Гость
Статьи
Реально ли жить на …

Реально ли жить на Таро?

Привет всем! Занимаюсь картами Таро где то год, снимаю общие расклады(у меня их не мало). Но клиентов нет, были два ито с тех, пор как я поставила донатерство(по ценнику не приходили, ставила около …

Автор
447 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
Тамара

Клиент и платно не придет, если не заинтересуете. От куда ему знать, что вы хорошо понимаете карты, умете делать расклады? Нужно показывать свои способности. А когда мы идем за рисом в магазин, мы знаем, что купим именно рис, который нам нужен, а не кота в мешке и чек нам дают. Так же и с платными гаданиями не понятно у кого - нет смысла обращаться к человеку, о котором ничего не знаешь, может, он карты купил неделю назад.. Так что сравнение так себе.

А общие расклады кому делают, как вы думаете? Итак из за них большая часть отваливается, потому что бесплатно послушали, срезанировало, послушал совет. Ещё и бесплатно один вопрос, и т.п. не жирно ли?

Автор
Тамара

Клиент и платно не придет, если не заинтересуете. От куда ему знать, что вы хорошо понимаете карты, умете делать расклады? Нужно показывать свои способности. А когда мы идем за рисом в магазин, мы знаем, что купим именно рис, который нам нужен, а не кота в мешке и чек нам дают. Так же и с платными гаданиями не понятно у кого - нет смысла обращаться к человеку, о котором ничего не знаешь, может, он карты купил неделю назад.. Так что сравнение так себе.

И тем более, я не неделю назад купила карты. В теме написано что у меня много видео, или я 250 штук за один день сняла?

Алиса

Я Вас понимаю. Меня вот это все тоже прям притомляет и на самом деле, как оказалось я многое усложняю. Кажется сложнее, чем есть.
Видимо случится очередное условно затмение и на импульсе я опять что-то сделаю. Меня так с каналами накрыло.
В один день. Я на уши поставила всех😂 И орала, что мне надо СЕГОДНЯ.

А вообще мне ближе и роднее тайные, закрытые общества для избранных (привет 12дом)😊 чем вся эта попса.

А если публичность, то уж выйти на площадь и вещать😂 это без проблем. А интернет, как секс по телефону

Как 12-домник с мощным стеллиумом в 12 доме,я Вас понимаю,как никто.
Для меня такие вещи вообще дискомфортны-блогерство,фоточки каждого шага в жизни.
Я любитель закрытых тайных сообществ,думаю,что масоны мне близки))))

Звезда пленительного счастья

Алиса,Вы видели тему почему у тарологов ответы разные?
Опять безумная Лейла создала очередную тему про этого парня.
Вот яркий пример того,как в синастрии работает Нептун)))
Есть иллюзия и хрен что докажешь

Зашла сейчас посмотрела. Я ей оказывается в другой теме ответила. Еще думаю, кто это опять такой упертый, теперь понятно.
Ну Нептун же блин все-таки мягче Плутона, но чтож ее так кроет.
Хотя в связи с ней помню как раз вспомнила про свою такую подростковую "любовь". Интересно, надо глянуть, вдруг тоже Нептун был задействован.
Но я мелкая была, в подростковом возрасте это частенько, плюс опять же, я многому научилась на этом драйве) А тут такие энергии в пустоту.

Автор
Тамара

Значит вас не интересно смотреть. Не умете рассказывать, чтобы было интересно и хотелось ждать вашего нового видео.

Я тоже так думаю, а как в вашем понимании интересно рассказывать?

Алиса

Зашла сейчас посмотрела. Я ей оказывается в другой теме ответила. Еще думаю, кто это опять такой упертый, теперь понятно.
Хотя в связи с ней помню как раз вспомнила про свою такую подростковую "любовь". Интересно, надо глянуть, вдруг тоже Нептун был задействован.
Но я мелкая была, в подростковом возрасте это частенько, плюс опять же, я многому научилась на этом драйве) А тут такие энергии в пустоту.

Энергии у нее конечно неслабые...

