Гость
Статьи
Различные темы для …

Различные темы для гаданий

Пишите свои вопросы, будем гадать на пасьянсах и рунах

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Olka33

Здравствуйте Анастасия ,интересует отношение двух мужчин к Ольге 29 ,Дмитрий 32 и Яков 32 ,Спасибо❄❄❄❄

Здравствуйте, Ольга. Яков к вам относится с любовью и чувствами в душе. Он такой внутри знаете, романтик. Дмитрий относится с желанием физической близости. Выбирать вам как говорится. Удачи вам)

1

Здравствуйте. Евгений, 37 Александра, 35 поругались. Помиримся и будем дальше встречаться или нет???? Как он ко мне сейчас относится? Спасибо

Здравствуйте, Александра. На данный момент времени Евгений настроен на расставание окончательное. Дайте ему немного времени остыть и подумать. Потому что если вы сейчас его будете трогать, он еще больше замкнется в себе. Но вообще на перспективу я вижу скорее ваше окончательное расставание чем примирение. Удачи вам)

Гость

Добрый день! Перспективы создания серьёзных отношений в течении полгода. Спасибо. Марика, 34.

Здравствуйте, Марика. Да, в течение полугода у вас появиться шанс построить серьезные отношения. Удачи вам)

Гость

Спасибо! Думать о бывшей жене или другой девушке?

думаю речь о бывшей жене

Гость

Здравствуйте
Ксения 30 появится ли мужчина для отношений? Спасибо

1
Анастасия

Здравствуйте, Александра. На данный момент времени Евгений настроен на расставание окончательное. Дайте ему немного времени остыть и подумать. Потому что если вы сейчас его будете трогать, он еще больше замкнется в себе. Но вообще на перспективу я вижу скорее ваше окончательное расставание чем примирение. Удачи вам)

Спасибо.. Да, действительно заметила что чем больше трогаю его тем больше отдаляется. А С Родионом 36 что нибудь прлучится?? Общаемся просто.

люк

Добрый день! Что ждет Людмилу в личной жизни в скором будущем? Спасибо заранее!

Здравствуйте, Людмила. У вас любовь будет переплетаться с финансами. Возможно что будете решать какие то вопросы связанные с деньгами, и во время этого завяжется роман. Удачи вам)

Гость
Анастасия

думаю речь о бывшей жене

Посмотрите, пожалуйста по именам, Лилия и Людмила

Гость
Анастасия

Здравствуйте,Ирина. У вас нет пока серьезных отношений в вашем пространстве. Вы будете многое переосмыслять и менять себя. Даже если вы в отношениях, хотя мне не показало это, это все не то и не ваше. Хотя мужчины будут какие то крутиться возле вас, но это так, временное. Удачи вам)

Спасибо вам.)

Лена

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца?) Елена 30.01.1991?)

Гость

Здравствуйте
Ксения 30 появится ли мужчина для отношений? Спасибо

Здравствуйте,Ксения. Да, появится. Горячий и страстный. Март-май ваше время. Удачи вам)

1

Спасибо.. Да, действительно заметила что чем больше трогаю его тем больше отдаляется. А С Родионом 36 что нибудь прлучится?? Общаемся просто.

Может получится, но сначала вам нужно будет закончить прошлые отношения.

Гость

Анастасия, посмотрите, будут ли изменения в профессиональной деятельности ( смена работы) в этом году? Лена 47 Спасибо заранее.

Гость

Посмотрите, пожалуйста по именам, Лилия и Людмила

Если по именам, тоже двойственно как то. Но к Людмиле у вас больше внутри чувств.

1
Анастасия

Может получится, но сначала вам нужно будет закончить прошлые отношения.

Прошлые давно законченны, сейчас отношееий нет, Евгений это вариант для здоровья был. Дело в том что к второму мужчине я нейтрально отношусь, он вообще сам будет в ближайший месяц пытаться развить наши отношения??

Гость

Здравствуйте, посмотрите отношение мужчины ко мне? Екатерина, Дмитрий

Гость
Анастасия

Если по именам, тоже двойственно как то. Но к Людмиле у вас больше внутри чувств.

Спасибо!

Гость

Здравствуйте, будут ли положительные перемены в личной жизни? Сейчас отношений нет. Ирина 27

Лена

Здравствуйте, будут ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца?) Елена 30.01.1991?)

