Гость
Статьи
Его мысли о вас?

Его мысли о вас?

Здравствуйте.
Хочу рассмотреть такой вопрос «Какие мысли о вас у мужчины?»
Скажу все, что увижу.
Напишите пожалуйста ваши имена и даты рождения.

Отвечать начну сегодня …

Вольская
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
1

Вот как так??? А вообще сегодня писал и изначально говорил что серьезно настроен.. В планах вообще многое у него относительно нас с его слов.

Вы простите, я не гадалка, но с Вашего позволения дам вам повод для раздумья: Вы судите по поступкам, а не словам…. Наговорить мужчины любят… Но будет правильно и может Вам помочь в будущем, в открытую обсудить все в начале. Прям по полочкам и пунктам. Я этого не сделала в своё время, теперь страдаю. Желаю Вам удачи? Прочла просто ваш расклад, подумала, что мне) ситуация похожа

Гость
Вольская

18.
Мужчина понимает, что ситуация с вами зашла в тупик. Вы не настроены на него,на общение с ним, холодны. Он это все понимает. Он думает о том, как обновить ваше общение, снова вызвать к себе интерес.Не вижу тут отношений. Вы ему не безразличны точно. Зациклен на том, чтобы помириться с вами. Он будет искать способ, как вас привлечь, как выйти на контакт. Будет ухищряться… может следить, наблюдать за вами через сеть….но никогда не скажет вас о том, что испытывает. От него будут попытки обратить на себя внимание, флирт. Может даже быть предложение о том, чтобы отправиться куда-то вместе , либо поехать. Но вот все, что он не делает , он делает из своих интересов. И будет делать….

Знаете, я немного в шоке от написанного. Да, между нами нет таковых отношений. Но почему он думает, что я холодна к нему ? Он совсем не понимает невербальных знаков? На его попытки сближения ,я отвечаю взаимностью, да, на шею не вешаюсь.. Но потом он сам начинает закрываться и этим ставит меня в ступор ,как себя с ним вести. И получается молчанка.Он молчит и я. В последний его приход , что -то спросила,настроение было веселое ,ну и нарвалась на недовольство.Обидно.Начинает складываться ощущение, что ему иногда хочется поиграться. То что следит , не отрицаю, правда сейчас не вижу наяву, раньше часто было. Может в сети.Про что испытывает, о да, я никогда не услышу.Да и какие -то чувства, мне кажется временное явление. То вспыхнет,как огонь, то холодом веет.Благодарю, Вас!

1
Гость

Вы простите, я не гадалка, но с Вашего позволения дам вам повод для раздумья: Вы судите по поступкам, а не словам…. Наговорить мужчины любят… Но будет правильно и может Вам помочь в будущем, в открытую обсудить все в начале. Прям по полочкам и пунктам. Я этого не сделала в своё время, теперь страдаю. Желаю Вам удачи? Прочла просто ваш расклад, подумала, что мне) ситуация похожа

Нет нет.... У нас ведь так и есть.... Мы только начали отношения, они совсем новые ,сразу с ним на берегу все обсудили, он сказал что хочет продолжать все в серьезном русле, мы общаемся уже месяца четыре. Общаться нам легко, он не конфликтный, приятный, по мужски сдержанн. Вот я и не понимаю немного, меня в нем все устратраивает, единственное что не нравится так это на вацапе не сидит постоянно со мной на связи, меня это раздражает.

Вольская
Гость

Настя 26.03.1987
Денис 05.04.1983
Благодарю 🙏

Мужчина переживает за то, что не может пока проявляться по отношению к вам, никак действовать. Ему это сложно сейчас даётся. Нет возможности к вам выйти. И пока поэтому он держит паузу. Он ждёт, когда ситуация эта разрешится. Не хочет сам принимать никаких решений и делать выбор ….пока считает, что не время….вся эта непонятная ситуация очень бесит. Тут ещё женщина идёт…. И вот тут идёт выбор как бы с кем быть и кто важнее ему…Ксли вы в роли жены, то выбор будет сделан в вашу пользу, если же нет. То он выбирает все же жену. Потому что для него существует понятие как мораль, что правильно, а что нет. И он все таки будет пытаться сохранить отношения с женой.

Вольская
Гость

Знаете, я немного в шоке от написанного. Да, между нами нет таковых отношений. Но почему он думает, что я холодна к нему ? Он совсем не понимает невербальных знаков? На его попытки сближения ,я отвечаю взаимностью, да, на шею не вешаюсь.. Но потом он сам начинает закрываться и этим ставит меня в ступор ,как себя с ним вести. И получается молчанка.Он молчит и я. В последний его приход , что -то спросила,настроение было веселое ,ну и нарвалась на недовольство.Обидно.Начинает складываться ощущение, что ему иногда хочется поиграться. То что следит , не отрицаю, правда сейчас не вижу наяву, раньше часто было. Может в сети.Про что испытывает, о да, я никогда не услышу.Да и какие -то чувства, мне кажется временное явление. То вспыхнет,как огонь, то холодом веет.Благодарю, Вас!

