Гость
Статьи
Его мысли о вас?

Его мысли о вас?

Здравствуйте.
Хочу рассмотреть такой вопрос «Какие мысли о вас у мужчины?»
Скажу все, что увижу.
Напишите пожалуйста ваши имена и даты рождения.

Отвечать начну сегодня …

Вольская
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ддд

Здравствуйте, автор!
А ещё будете отвечать?

Вольская
Ддд

Здравствуйте, автор!
А ещё будете отвечать?

Здравствуйте. Конечно, по мере свободного времени и сил. Энергетически очень затратно охватить много вопросов за день. Но отвечу всем обязательно.

Ддд
Вольская

Здравствуйте. Конечно, по мере свободного времени и сил. Энергетически очень затратно охватить много вопросов за день. Но отвечу всем обязательно.

Хорошо, поняла
Т.е. сегодня уже отвечать не будете?

Вольская
Ддд

Хорошо, поняла
Т.е. сегодня уже отвечать не будете?

Если будет возможность, то конечно отвечу. Пока сказать не могу точно.

Ддд
Вольская

Если будет возможность, то конечно отвечу. Пока сказать не могу точно.

Хорошо

Гость
madlen

Благодарю за ответ. У него сейчас новые отношения, вернулся к бывшей своей, возможно всё так и есть.
Но общаться с ним у меня никакого желания нет

Ну если у тебя нет желания с ним общаться, так какого х, ты по всем веткам про него спрашиваешь постоянно, логика где?🐔

Гость
Гость

Ну если у тебя нет желания с ним общаться, так какого х, ты по всем веткам про него спрашиваешь постоянно, логика где?🐔

Я уже про него не спрашиваю, вчера только вопрос задала здесь. И вообще это мое дело, что задавать здесь, отчитываться не собираюсь ни перед кем.

Гость

Добрый день! Посмотрите и мне этот вопрос, пожалуйста. Оксана 290478 и Александр 40978. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, алия 28 июля 1987 и Роман 35, вспоминает ли, давно не общаемся

Гость
Гость

Я уже про него не спрашиваю, вчера только вопрос задала здесь. И вообще это мое дело, что задавать здесь, отчитываться не собираюсь ни перед кем.

"Я уже про него не спрашиваю ".... Ты не только тут спрашиваешь чуть ли ни каждый день , ты ещё и по телеграм и ватсап пишешь тарологам, врать не надо. Если тебе с ним отношения не нужны и отношения, зачем спрашиваешь о нем по 300 раз.

Гость
Гость

"Я уже про него не спрашиваю ".... Ты не только тут спрашиваешь чуть ли ни каждый день , ты ещё и по телеграм и ватсап пишешь тарологам, врать не надо. Если тебе с ним отношения не нужны и отношения, зачем спрашиваешь о нем по 300 раз.

Ага, именно в телеграмме и ватсапе о нем спрашиваю😆 свечку держала?
Впрочем думай что хочешь, мне все равно на мнение посторонних мне людей👋

Гость
Гость

Ага, именно в телеграмме и ватсапе о нем спрашиваю😆 свечку держала?
Впрочем думай что хочешь, мне все равно на мнение посторонних мне людей👋

Ну я лично видела что ты в телеге тарологу писала)). Поэтому хватит брехни тут свои писать тарологам.

Гость
Гость

Ну я лично видела что ты в телеге тарологу писала)). Поэтому хватит брехни тут свои писать тарологам.

