Гость
Статьи
Анализ ситуации Таро

Анализ ситуации Таро

Всем доброго вечера!
Сделаю краткий анализ ситуации.
Смотрю на Таро.
Желательно дать обратную связь после расклада.
 #таро

Опрос
Обращаетесь ли вы к тарологам?
Сова
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🐈‍⬛
Сова

Я бы советовала вам присмотреться к окружению,возможно кто-то попытается вас обмануть. Возможно это мужчина,который готов предложить вам романтические отношения. Будьте бдительны,от вашей внимательности сейчас зависит то,как поменяется ваша жизнь в заданный период,а перемены будут.

Интересно))) такая ситуация уже произошла на прошлой неделе...был мужчина,общались с лета,куча обещаний,слов любви...на деле балабол,но решил вымолить прощения,повез в ресторан,думал что потом дам ему,но не дала,плюс не важно себя чувствовала после поездки...в итоге я оказалась меркантильной шл*хой,и обязана вернуть деньги за ужин...сначала планировала вернуть,но после его смс с оскорблениями,которых я явно не заслужила,принципиально перестала отвечать...теперь пишет что у меня будут серьезные проблемы...

Гость

Здравствуйте! Будут ли проявления (напишет/позвонит) в мою сторону в ближайшее время от Ильдара 30? Алина 29

Гость

Добрый день.Найду ли я новую работу в ближайшее время?Татьяна 23.01.1989

Сова
Anastasiya34

Благодарю за ответ, я поясню почему именно в такой формулировке задала вопрос, на текущем месте работы я работала, потом по семейным обстоятельствам ушла и потом вернулась и пожалела, мне очень тяжело и физически и морально, я вижу и плюсы и минусы, просто если поменять место работы не станет ли еще хуже, как ломовая лошадь я тут работаю и устаю, не справляюсь, мне не на кого рассчитывать, поэтому конечно же переживаю 😟

Карты показывают,что вы в любом случае уйдете с текущей работы,скорее всего ваше волевое решение. Вернуться не получится. Какое-то время будет материально тяжело,но если прислушаетесь к интуиции-найдете хорошее место,но опять же,в предыдущем раскладе карты показали,что и на новом месте будете тянуть на себе многое. Но будете ощущать себя хозяйкой положения,более выгодная позиция.

Гость
🐈‍⬛

Интересно))) такая ситуация уже произошла на прошлой неделе...был мужчина,общались с лета,куча обещаний,слов любви...на деле балабол,но решил вымолить прощения,повез в ресторан,думал что потом дам ему,но не дала,плюс не важно себя чувствовала после поездки...в итоге я оказалась меркантильной шл*хой,и обязана вернуть деньги за ужин...сначала планировала вернуть,но после его смс с оскорблениями,которых я явно не заслужила,принципиально перестала отвечать...теперь пишет что у меня будут серьезные проблемы...

Хаха, из -за какой суммы начнутся у вас проблемы)? Ну мужики.

Сова
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста его отношение ко мне сейчас? Александра 29 ильдус 29

Ильдус намерен вас добиваться,хочет быть с вами,опекать,возможно даже обеспечивать,намерения серьезные. Возможно создание семьи.

Апа
Сова

Ильдус намерен вас добиваться,хочет быть с вами,опекать,возможно даже обеспечивать,намерения серьезные. Возможно создание семьи.

Ещё раз прошу прощения, но можете пожалуйста на это ответить?
«Спасибо большое за ответ!
Т.е. он все-таки от меня шага ждет?
А если я сделаю шаг, это для меня потом черевато не будет? Вдруг он потом будет говорить, что это я его заставила со мной общаться»

«Извините пожалуйста за ещё один вопрос
А как мне лучше проявить инициативу, чтобы наверняка получилось и не навязчиво было
Просто боюсь, вдруг что-то не так сделаю
Что мне сделать лучше, что сказать?»

Гость

Уважаемая Сова! А можно еще один вопрос) У него есть ко мне какой-то интерес, кроме делового? Или там чисто работа и прибыль. Наталья 40, Александр 36.

