Гость
Статьи
Общие расклады на …

Общие расклады на ютубе

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, смотрите ли вы общие таро расклады на ютубе? На четырех королей/неделю и т.д.
Я в детстве увлеклась, потом купила себе колоду, долгое время этим занимаюсь. …

Kurt
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тт

Да нет, личные расклады делали, но бесплатно и фотки я присылала
Правда 1-2 раза
Я просто на всякий случай спросила

Вам никто не смог отказать?😂

Про фотки - как хотите. Я Вас уговаривать не буду точно

gravitys_rainbow

Я тоже! Дело не в нетерпении в моем случае, мне непросто разговарИть их. Во время интервью не знаю, о чем с ними разговаривать. Не понимаю, как раскрыть их порой. Нет того уровня интеллектуальной составляющей в нашем общении, что естественно, которая мне необходима. Нужно с ними легко, а у меня как блок какой-то на эту легкость.

А я вот общаюсь легко,я в другой жизни с детьми работала плотно и много учителем.Это была моя жизнь.Мне с детства в этой жизни скидывали знакомые всех детей,как няньке.
Но..у меня на детей бзик,считаю что их нужно тотально любить,а у меня холодноватая воздушная Луна.

Тт
Алиса

Да нет
Я могу скинуть, ничего против не имею
Просто спросила

Тт
Алиса

😂😂😂
Не знаю
Ну это как-то случайно получалось
Не знаю

Тт

Думаете правда карты могут путаться, если часто спрашивать?

Тем более, чувства и эмоции – вещь изменчивая. Могут день ото дня меняться. От настроения зависит. Но здесь не уверена, Алиса нас рассудит сейчас, думаю. Лейла, а вы хорошо общаетесь с Тарланом? В какой стране живёте?

Алиса

Если решитесь Алисе прислать,мне на почту пришлите тоже!

Звезда пленительного счастья

А я вот общаюсь легко,я в другой жизни с детьми работала плотно и много учителем.Это была моя жизнь.Мне с детства в этой жизни скидывали знакомые всех детей,как няньке.
Но..у меня на детей бзик,считаю что их нужно тотально любить,а у меня холодноватая воздушная Луна.

А у меня тотальная любовь к животным, наверное, в этом мой баланс)) обычно думаю: лучше подам на кошечку, детям и так помогут. Грубо говоря, конечно.

Тт
Алиса

Я вам их в телеграмм скинула

Тт

Хорошо

Так нечестно, фотки в студию!😂

Тт

Отправила
Надеюсь, привораживать не будете

Тт

Думаете правда карты могут путаться, если часто спрашивать?

Лейла, Вы избегаете моих вопросов, а очень зря.
Я вас сколько раз уже спросила, для чего Вы постоянно гадаете. Чтобы что? Какого Вы ждете результата? Что будет ориентиром того, что надо остановиться? Вот были у Вас расклады которые Вас удовлетворили, но Вы же дальше продолжаете. ЗАЧЕМ?
Что Вы делаете с этой информацией?
Я не ради осуждения спрашиваю. Это ВАЖНЫЕ вопросы Вам для подумать, но Вы не слышите.

gravitys_rainbow

А у меня тотальная любовь к животным, наверное, в этом мой баланс)) обычно думаю: лучше подам на кошечку, детям и так помогут. Грубо говоря, конечно.

Животным я и так помогаю
Раньше была волонтером))))
Увы,я жалостливая.

Тт
gravitys_rainbow

Тем более, чувства и эмоции – вещь изменчивая. Могут день ото дня меняться. От настроения зависит. Но здесь не уверена, Алиса нас рассудит сейчас, думаю. Лейла, а вы хорошо общаетесь с Тарланом? В какой стране живёте?

