Привет всем! Занимаюсь картами Таро где то год, снимаю общие расклады(у меня их не мало). Но клиентов нет, были два ито с тех, пор как я поставила донатерство(по ценнику не приходили, ставила около …
Этика... сказала Алла)) Предлагать просчитать дату смерти, зачатия детей.
И много подобных этичных этичностей было. Я даже скрину делаю.
Скажу честно, был бы единый реестр психологов на данный момент, и серьезный подход к этому - отправила бы туда все эти опусы.
да, астрология позволяет увидеть предположительную продолжительность жизни и благоприятные периоды для рождения детей
Звучит, почему нет. Это вообще из другой оперы. Это личный бренд))
Как Пашу Андреева Ольга М. назвала с легкой руки "Лучшим астрологом страны" 😂 и таки корабль поплыл))
Алла, назваться-то мало, Ваш подход смущает и пугает (вспомним опять об этике). Вы с такими поверхностными знаниями готовы работать с людьми.
Этика... сказала Алла)) Предлагать просчитать дату смерти, зачатия детей.
И много подобных этичных этичностей было. Я даже скрину делаю.
Скажу честно, был бы единый реестр психологов на данный момент, и серьезный подход к этому - отправила бы туда все эти опусы.
Я очень не люблю таких людей.
Чувствуется сильное православное прошлое(и настоящее) Аллы с ее подменой понятий,что свойственно православнутым.
Я такая "белая и пушистая",ангелок с этикой,а на деле то еще зло.
к Борьке Корчевникову ее!
Мне вот тоже интересно.
Такие разноплановые направления и появились буквально за пару месяцев.
Только мага и целителя не хватает для комплекта.
А может действительно инженеры-аналитики подходят к таким вопросам рационально?
Вычисляют в специальных программах нужды и чаяния страждущих и предлагают то,на что есть спрос?
маг и целитель - идея! :-)
Я очень не люблю таких людей.
Чувствуется сильное православное прошлое(и настоящее) Аллы с ее подменой понятий,что свойственно православнутым.
Я такая "белая и пушистая",ангелок с этикой,а на деле то еще зло.
к Борьке Корчевникову ее!
бот, монашка, зло - и все за один вечер, мой личный рекорд :-)
Как Пашу Андреева Ольга М. назвала с легкой руки "Лучшим астрологом страны" 😂 и таки корабль поплыл))
Алла, назваться-то мало, Ваш подход смущает и пугает (вспомним опять об этике). Вы с такими поверхностными знаниями готовы работать с людьми.
Алиса,люди знают только одно значение слова "lux"-роскошь.
На деле же настоящий перевод с латыни и значение этого слова совсем иное.
Но мне нравится наблюдать,как люди цепляются к этому слову)
не смущайтесь и не пугайтесь, я добрая! :-)
да, астрология позволяет увидеть предположительную продолжительность жизни и благоприятные периоды для рождения детей
Предположительную!!! На хрена это людям говорить? Тем более, что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО.
У Вас есть ЛИЧНЫЕ наработки по этой теме, статистика? Верно ли Вы вообще высчитываете.
Где Этика?
Вам Ваше образование психолога нормально позволяет это делать? Цель вообще какая?
Предположительную!!! На хрена это людям говорить? Тем более, что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО.
У Вас есть ЛИЧНЫЕ наработки по этой теме, статистика? Верно ли Вы вообще высчитываете.
Где Этика?
Вам Ваше образование психолога нормально позволяет это делать? Цель вообще какая?
А мне интересно вот что.
Алла написала,что она-коуч.
Может ли она,как коуч,привести РЕАЛЬНЫЕ примеры,что она довела клиента до каких-то серьезных целей.
Например заработать миллион долларов,получить работу мечты,купить виллу в Италии.
У меня есть клиенты-коучи,которые на своих страницах рассказывают истории успеха своих клиентов с фотографиями(с их разрешения)
Пределы Аллы же-это дешевые гадания "да/нет" и это КОУЧ?))))))))))))))))))
А мне интересно вот что.
Алла написала,что она-коуч.
Может ли она,как коуч,привести РЕАЛЬНЫЕ примеры,что она довела клиента до каких-то серьезных целей.
Например заработать миллион долларов,получить работу мечты,купить виллу в Италии.
У меня есть клиенты-коучи,которые на своих страницах рассказывают истории успеха своих клиентов с фотографиями(с их разрешения)
Пределы Аллы же-это дешевые гадания "да/нет" и это КОУЧ?))))))))))))))))))
