Да, эти Марсы на теории считаются слабыми, но на практике совсем не так
Марс в Весах-железная леди в бархатных перчатках, Марс в Тельце-расчётливая соблазнительница с непоколебимой волей.
Это вроде мы с Вами в прошлый раз общались про психологов, работу над собой и т.д.?
Смотрите, Вы хоть понимаете, что самооценка занижена и т.д., что надо с этим что-то делать. Ваша же подруга уверяет, что она кайфует от жизни, самая классная и все у нее отлично. Это конечно прикольно, но лишь на словах.
Ну и при этом она умудряется проходиться по другим. И как тут сегодня выдала, что мы самоутверждаемся за ее счет😂
Я понимаю поведение у нас мягко говоря странное,но блин мы сами не знаем, откуда у нас столько комплексов сидит
Так народ
Что дают выраженные Рыбы?
Чем они отличаются от выраженного Рака?
Я понимаю поведение у нас мягко говоря странное,но блин мы сами не знаем, откуда у нас столько комплексов сидит
И поддерживаете их друг в друге. О чем я писала, что ваша дружба это все умножает на 2. Ваша парочка противопоставляет себя всему миру. Вы другие качества отвергаете (особенно подруга), осуждаете.
Ну и как тогда выйти из собственного болота?
Ещё подруга спрашивает, считается ли она выраженным раком, если у неё 2 планеты в Раке и южный узел в 4 доме(он в Скорпионе, если надо)
Вооот
Типо просто южный узел я насколько помню, считается за прошлые воплощения
Считается, что она накопила много рачьих и скорпионьих качеств?
И поддерживаете их друг в друге. О чем я писала, что ваша дружба это все умножает на 2. Ваша парочка противопоставляет себя всему миру. Вы другие качества отвергаете (особенно подруга), осуждаете.
Ну и как тогда выйти из собственного болота?
Ну не разрушать же нашу дружбу?
Направим совместные силы на работу над собой и мышлением
Я Вам лишь подсветила, что по факту происходит. А что с этим делать и как управляться это уж вам самим решать.
Если будете отдавать этому отчет и замечать, как друг друга ко дну тянете - то отлично. Но это в вашем случае сложно.
Я Вам лишь подсветила, что по факту происходит. А что с этим делать и как управляться это уж вам самим решать.
Если будете отдавать этому отчет и замечать, как друг друга ко дну тянете - то отлично. Но это в вашем случае сложно.
Надеюсь, мы справимся
Правда тяжело будет
Но я морально готова к этому
Короче, спасибо всем огромное!Нам хочется петь и танцевать🤣
Вот так вот настроение скачет🤣
Кстати, а если Марс в соединении с Сатурном в натальной карте, в Раке соединение, то эта даёт обидчивость и невытесненные эмоции?
А как настоящими стать?
Мы уже заигрались, слишком высокие требования к себе, боимся, что если настоящих покажем, то нас все ненавидеть будут, таких эмоциональных, капризных
Какие-то странные у Вас представления о проявленности.
Капризность это детское качество))) Вы детки чтобы капризами добиваться своего?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.