Здравствуйте.
Хочу рассмотреть такой вопрос «Какие мысли о вас у мужчины?»
Скажу все, что увижу.
Напишите пожалуйста ваши имена и даты рождения.
Отвечать начну сегодня …
Автор, здравствуйте. Скажите, пожалуйста, можно было бы написать Вам на почту, Вы мне отвечали здесь на вопрос 32, задать пару вопросов , коротко описать ситуацию, чтобы Вы посмотрели личный расклад. Сколько это будет стоить, как это всё?
38.
Такой неоднозначный расклад вышел. Мужчина пока что не понимает, как ему себя с вами вести. Он сомневается в ваших отношениях поскольку они уже давно находятся в таком зависшем положении. Ситуация не развивается и ничего не меняется. С вашей стороны идёт избегание любого контакта, взаимодействия с мужчиной, поскольку один из вас находится в браке. Мне вот больше идёт, что именно вы в браке и именно поэтому вы пока что с мужчиной держитесь на таком на расстоянии, идёт с вашей стороны страх того, что либо что-то узнается,либо вскроется какая-то тайна относительно ваших отношений и вы не хотите потерять свой брак. Поэтому пока мужчина не понимает, как ему действовать вообще. Здесь я бы сказала,знаете,как вроде бы есть вариант развития событий,но отношения вот поставлены на паузу и с вашей стороны идёт пока что игнорирование общения. Тут у меня выпадает конкретный король мечей, именно и из-за него идёт страх того, что общение с этим молодым человеком будет невозможно , либо он уже что-то узнал,тот мужчина и поэтому отношения сейчас в таком подвешенном положении. Неизвестна перспектива… что же теперь дальше будет.
Здравствуйте, я не в браке, но от этого мужчины действительно отгородилась, потому что как вы правильно написали не видела от него действия, хотелось чего-то конкретного, а он видимо это понял так, что я совсем не хочу общаться. Хотелось понять, он вообще заинтересован в чем-то серьёзном и как-то собирается проявляться?
37.
Для мужчины очень важен ваш союз, он думает о том, что вы семья, что вы очень дорогая для него девушка. Видит вас самодостаточной,сексуальной,девушкой, которая его манит и привлекает. Тут выпадает ещё одна женщина, из-за которой ваш союз не складывается, она каким-то образом внесла раздор между вами. Из-за чего он вас и потерял, либо это разрыв, либо же это отдаление между вами через конфликт. Сейчас мужчина метается между ней и между вами. Мне идёт больше ощущение, что это мать. Как будто бы она настроена против вас или его союза с вами. Он щас в неопределённости, как ему поступать . Вроде бы хочет приехать или написать вам, но пока у него нет такой возможности. Очень хочет прояснить ситуацию с вами поскольку все это доставляет ему сейчас или серьезные переживания, но из-за работы пока он никак не может проявиться. Очень злится сам на себя. Потому что нет у него конкретного плана, как ему здесь действовать, чтобы сохранить семью, хочет продолжать отношения с вами , но пока ситуацию не будет менять поскольку не знает как ему быть.
Здравствуйте!хочу оставить обратную связь. Вы все верно увидели,мы сейчас в разлуке,мой любимый на фронте,а за женщину,которая несет раздор в наши отношения...это либо его старшая сестра либо бывшая жена,которая получает от него алименты. Я очень признательна Вам за просмотр меня,все по-полочкам разложили...я теперь знаю причину его поведения. С прошедшим Вас днем рождения и с весной! С международным женским днем!!!
Добрый день.
Автор, подскажите, как с вами связаться можно?
Девушки! Поздравляю Вас всех с наступающим праздником! Желаю исполнения всех Ваших заветных мечт! Будьте счастливы!
Добрый день! Посмотрите и мне этот вопрос, пожалуйста. Оксана 290478 и Александр 40978. Спасибо.
58.
Мужчина думает, что вы отдалились друг от друга, уже как будто вы стену поставили между вами. Тут есть неоправданные ваши ожидания. Мужчина осознаёт, что не даёт вам всего, что вы хотите…Вас этот факт очень расстраивает. Он думает, что вы не хотите уже ничего, как бы уходить от чувств своих. Понимая рассудком, что ничего не происходит,значит нечего ждать. Тут у меня выпала фигурная карта Королева мечей. Либо это вы, и это ваш настрой на мужчину и он вас такой видит, что вы обрубаете все пока, отгораживаетесь от него….либо же вы это другая женщина….Которая вам скорее всего как-то поможет в этом вопросе с мужчиной. Как поступать с ним. Тут она за вас переживает сильно. Он знает, что она как-то направит вас….даст совет,как действовать и куда двигаться дальше.
