думала, что бывшую все забыть не может и страдает по ней
Ну именно это Вам и важнее. Только пока Вы будете, "а как там он", Вы не делаете то, ради чего все это надо. Не обращаете внимание. Фокус на него смещен. А Вам надо по Отшельнику вглубь себя посмотреть через эту ситуацию.
Не понимаете, о чем я?
Капец конечно
Т.е. тупо в никуда страдает
Я бы поняла, что вот влюблен был в нее сильно вот по ней и страдает
Т.е. ему просто нравится страдать?
Ну вообще по песням, которые он слушает это очевидно
Но я просто думала, что бывшую все забыть не может и страдает по ней
Нравится..
Вот эта вся нытья-галиматья грустная.
Ну именно это Вам и важнее. Только пока Вы будете, "а как там он", Вы не делаете то, ради чего все это надо. Не обращаете внимание. Фокус на него смещен. А Вам надо по Отшельнику вглубь себя посмотреть через эту ситуацию.
Не понимаете, о чем я?
Я поняла
Но пожалуйста можете сказать, что там у него
Может я после этого успокоюсь
А то вы мне не скажите, я же ещё больше буду думать
Не понимаете, о чем я?
ХЗ,Алиса,мне думается,что это пока сложно для ее понимания.
Понимать то понимаю
Но сейчас будет сложно в глубь себя подсмотреть и осознать
Это можно будет сделать уже потом после того, как чувства уйдут
Можно я Вам совет со стороны дам? Спросите у Алисы и Звезды, возможно, Вам парень Ваш для урока дан, чтобы Вы могли саму себя узнать. Может, Вас Высшие силы сейчас учат чему-то. Понимаете? То есть он мог быть Вам дан вовсе не для отношений.
Лейла,Вы почти гениальны)))
Вам двое сегодня полноценно ответили.
Алиса вообще полноценный дорогой качественный расклад.
Цените!!
Ну "отношение к ней" это абстрактно, сами понимаете. Надо как-то поковырять, раскрыть. Спрашивать "что нравится в ней" - а кто сказал что нравится? И т.д. че то туплю😂
Ок.
А если к примеру разделить вопросы на осознаваемое и не осознаваемое?
К примеру ее образ в его восприятии сознательный и нет.
То что изначально по нему выложила, общий фон, где у Лейлы на тех же позициях: энергетич.воронка, ревность, фантазии.
У Тамерлана общий фон: тут реально страдалец. (Звезда, а у него что там где?) Что за скорпионьи темы опять? Дораскрывая одну карту, вышла идентичная😂 Там что на одной, что на другой люди с изреннеными, изрезанными спинами. При этом же показывающий внешне Льва😂 Типа он сильный, красавчик, у него все круто. И такой знаете, как неуловимый в чем-то, мол свободолюбивый и не хочет причаливать к берегам.
Поэтому очень прям карты подтверждают ваши разговоры выше, я мельком видела. Что маски, маски))) Выпендреж.
Ок.
Ок. Я обычно про чувства как раз смотрю (бессознательное). Давайте про образы, потому что в нашем случае тут все сложно😂 и с образом, реально лучше. Еще если че-то придет в голову - пишите.
То что изначально по нему выложила, общий фон, где у Лейлы на тех же позициях: энергетич.воронка, ревность, фантазии.
У Тамерлана общий фон: тут реально страдалец. (Звезда, а у него что там где?) Что за скорпионьи темы опять? Дораскрывая одну карту, вышла идентичная😂 Там что на одной, что на другой люди с изреннеными, изрезанными спинами. При этом же показывающий внешне Льва😂 Типа он сильный, красавчик, у него все круто. И такой знаете, как неуловимый в чем-то, мол свободолюбивый и не хочет причаливать к берегам.
Поэтому очень прям карты подтверждают ваши разговоры выше, я мельком видела. Что маски, маски))) Выпендреж.
Да, кстати
Это и в жизни видно, что это все наигранное
А израненная, изрезанная спина это почему?
Из-за бывшей что ли?
Или он сам по себе такой по жизни?
Вы по картам смотрели,я по дате.
Марс в Рыбах-страдалец,любит вариться в печали,грусти,роль эдакого Пьеро,которого не понимают.Сексуальность низкая,больше платоник.
Венера в Козероге поражена Сатурном-пессимист в любви,ТЯЖЕЛО отходит от неудач в любви,часто требуются ГОДЫ,чтобы восстановиться,рачий Сатурн дает страх показаться ранимым,беззащитным.Носит маску холодного высокомерного мэна,который был душевно изранен.
Энергии Льва есть-Луна во Льве
Марс в Рыбах-страдалец,любит вариться в печали,грусти,роль эдакого Пьеро,которого не понимают.Сексуальность низкая,больше платоник.
Венера в Козероге поражена Сатурном-пессимист в любви,ТЯЖЕЛО отходит от неудач в любви,часто требуются ГОДЫ,чтобы восстановиться,рачий Сатурн дает страх показаться ранимым,беззащитным.Носит маску холодного высокомерного мэна,который был душевно изранен.
По фото,я бы его АСЦ поставила в знак Козерога.
Т е маска холодности и неприступности для людей.
И еще.
По моим предположениям его Луна в 8 доме,во Льве-это аналог Луны в Скорпионе.
То есть он будет притягивать девушек с похожими энергиями,т е Луна в Скорпионе или Луна в соединении/оппозиции с Плутоном,что имеем в случае с Лейлой)
И еще.
По моим предположениям его Луна в 8 доме,во Льве-это аналог Луны в Скорпионе.
То есть он будет притягивать девушек с похожими энергиями,т е Луна в Скорпионе или Луна в соединении/оппозиции с Плутоном,что имеем в случае с Лейлой)
Ого
Ничего себе
А тогда я каких парней к себе притягиваю, учитываю вот это все
Не знаю
Я бы не сказала, что низкая сексуальность
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ок.
Неосознаваемый: человек, которого одолевают негативные мысли, отчаяние и больше о мазохизме, т.е. агрессии направленной против себя, от своих же головняков. Такой депрессивный персонаж. Причем оно все так монументально, фатально. Придавливает😂 Такое "выхода нет" и ничего не изменится.
Тяжелая по ощущениям.
Доп из оракула: И.. через это идут манипуляции, доминирование. Т.е. человек получает власть))
Осознаваемый: она сильная, энергичная, успешная, опять же в чем-то "тяжеловесная", знает что хочет. Может где-то расчетливая (я в хорошем смысле). Больше наверное с мужской энергией.
И допом: умеет хитрить, строить какие-то козни, такая не совсем простая.
(И там и там в допах о манипуляциях)
Здесь жалко фото нельзя кидать, я бы Впм показала эти спины😂
Неужели в трезвом состоянии Лейле он понравится? Че то не верю😂