Здравствуйте, Елена. Отношения будут, но завяжутся где то в июне месяце. Удачи вам)

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Марика. Да, в течение полугода у вас появиться шанс построить серьезные отношения. Удачи вам)

Спасибо большое! Марика

Гость

Анастасия, посмотрите, будут ли изменения в профессиональной деятельности ( смена работы) в этом году? Лена 47 Спасибо заранее.

Здравствуйте, Елена. У вас будет несколько периодов удач и неудач. В апреле будет первая смена работы. Потом еще ориентировочно октябрь-ноябрь. Сложные месяцы тоже будут - август и сентябрь. Удачи вам)

1

Прошлые давно законченны, сейчас отношееий нет, Евгений это вариант для здоровья был. Дело в том что к второму мужчине я нейтрально отношусь, он вообще сам будет в ближайший месяц пытаться развить наши отношения??

Значит вам окончательно нужно прекратить отношения даже для здоровья) так как это все равно энергообмен и трата ресурса. Касаемо сам развивать...Скажу так - дадите повод, будет и активно. Но если будете закрываться, он не станет пытаться даже.

Гость

Здравствуйте, посмотрите отношение мужчины ко мне? Екатерина, Дмитрий

Здравствуйте, Екатерина. Дмитрий к вам относится почему то с печалью и разочарованием. Да и в целом как то негативно он к вам. Возможно разозлен или обижен. Удачи вам)

Гость

Здравствуйте, будут ли положительные перемены в личной жизни? Сейчас отношений нет. Ирина 27

Здравствуйте, Ирина. У вас будут перемены в период с июня по август. Но пока будущее не видно четко. Удачи вам)

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Елена. У вас будет несколько периодов удач и неудач. В апреле будет первая смена работы. Потом еще ориентировочно октябрь-ноябрь. Сложные месяцы тоже будут - август и сентябрь. Удачи вам)

Анастасия, а сложности с работой или в других областях жизни ( семья, родители)? Лена 47. Извините за «назойливость».🙏

Гость

Анастасия, а сложности с работой или в других областях жизни ( семья, родители)? Лена 47. Извините за «назойливость».🙏

В работе. в семье будет какая то трансформация тоже, возможно переезд детей, или что то подобное. С родителями пока не вижу негативных моментов. Сложности в работе возможно меньше оплата, или задержки, или будете остро нуждаться в деньгах. В общем финансовый аспект будет хромать.

Гость
Анастасия

В работе. в семье будет какая то трансформация тоже, возможно переезд детей, или что то подобное. С родителями пока не вижу негативных моментов. Сложности в работе возможно меньше оплата, или задержки, или будете остро нуждаться в деньгах. В общем финансовый аспект будет хромать.

Спасибо Вам большое.. и всего Вам хорошего!! Переезд вероятнее всего сестры .. дети еще маленькие для самостоятельной жизни.

Гость
Анастасия

Здравствуйте,Татьяна. У вас будет приятное общение, возможно даже какая то легкая влюбленность. Но я не вижу конкретного мужчина, почему то лезет прошлое ваше, может кто то снова вам объявится. Мужчина вроде постарше вас, либо около вашего возраста, с энергиями такими неторопливыми, даже я бы сказала такой "тугодум". Удачи вам)

Ой, нет нет, прошлого не будет, это точно! Этап пройденный и давно забытый. В свою жизнь такое впускать не стану.
Легкий флирт, общение приятное это все есть и сейчас. А что дальше-посмотрим.
Спасибо, Анастасия, за ответ

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Мария. У вас действительно очень хороший год идет, несмотря на события в мире. Многое нехорошее уйдет из вашей жизни, и люди и события и борьба какая то глупая. К концу года, даже сентябрь думаю, к середине года, у вас появиться мужчина настроенный на брак. Если вы сейчас замужем даже, все равно будет другой. Удачи вам)

Благодарю вас🌸очень надеюсь)))

Здравствуйте, Анастасия. Посмотрите , пожалуйста, что происходит с личной жизни Александра, 39?

1
Анастасия

Значит вам окончательно нужно прекратить отношения даже для здоровья) так как это все равно энергообмен и трата ресурса. Касаемо сам развивать...Скажу так - дадите повод, будет и активно. Но если будете закрываться, он не станет пытаться даже.

Тоже похоже на правду, так как активно проявлял себя пока мне было интересно и я отвечала взаимностью, как только я стала держаться отстраненно то он тоже стал нейтрально себя вести. Благодарю.

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения Татьяна тридцать семь в ближайшие месяцы. Спасибо.

AleksaR

Здравствуйте, Анастасия. Посмотрите , пожалуйста, что происходит с личной жизни Александра, 39?