Уже и коуч? Я про это не знала.
А я как обычно на страже смерти))) Мне было бы интересно дать даты рождения людей, живых/мертвых и узнать даты смерти. Конечно предположительно)))
Алла, давайте проведем эксперимент, заодно у Вас статистика появится.
Уже и коуч? Я про это не знала.
А я как обычно на страже смерти))) Мне было бы интересно дать даты рождения людей, живых/мертвых и узнать даты смерти. Конечно предположительно)))
Алла, давайте проведем эксперимент, заодно у Вас статистика появится.
В ее профиле написано,что она до кучи коуч.
Пох,что люди на коуча учатся лет 5-7,Алла-вундервуман.
Бесплатно не вариант, после этого вообще клиент может не прийти. Ведь он получил главный ответ на его вопрос "Любит ли меня Саша?". Вы же не приходите бесплатно за рисом в магазин.
Клиент и платно не придет, если не заинтересуете. От куда ему знать, что вы хорошо понимаете карты, умете делать расклады? Нужно показывать свои способности. А когда мы идем за рисом в магазин, мы знаем, что купим именно рис, который нам нужен, а не кота в мешке и чек нам дают. Так же и с платными гаданиями не понятно у кого - нет смысла обращаться к человеку, о котором ничего не знаешь, может, он карты купил неделю назад.. Так что сравнение так себе.
Добрый день, Тамара.
Мы с Вами уже обсуждали. Вы знаете, что я не согласна с тем, что надо годами сидеть и бесплатно отвечать где-то. )
Если человек тренируется (учится/тестит новые расклады, колоды) - нормально. Под настроение (ну вот накрыло и хочется что-то посмотреть) - нормально.
А просто сидеть на каком-то форуме типа этого и годами отвечать ради каких-то там перспектив, ну такое себе. Какие здесь перспективы? Через год несколько любителей гаданий забредут и попросят раскладик за 3 копейки сделать?
Если человек заинтересован в индивидуальных консультациях, то скрывать свое занятие от окружения это главная ошибка. Потому что как раз из окружения люди и идут, сарафанное радио работает лучше всего. Но автор стесняется. Значит внутренний конфликт и вряд ли тогда вообще Таро автору подходит.
Если у автора такое отношение к Таро, то вряд ли она вообще глубоко прониклась и все на уровне поверхностных погадашек. Чего сейчас и так огромное количество.
А если ты не даешь ничего ценного, сам в том числе это не ценишь, то и другие не оценят и платить не будут.
Для другого направления (снимать видео) вообще нет смысла где-то бесплатно отвечать, там ставка на шоу.
Добрый вечер, Алиса. Я не имела в виду вести ветку годами. Я про то, чтобы показать себя, свои способности отвечая на ветке, например, около года. Просто на ю тубе у автора клиентов нет, а возможно, что на ветке они бы появились.
Ещё когда захожу к другим подобным тематическим каналам, у них милионы просмотров. Мне такое и не снилось, может я в теневом бане Ютьюба 🤔? Хотя есть люди которые говорят что теневого бана не существует.
Все разговоры о других, а не о себе... Почему считаете, что если у других что-то хорошо получается, то и у вас хорошо получится? Не обязательно. Все разные.
Энергией,которая идёт от такого таролога.
Я на днях на Ютюбе увидела канал,двух алкашей,которые снимают видео пьяные,орут,дерутся.Снимается явно для определенного контингента.
В квартире ssрач,постельное белье там не видело стирки месяцы похоже.
Но какие же забавные,классные,искренние люди.Душевные.Любовь так и прёт от них кроме шуток.
Женщина подшофе жарит какое-то мясо,мятая вся,но какая замечательная женщина.
Я про это и говорю.
Индивидуальность.
И она не в очевидных вещах.
Автор, как и всем начинающим - поначалу бесплатно или за символическую плату. Когда приобретёте неокотрую известность, тогда составляйте прейсукурант.
Кстати, что вам ваши арканы в любимой колоде на это отвечают. получится иль не получится?))
Давайте честно, ваше это "тема денег не проста", "на других смотрите", за подобными каналами надо наблюдать, чтобы понять на какую энергетику, способ работы, тянутся подписчики. А советы подобно вашим меня уже смешат, отовсюду подобное "не навязывайте деньги баблом, это неуважение"😂, они вообще не живые. В моём окружении деньги как раз есть у людей, которые обращаются с ними как попало, валяются везде, транжиры, и т.п. Так что ваши советы можете выкинуть в мусорку, умная вы наша.