Знаете , как может ещё проигрываться. Что сама ситуация тупиковая вас раздражает уже, что вы уже не выносите это. Об этом его мысли…не столько это вообще отношение к нему, как самой ситуации, что между вами…

Гость
Вольская

Мужчина переживает за то, что не может пока проявляться по отношению к вам, никак действовать. Ему это сложно сейчас даётся. Нет возможности к вам выйти. И пока поэтому он держит паузу. Он ждёт, когда ситуация эта разрешится. Не хочет сам принимать никаких решений и делать выбор ….пока считает, что не время….вся эта непонятная ситуация очень бесит. Тут ещё женщина идёт…. И вот тут идёт выбор как бы с кем быть и кто важнее ему…Ксли вы в роли жены, то выбор будет сделан в вашу пользу, если же нет. То он выбирает все же жену. Потому что для него существует понятие как мораль, что правильно, а что нет. И он все таки будет пытаться сохранить отношения с женой.

Благодарю. У нас немного сложнее все. Эмоционально все так как Вы написали.
Я в роли любовницы официально. Жили вместе год.
С женой они в разных странах и там давно уже решён вопрос с разводом, но не совершен физически, есть некие сложности…у нас в стране война и все не так просто, у них дети. Говорит, что не любит ее.
Мы разьехались на днях, неожиданно.

Гость
Вольская

Знаете , как может ещё проигрываться. Что сама ситуация тупиковая вас раздражает уже, что вы уже не выносите это. Об этом его мысли…не столько это вообще отношение к нему, как самой ситуации, что между вами…

Да, это надоело. Не сблизиться, не разойтись образно не получается. Я думала, судя по тому году, что все конец истории. Ему это неинтересно. Но нет, ошиблась. В середине января раз, второй, третий активносиь на высоком уровне у него вдруг. Думала, да будь что будет. Одиночество надоело. То ли ждет, что я сама брошусь в объятья, а этого не происходит, у него мысли,что не нужен,но я уж точно первая не буду этого делать. Я уже раз делала попытку очень давно . Но тогда похоже попала, влюбилась не кстати. Не до меня было. Спасибо

Гость
Гость

Да, это надоело. Не сблизиться, не разойтись образно не получается. Я думала, судя по тому году, что все конец истории. Ему это неинтересно. Но нет, ошиблась. В середине января раз, второй, третий активносиь на высоком уровне у него вдруг. Думала, да будь что будет. Одиночество надоело. То ли ждет, что я сама брошусь в объятья, а этого не происходит, у него мысли,что не нужен,но я уж точно первая не буду этого делать. Я уже раз делала попытку очень давно . Но тогда похоже попала, влюбилась не кстати. Не до меня было. Спасибо

Извините, а если можно пару слов, почему он не хочет сказать,как есть, было бы наверно легче всем

Гость
Гость

Да с финансами у него туго
Все дело в том что он уже год с другой
Он действительно хотел бы вернуть меня ?
Александр 090985 живет с Дарьей 090199 у них не серьезно?
У нас общий ребенок поэтому мы поддерживаем общение и встречи, может поэтому у него теплые чувства ко мне? Мне показалось что у нкго нахлынули чувства, возможно я ошиблась и это просто из-за ребенка

Можете пожалуйста посмотреть дополнительно если вам не трудно

Вольская

Девушки, на остальные вопросы продолжу отвечать завтра. Всем хороших выходных!

Гость
Вольская

Девушки, на остальные вопросы продолжу отвечать завтра. Всем хороших выходных!

Хорошо, спасибо, вам тоже 🌷

Гость

Здравствуйте, какие мысли у Марата 29(20,2,93) о алие 30(19,10,92) ?

Гость

Здравствуйте. Что думает Ильдар 11.7.93 о Светлане 28.1.87?

Vv

Здравствуйте!
Знаю, что не совсем по теме
Но можете пожалуйста посмотреть
У этого человека
Тарлан 13.12.2003
Есть ли у него сейчас какие-то чувства к его бывшей девушке(любит ли он ее до сих пор)?

Гость
Vv

Здравствуйте!
Знаю, что не совсем по теме
Но можете пожалуйста посмотреть
У этого человека
Тарлан 13.12.2003
Есть ли у него сейчас какие-то чувства к его бывшей девушке(любит ли он ее до сих пор)?

Тебе уже в этой ветке ответили по 10 кругу, нахалка. По всем темам бегаешь одно и тоже спрашиваешь.