Автор
донна Ослабелла

Автор, как и всем начинающим - поначалу бесплатно или за символическую плату. Когда приобретёте неокотрую известность, тогда составляйте прейсукурант.
Кстати, что вам ваши арканы в любимой колоде на это отвечают. получится иль не получится?))

Говорят что если буду продолжать денег будет не только на себя, но и больше(не верится уже).

Автор

Говорят что если буду продолжать денег будет не только на себя, но и больше(не верится уже).

Автор,дублирую комментарий.
Напишите дату,время,место рождения,чтобы я взглянула перспективы

Как 12-домник с мощным стеллиумом в 12 доме,я Вас понимаю,как никто.
Для меня такие вещи вообще дискомфортны-блогерство,фоточки каждого шага в жизни.
Я любитель закрытых тайных сообществ,думаю,что масоны мне близки))))

Вот-вот. А у меня встала задача идти в публичность (тогда на Плутоне) и ужасное сопротивление. Слила многое.

Для нас реально это очень некомфортно. Не обязательно масоны😊 Много всякого разного может быть. Может мы где-то и пересекались))
Я по себе смеюсь из жизни в жизнь все какие-то затворки, Солнца не вижу😂

Алиса

Предположительную!!! На хрена это людям говорить? Тем более, что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО.
У Вас есть ЛИЧНЫЕ наработки по этой теме, статистика? Верно ли Вы вообще высчитываете.

Где Этика?
Вам Ваше образование психолога нормально позволяет это делать? Цель вообще какая?

вы удивитесь, но у некоторых клиентов есть такой запрос, у каждого свои причины
и клиенты предупреждены, что кризисных периодов в натальной карте множество, какой из них будет тот самый, не скажет никто

какие могут быть личные наработки в индийской астрологии, которой тысячи лет? :-)

Автор
Гость

Уважаемый автор.
Вы задали вопрос не в том месте.
Оглянитесь вокруг. Здесь нет успешных людей, здесь сидят в основном неудачницы, такие как Алиса. Годами пытаются заработать, но все не получается. Вы действительно хотите услышать ответ от нереализованных ***?
Успешные люди не сидят на форуме). Кто-нибудь из таро-блогеров (которых вы смотрите на ютубе) сидит здесь? А стал бы?)

У вас всё получится. Я в вас верю.
Просто смените локацию, здесь только негатив.

П.С Звезде пленительного счастья это не относится. Она классная)

Что за Алиса? Звезда пленительного счастья меня тупой обозвала, считаю такие люди не могут быть классными. Спасибо вам, тоже об этом задумывалась. Когда только начала заниматься саморазвитием, таро, и т.д.вообще здесь не сидела(как раньше). А когда надежды разрушились, опять сюда пришла.

Виктор

Моя специальная программа - вычислила вас!!.. Нейронная сеть определила ваш IQ - как средний... Много читаете... В семье есть дочь!!
- Для более полной идентификации данного объекта нужны новые и более обширные высказывания/

я вас обожаю! :-)

Автор

Автор почему то этого не может понять.
Все разные и энергия у всех разная.
Кто-то шоумен,знаний ноль,но есть харизма бешеная.
Кто-то реально умный,но харизмы мало.
Кому-то лучше показать себя,свою хорошенькую внешность,а кому-то лучше транслировать голос.
У меня была клиентка,у которой шикардосные руки были,просто искусство,но внешность обычная.
В Англии был спрос рекламщиков на ее руки,пальцы,кисти.
Таким хорошо демонстрировать в раскладе руки.
Нюансов много.

Никто не смотрит на руки в раскладах, это просто дополнительный плюс, главное информация

Автор

Что за Алиса? Звезда пленительного счастья меня тупой обозвала, считаю такие люди не могут быть классными. Спасибо вам, тоже об этом задумывалась. Когда только начала заниматься саморазвитием, таро, и т.д.вообще здесь не сидела(как раньше). А когда надежды разрушились, опять сюда пришла.

Автор, Алиса это я😂

Алиса

Вот-вот. А у меня встала задача идти в публичность (тогда на Плутоне) и ужасное сопротивление. Слила многое.