71.
Мужчина думает о каком-то разговоре с вами, в котором вы пришли к тому, что пора ваши отношения обновлять, вносить что-то новое….поскольку давно ничего не меняется. Вы из-за этого отдалились друг от друга. Мужчина как раз таки думает о том, как разнообразить вашу жизнь, хочет что-то предложить вам, чтобы пробудить вновь светлее чувства в вас. Хочется сказать, что человек хочет помочь вас снова его полюбить….пока нет возможности развивать отношения, отдаление тут во всех смыслах идёт. Вы и ещё на расстоянии и приходится друг за другом только через соц.сеть наблюдать….Работа его сейчас держит из-за этого нет возможности действовать, но есть сильное желание….мужчина осознаёт, что надо решать эту ситуацию с вами.
80.
Мужчина очень хочет вам заявить о своих чувствах. Хочет , чтобы все увидели, как он вас любит…чтобы вы его оценили. Хочет показать, что он ради вас на все способен. У него это сейчас , как идея фикс. Пока вы идёте у меня на расстоянии….хотя либо вы в браке,но расстоянии , либо мужчина в браке. Сейчас у него глубокие переживания на этот счёт…. Что хочет, но пока не получается у него….мужчина как будто не решается пока….перед выбором стоит, либо взять и завиться, либо же ещё поискать варианты, продумать, как все сделать. Мужчина видит вас достояно серьезной девушкой, не эмоциональной точно и понимает, что простые знаки внимания с вами не работают… хочет вас удивить.
Доброго времени суток!Посмотрите на мысли Андрея 14фев88 к Лесе 10июл87.Буду благодарна за просмотр!
102.
Вы для мужчины очень важная девушка. Очень тёплая, заботливая. Либо вы ему жена, либо же он вас видит просто такой хозяйственно, ласковой и т.д. Очень маните его и привлекаете, для него вы его звездочка….но тут происходил некий конфликт между вами и недопонимание возникло, из-за чего отдалились и сейчас как будто каждый из вас пытается доказать что-то. У него своя правда, у вас своя. И в этой ситуации у него идёт такое противоборство, когда он чувствует к вам теплоту и его тянет, но головой понимает, что нет, я первый мирится не пойду. Тут или эго его задели , ещё может проиграться, что была ситуация, где он заревновал вас сильно и из-за этого в позу встал, либо же вообще человек со Климт принципами и амбициями…. Никогда первый не идёт на перемирие. Позиция мальчика). И вот он уходит уходит от чувств, но переодически его накрывает снова….Он сам не знает, как ему быть. Через себя перешагнуть очень сложно.
114.
Мужчина понимает, что вы устали…либо от его проявлений,но лёгких ( знаков внимания), либо же от того, что дальше то все и не движется….Все на одном уровне…Но для мужчины вы девушка огонь, очень его маните. Для него вы прям шанс, за который надо держаться и не упускать. У него пока ещё с какой-то женщиной не все закончено…Жена как будто. Но от с ней не в ладах сейчас. Он отталкивает от себя ее, у них все идёт к разводу или сейчас уже разводятся….Но мужчина тут выбрал куда двигаться хочет дальше и это с вами…Лн видит вас вместе. Но вы избегаете его пока. Видимо ждёте действий, а не просто чувств. Сложно ему пока, что.
114.
Мужчина понимает, что вы устали…либо от его проявлений,но лёгких ( знаков внимания), либо же от того, что дальше то все и не движется….Все на одном уровне…Но для мужчины вы девушка огонь, очень его маните. Для него вы прям шанс, за который надо держаться и не упускать. У него пока ещё с какой-то женщиной не все закончено…Жена как будто. Но от с ней не в ладах сейчас. Он отталкивает от себя ее, у них все идёт к разводу или сейчас уже разводятся….Но мужчина тут выбрал куда двигаться хочет дальше и это с вами…Лн видит вас вместе. Но вы избегаете его пока. Видимо ждёте действий, а не просто чувств. Сложно ему пока, что.