Вообще с ним очень сложная история
Я ему вроде нравилась
Он даже сам ко мне в начале того года подходил пообщаться
Но я как-то стеснялась и вела себя холодно и отстраненно, и после этого он как-то ничего и не делал, молча пялился постоянно, я думала чего молча пялится и ничего не делает
Ну когда мы были в общих компаниях, он что-то мог спросить, я отвечала, но потом у него ничего не спрашивала, диалог не развивала
Ну я в этом году осенью и подумала, что типа вот что это такое надо разузнать
Написала ему с фейка

Тт

Отправила
Надеюсь, привораживать не будете

Спасибо!
Тарлан-красавчик!))
Ладно,не буду.

Тт
Тт

Вообще с ним очень сложная история
Я ему вроде нравилась
Он даже сам ко мне в начале того года подходил пообщаться
Но я как-то стеснялась и вела себя холодно и отстраненно, и после этого он как-то ничего и не делал, молча пялился постоянно, я думала чего молча пялится и ничего не делает
Ну когда мы были в общих компаниях, он что-то мог спросить, я отвечала, но потом у него ничего не спрашивала, диалог не развивала
Ну я в этом году осенью и подумала, что типа вот что это такое надо разузнать
Написала ему с фейка

В общем, подвела к этой теме
И он сказал, что если девушка как-то холодна изначально, т.е. по ней не видно, что нравишься ей, то если даже она ему нравится он не будет дальше что-то делать

Животным я и так помогаю
Раньше была волонтером))))
Увы,я жалостливая.

То же самое. Мой котик был выброшен в мусорный бак каким-то недочеловеком сразу после его рождения. А мы его спасли. Теперь он центр моей вселенной. До сих пор думаю, какие нарушения в мозге к такому приводят??
Он у нас христианин, кстати😁 однажды занесли его в церковь. И ещё чуть иудей – сделали ему обрезание😅

Спасибо!
Тарлан-красавчик!))
Ладно,не буду.

Ржу))) а так хотелось, да?

Тт

Спасибо!
Тарлан-красавчик!))
Ладно,не буду.

Ну да, он красивый

gravitys_rainbow

То же самое. Мой котик был выброшен в мусорный бак каким-то недочеловеком сразу после его рождения. А мы его спасли. Теперь он центр моей вселенной. До сих пор думаю, какие нарушения в мозге к такому приводят??
Он у нас христианин, кстати😁 однажды занесли его в церковь. И ещё чуть иудей – сделали ему обрезание😅

Иудей-это важно)))

gravitys_rainbow

Животные это вообще вне всего. Я много могу понять и переварить, но жестокость к животным... нет. Тут во мне Халк пробуждается, вне зависимости от моего уровня развития😂 И долбанных детишек, издевающихся над животными (я про серьезные издевательства) надо от общества ограждать

Спасибо!
Тарлан-красавчик!))
Ладно,не буду.

Теперь он Тамерлан! 😊

Тт

И он сказал, что если девушка как-то холодна изначально, т.е. по ней не видно, что нравишься ей, то если даже она ему нравится он не будет дальше что-то делать

Блин, Астролог!! С еврейским юношей моим то же самое. Думал всегда, что я холодная, ледышка и боялся подойти. Судя по раскладу годовой давности. Мол, не подьедешь на кривой козе ко мне. А мне просто нелегко чувства, эмоции демонстрировать. При этом, я могу пустить слезу !! просто во время разговора на любую тему от избытка как раз эмоций!

gravitys_rainbow

Ржу))) а так хотелось, да?

Привычка многих жизней))))))))))

Алиса

Животные это вообще вне всего. Я много могу понять и переварить, но жестокость к животным... нет. Тут во мне Халк пробуждается, вне зависимости от моего уровня развития😂 И долбанных детишек, издевающихся над животными (я про серьезные издевательства) надо от общества ограждать

Согласна. Сажать их надо.

Алиса

Теперь он Тамерлан! 😊

Тамерлан по фото весьма непрост.
Знает,что он недурен.

Знает,что он недурен.