Вольская
Гость

Добрый вечер! Сергей 27.11 о Екатерине 25.04

22.
Для мужчины вы очень близки, с вами ему комфортно очень, легко. Но сейчас нет контакта и скорее всего нет по вине мужчины. Он намерен эту ситуацию исправить, четко для себя решил, что хочет обновить эти отношения. Опираясь на свои прошлые ошибки. Сомневаюсь, что есть сейчас контакт… если и есть,то не том уровне, что раньше был. Он ещё не отпустил ситуацию связанную с вами. Вы у меня идете в качестве жены. Либо же вы жили в гражданском браке… он переживает очень относительно правильности своего решения. Винит себя за что-то. Подозреваю, что за свой уход. Он злится на себя, злится за то, что он сам привёл и его решения привели к тому, что вы сейчас не общаетесь либо идёт пока игнор, отказ…Но он продолжает за вами следить через соц. сети… ему это доставляет удовольствие, успокаивает….Есть какие-то сдерживающиеся факторы по которым он не действует в вашу сторону….

Вольская
Гость

Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства есть у Романа 42 к Людмиле 41?

24.
У мужчины относительно вас цикличные мысли. Либо же какая-то ситуация с вами повторяется из раза в раз и он о ней думает. Мысли относительно этой ситуации его посещают периодически и в этот момент возникает борьба разума с чувствами. Он думает,как поступать правильно здесь: уходить в игнор и никак с вами не контактировать, либо же оставаться в семье и понимать что вы семья и продолжать с вами жить, как и раньше до этого. Пока он старается все мысли контролировать, все мысли держать в себе и чувства тоже. Очень сомневается по поводу дальнейшего развития вашего брака и пока кго останавливаю дети …если они у вас есть….из - за них не принимает решение. Сейчас он чувствует какое-то свое превосходство, как будто бы отношения и дальнейших развитие зависит от него. Он это понимает . Он может показывать что он главный и он это и так чувствует, он будет держать дистанцию с вами. Вроде вы вместе, но будете друг от друга отдалены. Он сомневается в том, что между вами в вашей семье будут такие же сильные чувства, как раньше. Была какая-то болезненная ситуация для него из-за которой его отношение к вам поменялось и он не видит выхода из этого и это его путает, не дает ему сделать правильный выбор.

Гость
Вольская

22.
Для мужчины вы очень близки, с вами ему комфортно очень, легко. Но сейчас нет контакта и скорее всего нет по вине мужчины. Он намерен эту ситуацию исправить, четко для себя решил, что хочет обновить эти отношения. Опираясь на свои прошлые ошибки. Сомневаюсь, что есть сейчас контакт… если и есть,то не том уровне, что раньше был. Он ещё не отпустил ситуацию связанную с вами. Вы у меня идете в качестве жены. Либо же вы жили в гражданском браке… он переживает очень относительно правильности своего решения. Винит себя за что-то. Подозреваю, что за свой уход. Он злится на себя, злится за то, что он сам привёл и его решения привели к тому, что вы сейчас не общаетесь либо идёт пока игнор, отказ…Но он продолжает за вами следить через соц. сети… ему это доставляет удовольствие, успокаивает….Есть какие-то сдерживающиеся факторы по которым он не действует в вашу сторону….

Добрый вечер). Благодарю Вас за просмотр). Нет, отношений с человеком не было, есть «лёгкие» знаки внимания с его стороны. Офисы рядом, хотела уточнить есть ли симпатия или напридумывала.

Гость
Вольская

24.
У мужчины относительно вас цикличные мысли. Либо же какая-то ситуация с вами повторяется из раза в раз и он о ней думает. Мысли относительно этой ситуации его посещают периодически и в этот момент возникает борьба разума с чувствами. Он думает,как поступать правильно здесь: уходить в игнор и никак с вами не контактировать, либо же оставаться в семье и понимать что вы семья и продолжать с вами жить, как и раньше до этого. Пока он старается все мысли контролировать, все мысли держать в себе и чувства тоже. Очень сомневается по поводу дальнейшего развития вашего брака и пока кго останавливаю дети …если они у вас есть….из - за них не принимает решение. Сейчас он чувствует какое-то свое превосходство, как будто бы отношения и дальнейших развитие зависит от него. Он это понимает . Он может показывать что он главный и он это и так чувствует, он будет держать дистанцию с вами. Вроде вы вместе, но будете друг от друга отдалены. Он сомневается в том, что между вами в вашей семье будут такие же сильные чувства, как раньше. Была какая-то болезненная ситуация для него из-за которой его отношение к вам поменялось и он не видит выхода из этого и это его путает, не дает ему сделать правильный выбор.

Спасибо большое! Вы удивительно точно все описали, я просто поражена!

Вольская
Гость

Доброй ночи посмотрите мысли Шомы8.0593 к Насте 15.0398.Спасибо.

27.
Мужчина считает, что от контакта с вами надо ему отгораживаться. Не хочет он давать второй шанс вашим отношениям, возобновлению их. Считает, что самым правильным решением будет уйти в молчание. Либо это обида, либо с целью наказать молчанием… он чувствует, что вы очень изменились. И вообще отношение к нему не в лучшую сторону…А так же чувствует, что между вами все закончено . Для него это пройденный этап и вряд ли заново получится создать счастливый союз. Он чувствует, что вам надо плыть к разным берегам. Кто-то из вас женится возможно или женат. И вот он думает, что надо думать о будущем о семье, а не о прошлом. Человек будет избегать общения…

Гость

Здравствуйте, Вольская. Если ещё смотрите.
Хотелось бы понять что думает - чувствует. Алексей 51 Ольга 48
Давно женаты.

