Гость
Статьи
Различные темы для …

Различные темы для гаданий

Пишите свои вопросы, будем гадать на пасьянсах и рунах

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Анастасия

Здравствуйте, Алсу. Обижен на вас, закрыт. Удачи вам)

Спасибо большое)Так и есть)в ссоре.Проявится ли он сам?или стоит самой написать?

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Катя. Он вас думает как о достаточно холодной женщине и закрытой. И что у вас наверняка кто то есть, даже если вы в реальности одна (это его мысли) ну или как минимум есть ухажеры. Удачи Вам)

Спасибо Вам за просмотр). Понять не могу есть симпатия, или показалось )

Гость

Анастасия, а можно обнаглеть и ещё спросить)
Какие эмоции и чувства ко мне (Анастасия, 36) испытывает Руслан (46)? Коллеги

Думаю он не против бы был с вами закрутить роман, но будет закрываться сам от этого, считая толи то что не время, то ли не имея каких то возможностей.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Маркус 44 к Юлии 41, что хочет от меня?

Гость

Спасибо большое)Так и есть)в ссоре.Проявится ли он сам?или стоит самой написать?

Вы знаете...пока вам вообще не стоит его трогать лучше. Он не готов на примирение. Он придет сам, позже. Он вас любит в душе, но он как то все взвешивает что ли, плюс у него еще и другие заботы видимо. Подождите немного

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Я Екатерина, 35,вспоминает ли меня Александр, 50(была переписка, встреч не было),если вспоминает, то хорошее или плохое. И почему он прекратил переписку.

Гость
Анастасия

Вы знаете...пока вам вообще не стоит его трогать лучше. Он не готов на примирение. Он придет сам, позже. Он вас любит в душе, но он как то все взвешивает что ли, плюс у него еще и другие заботы видимо. Подождите немного

Ещё раз спасибо!)Тоже думаю,что не стоит пока его трогать.Да и с моей стороны есть обиды на него. Думаю, что нужно время обоим. И Вы правы. У него вроде как по работе много дел и забот сейчас

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Маркус 44 к Юлии 41, что хочет от меня?

Здравствуйте. Как ни смотрю - выходит деньги или работа. может вы по работе связаны, поэтому он к вам проявляется с целью должности или помощи. Или связи какие полезные хочет наладить. Если вообще не связаны ни чем таким, значит хочет дружить с вами.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста. Я Екатерина, 35,вспоминает ли меня Александр, 50(была переписка, встреч не было),если вспоминает, то хорошее или плохое. И почему он прекратил переписку.

Здравствуйте, Екатерина. Вспоминает, и в принципе хорошее вспоминает. Прекратил общение из за нового увлечения. Удачи Вам)

Гость

Добрый день. Маргарита 30 лет
В какой сфере я могу быть успешна?в чем таланты? Спасибо

1

Анастасия, можно ещё спросить?? Возобновятся ли у нас с Юрием 40 серьёзные отношения или нет? Это мой бывший, раньше были отношения, сейчас по дружески общаемся. Александра 35. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Как ни смотрю - выходит деньги или работа. может вы по работе связаны, поэтому он к вам проявляется с целью должности или помощи. Или связи какие полезные хочет наладить. Если вообще не связаны ни чем таким, значит хочет дружить с вами.

Спасибо! Ни деньгами, ни работой никак не связанны! Это мой новый знакомый, просто было легкое общение. Можно еще спросить, будет ли с ним встреча, напишет ли он мне?