Так хороший вам совет дали - надо в первую очередь заниматься собой, а не следить за другими. И да, вести канал, чтобы бы интересно не все могут.
Уважаемый автор.
Вы задали вопрос не в том месте.
Оглянитесь вокруг. Здесь нет успешных людей, здесь сидят в основном неудачницы, такие как Алиса. Годами пытаются заработать, но все не получается. Вы действительно хотите услышать ответ от нереализованных ***?
Успешные люди не сидят на форуме). Кто-нибудь из таро-блогеров (которых вы смотрите на ютубе) сидит здесь? А стал бы?)
У вас всё получится. Я в вас верю.
Просто смените локацию, здесь только негатив.
П.С Звезде пленительного счастья это не относится. Она классная)
Я хочу и то, и другое. Ведь как можно навредить ютубом? Люди ведь знают что это общие расклады. У Нейроведьмы на две недели вперёд заполнена запись, консультация стоит не дешёво. Да я и не сравниваю себя с ней, просто как пример. Она в Турцию летает часто, вы думаете на что? На то что как она говорила что якобы у неё вторая работа есть? Пусть не смешит, бизнес скорее всего.
Не знаю ее, но если все так, как вы пишете, то она просто интересная, нравится людям, есть в ней что-то что привлекает и хочется обратиться за личным раскладом.
Все разговоры о других, а не о себе... Почему считаете, что если у других что-то хорошо получается, то и у вас хорошо получится? Не обязательно. Все разные.
Автор почему то этого не может понять.
Все разные и энергия у всех разная.
Кто-то шоумен,знаний ноль,но есть харизма бешеная.
Кто-то реально умный,но харизмы мало.
Кому-то лучше показать себя,свою хорошенькую внешность,а кому-то лучше транслировать голос.
У меня была клиентка,у которой шикардосные руки были,просто искусство,но внешность обычная.
В Англии был спрос рекламщиков на ее руки,пальцы,кисти.
Таким хорошо демонстрировать в раскладе руки.
Нюансов много.
Энергией,которая идёт от такого таролога.
Я на днях на Ютюбе увидела канал,двух алкашей,которые снимают видео пьяные,орут,дерутся.Снимается явно для определенного контингента.
В квартире ssрач,постельное белье там не видело стирки месяцы похоже.
Но какие же забавные,классные,искренние люди.Душевные.Любовь так и прёт от них кроме шуток.
Женщина подшофе жарит какое-то мясо,мятая вся,но какая замечательная женщина.
Я про это и говорю.
Индивидуальность.
И она не в очевидных вещах.
Верно. Можно называть и энергией, харизмой, чем-то, что очень привлекает. Вот иногда попадаются блогеры, которые вроде на первый взгляд совершенно обычные и говорят о простых вещах, но это только на первый взгляд, потом понимаешь, что есть в них что-то особенное, что их хочется регулярно смотреть.
Уважаемый автор.
Оглянитесь вокруг. Здесь нет успешных людей, здесь сидят в основном неудачницы, такие как Алиса. Годами пытаются заработать, но все не получается. Вы действительно хотите услышать ответ от нереализованных ***?
Успешные люди не сидят на форуме). Кто-нибудь из таро-блогеров (которых вы смотрите на ютубе) сидит здесь? А стал бы?)
1.Алиса не неудачница.Это реально единственный умный/мудрый глубокий человек,интересный собеседник,обладающий знаниями,который мне на этом форуме встречался.Она воспитанная и порядочная.Не защищаю,а констатирую факт.
2.На этом форуме я давно,не скрываю.И мне люди даже спустя 3-5 лет пишут с благодарностью за то,что когда-то изменила их жизнь и не лохушки-неудачницы,а люди многого добившиеся.
Автор почему то этого не может понять.
Все разные и энергия у всех разная.
Кто-то шоумен,знаний ноль,но есть харизма бешеная.
Кто-то реально умный,но харизмы мало.
Кому-то лучше показать себя,свою хорошенькую внешность,а кому-то лучше транслировать голос.
У меня была клиентка,у которой шикардосные руки были,просто искусство,но внешность обычная.
В Англии был спрос рекламщиков на ее руки,пальцы,кисти.
Таким хорошо демонстрировать в раскладе руки.
Нюансов много.
