Всем доброго вечера!
Сделаю краткий анализ ситуации.
Смотрю на Таро.
Желательно дать обратную связь после расклада.
#таро
Марина,совет карт:снимите повязку с глаз,решите проблему или вопрос,который вас мучает,возможно страхи,возможно проработка комплексов,после этого довольно стремительно в вашу жизнь ворвется мужчина для отношений.
здравствуйте 💖скажите пожалуйста а по раскладу видно когда появится мужчина, может по срокам хоть примерно подскажите 🙏🙏🙏🙏💐
Уважаемая Сова! А можно еще один вопрос) У него есть ко мне какой-то интерес, кроме делового? Или там чисто работа и прибыль. Наталья 40, Александр 36.
Дубль п 63
Я бы уточнила,даже скорее не одиночка,а человек,который сам задает вектор в отношениях и никак иначе. Все играют по его правилам.
Задаёт да, и вижу что нравлюсь, и ничего более кроме как погулять, провести весело день. Я уже слезами из-за этого умывалась не раз, хотя по сторонам не смотрит, вроде серьезный, а все, дальше продвижек нет. Видимо не та я ему женщина, чтоб ему чего то большего хотелось.
Уважаемая Сова, а мне в личной жизни что-нибудь возможно в феврале или марте? Или позже? Сейчас одна. Инна 7янв76.
Уважаемая Сова! А можно еще один вопрос) У него есть ко мне какой-то интерес, кроме делового? Или там чисто работа и прибыль. Наталья 40, Александр 36.
Наталья,тут больше про работу,вы для него хороший шанс заработать деньги. В мыслях ухаживать за вами,будет пускать пыль в глаза. Совет карт: не дайте себя обмануть.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста ,с каким мужчиной будут новые отношения ? Ирина, 47,спасибо.
Посмотрите пожалуйста, все ли будет в порядке в отношениях,часто ругаемся в последнее время,мне кажется что меня не понимают( Артем 29.06.89 и Татьяна 23.01.89
Уважаемая Сова, а мне в личной жизни что-нибудь возможно в феврале или марте? Или позже? Сейчас одна. Инна 7янв76.
Смотрю на пол года. Будет мужчина,который «перевернет ваш мир», ухаживания с целью отношений. Но,мужчина только будет казаться нежным и ласковым,на самом деле он жёсткий и последнее решение за ним. Имейте в виду. Возможно работник органов.
Автор, встречу ли мужчину в этом году для семьи? Елена 7.10.88
Сообщение было удалено
Он сейчас занимается самокопанием по поводу отношений и чувств к вам,для него это важные отношения(общение). Чувства есть, вы для него «мир»,но делать ничего не намерен,пока будет «наслаждаться» одиночеством.
Мне загаданный человек по пути, есть что то общее? или не думать о нем больше? То почему? Анна рыбы
Мне загаданный человек по пути, есть что то общее? или не думать о нем больше? То почему? Анна рыбы
Опять же,это очень размытый вопрос, нет предистории. Я вам скажу как вижу карты, ваш загаданный человек делать ничего не будет,связан руками и ногами обстоятельствами,возможно боиться,что отношения с вами могут разрушить его брак.
Встречу ли мужчину которому смогу доверять или жить с ним? Анна 33
Посмотрите пожалуйста, все ли будет в порядке в отношениях,часто ругаемся в последнее время,мне кажется что меня не понимают( Артем 29.06.89 и Татьяна 23.01.89
Отношения проходят стадию :проверка на выдержку(вашу или его). Отношения по типу: меня обманывать не нужно,я сам обманываться рад. Много иллюзий и несбывшихся надежд по поводу отношений. Один из вас руководит в отношениях,делает так как хорошо и выгодно ему. Совет карт: нужно время,пока никаких действий.
Отношения проходят стадию :проверка на выдержку(вашу или его). Отношения по типу: меня обманывать не нужно,я сам обманываться рад. Много иллюзий и несбывшихся надежд по поводу отношений. Один из вас руководит в отношениях,делает так как хорошо и выгодно ему. Совет карт: нужно время,пока никаких действий.
Спасибо огромное за ответ! а можно уточнить...он меня любит?будет меняться ради меня?
Дублирую:
Всего хорошего! марина 37-артем 32, его отношение/чувства/намерения? как говорит типа встречаться хочет, но плохо у него получается шаги делать...
В мыслях он раздумывает начинать отношения с вами или нет,взвешивает ситуацию,чувства есть-влюбленность,не знаю,что он говорит,но все прекрасно он может ухаживать и будет это делать.
Татьяна,выпали практически те же карты! Вы зависимы от него,любви у него нет,вы не получаете желаемого от этих отношений(у разбитого корыта). Согласна,по картам сложно не впасть в зависимость от такого мужчины-целеустремленны,активный,все сам,но… Вы сами одели эти кандалы. Принимать решение по поводу ваших отношений вы не сможете,как посторонний наблюдатель. Я вам больше скажу-вы и сами его не любите,в чувствах неразбериха(не знаю сама что чувствую) в голове страх разрушения отношений,а на деле ничего,только желание прояснить ситуацию.
Татьяна,скажу так,если у вас до этого были зависимые отношения-вы в этот период сможете от них полностью избавиться. Возможно карты говорят о пагубных привычках. В целом: пришло время побороть своих «демонов» и выйти победителем.
Новых отношений не предвидится в этот период.
Ну скажем, была у меня история, которая подходит под это определение. Но она давно позади. Но "отходила" от всего этого, действительно, долго.
Сейчас никаким образом меня все эта ситуация не волнует. Наверное, это карты и показали. Переходный период своего рода))
Спасибо за ответ
Когда разблокирует и напишет Юрий Эльвире? Через какое время он выйдет на связь? Сова, ответьте пожалуйста
Когда разблокирует и напишет Юрий Эльвире? Через какое время он выйдет на связь? Сова, ответьте пожалуйста
Эльвира,мало информации,по картам проигрывается как вы далеко друг от друга ,в картах много «воды», а действий «огня» нет,в ближайшее время разблокировать вас не собирается,такое ощущение,что сделал это и жалеет,чувства к вам есть. Опять же,не зная предистории сложно анализировать. Вы как-будто смотрите в разные стороны,разные цели.
Здравствуйте, как сложится личная жизнь в ближайшие месяцы? Ирина40
Отношений не предвидится,но такого не было давно,весь расклад-судьбоносные карты. Грядут серьезные перемены в вашей жизни,старые идеалы,смыслы уйдут. Наступил время переосмысления тотального жизни. Извините за нескромный вопрос,тут все анонимно. Вы случайно не занимаетесь ничем противозаконным или возможно у вас есть в окружении такие люди?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ирина,тут больше про материальное. Возможно вы занимаете должность,которая приносит вам радость,достигли определенных успехов на этом поприще. Если это так-у вас есть недоброжелатели,в ближайшее время они попытаются строить козни против вас. Возможна кража,если кто-либо знает о деньгах которые накопили.