Гость
Статьи
Анализ ситуации Таро

Анализ ситуации Таро

Всем доброго вечера!
Сделаю краткий анализ ситуации.
Смотрю на Таро.
Желательно дать обратную связь после расклада.
 #таро

Опрос
Обращаетесь ли вы к тарологам?
Сова
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сова

Отвечу всем,если не ответила,продублируйте.

Гость
Сова

Марина,совет карт:снимите повязку с глаз,решите проблему или вопрос,который вас мучает,возможно страхи,возможно проработка комплексов,после этого довольно стремительно в вашу жизнь ворвется мужчина для отношений.

здравствуйте 💖скажите пожалуйста а по раскладу видно когда появится мужчина, может по срокам хоть примерно подскажите 🙏🙏🙏🙏💐

Сова
Гость

здравствуйте 💖скажите пожалуйста а по раскладу видно когда появится мужчина, может по срокам хоть примерно подскажите 🙏🙏🙏🙏💐

В течение полу года,может раньше

Гость

Уважаемая Сова! А можно еще один вопрос) У него есть ко мне какой-то интерес, кроме делового? Или там чисто работа и прибыль. Наталья 40, Александр 36.

Дубль п 63

Гость
Сова

В течение полу года,может раньше

спасибо да будет так 🙏❤❤❤

Гость
Сова

Роман в мыслях на вас «подвис», вы его привлекаете физически. В чувствах любовь,возможно желание сделать вас своей женой,но действий в ближайшее время никаких.

Спасибо за расклад! Сейчас мало общаемся и начал последнее время еще сильнее отдалятся(

Гость
Сова

Я бы уточнила,даже скорее не одиночка,а человек,который сам задает вектор в отношениях и никак иначе. Все играют по его правилам.

Задаёт да, и вижу что нравлюсь, и ничего более кроме как погулять, провести весело день. Я уже слезами из-за этого умывалась не раз, хотя по сторонам не смотрит, вроде серьезный, а все, дальше продвижек нет. Видимо не та я ему женщина, чтоб ему чего то большего хотелось.

Сова
Гость

№58 Добрый день.Найду ли я новую работу в ближайшее время?Татьяна 23.01.1989 Посмотрите пожалуйста

Смотрю на пол года. Будете рассматривать множество вариантов,но будьте готовы побороться за место работы которое выберете,вижу много претендентов.

Сова
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора36 близнецы к Юлии37 водолей. Знакомые. Благодарю за ответ.

Думает,что вы хорошая партия для него,чувство влюбленности,ухаживания будут яркими за вами.

*

Уважаемая Сова, а мне в личной жизни что-нибудь возможно в феврале или марте? Или позже? Сейчас одна. Инна 7янв76.

Сова
Гость

Уважаемая Сова! А можно еще один вопрос) У него есть ко мне какой-то интерес, кроме делового? Или там чисто работа и прибыль. Наталья 40, Александр 36.

Наталья,тут больше про работу,вы для него хороший шанс заработать деньги. В мыслях ухаживать за вами,будет пускать пыль в глаза. Совет карт: не дайте себя обмануть.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,с каким мужчиной будут новые отношения ? Ирина, 47,спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста, все ли будет в порядке в отношениях,часто ругаемся в последнее время,мне кажется что меня не понимают( Артем 29.06.89 и Татьяна 23.01.89

Сова
*

Уважаемая Сова, а мне в личной жизни что-нибудь возможно в феврале или марте? Или позже? Сейчас одна. Инна 7янв76.

Смотрю на пол года. Будет мужчина,который «перевернет ваш мир», ухаживания с целью отношений. Но,мужчина только будет казаться нежным и ласковым,на самом деле он жёсткий и последнее решение за ним. Имейте в виду. Возможно работник органов.

Гость

Автор, встречу ли мужчину в этом году для семьи? Елена 7.10.88

*
Сова

Смотрю на пол года. Будет мужчина,который «перевернет ваш мир», ухаживания с целью отношений. Но,мужчина только будет казаться нежным и ласковым,на самом деле он жёсткий и последнее решение за ним. Имейте в виду. Возможно работник органов.

Спасибо! Лишь бы не обманщик-манипулятор..

Сова
Mak

Добрый день ! Подскажите в этом году что будет в личной жизни ?будут ли отношения с мужчиной ? Мария 34 года

Мария,отношений не вижу,здесь идет больше про финансы,возможно повышение квалификации для получения большей зарплаты. Совет: попытки знакомиться в интернете.