Гость
Сова

Работа или проект на которые вы возлагали надежды не оправдались. Апатия как следствие. Я вижу предложения работы в ближайшие несколько месяцев,но боюсь они вам будут не по душе.

Спасибо большое за ответ! А то уже депрессия из-за этого!

М

Всего хорошего! марина 37-артем 32, его отношение/чувства/намерения? как говорит типа встречаться хочет, но плохо у него получается шаги делать...

Гость

Здравствуйте, Сова.🦉
Посмотрите, пожалуйста, какие события будут происходить на личном? Февраль и март. Отношений нет. Татьяна 43

Сова

Карты показывают,что вы в любом случае уйдете с текущей работы,скорее всего ваше волевое решение. Вернуться не получится. Какое-то время будет материально тяжело,но если прислушаетесь к интуиции-найдете хорошее место,но опять же,в предыдущем раскладе карты показали,что и на новом месте будете тянуть на себе многое. Но будете ощущать себя хозяйкой положения,более выгодная позиция.

Благодарю за ответ, я ответственный сотрудник, не конфликтный, не люблю прыгать по компаниям, но я очень устала и хочется спокойствия, работа в кол центре больше не мое видимо, интуиция пока не подсказывает ничего, легко не было никогда, хочется справедливости.

🐈‍⬛
Гость

Хаха, из -за какой суммы начнутся у вас проблемы)? Ну мужики.

Как бы смешно это не звучало но всего 20 евро...правда через несколько сообщений сумма выросла до 30...😅😅😅

🐈‍⬛

Поэтому собственно и интересно,что дальше ожидать... если эта ситуация уже имела место быть) я вроде симпатичная,интересная,не толстая...но тот парень,который нравится не хочет отношений,у него карьера пока на первом месте...((( липнут те,кто не нравится...устала быть одной...

Гость
Сова

Благодарю за ответ! 🌹

Светлана

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли в ближайшие 6 месяцев серьезные отношения? Светлана, 13янв96 (27)

Сова
Апа

Ещё раз прошу прощения, но можете пожалуйста на это ответить?
«Спасибо большое за ответ!
Т.е. он все-таки от меня шага ждет?
А если я сделаю шаг, это для меня потом черевато не будет? Вдруг он потом будет говорить, что это я его заставила со мной общаться»

«Извините пожалуйста за ещё один вопрос
А как мне лучше проявить инициативу, чтобы наверняка получилось и не навязчиво было
Просто боюсь, вдруг что-то не так сделаю
Что мне сделать лучше, что сказать?»

Пригласите в кафе,общение должно быть ненавязчивым,карты говорят о необходимости легкости в отношениях,сделайте вид,что ни на что не рассчитываете. Тогда вероятность выхода на новый более романтический уровень. Опять же,не питайте больших надежд,мужчина не сильно созрел для отношений. В этих отношениях-Вы-инициатива

Сова
🐈‍⬛

Поэтому собственно и интересно,что дальше ожидать... если эта ситуация уже имела место быть) я вроде симпатичная,интересная,не толстая...но тот парень,который нравится не хочет отношений,у него карьера пока на первом месте...((( липнут те,кто не нравится...устала быть одной...

Скоро этот непонятный для вас период в личной жизни закончится.Выпали кармический карты,видимо долго уже длиться,наберитесь терпения.

Сова
Гость

спасибо но страхов нет, т.к нет каких то болезненных отношений, комплексов тем более, я же самая обоятельная и привлекательная)) даже не знаю что это может и быть. Я уже давно открыта и готова к новым отношениям. Может просто сильно готова)) может просто жду сильно?!

Значит карта может проиграться как совет,рассмотрите повнимательней мужчину,который ворвется в вашу жизнь.

Апа
Сова

Пригласите в кафе,общение должно быть ненавязчивым,карты говорят о необходимости легкости в отношениях,сделайте вид,что ни на что не рассчитываете. Тогда вероятность выхода на новый более романтический уровень. Опять же,не питайте больших надежд,мужчина не сильно созрел для отношений. В этих отношениях-Вы-инициатива

Т.е. серьезных отношений от него не ждать вообще?
А вот если я ничего делать не буду, он вообще проявится когда-нибудь?