Гость

Автор, Вы продолжите отвечать?

Вольская
Гость

Автор, Вы продолжите отвечать?

Да, сегодня. Вчера отмечала своё день рождения и поэтому на связь выйти не смогла. Буду отвечать по возможности. Спасибо за понимание.

Гость
Вольская

Да, сегодня. Вчера отмечала своё день рождения и поэтому на связь выйти не смогла. Буду отвечать по возможности. Спасибо за понимание.

С прошедшим днём рождения Вас! Всех благ🎉🌹

Гость
Вольская

С днем рождения!!! Пусть все задуманное сбудется!!! Будем ждать Вас :)

Вольская

Спасибо, девушки огромное! Обязательно выйду на связь!

Гость

С Днём Рождения! 🌹Всего самого доброго!

Вольская

Дорогой автор,с днём рождения 🎂
Здоровья, счастья, любви и всех вам благ...!!!!🌼🌹🌼

Вольская
Гость

Добрый вечер. Алексей 25.02.1973 и Елена 19.07.1982. Спасибо

28.
Мне идёт такая информация, что вы больше коллеги, либо как-то связаны по работе. Мужчина сейчас думает о том, как двигаться дальше в отношении вас, как вести себя с вами, чтобы выстроить контакт.Сейчас он думает о каком-то новом этапе в жизни, брльше похоже на изменения в работе, либо переход на новую должность, новую работу . Какие-то изменения должны произойти в вашем коллективе и вот он пока что думает как это правильно сделать, как правильно начать, с чего начать. Чётко продумывать план действий и о том как с вами начать общение приятное которая будет доставлять ему удовольствие, комфортное для вас обоих. Вот много мыслей именно об этом,пока он опасается того, что у вас общение не заладится, вот он сомневается в этом. С его стороны идёт либо он такой игнор своего рода, когда он пока не старается контактировать, больше наблюдает за вами периодически , собирать информацию.Мужчина сейчас весь в работе или вам это показывает что для него это сейчас в приоритете, чем уделять время общения. Пока от него не вижу никаких действий в вашу сторону, пока он планирует также молчать. Возможно кстати вот у кого-то из вас семья есть и его это как бы смущает напрягает . Но то что он хочет начать с вами взаимодействовать это однозначно, пока просто не знает как это сделать.

Вольская
Гость

Здравствуйте Алексей 24.11.88 что думает о Кларе 27.03.93

33.
У мужчины сейчас достаточно болезненное состояние. Он до конца ещё не отпустил ситуацию связанную с вами. Больше похоже на разрыв или потерю общения. Он сейчас анализирует свое поведение в прошлом, что он сделал так, что не так, как ему сейчас правильно себя вести, чтобы изменить эту ситуацию, трансформировать её в свою пользу. Он хочет превратить, вот это вот холодное отношение,вашу холодность к нему в в тёплое, лояльное отношение. Помириться, если у вас есть дети, то оказать какую-то помощь детям вашим,потому что здесь тоже может такой момент проигрываться, если он знаком с детьми, если у вас они конечно есть . Чувства к вам достаточно тёплые, но мужчина их не особо проявляет, ему больно от того что ваш союз развалился. Мужчина сам по себе очень сдержанно в эмоциях, но здесь есть переживания болезненные для него. В планах у него пока конечно держать дистанцию с вами, потому что не знает, как как подступиться к вам, но планирует сделать такой примирительной жест,либо на работе либо в процессе какой-то совместной деятельности. Ему вообще сложно как-то себя проявлять сейчас по отношению к вам.

Гость

Дорогой автор, мне очень неудобно, простите, но Вы пропустили меня, я писала под номером 32 - Даша))

Вольская
Гость

Дорогой автор, мне очень неудобно, простите, но Вы пропустили меня, я писала под номером 32 - Даша))

Напишите пожалуйста имя мужчины. Не поняла, как зовут. Без имени посмотреть не смогу.

Гость
Вольская

Напишите пожалуйста имя мужчины. Не поняла, как зовут. Без имени посмотреть не смогу.