Для нас реально это очень некомфортно. Не обязательно масоны😊 Много всякого разного может быть. Может мы где-то и пересекались))
Я по себе смеюсь из жизни в жизнь все какие-то затворки, Солнца не вижу😂

))))
Самое интересное,что мне отлично,хотя членам семьи,родственникам знакомым все это кажется ужасным.
Эпитетами награждают разными-не очень милыми)))))
Мне вообще трудно,поскольку задачи в эту жизнь общественные,серьезные,Марс и прочие инструменты для этого даны.
Но блин,сложно.

В ее профиле написано,что она до кучи коуч.
Пох,что люди на коуча учатся лет 5-7,Алла-вундервуман.

у вас тоже написано Звезда, Астролог Люкс, Лучший АСТРОЛОГ в твоей жизни
что поделаешь, если мы мы с вами такие вундеры! :-)

Автор
Тамара

да, хороший вариант. и свои способности показать, и обратную связь получить, и еще вероятно найти платных клиентов.
к тому же это опыт.

Опыт я могу получить раскладывая на саму себя, а не халявщикам.

Алла Бурая

вы удивитесь, но у некоторых клиентов есть такой запрос, у каждого свои причины
и клиенты предупреждены, что кризисных периодов в натальной карте множество, какой из них будет тот самый, не скажет никто

какие могут быть личные наработки в индийской астрологии, которой тысячи лет? :-)

Почему я должна удивляться? У клиентов могут быть самые разнообразные запросы, речь то не о них, а о Вас.

Хм. Про личные наработки в астрологии. Вы же математик, Алла. Вам должно быть известно, что такое статистика.
Профессиональный Астролог это не попка дурак, повторяющий чужое описание. У него есть именно свои наработки, которые появляются после анализа достаточного анализа карт. Странно, что Вы даже это не понимаете.

Автор

Точно,кому что)
Я сама за много лет,что только не пробовала в соцсетях.
У меня вообще необычно,не подходит фото,картинка.
Тот же "картинкограм" был в пролете,а кто-то на нем миллионы делает.
Да я вообще не очень "соцсетевик"))))

Что за картинкограмм?

Автор
Алиса

Автор, если хотите - скиньте мне в личку ссылку на Ваш канал, посмотрю, может подскажу что-то. Потому что Вы пишете здесь, вообще трудно понять что Вы предлагаете и как уровень этого всего.

Верно понимаю, что денег на раскрутку, специалистов у Вас нет и Вы планируете и дальше все это делать самостоятельно?

Да, денег нет. Но я могу описать что и как делаю. Очень выросла за время ведения канала, раньше тихо и не понятно разговаривала. Я меняюсь, а успеха нет.

А мне интересно вот что.
Алла написала,что она-коуч.
Может ли она,как коуч,привести РЕАЛЬНЫЕ примеры,что она довела клиента до каких-то серьезных целей.
Например заработать миллион долларов,получить работу мечты,купить виллу в Италии.
У меня есть клиенты-коучи,которые на своих страницах рассказывают истории успеха своих клиентов с фотографиями(с их разрешения)
Пределы Аллы же-это дешевые гадания "да/нет" и это КОУЧ?))))))))))))))))))

а какие реальные примеры из своей практики вы можете привести, как Звезда, Астролог Люкс и вообще Лучший АСТРОЛОГ в твоей жизни?

Алла Бурая

у вас тоже написано Звезда, Астролог Люкс, Лучший АСТРОЛОГ в твоей жизни
что поделаешь, если мы мы с вами такие вундеры! :-)

Я же про это отвечала)) Вы опять.
У Звезды пленительного счастья - это относится к личному бренду, ее слогану. Это "изюм".
В вашем случае речь идет об "услугах" и Ваших умениях и навыках.

Автор

Я нашла мужчину-блогера вообще который не говорит и его в кадре нет.
Только его руки режут,трут и т д
Фишка именно в эстетике видео,у него коллосальный талант снимать видео.
Это космос.
Все возведено в высший ранг.
Типа рука медленно трёт сыр и он как-то красиво падает в тарелку.