Один раз месяц назад писала. Всё😏

Гость
Вольская

10. Здесь идёт у мужчины некое сопротивление. Как будто бы он не готов к быстрому развитию отношений, к быстрому продвижению. Он хочет оставить пока всё как есть. Он чувствует давление с вашей стороны из-за этого сейчас у него переживания. Человек пока хочет побыть наедине со своими мыслями. Спешить и торопить события не хочет. Ему нужно время чтобы прийти к правильному решению, Чтобы сделать правильный выбор. Либо переводить эти отношения на более серьезный уровень и подстраиваться уже под вас либо же оставить всё как есть. Также тут ещё может быть идти речь и о какой-то поездке, если был разговор, к которой он пока не готов и насчёт неё у неё переживания, он понимает что эта поездка очень много поменяет его жизни.
Так же, он чувствует, как будто бы он вам не соответствует в плане опыта,незрелый, Что он вам не сможет в полной мере дать то,что вы хотите. Хотя,конечно отношения он планирует развивать, но просто постепенно без вот этого давления.

Благодарю, то есть, в перспективе это может быть удачный союз?

Вольская

Здравствуйте, продолжу отвечать завтра.

Гость
Вольская

Спасибо за весь ваш труд 🌹

Ли
Вольская

Ждем вас 🌸

Ддд

Добрый день, автор!
А вы будете сегодня отвечать?

Гость
Вольская

Спасибо, будем ждать. У Вас очень точные прогнозы.

Гость

Что думает муж Юрий 26июня82 о жене Алле 03 марта86?

Гость
Вольская

Пост 21 актуальный

Вольская
Гость

Здравствуйте Марина 220881 Евгений230193 спасибо

11. Мужчина считает, что над вашими отношениями нужна плодотворная работа. Чтобы ваш союз сохранить и снова получать удовлетворение от отношений нужно работать вместе . На данный момент он злится на вас и из-за этого будет находиться на расстоянии. Общение может быть между вами, но сама ситуация пока не поменяется, она останется сбивальной. Он старается поступать в этой ситуации мудро. Отключать эмоции и пользоваться рассудком. Он понимает что хочет развивать с вами отношения, у него есть такое желание, но пока идёт разочарование. Он хочет сохранить союз но сомневается в том, что это получится.

Вольская
Ддд

Здравствуйте!
Лейла 22.02.2003
Тарлан 13.12.2003

12.
Знаете, у человека есть сильное желание вам написать, я бы даже сказала речь перемирии, но он сомневается в том, что это возможно,сомневается в вас и в том, что надо ли оно вам.Тут есть какой-то ещё мужчина, либо у вас и он из-за этого не будет пока никак себя проявлять, либо есть человек который влияет на эту ситуацию, который возможно ему не дает проявиться. Ну пока будет держаться на расстоянии, просто за вами наблюдать. У него есть к вам чувства, но больше это похоже на дружеские, но и от них он словно сейчас отгорождается. Как бы он не хотел, он пока не будет себя проявлять к вам, потому что понимает что восстановить этот союз сложно. Что заново не построить всё, тут идёт потеря контакта потеря общения и он считает что это правильно,как бы ему сейчас не было больно он понимает, что все что произошло между вами это правильно, тут включается мораль.

См
Вольская

12.
Знаете, у человека есть сильное желание вам написать, я бы даже сказала речь перемирии, но он сомневается в том, что это возможно,сомневается в вас и в том, что надо ли оно вам.Тут есть какой-то ещё мужчина, либо у вас и он из-за этого не будет пока никак себя проявлять, либо есть человек который влияет на эту ситуацию, который возможно ему не дает проявиться. Ну пока будет держаться на расстоянии, просто за вами наблюдать. У него есть к вам чувства, но больше это похоже на дружеские, но и от них он словно сейчас отгорождается. Как бы он не хотел, он пока не будет себя проявлять к вам, потому что понимает что восстановить этот союз сложно. Что заново не построить всё, тут идёт потеря контакта потеря общения и он считает что это правильно,как бы ему сейчас не было больно он понимает, что все что произошло между вами это правильно, тут включается мораль.

Понятно
Спасибо вам большое
Вообще я тоже так думала
Еу другого мужчины у меня нет, но произошла очень неприятная ситуация, связанная с мужчиной и поэтому он во мне сомневается
А вообще он когда-либо восстановит общение со мной?
Ему больно из-за чего? Из-за сложившейся ситуации? То что не может общаться со мной или как?
И ещё такой вопрос. Вы сказали, что чувства больше дружеские. Но если бы это были просто дружеские чувства, не думаю, что ему было бы больно от этого всего? Не так ли?

