Пишите свои вопросы, будем гадать на пасьянсах и рунах
Здравствуйте Анастасия ,интересует отношение двух мужчин к Ольге 29 ,Дмитрий 32 и Яков 32 ,Спасибо❄❄❄❄
Здравствуйте, Ольга. Яков к вам относится с любовью и чувствами в душе. Он такой внутри знаете, романтик. Дмитрий относится с желанием физической близости. Выбирать вам как говорится. Удачи вам)
Здравствуйте. Евгений, 37 Александра, 35 поругались. Помиримся и будем дальше встречаться или нет???? Как он ко мне сейчас относится? Спасибо
Здравствуйте, Александра. На данный момент времени Евгений настроен на расставание окончательное. Дайте ему немного времени остыть и подумать. Потому что если вы сейчас его будете трогать, он еще больше замкнется в себе. Но вообще на перспективу я вижу скорее ваше окончательное расставание чем примирение. Удачи вам)
Здравствуйте
Ксения 30 появится ли мужчина для отношений? Спасибо
Здравствуйте, Александра. На данный момент времени Евгений настроен на расставание окончательное. Дайте ему немного времени остыть и подумать. Потому что если вы сейчас его будете трогать, он еще больше замкнется в себе. Но вообще на перспективу я вижу скорее ваше окончательное расставание чем примирение. Удачи вам)
Спасибо.. Да, действительно заметила что чем больше трогаю его тем больше отдаляется. А С Родионом 36 что нибудь прлучится?? Общаемся просто.
Здравствуйте,Ирина. У вас нет пока серьезных отношений в вашем пространстве. Вы будете многое переосмыслять и менять себя. Даже если вы в отношениях, хотя мне не показало это, это все не то и не ваше. Хотя мужчины будут какие то крутиться возле вас, но это так, временное. Удачи вам)
Спасибо вам.)
Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца?) Елена 30.01.1991?)
Анастасия, посмотрите, будут ли изменения в профессиональной деятельности ( смена работы) в этом году? Лена 47 Спасибо заранее.
Здравствуйте, посмотрите отношение мужчины ко мне? Екатерина, Дмитрий
Здравствуйте, будут ли положительные перемены в личной жизни? Сейчас отношений нет. Ирина 27
Анастасия, посмотрите, будут ли изменения в профессиональной деятельности ( смена работы) в этом году? Лена 47 Спасибо заранее.
Здравствуйте, Елена. У вас будет несколько периодов удач и неудач. В апреле будет первая смена работы. Потом еще ориентировочно октябрь-ноябрь. Сложные месяцы тоже будут - август и сентябрь. Удачи вам)
Прошлые давно законченны, сейчас отношееий нет, Евгений это вариант для здоровья был. Дело в том что к второму мужчине я нейтрально отношусь, он вообще сам будет в ближайший месяц пытаться развить наши отношения??
Значит вам окончательно нужно прекратить отношения даже для здоровья) так как это все равно энергообмен и трата ресурса. Касаемо сам развивать...Скажу так - дадите повод, будет и активно. Но если будете закрываться, он не станет пытаться даже.
Здравствуйте, Елена. У вас будет несколько периодов удач и неудач. В апреле будет первая смена работы. Потом еще ориентировочно октябрь-ноябрь. Сложные месяцы тоже будут - август и сентябрь. Удачи вам)
Анастасия, а сложности с работой или в других областях жизни ( семья, родители)? Лена 47. Извините за «назойливость».🙏
Анастасия, а сложности с работой или в других областях жизни ( семья, родители)? Лена 47. Извините за «назойливость».🙏
В работе. в семье будет какая то трансформация тоже, возможно переезд детей, или что то подобное. С родителями пока не вижу негативных моментов. Сложности в работе возможно меньше оплата, или задержки, или будете остро нуждаться в деньгах. В общем финансовый аспект будет хромать.
В работе. в семье будет какая то трансформация тоже, возможно переезд детей, или что то подобное. С родителями пока не вижу негативных моментов. Сложности в работе возможно меньше оплата, или задержки, или будете остро нуждаться в деньгах. В общем финансовый аспект будет хромать.
Спасибо Вам большое.. и всего Вам хорошего!! Переезд вероятнее всего сестры .. дети еще маленькие для самостоятельной жизни.