А я подписалась недавно на блогершу которая всё рассказывает что думает, и про неудачи свои, как с родственниками ссорится. Не думала, что я вообще такое буду смотреть. Кажется негатив, новшество, и честность привлекает внимание. Понравилось что видео у неё не длинные.

Автор

А я подписалась недавно на блогершу которая всё рассказывает что думает, и про неудачи свои, как с родственниками ссорится. Не думала, что я вообще такое буду смотреть. Кажется негатив, новшество, и честность привлекает внимание. Понравилось что видео у неё не длинные.

Слушайте, да там какой только шлак не смотрят, мне вообще жуть какая-то попадалась. И ведь есть подписчики, поклонники😂 Но людям нравится смотреть на чужую "каку", посамоутвержаться, поохать, подавать советов.

Алиса

Слушайте, да там какой только шлак не смотрят, мне вообще жуть какая-то попадалась. И ведь есть подписчики, поклонники😂 Но людям нравится смотреть на чужую "каку", посамоутвержаться, поохать, подавать советов.

"Хлеба и зрелища" будут актуальны всегда)))

Автор
Алиса

"Просто инфу даёт как будто точную, экстрасенс." - это общие расклады 😂 кого конкретно она экстрасенсит?

"Вы что это на картах посмотрели?" - а без карт считаете ничего знать нельзя? Вы все на картах смотрите?😂 Как в голову то пришел подобный вопрос?

У меня всегда у неё резонирует. Например недавно у неё видео вышло "Твоё окружение". Я выбрала вариант, она разложила карты рубашкой вверх и говорит "Имеете дело с невоспитанными детьми", а ко мне как раз племянник приехал, нагрубил. И на следующий день нейроведьма такое выдаёт даже не перевернув карты. Она может без них читать энергии.

Автор

У меня всегда у неё резонирует. Например недавно у неё видео вышло "Твоё окружение". Я выбрала вариант, она разложила карты рубашкой вверх и говорит "Имеете дело с невоспитанными детьми", а ко мне как раз племянник приехал, нагрубил. И на следующий день нейроведьма такое выдаёт даже не перевернув карты. Она может без них читать энергии.

Какая-то Вы "мутная"
Канал Алисе свой не предоставили,свою дату рождения мне тоже.
Одни разговоры про Нейроведьму и ей подобным.
Я оказалась права насчет Вас,решение и советы Вам НЕ нужны.

Автор
Алиса

До меня дошло потом кто такая Алиса, у меня плохая память на имена. Про упёртая вы про меня говорите?

Автор

Да, денег нет. Но я могу описать что и как делаю. Очень выросла за время ведения канала, раньше тихо и не понятно разговаривала. Я меняюсь, а успеха нет.

Опишите. Но я Вам задавала вопросы, пока то, что Вы ответили - вообще не понятно.
Хотя посмотреть конечно объективнее будет (если волнуйтесь, что я сюда засвечу - не переживайте. Я взрослый человек и подобным не страдаю)

Да и нечего тут стесняться, только идиот будет ржать над подобным. Вы делаете, стараетесь - Вы и так умничка. Я например, не умею этого и это мне еще есть чему у Вас поучиться.
Критиковать и высмеивать могут те, кто сам не пробовал, а только хавает готовое и обсерает других.

Тамара
Автор

А общие расклады кому делают, как вы думаете? Итак из за них большая часть отваливается, потому что бесплатно послушали, срезанировало, послушал совет. Ещё и бесплатно один вопрос, и т.п. не жирно ли?

Общие расклады – это все же не серьёзно, больше для развлечения, хотя да, какие-то моменты могут быть точными для кого-то. И да, есть тарологи, которые умеют так показать и рассказать общий расклад, как-то заинтересовать человека, что он хочет обратиться лично за раскладом. Но это не вы, у вас такое, как понимаю не получается. И если не получается найти клиентов, показывая общие расклады, можно вести ветку, отвечая на 1 вопрос бесплатно, показывая свои способности, у вас будет опыт и вероятно платные клиенты со временем. Но можно этого не делать, а просто обсуждать, что делают другие блогеры и как у них хорошо получается и удивляться, почему это не получается именно у вас.

