Пишите свои вопросы, будем гадать на пасьянсах и рунах
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ,что меня ждет в личном в течении года, если это большой срок ,то в течении 3-4 мес. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 . Спасибо)
Здравствуйте, Ирина. Будете общаться с мужчиной в соц.сетях или интернете. Мужчина будет расчетливым манипулятором, но харизматичным. Постарайтесь не поддаваться на его провакации. Удачи вам)
Спасибо за просмотр ! 🌷Как раз только познакомилась в интернете, не могу понять что за человек, можно его посмотреть ? Реми49 (Ирина46)что он думает, планирует на счёт наших отношений? Спасибо ! 💐
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ,что меня ждет в личном в течении года, если это большой срок ,то в течении 3-4 мес. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 . Спасибо)
Здравствуйте, Ольга. У вас вижу только общение приятное, на срок до 4 месяцев, знакомства, прогулки, но не серьезное. Ближе к концу года, конец осени где то появится достойный кандидат. Удачи вам)
Очень интересно, спасибо)
Добрый день! Состоится ли встреча с мужчиной в ближайшие 2 месяца, если да, то как она пойдет? Оксана и Александр обоим 44. Спасибо.
Спасибо за просмотр ! 🌷Как раз только познакомилась в интернете, не могу понять что за человек, можно его посмотреть ? Реми49 (Ирина46)что он думает, планирует на счёт наших отношений? Спасибо ! 💐
В принципе как раз этот мужчина и вышел. У него в мыслях какие то переживания о прошлых отношениях или браке, поэтому он будет быстро стараться вас контролировать начать. Отношения он с вами будет планировать довольно быстро, точнее резко как то начнет вас подминать под себя. Отношения под картой Дьявол, страсть, эмоции, ну а что дальше время покажет)
Добрый день! Состоится ли встреча с мужчиной в ближайшие 2 месяца, если да, то как она пойдет? Оксана и Александр обоим 44. Спасибо.
Здравствуйте, Оксана. Думаю встреча ваша произойдет спонтанно и резко для вас, даже срок точно не показывают, но быстро это все. Мужчина захочет этой встречи и сам выйдет на связь. Удачи Вам)
Анастасия, здравствуйте! Посмотрите, что ждет в плане карьеры, сейчас в поиске. Елена, 36.
Добрый день! Захочет ли Александр помириться с Татьяной?
Добрый день. Екатерина43. Встречу ли мужчину для серьезных отношений в течение 3 месяцев? Спасибо.
Здравствуйте, Елена. У вас удачные месяцы для поиска февраль,март и июнь. Возможно в феврале найдете одно место, поработаете и потом еще найдете в июне. В целом у вас наладятся финансы с июня думаю. Удачи Вам)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее будущее. Роман.
В принципе как раз этот мужчина и вышел. У него в мыслях какие то переживания о прошлых отношениях или браке, поэтому он будет быстро стараться вас контролировать начать. Отношения он с вами будет планировать довольно быстро, точнее резко как то начнет вас подминать под себя. Отношения под картой Дьявол, страсть, эмоции, ну а что дальше время покажет)
Он развёлся год назад, но на вопрос почему? толком ничего не ответил.
Посмотрим, как будет, спасибо ещё раз. 🌹
Добрый день. Екатерина43. Встречу ли мужчину для серьезных отношений в течение 3 месяцев? Спасибо.
Здравствуйте, Екатерина. Думаю в феврале будет у вас знакомство с мужчиной в интернете или соц.сетях. Причем оно не будет целенаправленным, на сайте знакомств допустим. Может вы где то на форуме будете писать, или в группе какой. И он напишет вам. Удачи вам)
Анастасия ,а можно попросить пожалуйста на Рунах посмотреть ,чего хотят от меня ,для чего он мужчина дан? Чтобы что ? продолжение темы бега по кругу.Ирина47 .
Здравствуйте,что испытывает и нужно Денису35 от Ольги35.
Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 37 на Анзора 36? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ.
Добрый день, если можно, то я бы хотела ещё спросить: чувства Руслана 46 ко мне (Анастасия 36) после нашего последнего общения?
Флирт, работаем вместе, был неприятный разговор по рабочей теме, боюсь что отразится на личном общении
Анастасия ,а можно попросить пожалуйста на Рунах посмотреть ,чего хотят от меня ,для чего он мужчина дан? Чтобы что ? продолжение темы бега по кругу.Ирина47 .