Так об этом и речь, что все разные и не надо смотреть на то, что хорошо получается у других, надо искать свое.. Судя по тому, что пишет автор, вести канал у нее не получается, поэтому если ей интересно заниматься таро нужно искать другой вариант, как показать себя.
Уважаемый автор.
На счет Алисы не согласна. У нас с ней часто бывают разные мнения на один и тот же вопрос, мы с ней много спорили..) Но она человек интересный и не относится к неудачникам
Верно. Можно называть и энергией, харизмой, чем-то, что очень привлекает. Вот иногда попадаются блогеры, которые вроде на первый взгляд совершенно обычные и говорят о простых вещах, но это только на первый взгляд, потом понимаешь, что есть в них что-то особенное, что их хочется регулярно смотреть.
Я так на некоторых кулинарных блогеров смотрю))
Кулинарией не особо интересуюсь,но они так едят и расписывают вкусы в обзорах еды,что кайф.
Хотя объективно,как повара обычные.
Автор, как и всем начинающим - поначалу бесплатно или за символическую плату. Когда приобретёте неокотрую известность, тогда составляйте прейсукурант.
Кстати, что вам ваши арканы в любимой колоде на это отвечают. получится иль не получится?))
да, хороший вариант. и свои способности показать, и обратную связь получить, и еще вероятно найти платных клиентов.
к тому же это опыт.
Так об этом и речь, что все разные и не надо смотреть на то, что хорошо получается у других, надо искать свое.. Судя по тому, что пишет автор, вести канал у нее не получается, поэтому если ей интересно заниматься таро нужно искать другой вариант, как показать себя.
Верно
Может даже сами видео-это не ее тема.
Такое бывает тоже.
Я так на некоторых кулинарных блогеров смотрю))
Кулинарией не особо интересуюсь,но они так едят и расписывают вкусы в обзорах еды,что кайф.
Хотя объективно,как повара обычные.
Я тоже их смотрю)) Нашла недавно мужчину-блогера, который показывает разные рецепты, смотрю его видео, все так хорошо рассказывает, показывает, с юмором и была уверена, что он повар, но нет, просто хорошо умеет готовить, но еще понятно, интересно все показать и рассказать.
Ну вот, стоило отлучиться и милого Тролля пропустила)))
Девушки, Звезда пленительного счастья, Тамара, спасибо за добрые слова😊
Каждый раз забавляет, как люди выносят вердикты, проецируя свое на других.
На форумах можно сидеть совершенно по разным причинам, почему же всегда во главу угла ставится заработок и поиск клиентов? )))
Кстати блогер Нейроведьма, о которой писала автор, тоже "сидит на форумах"😊
Почитала ваш диалог про видео, согласна. Поэтому и предлагала понять автору, что именно ЕЕ и на что сделать акцент в первую очередь.
Мне снимать расклады вообще не заходит и я прекрасно это понимаю.
Невозможно охватить все и быть универсальным.
Ну вот, стоило отлучиться и милого Тролля пропустила)))
Девушки, Звезда пленительного счастья, Тамара, спасибо за добрые слова😊
Каждый раз забавляет, как люди выносят вердикты, проецируя свое на других.
На форумах можно сидеть совершенно по разным причинам, почему же всегда во главу угла ставится заработок и поиск клиентов? )))
Кстати блогер Нейроведьма, о которой писала автор, тоже "сидит на форумах"😊
Ерунда)
Стереотипы обычные.
Почитала ваш диалог про видео, согласна. Поэтому и предлагала понять автору, что именно ЕЕ и на что сделать акцент в первую очередь.
Мне снимать расклады вообще не заходит и я прекрасно это понимаю.
Невозможно охватить все и быть универсальным.
Точно,кому что)
Я сама за много лет,что только не пробовала в соцсетях.
У меня вообще необычно,не подходит фото,картинка.
Тот же "картинкограм" был в пролете,а кто-то на нем миллионы делает.
Да я вообще не очень "соцсетевик"))))
Автор, если хотите - скиньте мне в личку ссылку на Ваш канал, посмотрю, может подскажу что-то. Потому что Вы пишете здесь, вообще трудно понять что Вы предлагаете и как уровень этого всего.
Верно понимаю, что денег на раскрутку, специалистов у Вас нет и Вы планируете и дальше все это делать самостоятельно?
Точно,кому что)
Про это не очень поняла: "У меня вообще необычно,не подходит фото,картинка."
Автор, если хотите - скиньте мне в личку ссылку на Ваш канал, посмотрю, может подскажу что-то. Потому что Вы пишете здесь, вообще трудно понять что Вы предлагаете и как уровень этого всего.
