Гость
Статьи
Различные темы для …

Различные темы для гаданий

Пишите свои вопросы, будем гадать на пасьянсах и рунах

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ,что меня ждет в личном в течении года, если это большой срок ,то в течении 3-4 мес. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 . Спасибо)

Гость
Анастасия

Я тоже обратила внимание) Значит время Ирин пришло)

Да, мы замудренные)))И сложностей много в жизни.Ну рулим,не сдадимся)

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Ирина. Будете общаться с мужчиной в соц.сетях или интернете. Мужчина будет расчетливым манипулятором, но харизматичным. Постарайтесь не поддаваться на его провакации. Удачи вам)

Спасибо за просмотр ! 🌷Как раз только познакомилась в интернете, не могу понять что за человек, можно его посмотреть ? Реми49 (Ирина46)что он думает, планирует на счёт наших отношений? Спасибо ! 💐

Гость

здравствуйте) Анна 19, в течении 4х месяцев встречу мужчину для стабильных отношений?

Здравствуйте,Анна. В указанные сроки мужчины серьезного я не вижу, но какие то романтические моменты точно будут. Удачи Вам)

Nika

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста ,что меня ждет в личном в течении года, если это большой срок ,то в течении 3-4 мес. Встречу ли я свободного мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37 . Спасибо)

Здравствуйте, Ольга. У вас вижу только общение приятное, на срок до 4 месяцев, знакомства, прогулки, но не серьезное. Ближе к концу года, конец осени где то появится достойный кандидат. Удачи вам)

Гость

Очень интересно, спасибо)

Анастасия

Здравствуйте, Ольга. У вас вижу только общение приятное, на срок до 4 месяцев, знакомства, прогулки, но не серьезное. Ближе к концу года, конец осени где то появится достойный кандидат. Удачи вам)

Спасибо вам огромное за ответ.🙏

Гость

Добрый день! Состоится ли встреча с мужчиной в ближайшие 2 месяца, если да, то как она пойдет? Оксана и Александр обоим 44. Спасибо.

Гость

Спасибо за просмотр ! 🌷Как раз только познакомилась в интернете, не могу понять что за человек, можно его посмотреть ? Реми49 (Ирина46)что он думает, планирует на счёт наших отношений? Спасибо ! 💐

В принципе как раз этот мужчина и вышел. У него в мыслях какие то переживания о прошлых отношениях или браке, поэтому он будет быстро стараться вас контролировать начать. Отношения он с вами будет планировать довольно быстро, точнее резко как то начнет вас подминать под себя. Отношения под картой Дьявол, страсть, эмоции, ну а что дальше время покажет)

Гость

Добрый день! Состоится ли встреча с мужчиной в ближайшие 2 месяца, если да, то как она пойдет? Оксана и Александр обоим 44. Спасибо.

Здравствуйте, Оксана. Думаю встреча ваша произойдет спонтанно и резко для вас, даже срок точно не показывают, но быстро это все. Мужчина захочет этой встречи и сам выйдет на связь. Удачи Вам)

Гость

Анастасия, здравствуйте! Посмотрите, что ждет в плане карьеры, сейчас в поиске. Елена, 36.

Гость

Добрый день! Захочет ли Александр помириться с Татьяной?

Катя

Добрый день. Екатерина43. Встречу ли мужчину для серьезных отношений в течение 3 месяцев? Спасибо.

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Оксана. Думаю встреча ваша произойдет спонтанно и резко для вас, даже срок точно не показывают, но быстро это все. Мужчина захочет этой встречи и сам выйдет на связь. Удачи Вам)

Спасибо огромное, очень надеюсь:)

Гость

Анастасия, здравствуйте! Посмотрите, что ждет в плане карьеры, сейчас в поиске. Елена, 36.

Здравствуйте, Елена. У вас удачные месяцы для поиска февраль,март и июнь. Возможно в феврале найдете одно место, поработаете и потом еще найдете в июне. В целом у вас наладятся финансы с июня думаю. Удачи Вам)

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее будущее. Роман.

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Елена. У вас удачные месяцы для поиска февраль,март и июнь. Возможно в феврале найдете одно место, поработаете и потом еще найдете в июне. В целом у вас наладятся финансы с июня думаю. Удачи Вам)

Большое спасибо и Вам удачи!

Гость

Добрый день! Захочет ли Александр помириться с Татьяной?