Вольская
777

Здравствуйте, интересно)
Игорь230783
Ольга280987
Спасибо)

13.
Мужчина в отношении вас пока не определился, что ему точно нужно. Он вроде и написать вам хочет, потому что считает всё-таки вас очень близкой, либо вы были в браке( может гражданском),как будто родной человек, хочет заново с вами проводить время, но себя сдерживает. Есть переживания, насчёт вас у него сильные, но головой он все понимает, что все это уже не вернуть, то что между вами было, что нет смысла возвращаться, что нужно идти в новое. Идти именно в новые отношения. Скорее всего они у него есть, возможно он даже женат, потому что есть карты, которые говорят о том, что он щас в отношениях серьезных. Проявляться не будет пока, будет избегать, избегать контакта потому что ещё его боль терзает в отношении вас. Не отпустил он ситуацию с вами и вот пока не знает как поступать. Когда его накрывает он хочет появиться, в моменты покоя он понимает что это все уже не имеет смысла и для него всё решено. Как-то так . Тут прям наблюдается такой момент, что он периодически будет возвращаться к мысли о вас, периодически его будет накрывать. Но ни к чему это не приведёт. Такая своего рода цикличность мыслей.

Вольская
Гость

Здравствуйте, Екатерина 4.6.86 и Михаил 19.11.91.знакомые, спасибо

14.
Ну вы мужчины очень привлекаете. Вы для него шикарная, сексуальная девушка, самодостаточная.Есть сильное желание действовать в вашу сторону, но он пока не определился. Не понимает, как все будет развиваться, если он сделает шаг и надо ли оно вам, вот у него есть сомнения из-за этого. Пока все будет стабильно, вот как оно сейчас есть, так и есть, ничего не будет меняться, хотя человек очень хочет показать себя во всей красе перед вами,какой он классный,чего он в жизни добился, прям вот продемонстрировать себя как мужчину, чтобы вы захотели жизнь быть с ним и заинтересовались им как мужчиной. Сейчас ему причиняет боль отсутствие встреч с вами,то что не развивается общение….возможно сейчас есть пауза какая-то или общение стало меньше и из-за этого у него тоже такие неприятные эмоции. Много работы у него,возможно поэтому реже общаетесь…Но мужчина явно не бедный. Периодически общение будет сходить на нет. Ты вообще будет регулярно, то редко. Из-за этого мужчина сам на себя будет злиться, потому что желание есть, но нет возможности.

О да.... обалдеть....
Мы с Игорем познакомились,когда он был в плохих отношениях с женой,мне утверждал,что разведен,но это не точно,смею предположить,что вернулся обратно в семью...Насчёт нас,мы живём далеко друг от друга,мутотень меня не устраивает,как и лёгкость,поэтому разорвала общение,а далее исчезла.Логично,что будущего нет.
Спасибо от души 💐💎

Вольская

13.
Мужчина в отношении вас пока не определился, что ему точно нужно. Он вроде и написать вам хочет, потому что считает всё-таки вас очень близкой, либо вы были в браке( может гражданском),как будто родной человек, хочет заново с вами проводить время, но себя сдерживает. Есть переживания, насчёт вас у него сильные, но головой он все понимает, что все это уже не вернуть, то что между вами было, что нет смысла возвращаться, что нужно идти в новое. Идти именно в новые отношения. Скорее всего они у него есть, возможно он даже женат, потому что есть карты, которые говорят о том, что он щас в отношениях серьезных. Проявляться не будет пока, будет избегать, избегать контакта потому что ещё его боль терзает в отношении вас. Не отпустил он ситуацию с вами и вот пока не знает как поступать. Когда его накрывает он хочет появиться, в моменты покоя он понимает что это все уже не имеет смысла и для него всё решено. Как-то так . Тут прям наблюдается такой момент, что он периодически будет возвращаться к мысли о вас, периодически его будет накрывать. Но ни к чему это не приведёт. Такая своего рода цикличность мыслей.