Сослан и Даша. Спасибо 🌷

Вольская
Гость

Здравствуйте, ильдуса 290493 о Александре 261193

34.
Но тут мужчина очень хочет контролировать вас, контролировать вашу связь, потому что у него есть сомнения относительно вас и вашей верности к нему, в так же может проигрываться, как то, что нет развития.Это все идёт от того, что у вас сейчас очень мало общения,мужчина отдалён от вас в силу своей занятости и он не может понять, что у вас происходит, насколько вы близки друг другу. Он хочет улучшить эмоциональную связь между вами в вашем союзе, хочет больше видеться, больше общаться, взаимодействовать, но пока такой возможности не предоставляется и его это напрягает. Он хочет таких стабильных отношений, в которых ему главное будет комфортно, отношения в которых он будет чувствовать себя главным. Сейчас на данный момент мужчина никак не проявляет свои чувства он больше занимается своей самореализации. Он отдалился от ва, но это ещё может проявлятся и в ревности, потому что он не знает что у вас происходит, где вы находитесь он не находит себе места, но не показывает вам это. С его стороны больше идёт игнорирование общения. У него идёт такая борьба разума с чувствами либо показать все, что я испытываю сейчас,либо же держаться в стороне и просто отмалчиваться. Ну позиция такая знаете эгоиста и манипулятора, когда он пытается своим поведением спровоцировать вас на эмоции и действия. Очень хочет держать все под контролем следить за вами , ему сложно проявлятся вашу сторону из-за этого у него переживания , но всё это связано вот с работой с либо с отсутствием доступа к вам,ну вот что-то такое.

Гость

Ответила выше, очень жду 🤗

Вольская
Гость

Здравствуйте. Даша 25.08.1991, и мужчина С. 01.10.1991 Что это всё было, будет ли когда-нибудь продолжение? Очень благодарна за Ваш труд, если сможете прояснить ситуацию, пожалуйста 🤗

32.
Он думает о том, что больше не получает удовольствие общения с вами и пока самым лучшим решением для него будет это держать дистанцию, никак не проявлятся. Он так достаточно холодно сейчас к вам настроен и тут дело в том, что произошло повторения какой-то ситуации для него болезненной,либо был какой-то обман, либо была какая-то манипуляция которая его прям таки добила,возможно сыграла с его позиции (как он думает) предательство и тут идёт борьба вот такого разума с чувствами,либо мне решать эту ситуацию и выйти на связь и всё обсудить, либо же продолжать оставаться в тени. Пока он в неопределённости: делать шаг навстречу вам или нет. Очень сомневается в том, что опять же будет повтор этой ситуации, идёт разочарование у него,очень сдержан в эмоциях, никак их не проявляет - это все внутри него. Периодически у него возникают мысли о том,чтобы вам написать снова. Но он шага не сделает. Сейчас ему очень больно и он уже думает о том как ему двигаться одному дальше, как ему дальше скажем так жить, какие планы строить из-за того, что общение либо прекратилось, либо произошла сора он конечно переживает,но будет держаться отдалённо, никак о себе не не заявят.

Гость

Автор, с Днём рождения, успехом вам в ваших делах! 🌷🌷🌷🌷🌷

Вольская
Гость

Доброе утро!мысли михаила 20.05.1985 о ирине 09.11.1991,благодарю

37.
Для мужчины очень важен ваш союз, он думает о том, что вы семья, что вы очень дорогая для него девушка. Видит вас самодостаточной,сексуальной,девушкой, которая его манит и привлекает. Тут выпадает ещё одна женщина, из-за которой ваш союз не складывается, она каким-то образом внесла раздор между вами. Из-за чего он вас и потерял, либо это разрыв, либо же это отдаление между вами через конфликт. Сейчас мужчина метается между ней и между вами. Мне идёт больше ощущение, что это мать. Как будто бы она настроена против вас или его союза с вами. Он щас в неопределённости, как ему поступать . Вроде бы хочет приехать или написать вам, но пока у него нет такой возможности. Очень хочет прояснить ситуацию с вами поскольку все это доставляет ему сейчас или серьезные переживания, но из-за работы пока он никак не может проявиться. Очень злится сам на себя. Потому что нет у него конкретного плана, как ему здесь действовать, чтобы сохранить семью, хочет продолжать отношения с вами , но пока ситуацию не будет менять поскольку не знает как ему быть.

Гость
Вольская

32.
Он думает о том, что больше не получает удовольствие общения с вами и пока самым лучшим решением для него будет это держать дистанцию, никак не проявлятся. Он так достаточно холодно сейчас к вам настроен и тут дело в том, что произошло повторения какой-то ситуации для него болезненной,либо был какой-то обман, либо была какая-то манипуляция которая его прям таки добила,возможно сыграла с его позиции (как он думает) предательство и тут идёт борьба вот такого разума с чувствами,либо мне решать эту ситуацию и выйти на связь и всё обсудить, либо же продолжать оставаться в тени. Пока он в неопределённости: делать шаг навстречу вам или нет. Очень сомневается в том, что опять же будет повтор этой ситуации, идёт разочарование у него,очень сдержан в эмоциях, никак их не проявляет - это все внутри него. Периодически у него возникают мысли о том,чтобы вам написать снова. Но он шага не сделает. Сейчас ему очень больно и он уже думает о том как ему двигаться одному дальше, как ему дальше скажем так жить, какие планы строить из-за того, что общение либо прекратилось, либо произошла сора он конечно переживает,но будет держаться отдалённо, никак о себе не не заявят.