Здравствуйте,Татьяна. У вас будет приятное общение, возможно даже какая то легкая влюбленность. Но я не вижу конкретного мужчина, почему то лезет прошлое ваше, может кто то снова вам объявится. Мужчина вроде постарше вас, либо около вашего возраста, с энергиями такими неторопливыми, даже я бы сказала такой "тугодум". Удачи вам)
Ой, нет нет, прошлого не будет, это точно! Этап пройденный и давно забытый. В свою жизнь такое впускать не стану.
Легкий флирт, общение приятное это все есть и сейчас. А что дальше-посмотрим.
Спасибо, Анастасия, за ответ
Здравствуйте, Мария. У вас действительно очень хороший год идет, несмотря на события в мире. Многое нехорошее уйдет из вашей жизни, и люди и события и борьба какая то глупая. К концу года, даже сентябрь думаю, к середине года, у вас появиться мужчина настроенный на брак. Если вы сейчас замужем даже, все равно будет другой. Удачи вам)
Благодарю вас🌸очень надеюсь)))
Здравствуйте, Анастасия. Посмотрите , пожалуйста, что происходит с личной жизни Александра, 39?
Значит вам окончательно нужно прекратить отношения даже для здоровья) так как это все равно энергообмен и трата ресурса. Касаемо сам развивать...Скажу так - дадите повод, будет и активно. Но если будете закрываться, он не станет пытаться даже.
Тоже похоже на правду, так как активно проявлял себя пока мне было интересно и я отвечала взаимностью, как только я стала держаться отстраненно то он тоже стал нейтрально себя вести. Благодарю.
Здравствуйте! Появятся ли отношения Татьяна тридцать семь в ближайшие месяцы. Спасибо.
Здравствуйте, Анастасия. Посмотрите , пожалуйста, что происходит с личной жизни Александра, 39?
Здравствуйте. Александр какое то неприятное для него сообщение или новость получил от женщины и какое то время переживал об этом. А сейчас начинает новую жизнь. Возможно примирение его с ней, или просто пошел в новое. Но вообще похоже что он сейчас один. Удачи вам)
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни? Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.
Здравствуйте, Анастасия!В январе будет встреча с мужчиной?Юлия 36 Андрей 30
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в этом году наладим ли с мужем отношения или все-таки развод. Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.
Анастасия, здравствуйте) можете ли посмотреть,что чувствует руслан29 к алсу31?
Анастасия, можно я понаглею и ещё посмотреть попрошу?)
Какие чувства у Петра,35 к Ирине,38? И стоит ли мне с ним встретиться? (Мы не очень в последнее время общаемся, а сегодня он предложил встретиться) Может есть перспективы с ним?
Спасибо большущее заранее!!!
Здравствуйте. Могли бы посмотреть мысли Сергея стрелец о Кати телец, вместе работаем
Здравствуйте, Юлия. Вышла такая ситуация - возможно Андрей вам ночью спонтанно напишет предложение о встрече, но она как то не состоится. То есть допустим ночью напишет, а днем проигнорирует он. Или просто так обстоятельства сложатся. Удачи вам)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в этом году наладим ли с мужем отношения или все-таки развод. Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Жизненная ситуация вас заставит наладить отношения хотя бы дружеские. Что то будет не очень в вашей семье с финансами (потеря работы, кредит и все подобное). Но именно со стороны мужа у вас идут неудачи. Не могу утверждать точно, но есть у него тайны от вас. Удачи вам)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия, можно я понаглею и ещё посмотреть попрошу?)
Какие чувства у Петра,35 к Ирине,38? И стоит ли мне с ним встретиться? (Мы не очень в последнее время общаемся, а сегодня он предложил встретиться) Может есть перспективы с ним?
Спасибо большущее заранее!!!
Вообще мужчина что то для осознал и действительно соскучился. Думаю стоит встретится вам это будет интересно. Пока перспективу сказать не могу, можно будет проверить после встречи
Здравствуйте, Ирина. Жизненная ситуация вас заставит наладить отношения хотя бы дружеские. Что то будет не очень в вашей семье с финансами (потеря работы, кредит и все подобное). Но именно со стороны мужа у вас идут неудачи. Не могу утверждать точно, но есть у него тайны от вас. Удачи вам)
Спасибо огромное, все действительно так.
Анастасия, а можно обнаглеть и ещё спросить)
Какие эмоции и чувства ко мне (Анастасия, 36) испытывает Руслан (46)? Коллеги