А мне интересно вот что.
Алла написала,что она-коуч.
Может ли она,как коуч,привести РЕАЛЬНЫЕ примеры,что она довела клиента до каких-то серьезных целей.
Например заработать миллион долларов,получить работу мечты,купить виллу в Италии.
У меня есть клиенты-коучи,которые на своих страницах рассказывают истории успеха своих клиентов с фотографиями(с их разрешения)
Пределы Аллы же-это дешевые гадания "да/нет" и это КОУЧ?))))))))))))))))))

кстати, коуч клиента никуда не ведет и не доводит
ведет - это слово применимо к врачу, который ведет историю болезни, ведет пациента
главный постулат коучинга - клиент может и клиент ок!
коуч лишь помогает клиенту получить доступ к его ресурсам для достижения целей

Автор

До меня дошло потом кто такая Алиса, у меня плохая память на имена. Про упёртая вы про меня говорите?

Нет не про Вас. Мы о другом😂

Алла Бурая

ведет - это слово применимо к врачу, который ведет историю болезни, ведет пациента

Садитесь 5. Вы отличницей были? 😊

Тамара
Автор

И тем более, я не неделю назад купила карты. В теме написано что у меня много видео, или я 250 штук за один день сняла?

да вы всего год таро занимаетесь - это разве большой опыт?
а насчет видео - да хоть 500 их будет, но если они не интересны, а они не интересны, судя по тому, что нет клиентов, то вообще смысл их продолжать снимать, когда можно искать клиентов по-другому.

Алла Бурая

Вы явно не знаете,кто такой коуч.
Задача коуча не только предоставить доступ к его ресурсам,но и вести его,поэтому услуги коучей очень дорогие.

Автор

Вот вы все пишите что я за другими слежу, поэтому своего не будет. Не понимаю этой логики, ВСЕ ЗА ВСЕМИ СЛЕДЯТ. Например за Илоном Маском, понимаю если б я наблюдала за Киркоровым у которого нечему научиться. Правда есть человек за которой я слежу, наверное я даже её тихий хейтер, одна актриса, но это другое(я на неё смотрю когда мозг хочет отдохнуть, не так часто), но это думаю другое.

Алиса

Садитесь 5. Вы отличницей были? 😊

У нее на лице все написано.
Правильная скучная отличница,делающая все "как положено" без возможности экспромта и импровизации))))))))))))))))

Автор

Вы пропускаете или не замечаете? Вы уже по ходу нить разговора потеряли, читая наши переписки😊

Напишите дату, время и место рождения. Вам Звезда пленительного счастья порекомендует каким образом лучше все это делать.
Очень ценная информация (я почти Вам завидую😊), а Вы не пользуетесь возможностями.

Тамара

а насчет видео - да хоть 500 их будет, но если они не интересны, а они не интересны, судя по тому, что нет клиентов, то вообще смысл их продолжать снимать, когда можно искать клиентов по-другому.

Дело пишете Тамара!

В ее профиле написано,что она до кучи коуч.
Пох,что люди на коуча учатся лет 5-7,Алла-вундервуман.

обычно коуч - это психолог и/или состоявшийся специалист в своей отрасли
коучинговые методики изучают как в вузах, обычно на психо-факультетах, так и на отдельных программах повышения квалификации

Автор

Вот вы все пишите что я за другими слежу, поэтому своего не будет. Не понимаю этой логики, ВСЕ ЗА ВСЕМИ СЛЕДЯТ. Например за Илоном Маском, понимаю если б я наблюдала за Киркоровым у которого нечему научиться. Правда есть человек за которой я слежу, наверное я даже её тихий хейтер, одна актриса, но это другое(я на неё смотрю когда мозг хочет отдохнуть, не так часто), но это думаю другое.

В смысле все следят за Илоном Маском?
Зачем?)))))

