Привет всем! Занимаюсь картами Таро где то год, снимаю общие расклады(у меня их не мало). Но клиентов нет, были два ито с тех, пор как я поставила донатерство(по ценнику не приходили, ставила около …
Вы явно не знаете,кто такой коуч.
Задача коуча не только предоставить доступ к его ресурсам,но и вести его,поэтому услуги коучей очень дорогие.
коучи, как и психологи, работают с разными клиентами
есть те, у кого консультация стоит 1 млн долларов, а есть те, кто работает с обычными людьми, соответственно, цена будет обычная
любой коуч скажет, что если клиента нужно "вести", но не нужно даже начинать процесс, коучинг-методики работают только у тех клиентов, кто сам пашет, бьет копытом
ответственность за результат на клиенте
Да расклады продаю, пишу что могут свои вопросы задавать, как всё включено, и всё равно никому не надо. Цены не скрываю в отличии от многих.
Что такое: "как все включено".
Вы можете хотя бы текст сюда скопировать?
Если там описано так же, как Вы нам пишете, то ни черта не понятно.
Автор, у Вас же задача оценить почему не идет. В чем проблема конкретно. А причины могут быть самые разные.
Но никакой конкретики Вы не даете.
Ответы на Ваши вопросы можно ли зарабатывать на Таро? - можно. Можно много? - можно.
А может вообще таро не приносить денег? - может.
Я че-то ни за кем не слежу.
Ну если только за Аллой)))
А зачем за кем-то следить? Можно проанализировать каналы, когда Вы оцениваете, пишете план. Но не более того.
Эта слежка только в минус, Вы себя тогда постоянно с кем-то сравниваете, загоняете в комплексы и прочее. Самое лучшее делать ни как кто-то, и как нужно, а так, как хочешь ты САМ.
Алиса, это честь для меня :-)
Я уже писала сегодня,что сканировала Вас.
Результат Вам изначально не был нужен,советы тоже.
Цель создания темы была попиз..ть,без конкретного решения вопроса,энергии с других собрать,поскольку сейчас она у Вас на нуле.
Ок,мы нежадные,но завтра-послезавтра энергия от Вас уйдет,Ваши действия?Очередная пустая тема?
Я пришла сюда пообсуждать ещё что таро не такой и хлебный бизнес как оказалось. Не понимаю популярности, особенно куча раскладов в группах ВК. Мой дядя помню смеялся когда я только начала, говорит не правда всё это что они зарабатывают. Даже та же нейроведьма говорила недавно что зарабатывают еденицы, я лишний раз убедилась(говорит потому что это большой труд). А я сколько не тружусь и всё впустую, наверное просто одним всё, а другим ничего, так всегда у всех. Также читала брали интервью у одного таролога, спрашивали основная ли это её профессия? Она говорит дополнительный заработок, потому что профессия таролога не стабильная.
Я пришла сюда пообсуждать ещё что таро не такой и хлебный бизнес как оказалось. Не понимаю популярности, особенно куча раскладов в группах ВК. Мой дядя помню смеялся когда я только начала, говорит не правда всё это что они зарабатывают. Даже та же нейроведьма говорила недавно что зарабатывают еденицы, я лишний раз убедилась(говорит потому что это большой труд). А я сколько не тружусь и всё впустую, наверное просто одним всё, а другим ничего, так всегда у всех. Также читала брали интервью у одного таролога, спрашивали основная ли это её профессия? Она говорит дополнительный заработок, потому что профессия таролога не стабильная.
Я и Алиса предложили Вам помощь,чтобы разобраться.
Каждая по-своему.
Бесплатно,что для специалистов нашего уровня-это бесценно.
В итоге я поняла,что Вам это НЕ нужно.
Ну не нужно и ок.
Идите в Пятерочку на кассу,делов то)))))))))))))))))
А зачем за кем-то следить? Можно проанализировать каналы, когда Вы оцениваете, пишете план. Но не более того.
Эта слежка только в минус, Вы себя тогда постоянно с кем-то сравниваете, загоняете в комплексы и прочее. Самое лучшее делать ни как кто-то, и как нужно, а так, как хочешь ты САМ.
Оказывается хейтеры всегда следят за своими "кумирами", но это про другое. Смотрю про своё окружение.
Да не, я уже поняла что у каждого своя индивидуальность, все тарологи об этом говорят.
Что такое: "как все включено".
Вы можете хотя бы текст сюда скопировать?
Если там описано так же, как Вы нам пишете, то ни черта не понятно.
Автор, у Вас же задача оценить почему не идет. В чем проблема конкретно. А причины могут быть самые разные.
Но никакой конкретики Вы не даете.
Ответы на Ваши вопросы можно ли зарабатывать на Таро? - можно. Можно много? - можно.
А может вообще таро не приносить денег? - может.
Знаю одного таролога, которая тупо расклады продаёт за бешеные деньги. И у неё всё хорошо идёт. А у меня расклад + к нему свои вопросы могут задать, и даже больше. А не как у многих, один вопрос только за донат. Кароче, у меня всё для клиента, хоть бесплатно уже потавь 🤦♀️.
Я и Алиса предложили Вам помощь,чтобы разобраться.
Каждая по-своему.
Бесплатно,что для специалистов нашего уровня-это бесценно.
В итоге я поняла,что Вам это НЕ нужно.
Ну не нужно и ок.