Спасибо за ответ, я устала от того , что он наоборот мало внимания уделяет.. Жены нет у него, я только с ним, ну он еще с другими общается..есть одна с кем он частенько общается... Может как то еще можно по другому трактовать карты?
114.
И да, все на одном уровне, никуда у нас не движется.. Гостевой брак уже который год..
58.
Мужчина думает, что вы отдалились друг от друга, уже как будто вы стену поставили между вами. Тут есть неоправданные ваши ожидания. Мужчина осознаёт, что не даёт вам всего, что вы хотите…Вас этот факт очень расстраивает. Он думает, что вы не хотите уже ничего, как бы уходить от чувств своих. Понимая рассудком, что ничего не происходит,значит нечего ждать. Тут у меня выпала фигурная карта Королева мечей. Либо это вы, и это ваш настрой на мужчину и он вас такой видит, что вы обрубаете все пока, отгораживаетесь от него….либо же вы это другая женщина….Которая вам скорее всего как-то поможет в этом вопросе с мужчиной. Как поступать с ним. Тут она за вас переживает сильно. Он знает, что она как-то направит вас….даст совет,как действовать и куда двигаться дальше.
Спасибо. С праздником!!! Первая часть да, так и есть, мы не общаемся давно. Он женился после нашего расставания. Но королева мечей... он сейчас в браке, который очень сложный и они на грани развода (могла бы подумать, что жена), но женщина переживает за меня и поможет мне, даже не могу предположить что это может быть...
Автор, спасибо за поздравление , с праздником Вас!🌷
Чсего самого чудесного, много радости. Спасибо Вам за такие ответы.
49.
Получается так,что мужчина здесь берет под контроль всю ситуацию с вами. Он решил, что в этих отношениях он должен от вас отдалиться. Он для себя точно решил, что вот это общение между вами комфортное,эти встречи, которые доставляли вам и ему удовольствие- не могут больше продолжаться из-за того Что они больше не могут продолжаться под его руководством, либо здесь вы не хотите под него подстраиваться и его это не устраивает и как бы вы ему не нравились он решил отдалиться. Вы его перед каким-то выбором поставили….как мне идёт для него вот это как неприемлемо что ли, потому что у него есть только его мнение как отношения должны развиваться, что должно происходить между вами и он не готов ничего менять не готов идти под ваши условия и поэтому здесь такая ситуация у него стоит продолжать или нет. воспользоваться шансом,чтобы с вами строить дальше отношения или нет. Тут ещё в прошлом была какая-то ситуация неприятная который мужчина до сих пор думает, либо он сам поступил нехорошо . У него вот как раз таки идут сомнения относительно выбора перед которым он сейчас стоит. Он понимает, что если он решение не примит вашу сторону и не сделает этот выбор, то он вас потеряет и тогда он будет чувствовать себя таким знаете вам абсолютно не нужным, вот он этого положения очень боится. Ну тут дело в какой-то своей гордости. Вот он считает, что женщина должна подстраиваться под мужчину,а не он под неё.
Благодарю за просмотр и с праздником весны вас!)
Да, вы очень верно увидели у него существует его мнение и неправильное. Как он сказал, так и должно быть. Плюс ревность которая иной раз возникает на пустом месте.
У меня тоже характер не из лёгких, наверное нужно учиться как-то подстроиться, уступить.
И вместе хорошо, и ругаемся когда не рядом.
Надеюсь, что всё-таки получится сохранить отношения.
Может есть какой-то совет от карт, как лучше себя с ним вести?
Ещё раз благодарю.
