Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, смотрите ли вы общие таро расклады на ютубе? На четырех королей/неделю и т.д.
Я в детстве увлеклась, потом купила себе колоду, долгое время этим занимаюсь. …
Леди, в прошлый раз мы тоже ночью чужую тему украли.
Мне нравится!
Лейла, ну смотрю опять про Ваше зависание и любовь любовную.
Ну в иллюзиях Вы.
Скажите, а как Вы вообще на него внимание обратили? Дело в ревности? С чего именно Ваши чувства разгорелись?
Ну в иллюзиях Вы.
Скажите, а как Вы вообще на него внимание обратили? Дело в ревности? С чего именно Ваши чувства разгорелись?
Ну в общем, рассказываю с самого начала
Мы с ним впервые встретились в универе
Когда он меня увидел, он прям застыл и прямо в глаза мне посмотрел и так наверное миунуту мы стояли друг другу в глаза смотрели
Потом мы уже познакомились с ребятами Азербайджанцами из нашего универа и он был там, так мы познакомились
И после этого через неделю он сам ко мне подошел, хотел пообщаться
Но как я и раньше говорила, я была отстраненной потому что стеснялась и он потом просто пялился, ну как бы и пытался что-то спросить когда мы в общей компании были, но я опять же что-то тупила и просто ему отвечала односложными ответами и дальше ничего у него не спрашивала, ну и диалог не развивался
Ну потом моему фейку он сказал, что если даже девушка понравилась, но он изначально видит, что она к нему холодна, то дальше делать ничего не будет
Вспомнилось вдруг.
В возрасте Лейлы я училась в институте на юриста и была влюблена в парня,который был дико похож на Тарлана))
красивый,уверенный в себе,высокомерный,модный дико.
Ходил в твидовых пиджаках с зонтом-тростью.
Тоже Весы в один день со мной родился.
Ну так вот,я проанализировала и решила,что мне там ловить нечего))))
Он любил ярких красоток и выбрал мою подругу модельного типа.Высокая,худая в крошечной мини-юбке.
Лейла, когда у вас очередная посиделка в компании будет? Может, пойдёте на неё, пообщаетесь с ним? Будьте яркой, общительный, притягательной.
Вспомнилось вдруг.
В возрасте Лейлы я училась в институте на юриста и была влюблена в парня,который был дико похож на Тарлана))
красивый,уверенный в себе,высокомерный,модный дико.
Ходил в твидовых пиджаках с зонтом-тростью.
Тоже Весы в один день со мной родился.
Ну так вот,я проанализировала и решила,что мне там ловить нечего))))
Он любил ярких красоток и выбрал мою подругу модельного типа.Высокая,худая в крошечной мини-юбке.
Но Тарлан говорил, что даже не посмотрит на девушку, которая открыто одевается
Именно если говорить о серьезных отношениях, сказал, что на такой не женится никогда и не влюбится в такую
Лейла, когда у вас очередная посиделка в компании будет? Может, пойдёте на неё, пообщаетесь с ним? Будьте яркой, общительный, притягательной.
Я с ним не буду первая на контакт идти
Думаю, лучше так не делать
Мне и другие тарологи говорили
И вот даже Звезда пленительного счастья так говорит
Но до свадьбы он может иметь легкодоступных. Сейчас нагуляется, а потом женится, на ком родители велят.
Нет, на ком родители велят точно не женится
Я с ним на эту тему разговаривала, точно так не женится
Мы сами себе пару выбираем
Даже я девушка, но мне никто не будет выбирать мужа и говорить за кого замуж выходить
Ну в иллюзиях Вы.
Речь опять примерно о том, о чем мы со Звездой в прошлой теме общались.
Вас словно затягивает в эту энергетическую ворону и Вы своими мечтами и грезами ее усиливаете. Еще дело в ревности.
Находитесь в иллюзорном мире (это дублируется несколькими картами, из разных колод), при чем вот это состояние скованности, невозможности Вас и будоражит, привлекает (хоть Вы и не осознаете). Элемент внутренней борьбы.
Почему он Вас зацепил, да потому что хочется эмоций, чувств. Плевать каких, но чтобы были. Для Вас (в Вашей голове) он прям наилучший объект для этого, он Вам кажется ярким, энергетически вкусным и привлекательным. Может в Вашем понимании он привлекателен для других и это тоже манит. Т.е. такой сложный, яркий персонаж. (А какого че еще тут можно выбрать, если хочется срыва башки).