О да.... обалдеть....
Мы с Игорем познакомились,когда он был в плохих отношениях с женой,мне утверждал,что разведен,но это не точно,смею предположить,что вернулся обратно в семью...Насчёт нас,мы живём далеко друг от друга,мутотень меня не устраивает,как и лёгкость,поэтому разорвала общение,а далее исчезла.Логично,что будущего нет.
Спасибо от души 💐💎

Гость

Здравствуйте, автор! Какие мысли у Алексея 6-4-81 по отношению к Татьяне 5-5-87?

О да.... обалдеть....
Спасибо от души 💐💎

По-поводу считает меня родным человеком,у нас хорошее взаимопонимание было,на одной волне находились:)хорошо это увидели.

Одержимая Лейла Тайрлан
См

Понятно
Спасибо вам большое
Вообще я тоже так думала
Еу другого мужчины у меня нет, но произошла очень неприятная ситуация, связанная с мужчиной и поэтому он во мне сомневается
А вообще он когда-либо восстановит общение со мной?
Ему больно из-за чего? Из-за сложившейся ситуации? То что не может общаться со мной или как?
И ещё такой вопрос. Вы сказали, что чувства больше дружеские. Но если бы это были просто дружеские чувства, не думаю, что ему было бы больно от этого всего? Не так ли?

Вольская убедительная просьба не смотрите эту девицу она уже задолбала всех Тарологов, вместо одного вопроса задаёт тысячу, не тратьте время в пустую, очередная халявщица

Ли
Одержимая Лейла Тайрлан

Вольская убедительная просьба не смотрите эту девицу она уже задолбала всех Тарологов, вместо одного вопроса задаёт тысячу, не тратьте время в пустую, очередная халявщица

Поддерживаю, Вольская, не тратите силы и время на неё!!

Гость
Одержимая Лейла Тайрлан

Да видно что человек совсем совесть потерял. Во всех ветках пишет. Я понимаю если таролог забросил ветку, и к другому обратится с этим же вопросом, но в каждую ветку писать один и тот же вопрос, а после ещё 10 задать. Да здесь ни один хороший Таролог не захочет смотреть никому вопросы из за таких бессоветсных людей.

Вольская

Уважаемые девушки, в силу обстоятельств, продолжу отвечать вечером.
Хочу уточнить момент относительно вопросов. Здесь я разбираю один вопрос «Какие у него мысли о вас?», если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете их задать в моих следующих ветках, которые я планирую создать в будущем, либо же обратиться ко мне за личным раскладом на почту. Заявок на просмотр вопроса очень много, я физически не успею просмотреть их быстро, если буду отвечать на другие/не имеющие отношения к теме/ вопросы. Спасибо всем , кто оставляет обратную связь и соблюдает эти простые правила!

Гость
Вольская

14.
Ну вы мужчины очень привлекаете. Вы для него шикарная, сексуальная девушка, самодостаточная.Есть сильное желание действовать в вашу сторону, но он пока не определился. Не понимает, как все будет развиваться, если он сделает шаг и надо ли оно вам, вот у него есть сомнения из-за этого. Пока все будет стабильно, вот как оно сейчас есть, так и есть, ничего не будет меняться, хотя человек очень хочет показать себя во всей красе перед вами,какой он классный,чего он в жизни добился, прям вот продемонстрировать себя как мужчину, чтобы вы захотели жизнь быть с ним и заинтересовались им как мужчиной. Сейчас ему причиняет боль отсутствие встреч с вами,то что не развивается общение….возможно сейчас есть пауза какая-то или общение стало меньше и из-за этого у него тоже такие неприятные эмоции. Много работы у него,возможно поэтому реже общаетесь…Но мужчина явно не бедный. Периодически общение будет сходить на нет. Ты вообще будет регулярно, то редко. Из-за этого мужчина сам на себя будет злиться, потому что желание есть, но нет возможности.