Можно. Вообще, если вы верите в прошлые жизни и карму и род, то я объясню вам этого мужчину, как кармический урок, что вы должны просто пройти его, и закрыть эту дверь. Мужчина вас сознательно будет закрывать, это его программа, он сам не рад этому всему, поверьте, но урок есть урок. Чем быстрее разорвете связь, быстрее освободите и мужчину и себя.
Здравствуйте, Ольга. Вижу весьма необычное - не имея чувств искренних, Денис хочет даже вроде и брака. Либо отношений. Но в глубине ему важны ваши ресурсы и деньги. Тут тонкий момент, либо вы действительно имеет ценности какие то, либо он энергетический вампир, и хочет вас просто "доить". Такие люди вообще себя обычно любят только. Удачи вам)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 37 на Анзора 36? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ.
Здравствуйте. Ему с вами было хорошо и комфортно, он вас хотел весьма физически (даже если это и не показывал), что касается продолжения - да будут еще встречи. Удачи вам)
Добрый день! Георгий 28, Александра 27, будет встреча, общение? Если можно его отношение к ней . Спасибо!
Добрый день, если можно, то я бы хотела ещё спросить: чувства Руслана 46 ко мне (Анастасия 36) после нашего последнего общения?
Флирт, работаем вместе, был неприятный разговор по рабочей теме, боюсь что отразится на личном общении
Никак не отразится. Мужчина достаточно умен, чтоб не смешивать работу и личное. Так что не переживайте, если и поругались - помиритесь. Удачи вам)
Можно. Вообще, если вы верите в прошлые жизни и карму и род, то я объясню вам этого мужчину, как кармический урок, что вы должны просто пройти его, и закрыть эту дверь. Мужчина вас сознательно будет закрывать, это его программа, он сам не рад этому всему, поверьте, но урок есть урок. Чем быстрее разорвете связь, быстрее освободите и мужчину и себя.
Верю,мне уже говорили ,что карма.Только я не пойму ,как пройти этот урок.
Добрый день! Георгий 28, Александра 27, будет встреча, общение? Если можно его отношение к ней . Спасибо!
Здравствуйте, Александра. Тут 2 варианта - если вы с ним уже в отношениях и поругались, он настроен на примирение. Если он вам просто симпатичен, то у него есть дама, с которой он в ссоре и вы его как бы отвлекаете от переживаний. Насчет встречи нет ответа, а общение будет. Удачи вам)
Как будет складываться личная жизнь в ближайший год (в 2023-м)? Мария, 31
Здравствуйте, Мария. У вас действительно очень хороший год идет, несмотря на события в мире. Многое нехорошее уйдет из вашей жизни, и люди и события и борьба какая то глупая. К концу года, даже сентябрь думаю, к середине года, у вас появиться мужчина настроенный на брак. Если вы сейчас замужем даже, все равно будет другой. Удачи вам)
Здравствуйте, Ольга. Вижу весьма необычное - не имея чувств искренних, Денис хочет даже вроде и брака. Либо отношений. Но в глубине ему важны ваши ресурсы и деньги. Тут тонкий момент, либо вы действительно имеет ценности какие то, либо он энергетический вампир, и хочет вас просто "доить". Такие люди вообще себя обычно любят только. Удачи вам)
Ух ты:)после развода Денис,поэтому оставила его,не думаю,что ему нужны отношения,а с лёгкостью пожалуйста:)
Благодарю .
Ух ты:)после развода Денис,поэтому оставила его,не думаю,что ему нужны отношения,а с лёгкостью пожалуйста:)
Благодарю .
Такие люди часто просто не могут без партнера, просто чтобы свое Я удовлетворять и использовать. Значит я не совсем верно увидела его предложение кольца, но в любом случае, не ваше это. И вам спасибо, за уточнение.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 29
Здравствуйте Анастасия ,интересует отношение двух мужчин к Ольге 29 ,Дмитрий 32 и Яков 32 ,Спасибо❄❄❄❄
Здравствуйте. Евгений, 37 Александра, 35 поругались. Помиримся и будем дальше встречаться или нет???? Как он ко мне сейчас относится? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Перспективы создания серьёзных отношений в течении полгода. Спасибо. Марика, 34.
Добрый день! Что ждет Людмилу в личной жизни в скором будущем? Спасибо заранее!
Здравствуйте, Александра. ближайшие 3-4 месяца перемен в личной жизни я у вас не вижу. Только какое то прошлое будет в вашей голове, как то будете жизненные приоритеты менять. Месяцев через 7 у вас будет встреча с мужчиной хорошим. Удачи Вам)