Дорогой автор, большое Вам спасибо... Как я ждала Вашего ответа, как никогда. Мне безумно понравились Ваши ответы, и очень рада, что ситуация прояснилась. Вы очень точно увидели всё. Мне не хочется вовлекать Вас, занимать Ваше время, ведь нас таких много, Вас рвут на части, просто хочется подытожить это.
Действительно, между нами произошла спонтанная размолвка, я , от боли пережитого, в один миг перестала отвечать на его пустые сообщения, которые он отправил спустя три недели молчания, после нашего сближения.
Эта история терзает меня уже 2 года, из-за горьких обстоятельств моей жизни я попала в неё, полюбила его. Человек не был намтроен на серьёзное и какие-либо чувства, о чём сразу предупредил. Это прозрачно, но были неоднозначные моменты, когда человек терзался сам, его стали накрывать чувства ко мне и он их подавил; всё время подчёркивал, что вместе нам не быть; и в итоге, спустя время признался, что вовсе у него ко мне их нет... а давал мне до этого надежду глубоким общением и лаской. Всё же мурыжил меня, довёл до крайности и мы оборвали. А спустя год начал как ни в чём ни бывало снова (когда надежды, что когда-нибудь снова мы будем общаться не было, это был разрыв, точка). И вот, мы снова сблизились, он получил мою ласку, любовь (а я испытывала всё это время дикую боль), и общался сдержанно, пусто... и зачем, непонятно. Не было той прежней глубины, как год назад, когда я призналась в чувствах, а его это напугало.
И я спонтанно (от пережитого и непонимания, зачем придерживать меня "на крючке", а сам спокойно живёт своей жизнью; от боли) не ответила ему больше. Ведь стоило ответить, и он бы, после этого общения ни о чём (а с моей стороны - открытость и искренность, которые добили меня) он бы пропал снова на долгое время.
В общем, милая автор, спасибо Вам. Хоть и грустно это очень, этот человек стал для меня светом в окошке, но невольно сделал очень больно ; можно ставить мысленно точку в этой истории
🌹🌹🌹

Гость
Вольская

33.
У мужчины сейчас достаточно болезненное состояние. Он до конца ещё не отпустил ситуацию связанную с вами. Больше похоже на разрыв или потерю общения. Он сейчас анализирует свое поведение в прошлом, что он сделал так, что не так, как ему сейчас правильно себя вести, чтобы изменить эту ситуацию, трансформировать её в свою пользу. Он хочет превратить, вот это вот холодное отношение,вашу холодность к нему в в тёплое, лояльное отношение. Помириться, если у вас есть дети, то оказать какую-то помощь детям вашим,потому что здесь тоже может такой момент проигрываться, если он знаком с детьми, если у вас они конечно есть . Чувства к вам достаточно тёплые, но мужчина их не особо проявляет, ему больно от того что ваш союз развалился. Мужчина сам по себе очень сдержанно в эмоциях, но здесь есть переживания болезненные для него. В планах у него пока конечно держать дистанцию с вами, потому что не знает, как как подступиться к вам, но планирует сделать такой примирительной жест,либо на работе либо в процессе какой-то совместной деятельности. Ему вообще сложно как-то себя проявлять сейчас по отношению к вам.

Будто про бывшую его читаю, а не про себя.

Гость
Гость

Благодарю, то есть, в перспективе это может быть удачный союз?

Уважаемый автор, ответьте пожалуйста, если это возможно, про перспективы счастливых отношений Инга19.09.1989 Владислав 24.06.1999. Благодарю!

Гость
Вольская

34.
Но тут мужчина очень хочет контролировать вас, контролировать вашу связь, потому что у него есть сомнения относительно вас и вашей верности к нему, в так же может проигрываться, как то, что нет развития.Это все идёт от того, что у вас сейчас очень мало общения,мужчина отдалён от вас в силу своей занятости и он не может понять, что у вас происходит, насколько вы близки друг другу. Он хочет улучшить эмоциональную связь между вами в вашем союзе, хочет больше видеться, больше общаться, взаимодействовать, но пока такой возможности не предоставляется и его это напрягает. Он хочет таких стабильных отношений, в которых ему главное будет комфортно, отношения в которых он будет чувствовать себя главным. Сейчас на данный момент мужчина никак не проявляет свои чувства он больше занимается своей самореализации. Он отдалился от ва, но это ещё может проявлятся и в ревности, потому что он не знает что у вас происходит, где вы находитесь он не находит себе места, но не показывает вам это. С его стороны больше идёт игнорирование общения. У него идёт такая борьба разума с чувствами либо показать все, что я испытываю сейчас,либо же держаться в стороне и просто отмалчиваться. Ну позиция такая знаете эгоиста и манипулятора, когда он пытается своим поведением спровоцировать вас на эмоции и действия. Очень хочет держать все под контролем следить за вами , ему сложно проявлятся вашу сторону из-за этого у него переживания , но всё это связано вот с работой с либо с отсутствием доступа к вам,ну вот что-то такое.

Благодарю за ответ. Он до этого отдалился, а сейчас наоборот как прорвало. Так прорвало, что хотел всё и сразу, поругалась и заблочила его. Он да, специально провоцировал, чтоб я дала реакцию, но я спокойна была. Да, доступа нет у него ко мне. В характере да, есть у него такое, контролить, следить, подозревать, манипулировать.

