Да, эти Марсы на теории считаются слабыми, но на практике совсем не так
Марс в Весах-железная леди в бархатных перчатках, Марс в Тельце-расчётливая соблазнительница с непоколебимой волей.
Мда ,а здесь я смотрю опять Движ Париж😂
Кто лучше,кто мелее,кто женственнее😅
Уже к Марсам прикапались...А Луну,Меркурий ещё не цепанули, чё пррапускаем???Жждём-с новых тем))
А еще один брутал присоединился к беседе😊
Меркурий и Лилит немного обсудили. (Там у автора тоже все отлично.) Но все же темы не до конца раскрыты.
Ждем продолжения про женственность Меркурия в Тельце)))
Да-да. Я автору несколько раз пыталась это подсветить, но она в этом видит .... конечно же женственность🤣
Ржака.
Это как православные товарищи в очереди к мощам Николая чудотворца в Москве несколько лет назад устроили мордобой и оскорбления.
И где же милосердие и христианская набожность, любовь к ближнему.
Хде?
Истинная суть показала свое лицо.
Да что вы все с этой женственностью носитесь, у вас на мужиках свет сошелся? Хвастаться тем, что ты хорошая подстилка под мужиков, это надо много мозгов иметь...
Ржака.
Это как православные товарищи в очереди к мощам Николая чудотворца в Москве несколько лет назад устроили мордобой и оскорбления.
И где же милосердие и христианская набожность, любовь к ближнему.
Хде?
Истинная суть показала свое лицо.
Религиозные товарищи это вообще отдельная история)))
Помню несколько месяцев назад видела ролик ведущего одного. Корчевников вроде (если правильно написала), типа весь он такой благостный, верующий. И как он истерил и орал, что ненавидит сами понимаете кого. Очень ржачная картина. Бесы вырвались наружу😂
А еще один брутал присоединился к беседе😊
Меркурий и Лилит немного обсудили. (Там у автора тоже все отлично.) Но все же темы не до конца раскрыты.
Ждем продолжения про женственность Меркурия в Тельце)))
Алиса ахаха Брутал 😂😂😂
Ну я все обсуждения не читала,ибо не чего нового знаю не будет,смысл всех этих тем такой "все ужастные,а автор прекрасная"А ужастная Венера в овне была уже?)))
Продолжение по-любому будет!
Я здесь 😅
Отвечу так, если мне выгодно, я притворюсь слабой)
А если нужна сила то воспользуюсь ей
Все просто 😂
И ничего лицемерного в этом нет
В основном я если и проявляю «слабость» то рядом с мужчиной и то чередуя
Я скорее в компании незнакомой молчаливая
Не инициативная
Не люблю выступать на публику оооочень стесняться начинаю
Мне казалось в этом и проявляется «слабость»
Если автор так следит за моими коментами, то пусть знает. Моя венера в тельце😃
Религиозные товарищи это вообще отдельная история)))
Помню несколько месяцев назад видела ролик ведущего одного. Корчевников вроде (если правильно написала), типа весь он такой благостный, верующий. И как он истерил и орал, что ненавидит сами понимаете кого. Очень ржачная картина. Бесы вырвались наружу😂
Это же Борька Корчевников.
Смотрела несколько передач с ним,где интервью берет.
Даже карту его смотрела.
Чрезмерно участливый,жалостливый,ванильно-приторно-добрый мужик.
Честно говоря не люблю такие типажи.
Ой девочки занимаетесь ерундой,Лилит это фиктивная точка!Поэтому трэша она не даёт,больше пугалок..Можете пол жизни прожить и ее не почувствовать,у каждого по разному)
Вот в синастрии по личному опыту могу сказать что да,Лилит работает сильно
Ой девочки занимаетесь ерундой,Лилит это фиктивная точка!Поэтому трэша она не даёт,больше пугалок..Можете пол жизни прожить и ее не почувствовать,у каждого по разному)
Аборт
И неприязнь к чужим детям она мне подарила
Понятно, что это мой выбор, но я о такой Лилит узнала после такого..
Не соглашусь.
У меня в натальной карте Лилит в 1 доме и еще как периодически себя проявляет.
Это же Борька Корчевников.
Смотрела несколько передач с ним,где интервью берет.
Даже карту его смотрела.
Чрезмерно участливый,жалостливый,ванильно-приторно-добрый мужик.
Честно говоря не люблю такие типажи.
Ну это его маска, Вы же понимаете))) по теме Украины его бомбануло сильно. Проклинал, орал ненавижу😂
Лилит это бессознательное. Чувствует ее на событийке реально далеко не каждый, но все равно конечно же она влияет.
Особенно в стрессовых ситуациях ее действие можно отследить.
Спасибо за разъяснения. Наверно не буду в это вникать😀Может он вообще на меня никак не влияет, а я сейчас загонюсь. Ну его нафиг)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.