По другой колоде опять это подтверждается. Вы словно жили размеренной какой-то жизнью, а сейчас такая вспышка, все ярко, быстро, мы это наблюдаем😂
Вам это и надо пройти, чтобы узнать эту свою сторону, свою внутреннюю силу. Этот энерджайзер . "Отношения" эти сейчас нужны Вам, чтобы разобраться в себе, взглянуть вглубь, пройти через душевные страдания и через них заметить важное, потаенное внутри Вас.
А Вы Лейла все про него и про него гадаете, а задача в другом.
Ну в общем, рассказываю с самого начала
Мы с ним впервые встретились в универе
Когда он меня увидел, он прям застыл и прямо в глаза мне посмотрел и так наверное миунуту мы стояли друг другу в глаза смотрели
Потом мы уже познакомились с ребятами Азербайджанцами из нашего универа и он был там, так мы познакомились
И после этого через неделю он сам ко мне подошел, хотел пообщаться
Но как я и раньше говорила, я была отстраненной потому что стеснялась и он потом просто пялился, ну как бы и пытался что-то спросить когда мы в общей компании были, но я опять же что-то тупила и просто ему отвечала односложными ответами и дальше ничего у него не спрашивала, ну и диалог не развивался
Ну потом моему фейку он сказал, что если даже девушка понравилась, но он изначально видит, что она к нему холодна, то дальше делать ничего не будет
Я спросила конкретно про ревность и про ВАС! и когда Вас накрыло. А вы опять пишете другое
Речь опять примерно о том, о чем мы со Звездой в прошлой теме общались.
Вас словно затягивает в эту энергетическую ворону и Вы своими мечтами и грезами ее усиливаете. Еще дело в ревности.
Находитесь в иллюзорном мире (это дублируется несколькими картами, из разных колод), при чем вот это состояние скованности, невозможности Вас и будоражит, привлекает (хоть Вы и не осознаете). Элемент внутренней борьбы.
Почему он Вас зацепил, да потому что хочется эмоций, чувств. Плевать каких, но чтобы были. Для Вас (в Вашей голове) он прям наилучший объект для этого, он Вам кажется ярким, энергетически вкусным и привлекательным. Может в Вашем понимании он привлекателен для других и это тоже манит. Т.е. такой сложный, яркий персонаж. (А какого че еще тут можно выбрать, если хочется срыва башки).
По другой колоде опять это подтверждается. Вы словно жили размеренной какой-то жизнью, а сейчас такая вспышка, все ярко, быстро, мы это наблюдаем😂
Вам это и надо пройти, чтобы узнать эту свою сторону, свою внутреннюю силу. Этот энерджайзер . "Отношения" эти сейчас нужны Вам, чтобы разобраться в себе, взглянуть вглубь, пройти через душевные страдания и через них заметить важное, потаенное внутри Вас.
А Вы Лейла все про него и про него гадаете, а задача в другом.
Ну вот у меня иллюзии, ладно
А у него хоть что там вообще ко мне?
Даже если не чувства по-любому после всей этой истории наверняка что-то да думает обо мне
Просто я думала, вот он ее любит до сих пор и страдает по ней
Песни у него постоянно грустные
Мне тарологи говорили, что чувств сейчас нет, но есть боль от всего этого
Вот я и думаю, что если есть боль, значит и чувства есть
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну вот у меня иллюзии, ладно
А у него хоть что там вообще ко мне?
Даже если не чувства по-любому после всей этой истории наверняка что-то да думает обо мне
А остальное все Вы мимо ушей пропустили? Главное "что он"?
Лейла, Вы же не дурочка, давайте учиться включать голову и стараться обрабатывать информацию.
Просто я думала, вот он ее любит до сих пор и страдает по ней
Песни у него постоянно грустные
Мне тарологи говорили, что чувств сейчас нет, но есть боль от всего этого
Вот я и думаю, что если есть боль, значит и чувства есть
НЕА.
Он страдает не по ней,а просто страданий ради.
Он пессимист в любви,неудачный опыт и накрывает его депрессуха на годы.
Ходит печальный,трагический и недоступный мэн.
Нет
Меня почти изначально накрыло, просто понравился вот и все
А ревность периодически появлялась в те моменты когда какие-то симпатичные девочки появлялись на горизонте
Ок. По другому спрошу. Вашей одержимости и маниакальности ревность добавляет? Начинаете движуху от нее устраивать?
До ревности Вы же спокойнее были))