Кузяя

Добрый вечер.
С прошедшими Днём рождения Вас!
Всего самого наилучшего.
Если ещё будете смотреть, посмотрите пожалуйста пост 49
Ксения 32 и Виктор 36

Вольская
Гость

Здравствуйте, Евгения 141284 Алексей 16041998

38.
Такой неоднозначный расклад вышел. Мужчина пока что не понимает, как ему себя с вами вести. Он сомневается в ваших отношениях поскольку они уже давно находятся в таком зависшем положении. Ситуация не развивается и ничего не меняется. С вашей стороны идёт избегание любого контакта, взаимодействия с мужчиной, поскольку один из вас находится в браке. Мне вот больше идёт, что именно вы в браке и именно поэтому вы пока что с мужчиной держитесь на таком на расстоянии, идёт с вашей стороны страх того, что либо что-то узнается,либо вскроется какая-то тайна относительно ваших отношений и вы не хотите потерять свой брак. Поэтому пока мужчина не понимает, как ему действовать вообще. Здесь я бы сказала,знаете,как вроде бы есть вариант развития событий,но отношения вот поставлены на паузу и с вашей стороны идёт пока что игнорирование общения. Тут у меня выпадает конкретный король мечей, именно и из-за него идёт страх того, что общение с этим молодым человеком будет невозможно , либо он уже что-то узнал,тот мужчина и поэтому отношения сейчас в таком подвешенном положении. Неизвестна перспектива… что же теперь дальше будет.

Вольская
Гость

Здравствуйте, автор.
Посмотрите и меня, пож-та.
Уехал он работать в др город и походу завёл там себе интрижку ( и доход там). Я отстраняюсь, но что-то его пробило опять на сближение. Понять не могу: зачем, что хочет, насколько честен, будет ли что или одни слова?
Приезжает на след неделе, мы должны увидеться. Ну и кое что важное попробовать….
Саша (31 март 83) и Максим (30 лет 86).
ОС наверное, на след неделе

43.
Мужчина думает о том,как обеспечить вас,как ему сделать так, чтобы вы были спокойны. Он чувствует все ваши переживания, все ваши подозрения он сам думает о том,что вы ему не доверяете, но я не вижу с его стороны никаких интрижек. Вообще мужчина думает о том,что его эти подозрения уже скажем,мягко говоря, достали. Он уже устал от них,он устал из-за того,что он находясь на расстоянии, постоянно ощущает себя виноватым. Он хочет помириться, он хочет прийти к вам и показать что вот - я верный, я не изменяю, наконец-то обновить ваши отношения и вывести их на какой-то другой уровень. Он сам из этого очень злится сейчас на вас. Он может этого не показывать, но внутри него прям бушуют сильно эмоции из-за вашего недоверия к нему. Он вообще сомневается, что зачем мне такой брак в котором моя жена мне не доверяет, котором мы оба не получаем удовольствие. Как он будет себя вести к вам когда приедет – тут я вижу что очень много будет разговоров относительно его заработка, как ему сделать так,чтобы наконец-то вы были спокойны чтобы и он и вы находились в комфорте. Будет прям серьезный разговор относительно возможности нового заработка . Но он очень дорожит вами, просто для него сейчас в данном случае доход и самореализация немного выше, чем в отношении с вами,но это не отменяет того, что он к вам очень хорошо относится. Возра себя накручиваете. Вокруг него есть девушки в коллективе или рядом с ним который находится но он всячески отгораживается от флирта он старается держать дистанцию.

Гость

Здравствуйте, если попаду посмотрите пожалуйста нас Ульяна 13.11.1996 и Александр 12.12.1994. Почему не видит во мне женщину для серьезных и стабильных отношений?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Вольская

43.
Мужчина думает о том,как обеспечить вас,как ему сделать так, чтобы вы были спокойны. Он чувствует все ваши переживания, все ваши подозрения он сам думает о том,что вы ему не доверяете, но я не вижу с его стороны никаких интрижек. Вообще мужчина думает о том,что его эти подозрения уже скажем,мягко говоря, достали. Он уже устал от них,он устал из-за того,что он находясь на расстоянии, постоянно ощущает себя виноватым. Он хочет помириться, он хочет прийти к вам и показать что вот - я верный, я не изменяю, наконец-то обновить ваши отношения и вывести их на какой-то другой уровень. Он сам из этого очень злится сейчас на вас. Он может этого не показывать, но внутри него прям бушуют сильно эмоции из-за вашего недоверия к нему. Он вообще сомневается, что зачем мне такой брак в котором моя жена мне не доверяет, котором мы оба не получаем удовольствие. Как он будет себя вести к вам когда приедет – тут я вижу что очень много будет разговоров относительно его заработка, как ему сделать так,чтобы наконец-то вы были спокойны чтобы и он и вы находились в комфорте. Будет прям серьезный разговор относительно возможности нового заработка . Но он очень дорожит вами, просто для него сейчас в данном случае доход и самореализация немного выше, чем в отношении с вами,но это не отменяет того, что он к вам очень хорошо относится. Возра себя накручиваете. Вокруг него есть девушки в коллективе или рядом с ним который находится но он всячески отгораживается от флирта он старается держать дистанцию.