Гость

здравствуйте! пригласит ли на этой неделе Михаил 38 Марину 37 в гости или просто погулять? спасибо за ответ))))

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Екатерина. Вспоминает, и в принципе хорошее вспоминает. Прекратил общение из за нового увлечения. Удачи Вам)

Спасибо)

Анастасия

Здравствуйте, Ольга. Яков к вам относится с любовью и чувствами в душе. Он такой внутри знаете, романтик. Дмитрий относится с желанием физической близости. Выбирать вам как говорится. Удачи вам)

Благодарю вас ,да я пока присматриваюсь💖😏от второго были намеки в шутку ,я их присекла 😁

Гость

Добрый вечер, можно узнать личную жизнь на 3 месяца Ольга 48

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению , будут ли шаги от Игоря 35 к Юлии 30? Спасибо

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Юлия. Вышла такая ситуация - возможно Андрей вам ночью спонтанно напишет предложение о встрече, но она как то не состоится. То есть допустим ночью напишет, а днем проигнорирует он. Или просто так обстоятельства сложатся. Удачи вам)

Спасибо!Очень похоже на него,один раз мы с ним договорились а он на следующий день забыл:)

Гость

Добрый день. Маргарита 30 лет
В какой сфере я могу быть успешна?в чем таланты? Спасибо

Здравствуйте, Маргарита. Ваша сфера успеха - работа с людьми. Обучение, помощь, какие то возможно психологические курсы. Очень пойдет работа с женщинами в плане неудач в личной жизни и осознание себя женщиной. У вас энергии плавные, тягучие. Мужские сферы не ваше. Удачи Вам)

1

Анастасия, можно ещё спросить?? Возобновятся ли у нас с Юрием 40 серьёзные отношения или нет? Это мой бывший, раньше были отношения, сейчас по дружески общаемся. Александра 35. Спасибо.

Здесь тоже все зависит от женщины. То есть вас). если вы захотите - сможете пойти навстречу мужчине, и он тоже пойдет в ответ. Но Юрию очень будет нужна ваша поддержка тогда, так как год для него будет непростым.

Гость

Спасибо! Ни деньгами, ни работой никак не связанны! Это мой новый знакомый, просто было легкое общение. Можно еще спросить, будет ли с ним встреча, напишет ли он мне?

Мужчина будет долго еще присматриваться, держа дистанцию. Пока думаю рановато вам его смотреть на перспективу)

Гость

здравствуйте! пригласит ли на этой неделе Михаил 38 Марину 37 в гости или просто погулять? спасибо за ответ))))

Здравствуйте, Марина. На этой неделе выходит у вас прогулка или общение в соц.сетях. в гости вряд ли позовет. Удачи Вам)

Гость

Добрый вечер, можно узнать личную жизнь на 3 месяца Ольга 48

Здравствуйте, Ольга) в феврале будут у вас изменения в личной жизни в позитивную сторону) Удачи вам)

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, есть ли намерения к примирению , будут ли шаги от Игоря 35 к Юлии 30? Спасибо

Здравствуйте, Юлия. Игорь вообще не настроен на примирение, он очень закрылся и первый шаг не сделает. Подождите некоторое время, возможно он пойдет на встречу, но на перспективу не ваш это человек. Удачи Вам)

1
Анастасия

Здесь тоже все зависит от женщины. То есть вас). если вы захотите - сможете пойти навстречу мужчине, и он тоже пойдет в ответ. Но Юрию очень будет нужна ваша поддержка тогда, так как год для него будет непростым.

Ооо, Вы реально крутая.. У него правда год непростой будет, ему предстоит реабилитация, человек получил травму. Просто он строптивый по характеру, независимый, я тоже строптивая, поэтому и спросила. Я тоже по характеру не простая, вот и хотелось бы понять получится у нас подстроиться друг под друга или нет?

1

У Юрия год будет непростым, нужна будет моя поддержка.... А будет ли у меня в ближайший год такой доход чтобы я была сильная в финансовом плане?? Я никогда мужчин не обеспечивала, но тут понимаю что у него проблемы со здоровьем, сам пока работать не сможет, а траты на реабилитацию не малые. Тогда мне нужно быть сильной в финансовом плане чтобы смочь помочь.. Я как раз хочу открыть официальную школу, сейчас пытаюсь получить выплату для поддержки малому бизнесу. Получится ли подняться мне по карьере и в финансовом плане в ближайший год так чтобы были большие доходы??