Спасибо большое,про мужчину всё верно,он любит себя демонстрировать,но видя меня почему то мне кажется что боится чего то.все стоит на одном месте,нет развития.мы сейчас не общаемся и встреч нет,конфликт был

Гость
Вольская

Уважаемые девушки, в силу обстоятельств, продолжу отвечать вечером.
Хочу уточнить момент относительно вопросов. Здесь я разбираю один вопрос «Какие у него мысли о вас?», если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете их задать в моих следующих ветках, которые я планирую создать в будущем, либо же обратиться ко мне за личным раскладом на почту. Заявок на просмотр вопроса очень много, я физически не успею просмотреть их быстро, если буду отвечать на другие/не имеющие отношения к теме/ вопросы. Спасибо всем , кто оставляет обратную связь и соблюдает эти простые правила!

Можно попросить Вас почту написать?очень расклад понравился на прошлой ветке,это не срочно,как будет время,благодарю

Вольская
1

Здравствуйте. Станислав130890, Александра 100287. Его мысли обо мне и хочет ли продолжать и укреплять наше общение, понравилась ли я ему? Спасибо.

15.
В отношении вас мужчина уже принял решение, несмотря на то, что оно далось ему нелегко. Он много думает о вас и так же много переживаний относительно вас. Он думает о том, как это вам преподнести, боится ранить, потому что вы по его мнению очень чувственная девушка, ранимая.Он думает, что вам не по пути. Он не видит перспектив в этом общении и думает о том, чтобы отойти от него. Тут выпадает другая девушка. Человек как будто метается между вами и ею. Он сомневается, что вам подходит. Он думает о том, что это может быть общение либо на нерегулярной основе , такое с перепадами, либо же его вообще не должно его быть. Тут у каждого из вас разные цели…. Он не готов брать ответственность за вас. Ему не нужны серьезные отношения. Он понимает, что даже , если сейчас этого разговора нет, когда-нибудь он будет. Он сомневается, что вы согласитесь на его условия, если продолжите общение. Поэтому в планах у человека отгорождаться все же от общении. Вы ему понравились, очевидно, но он просто понимает, что выбрал не ту….и будет поступать мудро в этой ситуации, отойдёт в сторону, уйдёт от общения.

Вольская
Гость

Здравствуйте. Что этот мужчина думает обо мне?
Елена (140887), Кристобаль (2308992)

16.
Мужчина хочет заявить о себе, я бы даже сказала напомнить, показать себя во всей красе перед вами, чтобы вы его выбрали. Очень действующий мужчина , харизматичный, активный либо огненного знака зодиака. Он умеет завоевывать,но тут его останавливает что-то. У меня идет другой мужчина , если вы не в отношений с другим, то тогда это он сам из такого активного переходит в чувственного мужчину, который не решается сделать шаг в силу того, что сомневается в том, что его поступок вы оцените и будет развитие. Ему это очень причиняет боль…. Если вы все таки в отношениях, то тут человек не решается из-за мужчины, что вы выбор вы сделаете не в его пользу и это все будет напрасно….Общения я не вижу между вами, тут разрыв, очень болезненный для него. Пока, что он пытается отгонять от себя все мысли о вас, старается пользоваться разумом. Но мысли не дают ему покоя все равно…он очень расстроен тем фактом, что упустил шанс, который давался ему…он сомневается в том, что вы его воспримите всерьёз и дадите зелёный свет. Вы выпали у меня королевой мечей , вы либо сами уже охладили…либо вы разорвали эту связь и он понимает, что так просто ему не вернуться.

