Да, эти Марсы на теории считаются слабыми, но на практике совсем не так
Марс в Весах-железная леди в бархатных перчатках, Марс в Тельце-расчётливая соблазнительница с непоколебимой волей.
Бывает
Каждому своё
Мы вот с подругой сейчас прямо ревели, у неё там что-то с парнем, у нас обеих парни Козероги
У меня тоже не очень, хотел приехать, а не получилось, ревела так, что губы опухли
Ну вам это нравится. Мы давно поняли. Прям с гордостью это рассказываете, называя это женственностью, душевностью и эмпатией.
А по факту неуровнавешенность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да на самом деле комплексует она на фоне других девушек, заниженная самооценка, не знаю, почему, у меня та же фигня(как бороться не знаю
Это вроде мы с Вами в прошлый раз общались про психологов, работу над собой и т.д.?
Смотрите, Вы хоть понимаете, что самооценка занижена и т.д., что надо с этим что-то делать. Ваша же подруга уверяет, что она кайфует от жизни, самая классная и все у нее отлично. Это конечно прикольно, но лишь на словах.
Ну и при этом она умудряется проходиться по другим. И как тут сегодня выдала, что мы самоутверждаемся за ее счет😂
Это вроде мы с Вами в прошлый раз общались про психологов, работу над собой и т.д.?
Смотрите, Вы хоть понимаете, что самооценка занижена и т.д., что надо с этим что-то делать. Ваша же подруга уверяет, что она кайфует от жизни, самая классная и все у нее отлично. Это конечно прикольно, но лишь на словах.
Ну и при этом она умудряется проходиться по другим. И как тут сегодня выдала, что мы самоутверждаемся за ее счет😂
Ну она тоже понимает это, она планирует к психологу сходить