Ёлки - палки, тоже охота посмотреть! Лейла, мож тоже скинете мне?

Привычка многих жизней))))))))))

Помню, вы говорили😁

Алиса

Вот у меня такая *** по отношению к детям.
Какая-то глубинная.
Даже если вижу,что мать орет на ребенка или бьет настроение падает на весь день.

Лейла, почему Вы не напишите ему и не пригласите погулять?

Тт
Тт

И вот он узнал случайно, что с фейка я писала, да и не только ему но и другому парню
Ну и он обиделся, всячески намекал что знает
Я потом решила извиниться перед ним за то что с фейка писала ему
Но то что другому парню ещё писала, я не рассказала
Он приняла извинения, сказал, что все хорошо, нечего извиняться
Мы виделись на экзамене в январе, он был дружелюбный, что-то спрашивал, пытался общаться
Но потом когда мы уже встретились в феврале, он не поздоровался со мной и ходит теперь обиженный
Смотрит на меня, а когда я замечаю, отводит глаза
Вчера тоже в универе смотрел, но глаза не отводил, но тут уже отводила я
Пусть знает, как меня обижать

gravitys_rainbow

Ёлки - палки, тоже охота посмотреть! Лейла, мож тоже скинете мне?

Почту напишите свою,я скину

Тт

Знает,что он недурен.

Ну да))

Тт
gravitys_rainbow

Лейла, почему Вы не напишите ему и не пригласите погулять?

Во-первых потому что мы с ним не разговариваем
Во-вторых, мне несколько тарологов говорили, что если я сама начну к нему проявляться, то все, буду для него как все
И лучше ждать, чтобы он сам проявился

Тт

Ну да))

А Вы знаете,что он любит девушек недоступных,к которым на горной козе не подъедешь?
Эдаких королев?

Тт

И вот он узнал случайно, что с фейка я писала, да и не только ему но и другому парню
Ну и он обиделся, всячески намекал что знает
Я потом решила извиниться перед ним за то что с фейка писала ему
Но то что другому парню ещё писала, я не рассказала
Он приняла извинения, сказал, что все хорошо, нечего извиняться
Мы виделись на экзамене в январе, он был дружелюбный, что-то спрашивал, пытался общаться
Но потом когда мы уже встретились в феврале, он не поздоровался со мной и ходит теперь обиженный
Смотрит на меня, а когда я замечаю, отводит глаза
Вчера тоже в универе смотрел, но глаза не отводил, но тут уже отводила я
Пусть знает, как меня обижать

Здрасьте приехали!! Так и будете до свадьбы чьей-нибудь дуться друг на друга. Быстро подошли к нему и сказали : я что, тебя чем-то обидела?? Какого *** делаешь вид, что меня не существует? Что за неджентльменское поведение, не здороваешься?

Тт

А Вы знаете,что он любит девушек недоступных,к которым на горной козе не подъедешь?
Эдаких королев?

Да
Я поэтому ему и нравилась, потому что когда он ко мне подходил, я была отстраненной и холодной с ним, сейчас уже не знаю, что думает обо мне

Тт

Да
Я поэтому ему и нравилась, потому что когда он ко мне подходил, я была отстраненной и холодной с ним, сейчас уже не знаю, что думает обо мне

С ним нужно морду кирпичом делать,и никакой инициативы.
А чтобы он ее проявлял нужно быть популярной девочкой на курсе

Почту напишите свою,я скину

Ой, это Вы со мной сейчас на почте переписку вели о синастрии))) почта с natnat..... Давайте еврея моего глянем😁

Тт
Тт

Да

Но сейчас я с ним тоже себя так веду
Он просто думал, что если он себя так поведет, то я за ним бегать начну, как другие, но не тут то было
Он не здоровается
Так я вообще делаю вид, что его не существует, он может где-то неподалёку быть, так я вообще делаю вид, что не вижу его

gravitys_rainbow

Ой, это Вы со мной сейчас на почте переписку вели о синастрии))) почта с natnat..... Давайте еврея моего глянем😁

А эт Вы?))