Верно понимаю, что денег на раскрутку, специалистов у Вас нет и Вы планируете и дальше все это делать самостоятельно?
И напишите сюда Ваши данные,если хотите.
Дату, время,место рождения (если помните/знаете)
Мне так гораздо проще понять,что Вам подойдёт.
Я тоже их смотрю)) Нашла недавно мужчину-блогера, который показывает разные рецепты, смотрю его видео, все так хорошо рассказывает, показывает, с юмором и была уверена, что он повар, но нет, просто хорошо умеет готовить, но еще понятно, интересно все показать и рассказать.
Я нашла мужчину-блогера вообще который не говорит и его в кадре нет.
Только его руки режут,трут и т д
Фишка именно в эстетике видео,у него коллосальный талант снимать видео.
Это космос.
Все возведено в высший ранг.
Типа рука медленно трёт сыр и он как-то красиво падает в тарелку.
Точно,кому что)
Я давно, до своего отшельничества, очень активно вела соцсети, ну я же организором была) Поэтому создать группы, собрать людей было прям мое.
Потом совсем ушла на годы.
Сейчас от вк опять пароль потеряла, никак не озадачусь, чтобы восстановить.
Только в телеге обитаю.
И тоже у меня все очень под настроение. Каналы в телеге начала вести, потом поняла, что формат хочу другой.
Во мне сильная сторона это посредничество, организаторство, быстрые какие-то проекты, одних с другими скучковать))) Долго и монотонно мне скучно. Вот загорелась в один день, создала недавно группу для игропрактиков, они там собираются. Такую же планирую для тарологов. Смеюсь про астрологов, нумерологов😂
Вроде говорила Вам, что давно планировала видео записывать (это не о Таро и подобном), но все филоню. Про эзотерику так вообще у меня долго блок был. Это как внутренний Иерофант воюет с Шутом))) Я так-то клоун, и почудить вообще мое, но про эзотерику (психику) я нудный старичок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я нашла мужчину-блогера вообще который не говорит и его в кадре нет.
Только его руки режут,трут и т д
Фишка именно в эстетике видео,у него коллосальный талант снимать видео.
Это космос.
Все возведено в высший ранг.
Типа рука медленно трёт сыр и он как-то красиво падает в тарелку.
Вы это даже рассказываете ВКУСНО. ))) Да, это талант.
Я Вас понимаю. Меня вот это все тоже прям притомляет и на самом деле, как оказалось я многое усложняю. Кажется сложнее, чем есть.
Видимо случится очередное условно затмение и на импульсе я опять что-то сделаю. Меня так с каналами накрыло.
В один день. Я на уши поставила всех😂 И орала, что мне надо СЕГОДНЯ.
А вообще мне ближе и роднее тайные, закрытые общества для избранных (привет 12дом)😊 чем вся эта попса.
А если публичность, то уж выйти на площадь и вещать😂 это без проблем. А интернет, как секс по телефону
Я давно, до своего отшельничества, очень активно вела соцсети, ну я же организором была) Поэтому создать группы, собрать людей было прям мое.
Потом совсем ушла на годы.
Сейчас от вк опять пароль потеряла, никак не озадачусь, чтобы восстановить.
Только в телеге обитаю.
И тоже у меня все очень под настроение. Каналы в телеге начала вести, потом поняла, что формат хочу другой.
Во мне сильная сторона это посредничество, организаторство, быстрые какие-то проекты, одних с другими скучковать))) Долго и монотонно мне скучно. Вот загорелась в один день, создала недавно группу для игропрактиков, они там собираются. Такую же планирую для тарологов. Смеюсь про астрологов, нумерологов😂
Вроде говорила Вам, что давно планировала видео записывать (это не о Таро и подобном), но все филоню. Про эзотерику так вообще у меня долго блок был. Это как внутренний Иерофант воюет с Шутом))) Я так-то клоун, и почудить вообще мое, но про эзотерику (психику) я нудный старичок.
Как я для себя поняла,не нужны людям длинные посты про эзотерику и т п.
Я такие писала год и мимо.
Вот лучше будьте Шутом+Иерофант, развивайте эти архетипы.
Есть спецы,которые учат развивать соцсети по архетипам,вчера про это только читала)))))
Людям нужно быстро+весело+чтобы НЕ надо думать, анализировать.Как фастфуд.
Проходила,знаю.