48. Мужчина думает о каком-то разговоре с вами, который касался именно развития ваших отношений, если же раз разговора не было, то здесь речь о том, что мужчина пока не готов переходить в более серьезные отношения, не готов их улучшать, потому что сейчас у него очень нестабильное,шаткое финансово положение. Он прям уходит,пока знаете в раздумья о том,как ему дальше быть. Пока он думает, что дальше делать с вами, с вашими отношениями со своим положением.Из-за этого он вам ничего дать не может. Для него важно уверенность в себе в первую очередь. И сейчас он сомневается в том, что сможет ли вами выстроить серьезные отношения, что финансово вас не потянет и из-за этого у вас всё не сложится. Он считает, что на данный момент правильно держать дистанцию с вами и отгородиться от всякого общения, пока он не нормализует свою стабильное положение финансовое, лучше всячески уходить от отношений от эмоций . Мне больше идёт, что у вас сейчас отношения на интимной основе ну и и то на паузе… А вы как будто сами не захотели продолжать такие отношения, вам нужна серьезность. А он пока не готов к этой серьезности опять же из-за того что он понимает что здесь нужно брать ответственность за вас, в том числе материальную… а тут с этим все плохо…
Благодарю вас за расклад. Это мой бывший муж, мы развелись 8 лет назад со скандалом и разделом имущества. Наверное до сих пор не может мне простить отсуженных денег. Насчет желания меня вернуть - сомневаюсь, уж очень много было обид между нами, да и сама к нему никогда бы не вернулась - после развода встала на ноги, обеспечила себе все, а он тот ещё жмот, поэтому однозначно о возвращении речи быть не может. Он не потянет не столько по деньгам (он всегда умел заработать деньги), сколько из-за жадности, которую я на дух не выношу.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли Анзора 31мая1986 о Юлии 12021985. Спасибо за ответ!
80.
Мужчина очень хочет вам заявить о своих чувствах. Хочет , чтобы все увидели, как он вас любит…чтобы вы его оценили. Хочет показать, что он ради вас на все способен. У него это сейчас , как идея фикс. Пока вы идёте у меня на расстоянии….хотя либо вы в браке,но расстоянии , либо мужчина в браке. Сейчас у него глубокие переживания на этот счёт…. Что хочет, но пока не получается у него….мужчина как будто не решается пока….перед выбором стоит, либо взять и завиться, либо же ещё поискать варианты, продумать, как все сделать. Мужчина видит вас достояно серьезной девушкой, не эмоциональной точно и понимает, что простые знаки внимания с вами не работают… хочет вас удивить.
Автор, Вы все написали в точку! Очень меня удивили! Мы оба женаты. Работаем вместе. Пожалуйста, напишите Вашу почту, похоже аккаунт как-то заблокирован, почту не видно. Я бы хотела более подробно рассмотреть вопрос.
Автор, Вы все написали в точку! Очень меня удивили! Мы оба женаты. Работаем вместе. Пожалуйста, напишите Вашу почту, похоже аккаунт как-то заблокирован, почту не видно. Я бы хотела более подробно рассмотреть вопрос.
Здравствуйте, очень странно, что ее не видно в профиле.
Хорошо, volskaya_ma@mail.ru
115. Мужчина считают что вы, избегаете либо разрыва тех отношений, которые у вас уже есть, но это отношения у меня идут только на начальном этапе, как попытки ухаживания со стороны мужчины, попытки построить отношения. И вы сейчас как будто бы боитесь того, что это все разрушится и старайтесь об этом не думать. Либо же здесь идёт избегание ссоры из-за того что у вас каким-то образом мужчина пока что не устраивает. Мне идёт такой момент, что мужчина очень редко - либо вам оказывает внимание в принципе,либо просто редко отвечает и появляется в сети. Он как будто старается сейчас лавировать и метаться между вами и работой. Он пока что не всегда выходит на связь, не всегда может вам ответить и из-за этого вы в таких знаете сомнениях, уходите как будто бы от чувств к нему, от всей этой ситуации, стараетесь мудро оценить. Вы понимаете, что возможно и правда здесь дело в работе, но никак свои эмоции пока что не показываете, сами старайтесь не писать ему, он вам тоже пока, потому что не совсем у него это получается данный момент. И здесь мужчинам чётко понимают,что сейчас пока что, если он хочет построить с вами отношения нужно действовать очень мудро очень осторожно нужно соблюдать пока такую дистанцию, не перегибать палку не активничать,как он считает в отношении вас и в его интересах конечно построить с вами гармоничные отношения. Он думает о встречах с вами, о том чтобы вывести вот эту переписку на уровень личных встреч и перспективы развития он конечно рассматривает, он вас заинтересован, даже если он сейчас пока что соблюдает такую дистанцию молчит.
Здравствуйте, Вольская. Если ещё смотрите.
Хотелось бы понять что думает - чувствует. Алексей 51 Ольга 48
Давно женаты.
124.
