Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, смотрите ли вы общие таро расклады на ютубе? На четырех королей/неделю и т.д.
Я в детстве увлеклась, потом купила себе колоду, долгое время этим занимаюсь. …
Про иудея посмеялась.
У меня была кошка. Попала забавно ко мне. Короче временно пустила к себе пожить подружку подружки😂 из Украины. Ну и это временно растянулось надолго.
И вот едем мы куда в метро с ней, и тетка раздает котят, мол иначе утопят. Я вообще не планировала брать, у меня собака, попугаи. Эта девочка начинает стонать, мол давай возьмем, я хочу. (Она должна была съезжать скоро). Ну ок.
В итоге приезжаем, идем в ветеринарку, почему то я все покупаю (лоток, наполнитель, корм). Т.е. мне девочки мало было😂
В итоге этот котенок заболевает. Идем ко врачу, говорят лишай. Начинаем лечить. Через какое-то время с ней ппц. Там жестко было, умирала. Нализалась этой отравы от лишая, поражение нервной системы, интоксикация, полный ппц. Кувыркалась через себя. Мне потом сказали, что таким маленьким нельзя такое лекарство. Ну и лишая у нас не было.
Сказали не выживет. Я носилась с этим котенком, врачи офегевали, с учетом что это только подобранный. Лекарства через час давать, спать с ней не могла практически. Еще у меня в это же время умирает бабушка, надо всех на похороны везти (бабок подружек, родственников), а мне котенка оставить не с кем. Не давать лекарства - умрет. Я там как Лейла атаковала ветеринарку, умоляла их последить этот день. В итоге подружки дежурили. Ну и мы ее вытянули. Врачи не ожидали, она просто кроха еще была. Месяц или полтора.
Естественно уже никакой девочке я ее не отдала, да и она сама быстро сдулась, как проблемы начались. Она резко не ее стала.
А когда мы ее взяли в метро, первое где оказалась она это на старом Арбате)) Слушали там музыкантов. Ваш иудей, моя рокером была😂
Алиса,а у Вас есть питомцы?
У меня вот нет к моему сожалению(((
Про иудея посмеялась.
У меня была кошка. Попала забавно ко мне. Короче временно пустила к себе пожить подружку подружки😂 из Украины. Ну и это временно растянулось надолго.
И вот едем мы куда в метро с ней, и тетка раздает котят, мол иначе утопят. Я вообще не планировала брать, у меня собака, попугаи. Эта девочка начинает стонать, мол давай возьмем, я хочу. (Она должна была съезжать скоро). Ну ок.
В итоге приезжаем, идем в ветеринарку, почему то я все покупаю (лоток, наполнитель, корм). Т.е. мне девочки мало было😂
В итоге этот котенок заболевает. Идем ко врачу, говорят лишай. Начинаем лечить. Через какое-то время с ней ппц. Там жестко было, умирала. Нализалась этой отравы от лишая, поражение нервной системы, интоксикация, полный ппц. Кувыркалась через себя. Мне потом сказали, что таким маленьким нельзя такое лекарство. Ну и лишая у нас не было.
Сказали не выживет. Я носилась с этим котенком, врачи офегевали, с учетом что это только подобранный. Лекарства через час давать, спать с ней не могла практически. Еще у меня в это же время умирает бабушка, надо всех на похороны везти (бабок подружек, родственников), а мне котенка оставить не с кем. Не давать лекарства - умрет. Я там как Лейла атаковала ветеринарку, умоляла их последить этот день. В итоге подружки дежурили. Ну и мы ее вытянули. Врачи не ожидали, она просто кроха еще была. Месяц или полтора.
Естественно уже никакой девочке я ее не отдала, да и она сама быстро сдулась, как проблемы начались. Она резко не ее стала.
А когда мы ее взяли в метро, первое где оказалась она это на старом Арбате)) Слушали там музыкантов. Ваш иудей, моя рокером была😂
Спасибо вам за котьку! Как назвали? Немудрено, что оставили себе, вы ж мать, простигосподи, теперь после пережитого😁 поржала над рокершей))
Да тут нужно его психологию понимать.