Гость
Сова

Думает,что вы хорошая партия для него,чувство влюбленности,ухаживания будут яркими за вами.

Благодарю вас! Начали общаться, был интим, потом пропал...Спросила, все ли у него хорошо, ответил, что да и снова пропал...

Сова
madlen

Сообщение было удалено

Он сейчас занимается самокопанием по поводу отношений и чувств к вам,для него это важные отношения(общение). Чувства есть, вы для него «мир»,но делать ничего не намерен,пока будет «наслаждаться» одиночеством.

Гость

Мне загаданный человек по пути, есть что то общее? или не думать о нем больше? То почему? Анна рыбы

Гость
Сова

Наталья,тут больше про работу,вы для него хороший шанс заработать деньги. В мыслях ухаживать за вами,будет пускать пыль в глаза. Совет карт: не дайте себя обмануть.

Все понятно. Благодарю Вас! Всего наилучшего!

Сова
Гость

Мне загаданный человек по пути, есть что то общее? или не думать о нем больше? То почему? Анна рыбы

Опять же,это очень размытый вопрос, нет предистории. Я вам скажу как вижу карты, ваш загаданный человек делать ничего не будет,связан руками и ногами обстоятельствами,возможно боиться,что отношения с вами могут разрушить его брак.

Сова
Гость

Благодарю вас! Начали общаться, был интим, потом пропал...Спросила, все ли у него хорошо, ответил, что да и снова пропал...

карты которые на него выпали действительно могут указывать на яркий и страстный секс,но,секс основанный на чувствах к вам.

Сова
*

Спасибо! Лишь бы не обманщик-манипулятор..

А это уже нужно смотреть на картах после знакомства с ним)

Сова
Гость

Автор, встречу ли мужчину в этом году для семьи? Елена 7.10.88

Елена,карты показывают изменения в этом году судьбоносные,насколько мужчина будет для семьи неизвестно пока,но вы будете любящей и любимой.

Гость

Встречу ли мужчину которому смогу доверять или жить с ним? Анна 33

Сова
Гость

Посмотрите пожалуйста, все ли будет в порядке в отношениях,часто ругаемся в последнее время,мне кажется что меня не понимают( Артем 29.06.89 и Татьяна 23.01.89

Отношения проходят стадию :проверка на выдержку(вашу или его). Отношения по типу: меня обманывать не нужно,я сам обманываться рад. Много иллюзий и несбывшихся надежд по поводу отношений. Один из вас руководит в отношениях,делает так как хорошо и выгодно ему. Совет карт: нужно время,пока никаких действий.

Гость
Сова

Отношения проходят стадию :проверка на выдержку(вашу или его). Отношения по типу: меня обманывать не нужно,я сам обманываться рад. Много иллюзий и несбывшихся надежд по поводу отношений. Один из вас руководит в отношениях,делает так как хорошо и выгодно ему. Совет карт: нужно время,пока никаких действий.

Спасибо огромное за ответ! а можно уточнить...он меня любит?будет меняться ради меня?

Гость
Сова

Елена,карты показывают изменения в этом году судьбоносные,насколько мужчина будет для семьи неизвестно пока,но вы будете любящей и любимой.

Спасибо! Сейчас есть мужчина, но отношения я серьезными назвать не могу, думаю они не на долго. Как бы одиночество в двоем.

М
Сова

Отвечу всем,если не ответила,продублируйте.

Извините, но вы 65 пост пропустили.

Гость
Сова

карты которые на него выпали действительно могут указывать на яркий и страстный секс,но,секс основанный на чувствах к вам.

Благодарю вас! Значит, еще будет общение у нас?

Сова
М

Извините, но вы 65 пост пропустили.

Продублируйте

Гость
Гость

Здравствуйте, Сова.🦉
Посмотрите, пожалуйста, какие события будут происходить на личном? Февраль и март. Отношений нет. Татьяна 43

И 66 пропустили

М
Сова

Продублируйте

Дублирую:

Всего хорошего! марина 37-артем 32, его отношение/чувства/намерения? как говорит типа встречаться хочет, но плохо у него получается шаги делать...

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,с каким мужчиной будут новые отношения ? Ирина, 47,спасибо.

Дублирую. Спасибо

Сова
М

Дублирую:

Всего хорошего! марина 37-артем 32, его отношение/чувства/намерения? как говорит типа встречаться хочет, но плохо у него получается шаги делать...

В мыслях он раздумывает начинать отношения с вами или нет,взвешивает ситуацию,чувства есть-влюбленность,не знаю,что он говорит,но все прекрасно он может ухаживать и будет это делать.

