Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, смотрите ли вы общие таро расклады на ютубе? На четырех королей/неделю и т.д.
Я в детстве увлеклась, потом купила себе колоду, долгое время этим занимаюсь. …
Добрый вечер! Относительно одного таролога, которая предлагала на вумен.ру сделать расклад и выложить на ютуб. Я поросила ее попросила посмотреть как будут складываться у меня с ним отношения в ближайшие 3 месяца с бывшим мужем. И была очень удивлена, что расклад она назвала (по своей инициативе) : "Вернется ли ко мне любимый" и понятно, что подтянула все в раскладе к тому, что я очень жду, чтобы он вернулся, а он все никак не может и вообщем куча сложностей. Когда я ей сказала, что он делает в отношении меня вещи уже противоречащие закону и я своим вопросом как будут складываться отношения хотела узнать что будет у нас с ним, можно ли жить спокойно, она мне сказала, что я неправильно задала вопрос. Надо спросить оставит ли он меня в покое. Я ценю чужой труд, но она просит дату рождения и фото и ничего не может сказать, когда мне на вумен только по имени говорили все во много раз точнее с вопросом "Как будут складываться отношения?". Вообщем такой вариант с раскладами на ютуб что-то мне не зашел...
Обалдеть!! Так и думала, что подвох есть какой-то. Не признала Вас в новом платье! Начал проявляться, как сказали бы тарологи, наверное, по Дураку. Может, по Шуту 😁 провокации какие-то. Не знаю, что делать, незрелый он, конечно, парень. Не хочу вроде на картах его смотреть сейчас, думаю, может, к звёздам обратить свой взор🤷♀️ приятно, что интересуетесь, спасибо 😃
Может, ни к селу, ни к городу моё замечание, но такая тотальная неудовлетворенность в личной сфере не перерастет в злобу, которую девушка рискует начать вымещать на детях и их мамочках?
Я бы по-хорошему ее в бизнес медицинский отправила или же по госслужбе в министерство здравоохранения.
Она НЕ врач,не для помощи людям,там другое.
Ну Вы же понимаете, что я спросила поэтому. Тут реально талант пропадает😂
Надо Лейлу объеденить с автором канала (из прошлой темы). Та ей будет гадать постоянно, а Лейла приведет тысячи подписчиков😂 На измор возьмет, если не пойдут
Может, ни к селу, ни к городу моё замечание, но такая тотальная неудовлетворенность в личной сфере не перерастет в злобу, которую девушка рискует начать вымещать на детях и их мамочках?
Почему сразу неудовлетворенность то?
Да ещё и злоба, которая будет вымещена на других людях
С чего вы взяли то сразу?
Хотите верьте,хотите нет,ну не педиатр она.
Не исключено,что начнет работать,но быстро уйдет.
У меня член семьи-врач,вот он рассказывал,что на их курсе почти все девочки хотели стать педиатрами.
В итоге почти все переучились на косметологов.Ботокс и прочее.
Я бы по-хорошему ее в бизнес медицинский отправила или же по госслужбе в министерство здравоохранения.
Она НЕ врач,не для помощи людям,там другое.
А почему не для помощи людям?
Я кстати, в январе тему создавала, просила охарактеризовать меня по дате рождения
Так вот там сказали, что моя миссия помогать людям, потому что у меня куча энергии
У меня член семьи-врач,вот он рассказывал,что на их курсе почти все девочки хотели стать педиатрами.
Ну вообще мы же можем перейти и в лечебное дело(взрослых лечить) это не проблема
Но почему не педиатр не понимаю
Вот вы сказали, что нет у меня глубинной искренней любви к детям, но это ведь не так
Детей обожаю, поэтому и пошла на Педиатрию
Да я верю, почему. Педиатры, даже терапевты условные должны тратить в идеале свои силы душевные. Не всем подходит, не все это потянут. Нужны ресурсы внутренние. Ботокс уколоть – работа конвейерная, в лечебном деле это не прокатит. Это лишь мой взгляд со стороны, я не разбираюсь в этом, я журналист😁 так, языком только чесать горазда.
Да я верю, почему. Педиатры, даже терапевты условные должны тратить в идеале свои силы душевные. Не всем подходит, не все это потянут. Нужны ресурсы внутренние. Ботокс уколоть – работа конвейерная, в лечебном деле это не прокатит. Это лишь мой взгляд со стороны, я не разбираюсь в этом, я журналист😁 так, языком только чесать горазда.
А дети-непростые персонажи к тому же.
Лейла, я сейчас поняла, что Вы ни разу не заказывали личный расклад у тарологов, раз не понимаете, зачем нужны фотки Ваши Алисе. Вы понимаете, что из-за того, что каждый день гоняете ситуацию свою по кругу, Карты бедненькие начали путаться сами и путать Вас?
Да нет, личные расклады делали, но бесплатно и фотки я присылала
Правда 1-2 раза
Я просто на всякий случай спросила
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже! Дело не в нетерпении в моем случае, мне непросто разговарИть их. Во время интервью не знаю, о чем с ними разговаривать. Не понимаю, как раскрыть их порой. Нет того уровня интеллектуальной составляющей в нашем общении, что естественно, которая мне необходима. Нужно с ними легко, а у меня как блок какой-то на эту легкость.
Лейла, я сейчас поняла, что Вы ни разу не заказывали личный расклад у тарологов, раз не понимаете, зачем нужны фотки Ваши Алисе. Вы понимаете, что из-за того, что каждый день гоняете ситуацию свою по кругу, Карты бедненькие начали путаться сами и путать Вас?
Думаете правда карты могут путаться, если часто спрашивать?