Здравствуйте,Татьяна. Мужчина в себе прячет все эмоции и не хочет выходить на контакт пока. Но где то в течении 2х месяцев помиритесь. Удачи Вам)

Гость
Анастасия

В принципе как раз этот мужчина и вышел. У него в мыслях какие то переживания о прошлых отношениях или браке, поэтому он будет быстро стараться вас контролировать начать. Отношения он с вами будет планировать довольно быстро, точнее резко как то начнет вас подминать под себя. Отношения под картой Дьявол, страсть, эмоции, ну а что дальше время покажет)

Он развёлся год назад, но на вопрос почему? толком ничего не ответил.
Посмотрим, как будет, спасибо ещё раз. 🌹

Гость
Анастасия

Здравствуйте,Татьяна. Мужчина в себе прячет все эмоции и не хочет выходить на контакт пока. Но где то в течении 2х месяцев помиритесь. Удачи Вам)

Спасибо большое.

Катя

Добрый день. Екатерина43. Встречу ли мужчину для серьезных отношений в течение 3 месяцев? Спасибо.

Здравствуйте, Екатерина. Думаю в феврале будет у вас знакомство с мужчиной в интернете или соц.сетях. Причем оно не будет целенаправленным, на сайте знакомств допустим. Может вы где то на форуме будете писать, или в группе какой. И он напишет вам. Удачи вам)

Гость

Анастасия ,а можно попросить пожалуйста на Рунах посмотреть ,чего хотят от меня ,для чего он мужчина дан? Чтобы что ? продолжение темы бега по кругу.Ирина47 .

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее будущее. Роман.

Здравствуйте, Роман. У вас будут несколько девушек рядом, общение и возможно встречи. Но в глубине души вышла девушка, с которой вы расстались и вы будете о ней думать даже фоном. Удачи вам)

Здравствуйте,что испытывает и нужно Денису35 от Ольги35.
Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 37 на Анзора 36? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ.

Гость

Он развёлся год назад, но на вопрос почему? толком ничего не ответил.
Посмотрим, как будет, спасибо ещё раз. 🌹

Либо он изменил, либо она ему. Скорее первое. Отсюда эти манипуляции и желание контролировать. Но измена была точно, не указала выше просто.

Гость

Добрый день, если можно, то я бы хотела ещё спросить: чувства Руслана 46 ко мне (Анастасия 36) после нашего последнего общения?
Флирт, работаем вместе, был неприятный разговор по рабочей теме, боюсь что отразится на личном общении

Гость

Анастасия ,а можно попросить пожалуйста на Рунах посмотреть ,чего хотят от меня ,для чего он мужчина дан? Чтобы что ? продолжение темы бега по кругу.Ирина47 .

Можно. Вообще, если вы верите в прошлые жизни и карму и род, то я объясню вам этого мужчину, как кармический урок, что вы должны просто пройти его, и закрыть эту дверь. Мужчина вас сознательно будет закрывать, это его программа, он сам не рад этому всему, поверьте, но урок есть урок. Чем быстрее разорвете связь, быстрее освободите и мужчину и себя.

💎

Здравствуйте,что испытывает и нужно Денису35 от Ольги35.
Спасибо.

Здравствуйте, Ольга. Вижу весьма необычное - не имея чувств искренних, Денис хочет даже вроде и брака. Либо отношений. Но в глубине ему важны ваши ресурсы и деньги. Тут тонкий момент, либо вы действительно имеет ценности какие то, либо он энергетический вампир, и хочет вас просто "доить". Такие люди вообще себя обычно любят только. Удачи вам)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, какое впечатление произвела Юлия 37 на Анзора 36? (у нас было свидание). Будет ли продолжение отношений? Благодарю за ответ.

Здравствуйте. Ему с вами было хорошо и комфортно, он вас хотел весьма физически (даже если это и не показывал), что касается продолжения - да будут еще встречи. Удачи вам)

Гость

Добрый день! Георгий 28, Александра 27, будет встреча, общение? Если можно его отношение к ней . Спасибо!

Гость

Добрый день, если можно, то я бы хотела ещё спросить: чувства Руслана 46 ко мне (Анастасия 36) после нашего последнего общения?
Флирт, работаем вместе, был неприятный разговор по рабочей теме, боюсь что отразится на личном общении

Никак не отразится. Мужчина достаточно умен, чтоб не смешивать работу и личное. Так что не переживайте, если и поругались - помиритесь. Удачи вам)

Гость
Анастасия

Можно. Вообще, если вы верите в прошлые жизни и карму и род, то я объясню вам этого мужчину, как кармический урок, что вы должны просто пройти его, и закрыть эту дверь. Мужчина вас сознательно будет закрывать, это его программа, он сам не рад этому всему, поверьте, но урок есть урок. Чем быстрее разорвете связь, быстрее освободите и мужчину и себя.

