Всем доброго вечера!
Сделаю краткий анализ ситуации.
Смотрю на Таро.
Желательно дать обратную связь после расклада.
#таро
Здравствуйте! Если ещё смотрите, то посмотрите, пожалуйста, что думает Александр 36 обо мне (Екатерина 36), и что сейчас в его личной жизни. Мы в разводе.
Ирина,интересные выпали карты. Они указывают на то,что вы боитесь показаться эмоциональной,открыто проявлять свои чувства,вам нужно «разрушить» прежние устои,мужчины думают,что вы у ним относитесь прохладно,сдержанно. Это конечно так,в общем,но карты благоприятны чем: они кармический-прямое указание,что действовать нужно здесь и сейчас,и в конце расклада как результат-мужчина обеспеченный,самодостаточный,готовый одаривать и обеспечивать свою спутницу.
Ирина,интересные выпали карты. Они указывают на то,что вы боитесь показаться эмоциональной,открыто проявлять свои чувства,вам нужно «разрушить» прежние устои,мужчины думают,что вы у ним относитесь прохладно,сдержанно. Это конечно так,в общем,но карты благоприятны чем: они кармический-прямое указание,что действовать нужно здесь и сейчас,и в конце расклада как результат-мужчина обеспеченный,самодостаточный,готовый одаривать и обеспечивать свою спутницу.
Это к вопросу #117
Доброе утро! Спасибо, да все так. Вы написали то, что я вчера хотела написать, но подумала, ни к чему. Да, я знаю, что я закрываюсь в себе, близко никого не подпускаю. Нет, я откликаюсь на разговор, поддержу, посмеюсь, но теперь первая не хочу проявлять эмоции, которые ждут наверно. Был опыт. Поняв, что я испытываю чувства, начал просто манипулировать мною. И не один такой был. Я не могу наполовину любить. Это очень трудно теперь переломить себя. Даже прочитав от вас сообщение, пробило непроизвольно на слезы. А в душе я чувственная, тянутся ко мне мужчины разных мастей. Только того самого ,родную душу не встретила. Мне не нужно море поклонников. Не знаю, про предсказанного , получается непроизвольно отдаляю встречу с ним. Конечно, нужно как-то вытаскивать себя из состояния застоя. Благодарю еще раз за взгляд со стороны на себя! Удачи Вам и процветания !
Не бойтесь проявлять свои чувства с любым мужчиной,будь он деструктивным,тираном или Альфонсом.Но,также не бойтесь быстро и резко заканчивать эти отношения если они не приносят вам удовольствия !Жизнь одна,вернитесь обратно в свою точку сборки, «недостойные не достойны» ломать себя ради них.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году Людмилу.
Не бойтесь проявлять свои чувства с любым мужчиной,будь он деструктивным,тираном или Альфонсом.Но,также не бойтесь быстро и резко заканчивать эти отношения если они не приносят вам удовольствия !Жизнь одна,вернитесь обратно в свою точку сборки, «недостойные не достойны» ломать себя ради них.
Это точно. Жизнь одна. Хорошо, прислушаюсь к советам.
Уважаемый автор, могли бы Вы посмотреть, не было ли такого в моей жизни, чтобы кто-нибудь "магичил" на меня, типа закрытия дорог? Инна47козерог.
Вопрос 156, посмотрите?
Нежные воспоминания о вас,если есть ребенок,то думает о нем,в чувствах раздрай,я так понимаю это он принял решение разойтись,сам не знает чего хочет или хотел от вас(много карт указывают на ребенка). Разочаровался в семейной жизни,не получается делать как он хочет.
Карты больше рабочие,проект в котором он задействован начинает приносить ему радость,что-то проясняется на работе,возможно он займет или занимает руководящую должность.
Нежные воспоминания о вас,если есть ребенок,то думает о нем,в чувствах раздрай,я так понимаю это он принял решение разойтись,сам не знает чего хочет или хотел от вас(много карт указывают на ребенка). Разочаровался в семейной жизни,не получается делать как он хочет.
Карты больше рабочие,проект в котором он задействован начинает приносить ему радость,что-то проясняется на работе,возможно он займет или занимает руководящую должность.
Ответ на #161
Анна,карты больше про текущую ситуацию или которая имела место быть недавно. Зависимость от кого-то,которая причиняла вам боль была разорвана. Карты показывают женщину практичную,самодостаточную,которая еще несколько раз подумает а начинать ли ей следующие отношения. Хотя знает внимания от мужчины будут. Пока карты не говорят о серьезных отношениях,пока не время.
Анна,карты больше про текущую ситуацию или которая имела место быть недавно. Зависимость от кого-то,которая причиняла вам боль была разорвана. Карты показывают женщину практичную,самодостаточную,которая еще несколько раз подумает а начинать ли ей следующие отношения. Хотя знает внимания от мужчины будут. Пока карты не говорят о серьезных отношениях,пока не время.
Женщина-это вы.
Да я конечно обдумываю. Но как раз возраст и смущает, что будет поздно, и так это понимаю. И вопрос был про мужчину, тоесть, встречу ли такого кому смогу доверять? А не про появление отношений в широком смысле. Не то интерпритировали..
Я не смотрю на всю жизнь вперед,а кто смотрит-шлите его лесом. Многие отказываются делать прогнозы,это и правильно,таро показывают больше что нужно знать на данный момент. Если проще-в ближайшие полгода не встретите.
Инна,магического воздействия я не вижу по картам(да и не верю в это). Я верю в одно : «Что вверху-то и внизу,что внутри-то и снаружи».
Некий мужчина разбил вам сердце,холодный,рассчетливый,не оценил яркую и динамичную женщину как вы, теперь собираете себя по кусочкам.