Здравствуйте. Александр какое то неприятное для него сообщение или новость получил от женщины и какое то время переживал об этом. А сейчас начинает новую жизнь. Возможно примирение его с ней, или просто пошел в новое. Но вообще похоже что он сейчас один. Удачи вам)

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения Татьяна тридцать семь в ближайшие месяцы. Спасибо.

Здравствуйте, Татьяна. У вас есть на это шанс - начиная с марта по июль месяцы. Но вам нужно будет активничать - выходить в люди, гулять побольше или хотя бы быть на сайтах знакомств. Удачи вам)

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни? Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни? Сейчас одна. Татьяна. Спасибо.

Здравствуйте,Татьяна. Да будут перемены, появится у вас мужчина для романтических приятных отношений. Удачи вам)

Гость

Здравствуйте, Анастасия!В январе будет встреча с мужчиной?Юлия 36 Андрей 30

Гость
Анастасия

Здравствуйте,Татьяна. Да будут перемены, появится у вас мужчина для романтических приятных отношений. Удачи вам)

Анастасия, спасибо!)

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в этом году наладим ли с мужем отношения или все-таки развод. Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.

Гость

Анастасия, здравствуйте) можете ли посмотреть,что чувствует руслан29 к алсу31?

Гость

Анастасия, можно я понаглею и ещё посмотреть попрошу?)
Какие чувства у Петра,35 к Ирине,38? И стоит ли мне с ним встретиться? (Мы не очень в последнее время общаемся, а сегодня он предложил встретиться) Может есть перспективы с ним?
Спасибо большущее заранее!!!

Гость

Здравствуйте. Могли бы посмотреть мысли Сергея стрелец о Кати телец, вместе работаем

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Александра. ближайшие 3-4 месяца перемен в личной жизни я у вас не вижу. Только какое то прошлое будет в вашей голове, как то будете жизненные приоритеты менять. Месяцев через 7 у вас будет встреча с мужчиной хорошим. Удачи Вам)

Благодарю за ответ!)

Гость

Здравствуйте, Анастасия!В январе будет встреча с мужчиной?Юлия 36 Андрей 30

Здравствуйте, Юлия. Вышла такая ситуация - возможно Андрей вам ночью спонтанно напишет предложение о встрече, но она как то не состоится. То есть допустим ночью напишет, а днем проигнорирует он. Или просто так обстоятельства сложатся. Удачи вам)

Королек

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, в этом году наладим ли с мужем отношения или все-таки развод. Ирина 46 и Александр 44. Спасибо.

Здравствуйте, Ирина. Жизненная ситуация вас заставит наладить отношения хотя бы дружеские. Что то будет не очень в вашей семье с финансами (потеря работы, кредит и все подобное). Но именно со стороны мужа у вас идут неудачи. Не могу утверждать точно, но есть у него тайны от вас. Удачи вам)

Гость

Анастасия, здравствуйте) можете ли посмотреть,что чувствует руслан29 к алсу31?

Здравствуйте, Алсу. Обижен на вас, закрыт. Удачи вам)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Анастасия, можно я понаглею и ещё посмотреть попрошу?)
Какие чувства у Петра,35 к Ирине,38? И стоит ли мне с ним встретиться? (Мы не очень в последнее время общаемся, а сегодня он предложил встретиться) Может есть перспективы с ним?
Спасибо большущее заранее!!!

Вообще мужчина что то для осознал и действительно соскучился. Думаю стоит встретится вам это будет интересно. Пока перспективу сказать не могу, можно будет проверить после встречи

Гость

Здравствуйте. Могли бы посмотреть мысли Сергея стрелец о Кати телец, вместе работаем

Здравствуйте, Катя. Он вас думает как о достаточно холодной женщине и закрытой. И что у вас наверняка кто то есть, даже если вы в реальности одна (это его мысли) ну или как минимум есть ухажеры. Удачи Вам)

Анастасия

Здравствуйте, Ирина. Жизненная ситуация вас заставит наладить отношения хотя бы дружеские. Что то будет не очень в вашей семье с финансами (потеря работы, кредит и все подобное). Но именно со стороны мужа у вас идут неудачи. Не могу утверждать точно, но есть у него тайны от вас. Удачи вам)

Спасибо огромное, все действительно так.

Гость

Анастасия, а можно обнаглеть и ещё спросить)
Какие эмоции и чувства ко мне (Анастасия, 36) испытывает Руслан (46)? Коллеги

Следующая тема