Да, эти Марсы на теории считаются слабыми, но на практике совсем не так
Марс в Весах-железная леди в бархатных перчатках, Марс в Тельце-расчётливая соблазнительница с непоколебимой волей.
Это ты за мной ходишь по пятам в каждой теме. Я специально троллей не отслеживаю.
Я понимаю для чего общаюсь с троллями и получаю от этого пользу😊 Мало того, других специально на этот чудный форум отправляю за этим)))
Так что продолжайте, котятки.
Да не оправдывайся ты, не интересно!
На форуме таким и место. В реале серости и без того хватает..
Заметь и ты на форуме))) Кстати, может о себе расскажешь? Или главный смысл жизни это к другим цепляться?
Да ладно, я тоже на форуме? Ну, можешь праздновать, хоть какие то твои ответы точны!
Это типа тонкий английский юмор, неудачный намек) Значит, если у женщины темные волосы, то значит и все у кого темный цвет волос - женского пола.
Забавно))))
Шутя посоветовала авторке применять свои способности для sssрачей и вот оно-очередная тема-разводка.
А люди то как втянулись неслабенько)))
Автор, молодец.
Лилит свою отыгрываешь на 5.
Забавно))))
Шутя посоветовала авторке применять свои способности для sssрачей и вот оно-очередная тема-разводка.
Автор, молодец.
Да не за что)
На самом деле, просто интересно, подискутировать, что люди думают)
А получается, выплёскивают комплексы, самоутверждаются за мой счёт)
Забавно))))
Автор, молодец.
Просто мне видно, как обладательнице Лилит в Близнецах, когда люди говорят о себе ту информацию, которая не верна, а за этой инфой комплексы скрываются, ну и подавить хотят, говорят, что карта соперницы лучше, потому что либо завидуют моей карте, так как мне многие проф астрологи говорили, что я женственная по натальной карте очень, а тут прям все про Венеру в Овне говорят, что она крутая, хотя это Венера в изгнании и самом мужественном знаке)Смешно)
Да не за что)
На самом деле, просто интересно, подискутировать, что люди думают)
А получается, выплёскивают комплексы, самоутверждаются за мой счёт)
Умничка.
Неплохо можешь людьми вертеть))))
Какое классное поле создала для sssрачей.
На Вумане потренируешься на местных,а потом и дальше..
Есть кое-кто за такое неслабые бабки платит.
Просто мне видно, как обладательнице Лилит в Близнецах, когда люди говорят о себе ту информацию, которая не верна, а за этой инфой комплексы скрываются, ну и подавить хотят, говорят, что карта соперницы лучше, потому что либо завидуют моей карте, так как мне многие проф астрологи говорили, что я женственная по натальной карте очень, а тут прям все про Венеру в Овне говорят, что она крутая, хотя это Венера в изгнании и самом мужественном знаке)Смешно)
Забавно.
Я ещё тогда "просекла" фишку)))))
Вы правда не понимаете, что у людей могут быть предпочтения разные? Люди не роботы.
Мне очень нравится Венера в Овне.
В каком доме Лилит?
Вы правда не понимаете, что у людей могут быть предпочтения разные? Люди не роботы.
Мне очень нравится Венера в Овне.
Ну не знаю,кому она Может нравиться))Только таким же с уклоном в мужественность девушкам)
Мне нравится Венера В Раке, Рыбках, вот идеальная Венера, девушка с такой Венерой женственная, не высовывается, не напористая, а мягкая и нежная)
И ещё насчёт удачи:я знаю свои положительные стороны и отрицательные.
Но говорить, что соперница моя женственнее, это бред, по её карте вообще нет женственности, а люди тут понаписали, что и хозяйка она хорошая, и нежная, да какая нежная, грубит, материться, пьёт пиво, курит вейп, дома бардак, готовить не умеет))Смешно даже от людей, как они начинают нахваливать её, хоть бы один нашёлся с эмпатией и проницательностью)
Ну не знаю,кому она Может нравиться))Только таким же с уклоном в мужественность девушкам)
Мне нравится Венера В Раке, Рыбках, вот идеальная Венера, девушка с такой Венерой женственная, не высовывается, не напористая, а мягкая и нежная)
Вы очень любите оценивать и навешивать ярлыки, стремитесь к какой-то идеальной идеальности, которая может быть вообще не идеальна)
Классно, когда человек может позволить быть СОБОЙ, настоящим! Принимает в себе ВСЕ.