И тогда его можно зацепить
Вы должны быть девочкой,которую желают ВСЕ мальчики,но выбираете Вы его.
Вот вот. Помните я говорила, что Лейла мне напомнила мою детскую влюбленность, но только там она мне на пользу пошла.
Да потому что я научилась многому, овладела искусством можно сказать. Что он сам стал бегать.
Ну и как итог)) Естественно меня отвернуло. Прям в один день. Такая фу... О чем я думала все эти годы.
Это когда вы писали, что Нептун отойдет и резко отпустит, мне и вспомнилось😂
Ага, поняла
В общем, был момент когда мне одногруппник сказал, что волнуется за меня
И Тарлан тоже был рядом
Так он в этот момент прям приревновал меня, вот серьезно
Сейчас скажите, что мне скорее всего показалось, но правда не показалось
Он в этот момент прям начал с этим одногруппником агрессивно разговаривать и придираться к нему, хотя до этого все нормально было, он хорошо с ним общался
И не раз видела, что он прям настораживается, когда я на кого-то внимание обращаю или на меня кто-то внимание обращает
Это считается или нет?
Он любит очень,когда девушка пользуется популярностью мальчиков.
Такие как он часто выбирают моделей,актрис,блогерш.
Его мышление такое-она нравится другим,как бренд,значит я запал тоже.
Но если Вы именно его выберете,он будет счастлив
Мож пускай вас уже родители посватают и дело с концом.
Вот вот. Помните я говорила, что Лейла мне напомнила мою детскую влюбленность, но только там она мне на пользу пошла.
Да потому что я научилась многому, овладела искусством можно сказать. Что он сам стал бегать.
Ну и как итог)) Естественно меня отвернуло. Прям в один день. Такая фу... О чем я думала все эти годы.
Это когда вы писали, что Нептун отойдет и резко отпустит, мне и вспомнилось😂
Ха,так у Вас Венера в Скорпе,а она любит именно состояния трудностей,драмы,испытаний,сложностей.
Когда все стало хорошо-интерес пропал.
Хорошие мальчики на поводке-не Ваша тема.
У меня практически всегда птицы были с детства (другого не разрешали). Была любимая собака, английский спаниель - онкология, вот эта котейка была, заболела Хронической почечной недостаточностью (у них это часто и это серьезно), мы опять круги ада проходили. Опять говорили не выживет. Но прожила года 3. Я нашла лекарства хорошие, плюс карельницы иногда, питание определенное. Тяжело умирала. И того и другого пришлось усыплять. Это я к моему 6 дому Вам на заметку. Плутон, Марс. Нельзя мне таких.
В данный момент попугаи, я занималась какое-то время разведением даже. Сейчас забила. Но тех которые были, не раздавала/продавала. Тусят в вольере))
Конечно есть.
Такие,как он любит модных ***-девочек с губами,бровями,скулами,однотипными позами.Пофиг,что ненатурально.Зато броско,ярко.
Вся индустрия направлена на таких,как он.
Но одновременно недоступных.
Еще его возбуждают фотки)))))
Его легко цепануть на фотки с красивыми позами.
У меня практически всегда птицы были с детства (другого не разрешали). Была любимая собака, английский спаниель - онкология, вот эта котейка была, заболела Хронической почечной недостаточностью (у них это часто и это серьезно), мы опять круги ада проходили. Опять говорили не выживет. Но прожила года 3. Я нашла лекарства хорошие, плюс карельницы иногда, питание определенное. Тяжело умирала. И того и другого пришлось усыплять. Это я к моему 6 дому Вам на заметку. Плутон, Марс. Нельзя мне таких.
В данный момент попугаи, я занималась какое-то время разведением даже. Сейчас забила. Но тех которые были, не раздавала/продавала. Тусят в вольере))
Птицы!Прикольно))
Вам по 6 еще подходят рептилии.