Тт

Ну вот да
Я и не собираюсь никакую инициативу проявлять
Мне и тарологи говорили, что не надо, а то стану для него как все

А эт Вы?))

Да😁 честно, я немого не готова была раньше смотреть это все. Не готова к суровой правде🤦‍♀️😀

Тт

Ну вот да
Я и не собираюсь никакую инициативу проявлять
Мне и тарологи говорили, что не надо, а то стану для него как все

Да тут нужно его психологию понимать.
И тогда его можно зацепить
Вы должны быть девочкой,которую желают ВСЕ мальчики,но выбираете Вы его.

Тт

Ну я вообще нравлюсь мальчикам и всегда нравилась
Но в силу менталитета не хочу собирать возле себя толпу ребят
Он моему фейку сам говорил, что не любит когда девушки с парнями близко общаются

Тт

Он моему фейку сам говорил, что не любит когда девушки с парнями близко общаются

Вы, ребят, мусульмане? Где живёте?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тт

Так Вы и не должны общаться с парнями.

gravitys_rainbow

Про иудея посмеялась.

У меня была кошка. Попала забавно ко мне. Короче временно пустила к себе пожить подружку подружки😂 из Украины. Ну и это временно растянулось надолго.
И вот едем мы куда в метро с ней, и тетка раздает котят, мол иначе утопят. Я вообще не планировала брать, у меня собака, попугаи. Эта девочка начинает стонать, мол давай возьмем, я хочу. (Она должна была съезжать скоро). Ну ок.
В итоге приезжаем, идем в ветеринарку, почему то я все покупаю (лоток, наполнитель, корм). Т.е. мне девочки мало было😂
В итоге этот котенок заболевает. Идем ко врачу, говорят лишай. Начинаем лечить. Через какое-то время с ней ппц. Там жестко было, умирала. Нализалась этой отравы от лишая, поражение нервной системы, интоксикация, полный ппц. Кувыркалась через себя. Мне потом сказали, что таким маленьким нельзя такое лекарство. Ну и лишая у нас не было.
Сказали не выживет. Я носилась с этим котенком, врачи офегевали, с учетом что это только подобранный. Лекарства через час давать, спать с ней не могла практически. Еще у меня в это же время умирает бабушка, надо всех на похороны везти (бабок подружек, родственников), а мне котенка оставить не с кем. Не давать лекарства - умрет. Я там как Лейла атаковала ветеринарку, умоляла их последить этот день. В итоге подружки дежурили. Ну и мы ее вытянули. Врачи не ожидали, она просто кроха еще была. Месяц или полтора.
Естественно уже никакой девочке я ее не отдала, да и она сама быстро сдулась, как проблемы начались. Она резко не ее стала.

А когда мы ее взяли в метро, первое где оказалась она это на старом Арбате)) Слушали там музыкантов. Ваш иудей, моя рокером была😂

Тт

Да тут нужно его психологию понимать.
И тогда его можно зацепить
Вы должны быть девочкой,которую желают ВСЕ мальчики,но выбираете Вы его.

Ага, поняла
В общем, был момент когда мне одногруппник сказал, что волнуется за меня
И Тарлан тоже был рядом
Так он в этот момент прям приревновал меня, вот серьезно
Сейчас скажите, что мне скорее всего показалось, но правда не показалось
Он в этот момент прям начал с этим одногруппником агрессивно разговаривать и придираться к нему, хотя до этого все нормально было, он хорошо с ним общался
И не раз видела, что он прям настораживается, когда я на кого-то внимание обращаю или на меня кто-то внимание обращает
Это считается или нет?

Тт
gravitys_rainbow

Вы, ребят, мусульмане? Где живёте?

Да
В Москве живем

Следующая тема