Вольская
Ли

Здравствуйте мысли Александра 09.0985
О Виолетте 2302.81?
Бывшие муж и жена

17.
Очень много выпало карт , говорящих о том, что для мужчины на данный момент важна самореализация и его доход. Он очень много времени этому уделяет.Из-за этого ваша ситуация давно с ним зависла. Он не знает , как это исправить, не видит выхода. Он сомневается в том, что снова сможет вывести ваши отношения на тот уровень взаимопонимания, который был раньше. Вы отдалились друг от друга очень. Он вас воспринимает, как родственную душу. Очень тепло относится. Ему с вами комфортно и легко. Не хватает вас и вашего тепла.
Вы очень дороги мужчине,он пока будет разработать план по возвращению вас,но действовать не будет. Тут ещё такой выбор стоит, либо решать свои финансовые проблемы дальше, либо же с вами налаживать контакт. Совесть говорит , что надо, но головой думает иначе…

Вольская
Гость

Здравствуйте! Ира200575, Вадим220972, спасибо

18.
Мужчина понимает, что ситуация с вами зашла в тупик. Вы не настроены на него,на общение с ним, холодны. Он это все понимает. Он думает о том, как обновить ваше общение, снова вызвать к себе интерес.Не вижу тут отношений. Вы ему не безразличны точно. Зациклен на том, чтобы помириться с вами. Он будет искать способ, как вас привлечь, как выйти на контакт. Будет ухищряться… может следить, наблюдать за вами через сеть….но никогда не скажет вас о том, что испытывает. От него будут попытки обратить на себя внимание, флирт. Может даже быть предложение о том, чтобы отправиться куда-то вместе , либо поехать. Но вот все, что он не делает , он делает из своих интересов. И будет делать….

Вольская
Гость

Здравствуйте, Вольская.
Посмотрите, пожалуйста. Татьяна 43 Алексей 50
Работаем вместе

20.
У мены выходить так, что мужчина женат. И сейчас он очень переживает из-за брака. Ваши отношения он все таки планирует трансформировать до уровня просто рабочих, он понимает , что сейчас для него это самый лучший вариант. Видимо брак на грани….хотя к вам сильная страсть и желание… и вот разум борется с чувствами, с одной стороны тянет, а с другой понимает, что нельзя туда лезть…И его штормит. Из-за этого уходит в игнор, думаю чувствует, что надо избегать общения. Сложно ему очень с вами общаться, тянет очень…. И брак нельзя потерять…Думает, что нельзя себя проявлять и надо заканчивать со своим вниманием к вам. Будет уходить от своих чувств к вам, не видит другого выхода.

Вольская
Гость

Можно попросить Вас почту написать?очень расклад понравился на прошлой ветке,это не срочно,как будет время,благодарю

Можно

Гость
Вольская

17.
Очень много выпало карт , говорящих о том, что для мужчины на данный момент важна самореализация и его доход. Он очень много времени этому уделяет.Из-за этого ваша ситуация давно с ним зависла. Он не знает , как это исправить, не видит выхода. Он сомневается в том, что снова сможет вывести ваши отношения на тот уровень взаимопонимания, который был раньше. Вы отдалились друг от друга очень. Он вас воспринимает, как родственную душу. Очень тепло относится. Ему с вами комфортно и легко. Не хватает вас и вашего тепла.
Вы очень дороги мужчине,он пока будет разработать план по возвращению вас,но действовать не будет. Тут ещё такой выбор стоит, либо решать свои финансовые проблемы дальше, либо же с вами налаживать контакт. Совесть говорит , что надо, но головой думает иначе…

Да с финансами у него туго
Все дело в том что он уже год с другой
Он действительно хотел бы вернуть меня ?
Александр 090985 живет с Дарьей 090199 у них не серьезно?
У нас общий ребенок поэтому мы поддерживаем общение и встречи, может поэтому у него теплые чувства ко мне? Мне показалось что у нкго нахлынули чувства, возможно я ошиблась и это просто из-за ребенка

