Да, эти Марсы на теории считаются слабыми, но на практике совсем не так
Марс в Весах-железная леди в бархатных перчатках, Марс в Тельце-расчётливая соблазнительница с непоколебимой волей.
Блин, не нашла. У нее нашла от 5 октября про "господь умеет таких ненавидеть, и уничтожать и сжигать" 😊 Славно так Господем прикрыться)))
И там было тоже что-то из этой оперы, только более эмоционально.
Я на Ютюбе нашла)
Мужик очень эмоциональный по-натуре,причем на волне этих эмоций он говорит "дичь".
Выглядит,как баба,честно говоря.
Да что уж. Все в раке))))
Вы видимо не встречали людей с сильно выраженным раком. Как правило депрессивные, тревожные личности.
Во-во.
Мне сегодня мамо с ярко проявленным знаком Рак такой концерт устроила,с истерикой,плачем и прочими прелестями.
У меня в семье трое рачьих и их эмоции-это ПИЗ...Ц.
Ага. Тоже сплошная корявость и мужественность🤣
Мне вот интересно про заявление автора о нас: "Зачем они притворяются слабыми и нежными, если такие качества им совсем не свойственны?"
Кто притворяется? Где, когда? ))) в фантазиях автора видимо.
Ага. Тоже сплошная корявость и мужественность🤣
Мне вот интересно про заявление автора о нас: "Зачем они притворяются слабыми и нежными, если такие качества им совсем не свойственны?"
Кто притворяется? Где, когда? ))) в фантазиях автора видимо.
Странно.
Сколько знала людей с Марсом в Весах,ну очень прелестны и неконфликтны.Красивый такой Марс,сильный именно в своей гармонии.
Очень импонируют мальчики с таким Марсом)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.