Пишите свои вопросы, будем гадать на пасьянсах и рунах
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Маркус 44 к Юлии 41, что хочет от меня?
Мужчина будет долго еще присматриваться, держа дистанцию. Пока думаю рановато вам его смотреть на перспективу)
А что значит "будет присматриваться"? То есть следить за мной будет? Или собирать информацию?
Спасибо!
Здравствуйте!
Можно пожалуйста я вам имена и даты рождения куда-нибудь на почту и т.д. напишу, просто имена редкие, не хочется, чтобы кто-то узнал
Вам нужно будет просить помощи у женщины старшего возраста или статусной. Она поможет. Не думаю что в этом году вы много заработаете (все таки в мире происходит сами видите что), но на перспективу будет у вас свой доход хороший.
"На перспективу" это что Вы имели ввиду??? То есть не в этом году?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 210482 к Юлии 231280, какие намерения?
Здравствуйте. Вообще он от вас закрылся, выходит что нет у него пока никаких намерений. Удачи вам)
Спасибо. А можете посмотреть, что ждёт меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Сейчас одна.
Здравствуйте, Елена. Николай к вам относится как к тайной женщине в своей жизни. Он вас затянет в любовный треугольник. Если у него точно никого нет - значит появится скоро еще одна девушка у него. Но вообще я думаю у него есть серьезные отношения уже. Удачи вам)
Странно, мы в отношениях, и как мне казалось, серьезных😐
Спасибо за обратную связь!
Как можно верить этим интернет врунам ? Чушь да и только ! А ты автор решила баблишка подзаработать? Тут одни халявщицы сидят, своих мужей ищут
Как можно верить этим интернет врунам ? Чушь да и только ! А ты автор решила баблишка подзаработать? Тут одни халявщицы сидят, своих мужей ищут
Здравствуйте) да уж вряд ли я тут баблишка так сказать заработаю))) не совсем то место) да и не бедствую вроде), насчет врунов, ну бывают и вруны, и я бывает ошибаюсь, ну и что с того? покажите хоть одного таролога в реальности, кто говорит 100% правду? Я и сама с удовольствием к такому обращусь. Ну и могу сказать насчет вранья, в магической сфере считается нормальным видеть правды около 20-35%, это и таро и руны и даже ясновидение. У меня считки до 80% при резонансе с клиентом. Так что можете хоть весь экран ядом забрызгать, дальше вас он не попадет) Удачи вам)
Посмотрите пожалуйста будет ли что то новое в моей личной жизни в течении 3 месяцев ,сейчас разбираюсь со старыми отношениями ,хочу их закончить Людмила 14.11.1987
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.