Сова
Гость

И 66 пропустили

Татьяна,скажу так,если у вас до этого были зависимые отношения-вы в этот период сможете от них полностью избавиться. Возможно карты говорят о пагубных привычках. В целом: пришло время побороть своих «демонов» и выйти победителем.
Новых отношений не предвидится в этот период.

Сова
Гость

Спасибо огромное за ответ! а можно уточнить...он меня любит?будет меняться ради меня?

Татьяна,выпали практически те же карты! Вы зависимы от него,любви у него нет,вы не получаете желаемого от этих отношений(у разбитого корыта). Согласна,по картам сложно не впасть в зависимость от такого мужчины-целеустремленны,активный,все сам,но… Вы сами одели эти кандалы. Принимать решение по поводу ваших отношений вы не сможете,как посторонний наблюдатель. Я вам больше скажу-вы и сами его не любите,в чувствах неразбериха(не знаю сама что чувствую) в голове страх разрушения отношений,а на деле ничего,только желание прояснить ситуацию.

Светлана
Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшие 6 месяцев серьезные отношения? Светлана, 13янв96 (27)

Добрый вечер, пропустили

Сова
Светлана

Добрый вечер, пропустили

Будет,насколько серьезные пока неизвестно,но появится мужчина,отношения будут страстными,а чувства взаимными.

Гость
Гость

Здравствуйте! Будут ли проявления (напишет/позвонит) в мою сторону в ближайшее время от Ильдара 30? Алина 29

56 пост пропустили

Гость
Сова

Татьяна,скажу так,если у вас до этого были зависимые отношения-вы в этот период сможете от них полностью избавиться. Возможно карты говорят о пагубных привычках. В целом: пришло время побороть своих «демонов» и выйти победителем.
Новых отношений не предвидится в этот период.

Ну скажем, была у меня история, которая подходит под это определение. Но она давно позади. Но "отходила" от всего этого, действительно, долго.
Сейчас никаким образом меня все эта ситуация не волнует. Наверное, это карты и показали. Переходный период своего рода))
Спасибо за ответ

Гость

Когда разблокирует и напишет Юрий Эльвире? Через какое время он выйдет на связь? Сова, ответьте пожалуйста

Сова
Гость

Здравствуйте! Будут ли проявления (напишет/позвонит) в мою сторону в ближайшее время от Ильдара 30? Алина 29

Проявления будут в вашу сторону,но чувств особых я не вижу,воспринимает вас как интересную личность,возможно вы как-то связаны по работе и можете ему помочь в этой сфере.

Сова
Гость

Когда разблокирует и напишет Юрий Эльвире? Через какое время он выйдет на связь? Сова, ответьте пожалуйста

Эльвира,мало информации,по картам проигрывается как вы далеко друг от друга ,в картах много «воды», а действий «огня» нет,в ближайшее время разблокировать вас не собирается,такое ощущение,что сделал это и жалеет,чувства к вам есть. Опять же,не зная предистории сложно анализировать. Вы как-будто смотрите в разные стороны,разные цели.

Гость

Здравствуйте, как сложится личная жизнь в ближайшие месяцы? Ирина40

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сова
Светлана

Добрый вечер, пропустили

Отношений не предвидится,но такого не было давно,весь расклад-судьбоносные карты. Грядут серьезные перемены в вашей жизни,старые идеалы,смыслы уйдут. Наступил время переосмысления тотального жизни. Извините за нескромный вопрос,тут все анонимно. Вы случайно не занимаетесь ничем противозаконным или возможно у вас есть в окружении такие люди?

Сова
Гость

Здравствуйте, как сложится личная жизнь в ближайшие месяцы? Ирина40

Ирина,тут больше про материальное. Возможно вы занимаете должность,которая приносит вам радость,достигли определенных успехов на этом поприще. Если это так-у вас есть недоброжелатели,в ближайшее время они попытаются строить козни против вас. Возможна кража,если кто-либо знает о деньгах которые накопили.

Сова
Гость

Ирина,мужчина крайне негативный,из тех,кто постоянно жалуется на жизнь,страдалец,все вокруг виноваты,будет постоянно давить на жалость тем самым стараясь привязать вас к себе как Мать Терезу.

Гость
Сова

Проявления будут в вашу сторону,но чувств особых я не вижу,воспринимает вас как интересную личность,возможно вы как-то связаны по работе и можете ему помочь в этой сфере.

Спасибо большое за ответ! По работе не связаны, нет общих дел, общались хорошо до этого