А какая-то абстрактная женственность, желание соответствовать, нравиться другим, ну... А че, без других не кайфуется?😊
Но говорить, что соперница моя женственнее, это бред, по её карте вообще нет женственности, а люди тут понаписали, что и хозяйка она хорошая, и нежная, да какая нежная, грубит, материться, пьёт пиво, курит вейп, дома бардак, готовить не умеет))Смешно даже от людей, как они начинают нахваливать её, хоть бы один нашёлся с эмпатией и проницательностью)
Шикарный образ жизни ведёт Ваша соперница)))
Я заценила.
В гармонии с собой,явно.
Вот люди и тянутся.
Вы прям меня описали😂 Сижу общаюсь с Вами, парю вейп, даже два, с разными вкусами. Вкусняшка😊
Кстати, опять Вы плывете в своих показаниях. В начале писали, что мужчины выбирают женственных, а по факту то мальчишки все крутятся вокруг той девочки. Как-то не логично.
Вы очень любите оценивать и навешивать ярлыки, стремитесь к какой-то идеальной идеальности, которая может быть вообще не идеальна)
Классно, когда человек может позволить быть СОБОЙ, настоящим! Принимает в себе ВСЕ.
А какая-то абстрактная женственность, желание соответствовать, нравиться другим, ну... А че, без других не кайфуется?😊
Так я реально женственная и нежная и кайфую от себя)
Вы прям меня описали😂 Сижу общаюсь с Вами, парю вейп, даже два, с разными вкусами. Вкусняшка😊
Кстати, опять Вы плывете в своих показаниях. В начале писали, что мужчины выбирают женственных, а по факту то мальчишки все крутятся вокруг той девочки. Как-то не логично.
Крутятся слабые парни или грубые)
А мужественные со мной и моей подругой, которая Рак по зз
Самый слабый Марс, так нам повезло родиться с таким)
Ну так и отлично. А что же тогда беситесь и девчонку в покое не оставите? Ну и живите своей жизнью, наслаждайтесь.
Какая Вам разница до нее и тех парней?
Кстати заметьте, благодаря той девочке Вы астрологию почти изучили😊
Ну так и отлично. А что же тогда беситесь и девчонку в покое не оставите? Ну и живите своей жизнью, наслаждайтесь.
Какая Вам разница до нее и тех парней?
Кстати заметьте, благодаря той девочке Вы астрологию почти изучили😊
Да просто от той девчонки один негатив, грубая она такая, фууу
Неприятно с ней рядом находиться нам)
Автор, какое отношение Мврс имеет к женщинам? Он не влияет на женских характер, это мужская планета. То, какие женщины зависит от их Венеры с Луной.
Марс в тельце у меня. Заметила, что к цели иду в любом случае. Энергии по жизни мало. Но я одиночка. Комфортно одной. Я так наполняюсь энергией лучше. Морально я сильная. Не физически.
Автор, какое отношение Мврс имеет к женщинам? Он не влияет на женских характер, это мужская планета. То, какие женщины зависит от их Венеры с Луной.
Как сказать...
Если Марс в 1 доме в натальной карте или же управитель АСЦ,1 дома,то будет влиять.
У меня Марс управитель АСЦ,в мужском знаке и я не дэвочка-дэвочка)))
Я наглый пацанчик.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звезда, Алиса! Мне нравится ваше чувство юмора👍Умеете вы разрядить обстановку)
Мда ,а здесь я смотрю опять Движ Париж😂
Кто лучше,кто мелее,кто женственнее😅
Уже к Марсам прикапались...А Луну,Меркурий ещё не цепанули, чё пррапускаем???Жждём-с новых тем))