Гость
Вольская

20.
У мены выходить так, что мужчина женат. И сейчас он очень переживает из-за брака. Ваши отношения он все таки планирует трансформировать до уровня просто рабочих, он понимает , что сейчас для него это самый лучший вариант. Видимо брак на грани….хотя к вам сильная страсть и желание… и вот разум борется с чувствами, с одной стороны тянет, а с другой понимает, что нельзя туда лезть…И его штормит. Из-за этого уходит в игнор, думаю чувствует, что надо избегать общения. Сложно ему очень с вами общаться, тянет очень…. И брак нельзя потерять…Думает, что нельзя себя проявлять и надо заканчивать со своим вниманием к вам. Будет уходить от своих чувств к вам, не видит другого выхода.

Да, очень ситуацию описали практически точно.
Только мне кажется, он видит, что интрижки, чего то лёгкого не получится. Он был бы не против. А если серьезно влипнуть, брак разрушит. Семья ему важна.
Дистанцию особо не получается у него держать.Так или иначе себя выдает. Буквально сегодня вечером и комплименты опять и глаз горящий. Почему то кажется ещё , что важно ему чтобы мне понравится. Пытается так или иначе мои вкусы понять. Хочется соответствовать что ли .
Отношений у нас нет. Я держу границы.
Хотелось бы сохранить все в приличном виде. Достойное общение и уважение друг к другу.
Мне кажется, что если и будет затишье у него во внимании, то не очень надолго.
Спасибо вам большое.

1
Вольская

15.
В отношении вас мужчина уже принял решение, несмотря на то, что оно далось ему нелегко. Он много думает о вас и так же много переживаний относительно вас. Он думает о том, как это вам преподнести, боится ранить, потому что вы по его мнению очень чувственная девушка, ранимая.Он думает, что вам не по пути. Он не видит перспектив в этом общении и думает о том, чтобы отойти от него. Тут выпадает другая девушка. Человек как будто метается между вами и ею. Он сомневается, что вам подходит. Он думает о том, что это может быть общение либо на нерегулярной основе , такое с перепадами, либо же его вообще не должно его быть. Тут у каждого из вас разные цели…. Он не готов брать ответственность за вас. Ему не нужны серьезные отношения. Он понимает, что даже , если сейчас этого разговора нет, когда-нибудь он будет. Он сомневается, что вы согласитесь на его условия, если продолжите общение. Поэтому в планах у человека отгорождаться все же от общении. Вы ему понравились, очевидно, но он просто понимает, что выбрал не ту….и будет поступать мудро в этой ситуации, отойдёт в сторону, уйдёт от общения.

Всмысле "понимает, что выбрал не ту"??? Не поняла этот момент,, можете пояснить???

Вольская
См

Сообщение было удалено

Вопросы по тематике здесь - бесплатно. Дополнительные вопросы с более обширными ответами на почте - платно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

См
Вольская

Вопросы по тематике здесь - бесплатно. Дополнительные вопросы с более обширными ответами на почте - платно.

Ну вот вы мне сегодня посмотрели
Я вам там пару вопросов задала, связанных с вашим раскладом
Но вы не ответили
Можете пожалуйста посмотреть 75 пост

Вольская
1

Всмысле "понимает, что выбрал не ту"??? Не поняла этот момент,, можете пояснить???

Он понимает, что цели от этого общения вы преследуете разные. Он хочет более лёгких отношений, без обязательств и понимает , что вы на это не пойдёте…поэтому осознаёт, что выбрал не ту. Не хочет брать ответственность.

1
Вольская

Он понимает, что цели от этого общения вы преследуете разные. Он хочет более лёгких отношений, без обязательств и понимает , что вы на это не пойдёте…поэтому осознаёт, что выбрал не ту. Не хочет брать ответственность.

Вот как так??? А вообще сегодня писал и изначально говорил что серьезно настроен.. В планах вообще многое у него относительно нас с его слов.

Гость

Доброго времени суток!Посмотрите на мысли Андрея 14фев88 к Лесе 10июл87.Буду благодарна за просмотр!