Я не согласна, что если нет клиентов, значит видео скучные. Оттуда могут не идти клиенты. (Хотя не факт, что не скучные)
Автор, сколько у Вас подписчиков, просмотров, комментариев. И как давно ведете канал.

Автор

Какая-то Вы "мутная"
Канал Алисе свой не предоставили,свою дату рождения мне тоже.
Одни разговоры про Нейроведьму и ей подобным.
Я оказалась права насчет Вас,решение и советы Вам НЕ нужны.

Неужели вы думаете что я зашла на анонимный форум чтобы светить своим именем, датой рождения, чтобы меня знакомые узнали? Обратная связь насчёт вашего гадания: Тему создала просто пообсуждать, без конкретики на свои труды. Болезнь есть, но она не по энергетике. А энергия слабая да, такое энтузиазма уже нет как в начале, через силу сажусь за расклады. В мечтах представляю как я сжигаю карты, но денег жалко.

Алиса

Я не согласна, что если нет клиентов, значит видео скучные. Оттуда могут не идти клиенты. (Хотя не факт, что не скучные)
Автор, сколько у Вас подписчиков, просмотров, комментариев. И как давно ведете канал.

Блин,когда она уже даст ссылку на свой канал и свою дату рождения!)))
Какой-то мутняк

Тамара
Автор

Я тоже так думаю, а как в вашем понимании интересно рассказывать?

у таролога должна быть какая-то притягательная энергетика, чтобы его хотелось слышать и видеть. и этому нельзя научиться, это мое мнение, если нет этого в тебе - такой определенной энергии, харизмы.. тут еще вопрос в том, что у одних людей хорошая, грамотная, понятная речь, они умеют хорошо рассказывать, их интересно слушать, но так бывает не у всех. кто-то не может красиво говорить, но у него могут быть другие таланты - хорошо писать, например)

Автор
Алиса

Опишите. Но я Вам задавала вопросы, пока то, что Вы ответили - вообще не понятно.
Хотя посмотреть конечно объективнее будет (если волнуйтесь, что я сюда засвечу - не переживайте. Я взрослый человек и подобным не страдаю)

Да и нечего тут стесняться, только идиот будет ржать над подобным. Вы делаете, стараетесь - Вы и так умничка. Я например, не умею этого и это мне еще есть чему у Вас поучиться.
Критиковать и высмеивать могут те, кто сам не пробовал, а только хавает готовое и обсерает других.

Да расклады продаю, пишу что могут свои вопросы задавать, как всё включено, и всё равно никому не надо. Цены не скрываю в отличии от многих.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор

Я че-то ни за кем не слежу.
Ну если только за Аллой)))

А зачем за кем-то следить? Можно проанализировать каналы, когда Вы оцениваете, пишете план. Но не более того.
Эта слежка только в минус, Вы себя тогда постоянно с кем-то сравниваете, загоняете в комплексы и прочее. Самое лучшее делать ни как кто-то, и как нужно, а так, как хочешь ты САМ.

Тамара
Автор

Опыт я могу получить раскладывая на саму себя, а не халявщикам.

на саму себя сложно гадать. и нет такого количества вопросов, которые можно было бы посмотреть.

Автор
Тамара

Опыт 2 года, канал позже начала вести, когда поняла как работать с картами

Автор

Неужели вы думаете что я зашла на анонимный форум чтобы светить своим именем, датой рождения, чтобы меня знакомые узнали? Обратная связь насчёт вашего гадания: Тему создала просто пообсуждать, без конкретики на свои труды. Болезнь есть, но она не по энергетике. А энергия слабая да, такое энтузиазма уже нет как в начале, через силу сажусь за расклады. В мечтах представляю как я сжигаю карты, но денег жалко.

Я уже писала сегодня,что сканировала Вас.
Результат Вам изначально не был нужен,советы тоже.
Цель создания темы была попиз..ть,без конкретного решения вопроса,энергии с других собрать,поскольку сейчас она у Вас на нуле.
Ок,мы нежадные,но завтра-послезавтра энергия от Вас уйдет,Ваши действия?Очередная пустая тема?