Гость

Посмотрите, пожалуйста, пост 43, оперативно дам ОС.

Гость
Сова

Значит карта может проиграться как совет,рассмотрите повнимательней мужчину,который ворвется в вашу жизнь.

Совушка спасибо ❤ а это скоро случится?

🐈‍⬛
Сова

Скоро этот непонятный для вас период в личной жизни закончится.Выпали кармический карты,видимо долго уже длиться,наберитесь терпения.

Благодарю за ответ))) да,я могу очень долго ждать если понимаю для чего мне это...поэтому понаблюдаем,как дальше будут развиваться события...еще раз большое Вам спасибо!!!💐💐💐💐💐

Сова
Гость

Сова, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, возобновится общение или же это не пауза, а конец? Мы недавно познакомились, вроде бы все начиналось хорошо, но потом образовалась пауза. Елена 36 и Андрес 31.

Захотелось посмотреть и ваши и его чувства. Скажу так,вы больше к нему прониклись чем он к вам,вы готовы дарить чувства и эмоции ему,рассматриваете его как хорошую партию. Он видет вас эмоциональной,активной,огненной,возможно вы жгучая брюнетка. Интерес есть.
Но вот чувства его,они еле-еле в зародыше. Возможно у него есть кто-то еще. Если общение возобновиться-не скоро. Здесь товарищ больше материалист. Возможно он сейчас весь в работе.

Сова

Завтра продолжим)

Гость
Сова

Захотелось посмотреть и ваши и его чувства. Скажу так,вы больше к нему прониклись чем он к вам,вы готовы дарить чувства и эмоции ему,рассматриваете его как хорошую партию. Он видет вас эмоциональной,активной,огненной,возможно вы жгучая брюнетка. Интерес есть.
Но вот чувства его,они еле-еле в зародыше. Возможно у него есть кто-то еще. Если общение возобновиться-не скоро. Здесь товарищ больше материалист. Возможно он сейчас весь в работе.

Сова, спасибо, что посмотрели мой вопрос. Дело тут вот в чем: изначально инициатором встречи был он - надо сказать, у меня к нему просто был интерес. Потом он также активничал после встречи, приглашал еще встретиться - я сказала что ок, но с моей стороны вообще никаких больше действий не было, он всегда писал первым - ну вот по итогу и слился. Получается финита ля комедия, я тоже склоняюсь, что навряд ли будет продолжение. Мне просто прояснить для себя это хотелось - спасибо, что помогли.

Гость
Гость

Сова, спасибо, что посмотрели мой вопрос. Дело тут вот в чем: изначально инициатором встречи был он - надо сказать, у меня к нему просто был интерес. Потом он также активничал после встречи, приглашал еще встретиться - я сказала что ок, но с моей стороны вообще никаких больше действий не было, он всегда писал первым - ну вот по итогу и слился. Получается финита ля комедия, я тоже склоняюсь, что навряд ли будет продолжение. Мне просто прояснить для себя это хотелось - спасибо, что помогли.

Да и забыла добавить - описание про меня 100% в точку.

Сова
Гость

Да и забыла добавить - описание про меня 100% в точку.

Благодарю за обратную связь!

Гость

Мне загаданный человек по пути, есть что то общее? или не думать о нем больше? То почему? Анна рыбы

Гость
Сова

Благодарю за обратную связь!

Сова, скажите пожалуйста, когда объявится напишет Юрий Эльвире?

Гость
Сова

Ольга,такое ощущение,что вы его постоянно «грузите». Для него вы тяжелый человек. Я так поняла он сделал вас виноватой в расставании. Но ему вполне комфортно,пока примирения не вижу,он по сути эгоист и наслаждается сейчас свободой.