Верю,мне уже говорили ,что карма.Только я не пойму ,как пройти этот урок.

Гость
Анастасия

Здравствуйте. Ему с вами было хорошо и комфортно, он вас хотел весьма физически (даже если это и не показывал), что касается продолжения - да будут еще встречи. Удачи вам)

Благодарю вас! Всего вам самого доброго!❤️💐

Гость

Добрый день! Георгий 28, Александра 27, будет встреча, общение? Если можно его отношение к ней . Спасибо!

Здравствуйте, Александра. Тут 2 варианта - если вы с ним уже в отношениях и поругались, он настроен на примирение. Если он вам просто симпатичен, то у него есть дама, с которой он в ссоре и вы его как бы отвлекаете от переживаний. Насчет встречи нет ответа, а общение будет. Удачи вам)

Гость

Как будет складываться личная жизнь в ближайший год (в 2023-м)? Мария, 31

Гость

Верю,мне уже говорили ,что карма.Только я не пойму ,как пройти этот урок.

Напишите мне на почту, я вам помогу его разобрать (бесплатно), тут просто это неуместно будет. в профиле есть моя почта.

Гость
Анастасия

Напишите мне на почту, я вам помогу его разобрать (бесплатно), тут просто это неуместно будет. в профиле есть моя почта.

Хорошо.

Гость

Как будет складываться личная жизнь в ближайший год (в 2023-м)? Мария, 31

Здравствуйте, Мария. У вас действительно очень хороший год идет, несмотря на события в мире. Многое нехорошее уйдет из вашей жизни, и люди и события и борьба какая то глупая. К концу года, даже сентябрь думаю, к середине года, у вас появиться мужчина настроенный на брак. Если вы сейчас замужем даже, все равно будет другой. Удачи вам)

Гость
Анастасия

Никак не отразится. Мужчина достаточно умен, чтоб не смешивать работу и личное. Так что не переживайте, если и поругались - помиритесь. Удачи вам)

Благодарю! Я уж испугалась, что он во мне разочаровался (если и вовсе очарован:) :)

Анастасия

Здравствуйте, Ольга. Вижу весьма необычное - не имея чувств искренних, Денис хочет даже вроде и брака. Либо отношений. Но в глубине ему важны ваши ресурсы и деньги. Тут тонкий момент, либо вы действительно имеет ценности какие то, либо он энергетический вампир, и хочет вас просто "доить". Такие люди вообще себя обычно любят только. Удачи вам)

Ух ты:)после развода Денис,поэтому оставила его,не думаю,что ему нужны отношения,а с лёгкостью пожалуйста:)
Благодарю .

💎

Ух ты:)после развода Денис,поэтому оставила его,не думаю,что ему нужны отношения,а с лёгкостью пожалуйста:)
Благодарю .

Такие люди часто просто не могут без партнера, просто чтобы свое Я удовлетворять и использовать. Значит я не совсем верно увидела его предложение кольца, но в любом случае, не ваше это. И вам спасибо, за уточнение.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 29

Анастасия

Такие люди часто просто не могут без партнера, просто чтобы свое Я удовлетворять и использовать. Значит я не совсем верно увидела его предложение кольца, но в любом случае, не ваше это. И вам спасибо, за уточнение.

Видно по отношению,хоть и хорошо скрывает.Спасибо!

Здравствуйте Анастасия ,интересует отношение двух мужчин к Ольге 29 ,Дмитрий 32 и Яков 32 ,Спасибо❄❄❄❄

1

Здравствуйте. Евгений, 37 Александра, 35 поругались. Помиримся и будем дальше встречаться или нет???? Как он ко мне сейчас относится? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Перспективы создания серьёзных отношений в течении полгода. Спасибо. Марика, 34.

Гость
Анастасия

Здравствуйте, Роман. У вас будут несколько девушек рядом, общение и возможно встречи. Но в глубине души вышла девушка, с которой вы расстались и вы будете о ней думать даже фоном. Удачи вам)

Спасибо! Думать о бывшей жене или другой девушке?

Добрый день! Что ждет Людмилу в личной жизни в скором будущем? Спасибо заранее!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайшие месяцы? Александра 29

Здравствуйте, Александра. ближайшие 3-4 месяца перемен в личной жизни я у вас не вижу. Только какое то прошлое будет в вашей голове, как то будете жизненные приоритеты менять. Месяцев через 7 у вас будет встреча с мужчиной хорошим. Удачи Вам)

Следующая тема