Сейчас у вас переломный период жизни, «время платить по счетам», будьте бдительны ближайшие пол года,не ввязывайтесь в авантюры,возможно даже лучше воздержаться от новых знакомств,время когда вы сами себе не принадлежите,не отдаете отчет о своих поступках.
Спасибо большое! Решение разойтись приняла я, он был до последнего против. Да, у нас есть дети. Он очень к ним привязан. Поэтому пока не можем решить как разъехаться. Так что всё так. Спасибо!
Скажем так,если еще данная ситуация не проигралась,значит новый)
Инна,магического воздействия я не вижу по картам(да и не верю в это). Я верю в одно : «Что вверху-то и внизу,что внутри-то и снаружи».
Некий мужчина разбил вам сердце,холодный,рассчетливый,не оценил яркую и динамичную женщину как вы, теперь собираете себя по кусочкам.
Сейчас у вас переломный период жизни, «время платить по счетам», будьте бдительны ближайшие пол года,не ввязывайтесь в авантюры,возможно даже лучше воздержаться от новых знакомств,время когда вы сами себе не принадлежите,не отдаете отчет о своих поступках.
Спасибо за ответ! Этих неких мужчин, холодных и расчетливых, было несколько за мою жизнь. Перемололи меня знатно. Последний был 2 года назад. Только зализала раны, но все равно вспоминаю. А "по счетам плачу" последние 9 лет - вся семья о
семья обанкрочена и разрушена, со смертями. Спасибо за предупреждение!
Татьяна,выпали практически те же карты! Вы зависимы от него,любви у него нет,вы не получаете желаемого от этих отношений(у разбитого корыта). Согласна,по картам сложно не впасть в зависимость от такого мужчины-целеустремленны,активный,все сам,но… Вы сами одели эти кандалы. Принимать решение по поводу ваших отношений вы не сможете,как посторонний наблюдатель. Я вам больше скажу-вы и сами его не любите,в чувствах неразбериха(не знаю сама что чувствую) в голове страх разрушения отношений,а на деле ничего,только желание прояснить ситуацию.
понятно...а что же мне тогда делать? что предпринять?
Я не смотрю на всю жизнь вперед,а кто смотрит-шлите его лесом. Многие отказываются делать прогнозы,это и правильно,таро показывают больше что нужно знать на данный момент. Если проще-в ближайшие полгода не встретите.
Мне много раз гадали, с описанием, что 2я половинка близко. Я не верю конечно, но они, все пишут похожее описание. Так и есть, я то хочу, то нет, может я опасаюсь где то отношений. Придумываю всякие отговорки, то возраст, то не вытяну..не понравлюсь) И кто попало не нужен, там где нет интереса.
Добрый день! Валерия, 29, сейчас в ссоре со своим молодым человеком (тоже 29), помиримся или нет? Да и вообще последнее время часто ссоримся
Инна,я посмотрела на картах,что нужно сделать,чтобы максимально смягчить этот период,идет информация,что возможно нужно обратиться к «правосудию», нанять юриста. Идет по картам человек,обладающий весом определенном в обществе,он также может помочь,во всяком случае советом.
Инна,я посмотрела на картах,что нужно сделать,чтобы максимально смягчить этот период,идет информация,что возможно нужно обратиться к «правосудию», нанять юриста. Идет по картам человек,обладающий весом определенном в обществе,он также может помочь,во всяком случае советом.
Спасибо Вам большое за советы!
Мне много раз гадали, с описанием, что 2я половинка близко. Я не верю конечно, но они, все пишут похожее описание. Так и есть, я то хочу, то нет, может я опасаюсь где то отношений. Придумываю всякие отговорки, то возраст, то не вытяну..не понравлюсь) И кто попало не нужен, там где нет интереса.
Вы познакомитесь с мужчиной в сети,он далеко. Мужчина,увлеченный своим делом,мастер,немного дотошный,но доводит дело до логического конца.
Здравствуйте! Будет ли у нас совместное будущее ( в плане муж и жена). Мария 21.08.1978, Алексей 29.04.1976
Сообщение было удалено
Ссылка не работает
Он сейчас занимается самокопанием по поводу отношений и чувств к вам,для него это важные отношения(общение). Чувства есть, вы для него «мир»,но делать ничего не намерен,пока будет «наслаждаться» одиночеством.
Здравствуйте. Благодарю за расклад. Сомневаюсь конечно что он что-то питает ко мне, мне кажется у него другая на уме. Мы с ним не были в отношениях, просто знакомые, но после последней встречи мы прекратили общение.
Сообщение было удалено
Никак не воспользоваться ссылкой:(
Вы познакомитесь с мужчиной в сети,он далеко. Мужчина,увлеченный своим делом,мастер,немного дотошный,но доводит дело до логического конца.
Спасибо. Но.. далеко на сколько в др.городе или стране? Неверю, при всем желании. Я не представляю отношений по перепискам или переезд, у меня не разьездной образ жизни. Думала гдето в моем городе, хотя и город свой не люб. Это не вам претензия, а честная ос)
Здравствуйте! Если возможно, такой вопрос, в связи с ремонтом поставила в общий коридор пианино, никто претензий не предъявлял, но тут столкнулась с вандализмом, кто-то разодрал упаковку и облил пианино яйцами. Вот интересно, это жильцы квартиры 32 или 31? Имен не знаю. Нина 42.
Добрый день. Яна 31 год и Андрей 33 года поженятся? Какие планы у Андрея на ближайшее будущее. Спасибо
https://t.me/sovatarot
Добавляемся,краткий анализ ситуации бесплатно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.