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 36 пауза или конец в отношениях с Алексеем 40. Спасибо

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Марина. На этой неделе выходит у вас прогулка или общение в соц.сетях. в гости вряд ли позовет. Удачи Вам)

Спасибо огромное!в конце недели отпишусь))))

М

С праздниками! Встречу ли мужчину для отношений хороших? Одна. На полгода если можно. Марина 010584

Olya

Автор, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в этом году, появится ли мужчина для отношений? Ольга, 35

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие три месяца, не в отношениях,Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста разведемся мы с мужем в этом году или нет. Елена 50 лет и Сергей 58 лет. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Гость

Здравствуйте, Анастасия! Интересует отношение Николая,38 к Елене, 34 и совместное будущее . Благодарю

Гость

Zdravstvuite. Yvidjatsa li eshe Philipp 30 i Anna 38? Vspominaet li on o nei?

1

У Юрия год будет непростым, нужна будет моя поддержка.... А будет ли у меня в ближайший год такой доход чтобы я была сильная в финансовом плане?? Я никогда мужчин не обеспечивала, но тут понимаю что у него проблемы со здоровьем, сам пока работать не сможет, а траты на реабилитацию не малые. Тогда мне нужно быть сильной в финансовом плане чтобы смочь помочь.. Я как раз хочу открыть официальную школу, сейчас пытаюсь получить выплату для поддержки малому бизнесу. Получится ли подняться мне по карьере и в финансовом плане в ближайший год так чтобы были большие доходы??

Вам нужно будет просить помощи у женщины старшего возраста или статусной. Она поможет. Не думаю что в этом году вы много заработаете (все таки в мире происходит сами видите что), но на перспективу будет у вас свой доход хороший.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Ольга 36 пауза или конец в отношениях с Алексеем 40. Спасибо

Здравствуйте, Ольга. Помиритесь еще, не конец это ваших отношений. Удачи Вам)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 3 месяца) Марина, 30. Благодарю

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Ольга. Помиритесь еще, не конец это ваших отношений. Удачи Вам)

Спасибо😊😊😊

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни алия 35?

М

С праздниками! Встречу ли мужчину для отношений хороших? Одна. На полгода если можно. Марина 010584

Здравствуйте, Марина. К концу загаданного срока будет у вас хороший мужчина. Удачи вам)

Olya

Автор, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что меня ждёт в личной жизни в этом году, появится ли мужчина для отношений? Ольга, 35

Здравствуйте, Ольга. В сроки июнь-сентябрь, появится у вас мужчина для отношений. Удачи вам)

Гость

А можно еще узнать: возобновятся ли отношения между мной Романом и Людмилой?

Anastasiya34

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие три месяца, не в отношениях,Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐

Здравствуйте, Анастасия. В феврале у вас будет какое то романтическое общение с мужчиной. Развитие отношений возможно с марта. Удачи Вам)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Здравствуйте. Вообще он от вас закрылся, выходит что нет у него пока никаких намерений. Удачи вам)

Гость

Здравствуйте, Анастасия! Интересует отношение Николая,38 к Елене, 34 и совместное будущее . Благодарю

Здравствуйте, Елена. Николай к вам относится как к тайной женщине в своей жизни. Он вас затянет в любовный треугольник. Если у него точно никого нет - значит появится скоро еще одна девушка у него. Но вообще я думаю у него есть серьезные отношения уже. Удачи вам)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на 3 месяца) Марина, 30. Благодарю

Здравствуйте, Марина. В марте у вас начнется новый период в личной жизни. Удачи вам)

Всем спасибо за вопросы, кому не ответила, создам еще одну тему позже, так как после 100 сообщений сложно отслеживать уже.

Гость

здравствуйте
Елена, 29 лет
Финансы, работа

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Марина. В марте у вас начнется новый период в личной жизни. Удачи вам)

Спасибо огромное!) и вам удачи!)

Следующая тема