Не гружу вообще. Почти 3 месяца не поддерживаем общение от слова совсем! Только в вк вижу его "онлайн". Знаю, что он следит за мной. Интересуется моей жизнью. Поэтому и спросила про намерения. Что ждать? Никто никого в чс не добавлял и наказываться не люблю.Возраст уже не тот, чтобы таким заниматься)))

Гость
Сова

Алена,я вас поздравляю)
Мысли: мужчина вас желает,вы для него «баба-огонь»,инициативная,живая. Чувства есть,возможно даже воюбленность,но хочется и колется,пока боится вас впускать свою жизнь основательно.Возможно присматривается еще.

Спасибо за расклад). Он действительно постоянно "сверлит" и провожает взглядом))) . Но никаких знаков от него больше не заметила.)))

Гость

Здравствуйте. Какое отношение к Елене 34 у виталия 29? Какой то застой в отношениях.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, мысли обо мне мужчины - Сергей 37 о Юлии 30. Недавно знакомы. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?

Интересно

Сова
Гость

Добрый день, скажите пожалуйста, когда напишет и объявится Юрий? Очень переживаю.

Кем он вам приходится,какие отношения?
Я не экстрасенс.
У вас возможно любовный треугольник,будет решать вопросы на этой почве в ближайшее время.
Это так-один из вариантов

Сова
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие есть чувства и намерения у Романа к Людмиле?

Роман в мыслях на вас «подвис», вы его привлекаете физически. В чувствах любовь,возможно желание сделать вас своей женой,но действий в ближайшее время никаких.

Сова
Гость

Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, мысли обо мне мужчины - Сергей 37 о Юлии 30. Недавно знакомы. Спасибо

Почему-то идет информация как-будто он страдает из-за того,что вы недоступна,либо полностью ему не открываетесь,но он на крен делать поступательные шаги в вашу сторону,не быстрые,человек практичный.

Сова
Сова

Почему-то идет информация как-будто он страдает из-за того,что вы недоступна,либо полностью ему не открываетесь,но он на крен делать поступательные шаги в вашу сторону,не быстрые,человек практичный.

Намерен делать поступательные шаги)

Сова
Гость

Здравствуйте. Какое отношение к Елене 34 у виталия 29? Какой то застой в отношениях.

Противоречивые вышли карты,несмотря на то,что у него есть к вам чувства-либо онимам по натуре одиночка,либо считает вас такой. По действиям ничего-возможен даже разрыв.

Сова
Сова

Противоречивые вышли карты,несмотря на то,что у него есть к вам чувства-либо онимам по натуре одиночка,либо считает вас такой. По действиям ничего-возможен даже разрыв.

Я бы уточнила,даже скорее не одиночка,а человек,который сам задает вектор в отношениях и никак иначе. Все играют по его правилам.

Сова

Уважаемые,я не экстрасенс и не ясновидящая,прошу давать более менее подробное описание проблемы. Таро многозначны,одни и те же карты в одном и том же раскладе в зависимости от ситуации могут означать абсолютно противоположное!
Иначе: какой вопрос—такой и ответ.

Гость

Доброе утро, Сова 🦉
Посмотрите 66 пост, плз

Гость
Сова

Уважаемые,я не экстрасенс и не ясновидящая,прошу давать более менее подробное описание проблемы. Таро многозначны,одни и те же карты в одном и том же раскладе в зависимости от ситуации могут означать абсолютно противоположное!
Иначе: какой вопрос—такой и ответ.

Посмотрите 84, что карты покажут

Гость
Сова

Спасибо за ответ !
Обратная связь - вы правы, у нас сейчас пауза небольшая образовалась , у меня проблемы некоторые личные , я ему сказала, что как решу - вернусь к диалогу , грузить не буду. Вопросы решила свои, но диалог не начинаю. Как то и нет желания , что ли. Да и он не интересовался вообще. То, что он практичный - это точно )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Анзора36 близнецы к Юлии37 водолей. Знакомые. Благодарю за ответ.

Гость

Уважаемая Сова! п 63 посмотрите пожалуйста)

Гость

№58 Добрый день.Найду ли я новую работу в ближайшее время?Татьяна 23.01.1989 Посмотрите пожалуйста

Сова

Отвечу всем,если не ответила,продублируйте.