Он любит очень,когда девушка пользуется популярностью мальчиков.
Такие как он часто выбирают моделей,актрис,блогерш.
Его мышление такое-она нравится другим,как бренд,значит я запал тоже.
Но если Вы именно его выберете,он будет счастлив
Кстати, у меня идея появилась
Но я немного боюсь
В общем, у нам подслушка универа есть и там обычно задают какие-то вопросы, ну и иногда могут признание написать
Так вот если сделать так, что мне кто-то напишет
Он это увидит и подумает, что мне написали
Какая же ты дурра. Писец🤡
Конечно есть.
Такие,как он любит модных ***-девочек с губами,бровями,скулами,однотипными позами.Пофиг,что ненатурально.Зато броско,ярко.
Да насчет фоток точно
Лайкает фотки девочек, даже если девочка не нравится и в жизни он на нее даже не смотрит, но если будет какая-то красивая фотка, то лайкнет обязательно
Кстати, у меня идея появилась
Но я немного боюсь
В общем, у нам подслушка универа есть и там обычно задают какие-то вопросы, ну и иногда могут признание написать
Так вот если сделать так, что мне кто-то напишет
Он это увидит и подумает, что мне написали
Фигня.
Лучше развивайте свой блог с красивыми позами,фотками.
Так будет больше шансов.
Конечно есть.
Думаете, что ненатуральное любит?
Я даже не крашусь, но у меня и самой внешность ничего такая
Но ничего ненатурального нет
Делают. И именно в Москве. Моя подруга так вышла замуж за азербайджанца. У евреев из определённой общины тоже это есть, наблюдаю постоянно.
Ну их силком заставили свататься или они сами захотели? Я немного не поняла
А так мы тоже сватаемся. У ана помолвка происходит, потом через год примерно женимся
Ну их силком заставили свататься или они сами захотели? Я немного не поняла
А так мы тоже сватаемся. У ана помолвка происходит, потом через год примерно женимся
Кто такие "ана"? У подруги по любви началось все, пришла семья жениха, оказалось, что парень ей мил. Закончилось все, правда, плохо очень. Но это другая история.
Про мою еврейскую общину: порой не спрашивают ничьего мнения особо. Так принято и ничего не меняется уже столетиями, даже в Москве мои приятели женятся не по любви большой, а просто потому что вроде подходящая пара. Но не вся молодёжь, выросшая в столице, такая. Я говорю о самых дремучих, там девочки после школы даже не учатся.
Пардон за некорректный вопрос.
А до свадьбы позволяются интимные отношения сейчас?
«А почему думаете фигня?
Так одна девочка делала, он вроде как-то начал на нее внимание обращать, но потом уже не обращал на нее внимание»
Я про признание в подслушке
Вы сказали, что фигня
А почему? Думаете, не сработает
Он прям открыто же увидит, что нравлюсь кому-то
Кто такие "ана"? У подруги по любви началось все, пришла семья жениха, оказалось, что парень ей мил. Закончилось все, правда, плохо очень. Но это другая история.
Про мою еврейскую общину: порой не спрашивают ничьего мнения особо. Так принято и ничего не меняется уже столетиями, даже в Москве мои приятели женятся не по любви большой, а просто потому что вроде подходящая пара. Но не вся молодёжь, выросшая в столице, такая. Я говорю о самых дремучих, там девочки после школы даже не учатся.
Там опечатка
Я хотела написать «у нас»
Ну вот у нас тоже приходят семья жениха свататься
И если девушка согласна, то делают помолвку
«А почему думаете фигня?
Так одна девочка делала, он вроде как-то начал на нее внимание обращать, но потом уже не обращал на нее внимание»
Я про признание в подслушке
Вы сказали, что фигня
А почему? Думаете, не сработает
Он прям открыто же увидит, что нравлюсь кому-то
Блин, ну Вам 20 лет. Ну какие подслушки, признания.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.