Гость
Статьи
Различные темы для …

Различные темы для гаданий

Пишите свои вопросы, будем гадать на пасьянсах и рунах

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Анастасия

Всем спасибо за вопросы, кому не ответила, создам еще одну тему позже, так как после 100 сообщений сложно отслеживать уже.

Посмотрите пожалуйста 192 вопрос

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Маркус 44 к Юлии 41, что хочет от меня?

Мужчина будет долго еще присматриваться, держа дистанцию. Пока думаю рановато вам его смотреть на перспективу)

А что значит "будет присматриваться"? То есть следить за мной будет? Или собирать информацию?
Спасибо!

Гость

Здравствуйте!
Можно пожалуйста я вам имена и даты рождения куда-нибудь на почту и т.д. напишу, просто имена редкие, не хочется, чтобы кто-то узнал

1
Анастасия

Вам нужно будет просить помощи у женщины старшего возраста или статусной. Она поможет. Не думаю что в этом году вы много заработаете (все таки в мире происходит сами видите что), но на перспективу будет у вас свой доход хороший.

"На перспективу" это что Вы имели ввиду??? То есть не в этом году?

Olya
Анастасия

Здравствуйте, Ольга. В сроки июнь-сентябрь, появится у вас мужчина для отношений. Удачи вам)

Благодарю! Всего Вам доброго!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?

Здравствуйте. Вообще он от вас закрылся, выходит что нет у него пока никаких намерений. Удачи вам)

Спасибо. А можете посмотреть, что ждёт меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Сейчас одна.

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Елена. Николай к вам относится как к тайной женщине в своей жизни. Он вас затянет в любовный треугольник. Если у него точно никого нет - значит появится скоро еще одна девушка у него. Но вообще я думаю у него есть серьезные отношения уже. Удачи вам)

Странно, мы в отношениях, и как мне казалось, серьезных😐
Спасибо за обратную связь!

Гость

Странно, мы в отношениях, и как мне казалось, серьезных😐
Спасибо за обратную связь!

Могу и ошибиться, это нормально в практике, но будьте бдительны, может появиться посторонняя девушка, иначе бы не показало треугольник

Гость

Как можно верить этим интернет врунам ? Чушь да и только ! А ты автор решила баблишка подзаработать? Тут одни халявщицы сидят, своих мужей ищут

Гость
Гость

Как можно верить этим интернет врунам ? Чушь да и только ! А ты автор решила баблишка подзаработать? Тут одни халявщицы сидят, своих мужей ищут

Так она бесплатно смотрит

Гость
Гость

Так она бесплатно смотрит

Надо не интернетным верить а к нормальным идти )))

Гость
Анастасия

Могу и ошибиться, это нормально в практике, но будьте бдительны, может появиться посторонняя девушка, иначе бы не показало треугольник

Анастасия, спасибо ещё раз)

Гость

Здравствуйте) да уж вряд ли я тут баблишка так сказать заработаю))) не совсем то место) да и не бедствую вроде), насчет врунов, ну бывают и вруны, и я бывает ошибаюсь, ну и что с того? покажите хоть одного таролога в реальности, кто говорит 100% правду? Я и сама с удовольствием к такому обращусь. Ну и могу сказать насчет вранья, в магической сфере считается нормальным видеть правды около 20-35%, это и таро и руны и даже ясновидение. У меня считки до 80% при резонансе с клиентом. Так что можете хоть весь экран ядом забрызгать, дальше вас он не попадет) Удачи вам)

Анастасия

Здравствуйте, Анастасия. В феврале у вас будет какое то романтическое общение с мужчиной. Развитие отношений возможно с марта. Удачи Вам)

Благодарю за ответ, всех благ 💐

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Ирина. У вас будут перемены в период с июня по август. Но пока будущее не видно четко. Удачи вам)

Благодарю за ответ!

Гость

Посмотрите пожалуйста будет ли что то новое в моей личной жизни в течении 3 месяцев ,сейчас разбираюсь со старыми отношениями ,хочу их закончить Людмила 14.11.1987

Гость

Посмотрите пожалуйста будет ли что то новое в моей личной жизни в течении 3 месяцев ,сейчас разбираюсь со старыми отношениями ,хочу их закончить Людмила 14.11.1987

Здравствуйте, Людмила. Вы сможете закончить отношения нынешние и в течении 5 месяцев, будет у вас новый мужчина. Удачи вам)

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Людмила. Вы сможете закончить отношения нынешние и в течении 5 месяцев, будет у вас новый мужчина. Удачи вам)

Спасибо вам),А было ли видно для серьезных отношений будет мужчина?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Марина. На этой неделе выходит у вас прогулка или общение в соц.сетях. в гости вряд ли позовет. Удачи Вам)

Добрый вечер!как и обещала,пишу о.с-не было общения в соц сети,не было прогулки,ничего к сожалению не произошло из того,что Вы написали

Следующая тема