Идите в Пятерочку на кассу,делов то)))))))))))))))))
Меня выгоняют из таких мест, говорят я медлительная. Я думала Таро как раз для меня, но нет. Делала себе расклад на предназначение вроде бы, и во всех колодах вышла башня. По ходу тоже не моё. И вообще, что вы все думаете что это может означать? Верите в карму? Я начинаю верить.
Меня выгоняют из таких мест, говорят я медлительная. Я думала Таро как раз для меня, но нет. Делала себе расклад на предназначение вроде бы, и во всех колодах вышла башня. По ходу тоже не моё. И вообще, что вы все думаете что это может означать? Верите в карму? Я начинаю верить.
Знаю,что ты троллишь и знаю,кто ты.
Я тебя узнала.
Ну жди через пару дней откат.
Можно совместить расклады и пятерочку))) будете пока люди в очереди стоят расклады им делать.
Аниматор в пятерочке😊 Вы вне конкуренции. Новый тренд
Не,все-таки шугаринг и расклады были трендовее))))))))
Помните?
Одной рукой глубокое бикини,второй Старшие арканы.
Да шугаринг это песТня. Ну можно в пятерочке в центре зала и такой трюк организовать. Вангую, автор быстро станет популярной.
Еще и прямой эфир в ютубчик запустить)))
Сообщение было удалено
Говорит, Тамара, можно задать один маленький вопрос.... и понеслось🤣
вы хотите делать платные расклады и не знаете, что значит карта Башня в таро? значит вы действительно просто троллите тут... не серьезно все это.
Я поняла что она как баран. Написала ей сухо: цена вопроса такая то. Не помню точно, ну около 4-5 тыс. Она молниеносно исчезла.
А то ппц. Пишет мол вы таролог, работаете? говорю да, а какая тема?
И она давай строчить уже с данными, словно я смотреть собралась.
Она элементарно общаться не умеет. Тут дело не только в Нептуне😂
Я поняла что она как баран. Написала ей сухо: цена вопроса такая то. Не помню точно, ну около 4-5 тыс. Она молниеносно исчезла.
А то ппц. Пишет мол вы таролог, работаете? говорю да, а какая тема?
И она давай строчить уже с данными, словно я смотреть собралась.
Она элементарно общаться не умеет. Тут дело не только в Нептуне😂
Я тоже написала ей про оплату,ее как ветром сдуло)))))
И тоже в первом письме СРАЗУ написала данные с кучей вопросов типа как он меня видит и т д.Ну вопросов 10-ть.
Ну хз,я в 19 лет была очень вежливой и корректной-это к вопросам про юность.
Я поняла, вы другую тему обсуждаете.
Смотрю одного лайф стайл блогера удивило как она сказала что умеет гадать на Таро. Выходит проще включить телефон и вести безинтелектуальные беседы, чтобы народ отдыхал. Чем это Таро пашешь, а перспектива не известна будет или нет.
Таро сейчас очень очень очень много. И далеко не всем людям это интересно.
Как правило смотрят те, кто платно и не пойдет. Зачем идти платно если куча халявы в ютьюбе есть?
Колокольчик от НВ я убрала, спасибо за совет!
Давайте я расскажу вам что у вас было в прошлом, если вы не против конечно. Хочу карты перебрать.
Вы убрали из жизни то, что могло бы принести вам вред, даже лишить вас жизни. Выход из зоны комфорта, вам тяжело было с этим раставаться, это разбило вам сердце. Ещё эти карты можно читать как у вас умер кто то, и это разбило вам сердце(но мне не хочется так читать).
Вы убрали из жизни то, что могло бы принести вам вред, даже лишить вас жизни. Выход из зоны комфорта, вам тяжело было с этим раставаться, это разбило вам сердце. Ещё эти карты можно читать как у вас умер кто то, и это разбило вам сердце(но мне не хочется так читать).
Это Вы про какой период пишете, чтобы понимать? Прошлое понятие растяжимое.
Вообще девчонки сделайте мне подарок на 8 марта,расскажите что-нибудь)))
За много лет я только отдаю и отдаю и практически ни разу тут ничего не спросила.
А вот надоело!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя специальная программа - вычислила вас!!.. Нейронная сеть определила ваш IQ - как средний... Много читаете... В семье есть дочь!!
- Для более полной идентификации данного объекта нужны новые и более обширные высказывания/
посмотрите мой вк (указан в личке), в нем побольше слов будет, больше простора для вашей программы :-)
Вообще девчонки сделайте мне подарок на 8 марта,расскажите что-нибудь)))
За много лет я только отдаю и отдаю и практически ни разу тут ничего не спросила.
А вот надоело!!
У вас на настоящее выходит, что жизнь активная, не сидите на месте, вероятно много поездок. Может, автомобиль есть? ) Или путешествовать любите. Если есть отношения, то тоже очень активные, можете ссориться, потом мириться. Еще, как вариант у вас могут быть отношения на расстоянии или просто не вместе живите, а ездите к друг другу. Если вообще, то преодолеваете жизненные препятствия, прорываетесь к чему-то важному для вас. На будущее выходит, что будет ощутимая поддержка от кого-то вышестоящего. Так же могут быть внезапные сложности на пути к цели, но при этом будет успешное преодоление, поможет внутренняя сила. Вы может огненного знака? Может, Лев?) На счет финансов, то будет доход, достигаемый собственным трудом. На счет личной жизни, то активное развитие отношений.