Находясь рядом с вами мужчина получал огромное удовольствие, ему было очень комфортно с вами, вы были как на на одной волне. Понимали друг друга, прислушивались друг другу и резко это все изменилось. Почему я и говорю в прошедшем времени. Здесь произошла какая-то ситуация очень болезненная для мужчины, каким-то образом связано с детьми. вот сейчас идут его переживания о детях здесь.мужчина как будто бы сам и закрылся от вас, весь спектр внимания ушёл на детей. И у него сейчас нет возможности как-то с вами проводить время, уделять вам внимание,также налаживать быт. И он как бы находится сейчас в такой зависимости от того, что у него больше нет возможности налаживать с вами строить с вами гармоничные отношения, его это грузит сильно. Хотя он вас очень мудрой женщиной считает и он думает что несмотря на все,что щас происходит между вами, вы очень мудро оценивание и мудро поступаете в этой ситуации. И вроде бы не действуйте и никак не пытайтесь разрушать, то что есть просто сохраняете эту стабильность,которая сейчас есть . Вполне может быть, что вы щас и на расстоянии и он куда-то уехал.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и мне мысли мужчины. Женаты. Ирина 46, Александр 44.
185.
Мужчина вышел у меня первой карты. Он вышел королём жезлов, либо мужчина огненного знака зодиака, либо сам по себе очень такой темпераментный, импульсивный, харизматичный и активный. Тут идёт очень много страхов и подозрений в ваших отношениях. Либо с вашей стороны идут эти подозрения в отношении мужчины и он об этом думает, понимает, что вы все знаете, либо же мужчина подозревает вас,но об этом никто никому не говорит просто есть понимание того, что в отношениях что-то не так. Есть постоянные придирки друг другу выяснение отношений относительно того, что не хватает чувств и внимания, любви нет,нет какой-то помощи. Как будто к
Как будто каждый сам по себе, в своём мире. Между вами как стена. Мужчина понимает, что вам обоим некомфортно.Очень много эмоций на этот счёт, которые вы в себе сдерживаете, мужчина понимает что в этих отношениях уже много не так. Он понимает что в этих отношениях уже много боли и пока он не понимает, что с этим делать. Его очень сдерживают именно дети, если они у вас есть, а мне кажется есть-то из-за этого он не может сделать выбор не может уйти из этих отношений. Пока что вот у меня идёт такое, знать ,избегание контакта , уходит от решения проблем мужчина, уходит от участие в семье, как будто отстранился.Он в семье, но решать ничего не хочет. Пока что отношения на такой паузе поставлены, скорее всего со стороны мужчины очень сильная ревность и эгоизм.
Пропустили пост 180((
185.
Мужчина вышел у меня первой карты. Он вышел королём жезлов, либо мужчина огненного знака зодиака, либо сам по себе очень такой темпераментный, импульсивный, харизматичный и активный. Тут идёт очень много страхов и подозрений в ваших отношениях. Либо с вашей стороны идут эти подозрения в отношении мужчины и он об этом думает, понимает, что вы все знаете, либо же мужчина подозревает вас,но об этом никто никому не говорит просто есть понимание того, что в отношениях что-то не так. Есть постоянные придирки друг другу выяснение отношений относительно того, что не хватает чувств и внимания, любви нет,нет какой-то помощи. Как будто к
Как будто каждый сам по себе, в своём мире. Между вами как стена. Мужчина понимает, что вам обоим некомфортно.Очень много эмоций на этот счёт, которые вы в себе сдерживаете, мужчина понимает что в этих отношениях уже много не так. Он понимает что в этих отношениях уже много боли и пока он не понимает, что с этим делать. Его очень сдерживают именно дети, если они у вас есть, а мне кажется есть-то из-за этого он не может сделать выбор не может уйти из этих отношений. Пока что вот у меня идёт такое, знать ,избегание контакта , уходит от решения проблем мужчина, уходит от участие в семье, как будто отстранился.Он в семье, но решать ничего не хочет. Пока что отношения на такой паузе поставлены, скорее всего со стороны мужчины очень сильная ревность и эгоизм.
Спасибо огромное, что посмотрели, все очень точно. По зз он земного знака, просто деятельный.
Здравствуйте, Алексей 22.12.86 Ульяна 13.11.96
149 пропустили(
Здравствуйте, мысли Игоря 25.12.88 о Екатерине 3.6.91
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Отвечаете вы еще здесь??? Можно посмотреть меня Александру 100287 и юрия280482? Спасибо.