Здравствуйте
Пентаклевых много, да?
Я его так подклёвываю этой начальницей что он, похоже, уже сам сочиняет отводящие истории.
На самом деле это у него (деньги и дело) действительно основное, что занимает его мысли.
Там что то есть физически, наверное, но на душе у него 100% равнодушие.

Спасибо за просмотр!

Вольская
Гость

Здравствуйте.
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

44.
Ну здесь мужчина получает колоссальное удовольствие от общения с вами и, его настолько легко с вами, настолько комфортно. Для него вы очень яркая девушка, такая зажигалка, привлекательная, очень сексуально. Он хочет развивать ваши отношения, но тут идёт с вашей стороны и недоверие к мужчине, и он это чувствует. Вы как будто бы боитесь того, а что жить будет там дальше. Как будут развиваться наши отношения, если я ему доверюсь и если я пойду с ним дальше. Мужчина мне идёт вот из прошлого, вы как будто раньше с ним были в отношениях или у вас не сложилось, ну вот и он снова вернулся и о себе заявил. Он вас винит потенциальный женой . Тут идёт женщина, которая против нашего союза, скорее всего мать, и против того чтобы вы заново начинали с этим мужчиной по-новому строить отношения. Либо она сама не дает вам возможность с ним продолжать общаться, либо же она своим авторитетом, своим мнением относительно него, вас сковывает и вы начинаете загоняться. Сейчас мужчина видит ситуацию так,что вы как будто бы от него отдалились, закрылись и избегайте контакта с ним. Хотя он к вам серьезными намерениями. Я не побоюсь этого слова, что он может к вам прийти с предложением. Он хочет сделать вам предложение, поэтому вам стоит выйти с ним на контакт и поговорить.

Вольская
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что думает Андрей 14мая1979 о Юлии 12февраля1985? Благодарю за ответ.

48. Мужчина думает о каком-то разговоре с вами, который касался именно развития ваших отношений, если же раз разговора не было, то здесь речь о том, что мужчина пока не готов переходить в более серьезные отношения, не готов их улучшать, потому что сейчас у него очень нестабильное,шаткое финансово положение. Он прям уходит,пока знаете в раздумья о том,как ему дальше быть. Пока он думает, что дальше делать с вами, с вашими отношениями со своим положением.Из-за этого он вам ничего дать не может. Для него важно уверенность в себе в первую очередь. И сейчас он сомневается в том, что сможет ли вами выстроить серьезные отношения, что финансово вас не потянет и из-за этого у вас всё не сложится. Он считает, что на данный момент правильно держать дистанцию с вами и отгородиться от всякого общения, пока он не нормализует свою стабильное положение финансовое, лучше всячески уходить от отношений от эмоций . Мне больше идёт, что у вас сейчас отношения на интимной основе ну и и то на паузе… А вы как будто сами не захотели продолжать такие отношения, вам нужна серьезность. А он пока не готов к этой серьезности опять же из-за того что он понимает что здесь нужно брать ответственность за вас, в том числе материальную… а тут с этим все плохо…

Вольская
Тутти

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста и мой вопрос, если ещё смотрите.
Ксения31.01.91 Виктор04.07.86
Заранее признательна. Очень хочется какой-то ясности.

49.
Получается так,что мужчина здесь берет под контроль всю ситуацию с вами. Он решил, что в этих отношениях он должен от вас отдалиться. Он для себя точно решил, что вот это общение между вами комфортное,эти встречи, которые доставляли вам и ему удовольствие- не могут больше продолжаться из-за того Что они больше не могут продолжаться под его руководством, либо здесь вы не хотите под него подстраиваться и его это не устраивает и как бы вы ему не нравились он решил отдалиться. Вы его перед каким-то выбором поставили….как мне идёт для него вот это как неприемлемо что ли, потому что у него есть только его мнение как отношения должны развиваться, что должно происходить между вами и он не готов ничего менять не готов идти под ваши условия и поэтому здесь такая ситуация у него стоит продолжать или нет. воспользоваться шансом,чтобы с вами строить дальше отношения или нет. Тут ещё в прошлом была какая-то ситуация неприятная который мужчина до сих пор думает, либо он сам поступил нехорошо . У него вот как раз таки идут сомнения относительно выбора перед которым он сейчас стоит. Он понимает, что если он решение не примит вашу сторону и не сделает этот выбор, то он вас потеряет и тогда он будет чувствовать себя таким знаете вам абсолютно не нужным, вот он этого положения очень боится. Ну тут дело в какой-то своей гордости. Вот он считает, что женщина должна подстраиваться под мужчину,а не он под неё.